Цитата(Светлый Циник @ 6-04-2004, 6:02)
Симс - это породия на реальность, и больше ничего...
Аминь.
Веселая игра. Развивается классно. Да и вообще интернесно. Бывает делать нечего, залезаешь и начинаешь играть...а потом забрасываешь на недельку и опять по новой. Не плохой домик уже отгрохал!
Angelin
15-04-2004, 16:47
Хм.. после длительного периода застоя, эта игрушка у меня снова появилась на компе

Зато теперь у меня другая "маничка"... осматриваю разные сайты в сети и тырю кучу разностей... вещи, мебель, одежду....... развлекается дитя
А еще у меня такая проблема: у меня ребенок после 3-х дней, когда он должен уж вырасти, вдруг снова рождается.

Что жа глюки, а?
Светлый Циник
15-04-2004, 16:59
Цитата(Angelin @ 15-04-2004, 16:47)
А еще у меня такая проблема: у меня ребенок после 3-х дней, когда он должен уж вырасти, вдруг снова рождается.

Что жа глюки, а?
Angelin у ми тож такое было. Но у меня он после 3-х дней вырастал и тогда уже становился нормальным.

)
Angelin
15-04-2004, 17:30
Светлый Циник, подождать тобишь? Я 2 раза ждала, а потом отдала на милость соцслужбы.. и сейчас не могу ребеночка сделать
Angelin а он тебе так нужен этот ребенок? У меня они больше двух недель не живут.
Angelin
21-04-2004, 15:59
Anadel, а что ты с ними делаешь?

Хм... да просто ребеночка хотелось.. уже не хочется... уже Симсы успели надоесть.. зато сколько я новый вещей приобрела для них
Цитата(Angelin @ 21-04-2004, 15:59)
Anadel, а что ты с ними делаешь?

Хм... да просто ребеночка хотелось.. уже не хочется... уже Симсы успели надоесть.. зато сколько я новый вещей приобрела для них
Давит в мясорубке!
Да да, их круче всего запереть в комнате с одним креслом и без окон, а потом пообщаться с Жнецом.
Лунитари. отправляю детей в военную школу. Я ОООООЧЕНЬ добрая))
Anadel А младенцев забирает соцслужба?
Это гуманно, лучше их давить.
Лунитари. не-еееееееет! никто у мя младенцев не отберет!!!)))
Angelin
26-04-2004, 17:45
Кстати, а дети возвращаются из военной школы?? Или нет? Всегда было интересно...

А было бы еще интересней, если бы они вырастали =))
Файрвинд
26-04-2004, 17:57
Мамочки... Разок поиграть для ознакомления и хватит! Уж лучше в RPG какую нито пройти...
Искуственные люди, мир искуственный, чтож это такое?! Но многим нравится, не буду портить их впечатления.
Я тут приобрела Мэйкин мэджик. Жуть что делается. И это они называют магией.
Цитата(Лунитари. @ 28-04-2004, 23:55)
Я тут приобрела Мэйкин мэджик. Жуть что делается. И это они называют магией.
ОООО!!! Так я в него уже полгода играю! У меня даже волшебные фиалки в огороде выросли!!)))))
Лунитари, а ты случайно не находила никаких "секретных" рецептов?
Прикольная игра для любых возрастов. Я как четыре года назад начала в ней играть, так до сих пор играю! Но по-моему у создателей уже кризис жанра...
Цитата |
по-моему у создателей уже кризис жанра |
Все пытаюсь купить СИМС - 2, говорят, там че-то про ДНК, дети на родителей похожи и все такое
Не слышала такого... вот только сегодня смотрела игры, но там из симов были только все старые шесть, объединённые в одну... что-то у нас в Ростове недоделывают...
Светлый Циник
9-10-2004, 7:46
Дааааа, я тут недавно просто загорелась купить себе новый Симс. После того, как
Dark Soul полчаса мне его нахваливал я просто не могла остаться равнодушной.
Услышав, как старушка в аське чатится на компе (ЛОЛ

)), инопланетяне прилетают в город, а Симы дряхлеют и умирают, я в полнейшем восторге побежала за новой версией очередного побега от реальности в электронном формате.))))
Игра меня действительно порадовала – столько новых фишек, я до сих пор еще не все просекла, хотя сижу за ней уже полторы недели. Оооооочень много инфы сыплется на голову (ее и раньше хватало)
В общем – йоп))) 10 баллов!!!
Светлый Циник ну не зря же я тебе её расхваливал

Так даже можно выезжать в так называемый общественный лот на такси, т.е. вы симсом своим ходите не по дому, а по магазинам и тд

Правда на этой неделе у меня было мало времени на игры, поэтому я и не играл в СИМС 2 и уже как-то отношение к игре ммм изменилось. Трудно заставить себя продолжать игру
Калистра
9-10-2004, 15:01
В макин мэджик дети могут вырасти при помощи заклинания.
Проверено, девчонка выросла, влюбилась в отца, получился любовный треугольник.
Калистра это что за инцест у вас там такой?

