Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Животные в фантастике
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Страницы: 1, 2
Agnostic
У Макса Фрая кошки сэра Макса Армстронг и Элла - должны были стать родителями королевских кошек, но почему-то так и не пожелали размножаться! Обидно. Я всё ждала, что с этим будет связана какая-нибудь забавная история, а получился тупик в сюжете.
DiVert
Agnostic
Может быть, они тайно размножились, и об этом будет Хроники Ехо-5?))))))))))
Agnostic
Цитата(DiVert @ 26-06-2007, 11:08)
Agnostic
Может быть, они тайно размножились, и об этом будет Хроники Ехо-5?))))))))))

Правда,может они размножились уже после ухода Макса из Ехо и кто-то из гостей в "Кофейной гуще" расскажет об этом?
Кстати, интересно, когда из Ехо пропали и Макс, и Меламори, кто взял на себя заботу о кошках и Друппи?
Кайран
Еще:

Замечательные разумные псы в "Городе" Саймака.

Полукровка Торон в "Там, где лес не растет" Семеновой.
Теневой дракон
Самый трогательный зверь - волк Прыгун у Роберта Джордана. Точнее, самого его трогательным не назовешь, просто мечта жизни у него - парить в небе, как орел, - это мне слезу вышибло. Особенно перед тем, как его какой-то скотина-Белоплащник заколол... (извините за мой французский, я все еще под впечатлением от этого момента))
Кайран
После прочтения "Безымянного раба" Зыкова добавлю еще одного "маленького, но удаленького" зверька - кайфата Руала (он же Прыгун).
Кайран
Один из первых "необычных животных", которых я встречал - сверхлев Лео в книгах Карсака о Тераи Лапраде.

А у Сабайтиса в романе "Битва за небо" вроде бы обычные кошки на самом деле общаются друг с другом на большом расстоянии, и борются с Фатумом через посредников-людей.
fangorn
Змеекошка из "Планеты динозавров" (Энн Маккефри) - самая прикольная. Я бы себе такую даже завел.
Кайран
На ту же тему через пятнадцать лет...

Успенский "Посмотри в глаза чудовищ" - собака Гусар, верный спутник Гумилева. Все понимает, но сказать может только "Грр".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.