В Симс 2 можно провернуть такую фишку: aspiration points тратить только на элексир молодости, а детям не давать его пить и тогда в конце концов дети и родители будут одного возраста, а если захотеть, то дети могут умереть от старости, а родители оставаться всё такими же молодыми и красивыми (4 стадия взросления).
Калистра
9-10-2004, 15:18
А у меня Sims 2 глюченный, когда куда-то едут они зависает
Калистра в инете есть нужные патчи,чтобы это исправить.
Калистра
9-10-2004, 15:34
А где искать?
Калистра например на форуме Игромании есть ссылки на патчи и файлы.
Калистра
9-10-2004, 15:39
Спасибо
The Sims - такая известная игра, а я в свои преклонные годы не только ни разу не играла в нее, но и - о ужас! - не видела, как это делают другие!
С выходом The Sims 2 я надеюсь исправить сей прискорбный факт. Но это, конечно, в случае, если при попытке купить игру мне на глаза не попадется какая-нибудь хорошая RPG, а версия The Sims будет русская и официально локализованная.
Idee Fixe
10-10-2004, 0:21
Люблю эту игру.... Когда все игры надоедают, всегда можно в неё поиграть... Собираюсь купить Симс-2...
Кто-нибудь знает как покупать зеленых драконов, и вырастают ли домашние животные?
Capgaykap
10-10-2004, 3:33
Симсов - давить. Потому что нет ничего хуже, чем имитация жизни. Если вам нужен дом вашей мечты - постройте его! Вот уж квест так квест. Только когда вы его пройдете, не надо будет ждать аддонов и прочей мути.
Тоги ди Драас
10-10-2004, 3:52
Играл, играю и буду играть в Симсов, в первых и во-вторых...
Тако было, тако еси и тако буде!
Затягивающая игрушка...но мне нравится...
У меня стоит Мэйкин Мэджик. Прикольно.
Вообще-то в Симс я играю "наплывами". Могу месяц и не включать, зато потом наступает "период Симс"

Не могу остановиться.
Мой виртуальный котенок скушал моих любимых певчих птичек. Кто-нибудь знает, как их спасти? Я не успеваю его отгонять!
Кто-нибудь может подсказать где можно нанять сима, который будет отлавливать бездомных животных? А то у меня уже не дом, а "Дом Зверя" какой-то!
Цитата (Lacross @ 13-10-2004, 0:46) |
Кто-нибудь может подсказать где можно нанять сима, который будет отлавливать бездомных животных? А то у меня уже не дом, а "Дом Зверя" какой-то! |
Так там же знак есть специальный. Красный такой. По идее, если его поставить, то он будет животных отгонять.
Или ты имеешь в виду енотов и кроликов?
Нимродэль
16-10-2004, 20:23
Вот все хочу Симс 2 купить...Но не дойду никак до магазина...У меня раньше Мейкин Мэджик стоял, но как же он мне надоел! Меня эта игра периодически утомляет и я ее удаляю. А потом каюсь и кляну себя за это, потому, что где-то через месяц мне снова хочется поиграть, но всех своих любимых героев я уже удалила! Хорошая игрушка, короче!
Цитата |
Вот все хочу Симс 2 купить... |
А я уже купила... Ничего, хорошая игра, великолепная графика, приятно удивили возможности создания персонажей, обилие возможных действий с персами...но версия у меня пиратская, и как следствие, присутствуют глюки. Строить нельзя, При подъезде машины к семье игра вылетает. пробовала устранить по советам с игровых серверов - не помогло... Они в основном для англ. версии, а у меня тока русская...
Когда-то я просто балдела от этой игры, а теперь... просто от нее устала. Прикольно было создавать семью своего знакомого, а потом сообщать ему, что у него родился ребенок - надо было видеть выражение лица.
Теперь только моя сестра все еще с тоскорй вспоминает эту игру. Мечтает вернуть ее на свое родное место - в память компа

Что ж... время покажет.
Anadel Их я тоже имею ввиду... А знак не помогает...
Deon Shurad Psy
19-10-2004, 23:02
Цитата (Leina Silver Sever @ 17-10-2004, 12:45) |
А я уже купила... Ничего, хорошая игра, великолепная графика, приятно удивили возможности создания персонажей, обилие возможных действий с персами...но версия у меня пиратская, и как следствие, присутствуют глюки. Строить нельзя, При подъезде машины к семье игра вылетает. пробовала устранить по советам с игровых серверов - не помогло... Они в основном для англ. версии, а у меня тока русская... |
Не представляешь, я таких "пиратских" версий загнал штук десять, прежде чем ко мне попёрли толпы возмущённых покупателей

Ну не знал я, не знал
На самом деле, это просто глюки рипа и локализации - у рипперов руки кривые были, не всё перекатали. Ну дак и фиг с ними, профессия тяжёлая =).
А вообще, всем любителям Симов могу посоветовать немного для разнообразия игру The Singles. Очень порадовала тончайшая проработка кожи и даже глаз (можно приближать максимально, как будто стоишь совсем рядом.)
Только небольшое предупреждение - игру пытадись сделать макс.реалистично, и присутствует такая штука, как секс, а также в душе и проч. всё видно. Можно, правда, в ini-файле это отключить, или же наоборот - поставить максимально реалистично (ага, именно).
Вообще, игрушка об отношениях, то есть столького количества мелких подробностей, как в Симс, увы, вы не найдёте, но всё равно поиграть приятно.
Цитата (Lacross @ 18-10-2004, 12:22) |
Anadel Их я тоже имею ввиду... А знак не помогает... |
Тогда даже не знаю... Переустанови игру?..
Anadel Попробую, спасибки...
Lacross я всегда так делаю, когда-что портится)))))
Светлый Циник
30-10-2004, 17:35
Цитата (Anadel @ 30-10-2004, 18:25) |
Lacross я всегда так делаю, когда-что портится))))) |
Хих. Я тоже=))) Помню, когда я еще только начала увлекаться СИМС-ом, у меня зависла игра...
Без падла - преустановила заново
Но там случился какой-то жуткий глюк и после этого игра не хотела загружаться...ВООБЩЕ.

Пришлось ждать более обновленной версии... (она вышла только через 2 месяца

)
Эх.... Обидно, что игра так быстро приедается((
А я в Симс сейчас вообще боюсь играть)) А если все-таки начну, то уже на целый день. А то и неделю... СТРАШШШНАЯ ИГРА))
Мне Симы нравятся. Больше всего правда - процесс создания самого Сима (во вторых он намного интереснее и многоэтапнее, чем в первых) и обустройство дома. После этого, правда, играю не очень долго, почему-то надоедает
Цитата |
Мне Симы нравятся. Больше всего правда - процесс создания самого Сима (во вторых он намного интереснее и многоэтапнее, чем в первых) и обустройство дома. После этого, правда, играю не очень долго, почему-то надоедает |
Прямо мои слова!
Цитата |
А вообще, всем любителям Симов могу посоветовать немного для разнообразия игру The Singles. |
Пробовала... Симс больше понравились. Но это тож хорошая игра. Люблю её за извращения
Фигня эта The Singles. За 1,5 дня надоела. И ничего интересного в ней нет. По-моему впечатлить эта игра может только того, кто не играл в Симс.
Я вот жду, когда в нашем городе Симс2 появится. Наконец-то я смогу построить дом своей мечты - такой себе замок в японском стиле! И раз уж там можно "слепить" себе сима, то я еще и парня своей мечты создам. А лучше двух!!
Наконец прикупила себе The Sims 2, только всё никак установить не могу...

времени нет...
Про Singles могу сказать, что игра скучновата....Фиг знает сколько времени им надо отношения налаживать, а в конце концов ничего этим не добьёшься....
Idee Fixe
24-11-2004, 10:14
Установила себе Симс-2... Сима создавать прикольно и хорошо, что сразу можно определить отношения между ними...но теперь там за стольким одновременно надо следить! Может я еще конечно не привыкла.... А еще денег не хватает...

Коды старые не работают....
Уррряя!!! Уррряя!!! Я себе наконец-то Sims2 установила!!! Воть играю теперь.... Классно! Мне очень нравиться! Графика намного лучше, чем в первом! И возможностей больше... Особенно мне понравилось, как они детей делают...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.