Последний фильм, на мой взгляд, получился замечательным. Некоторые "странные" моменты были, но это несущественно. Самый раздражающий момент - это "росмэновские" переводы имен, остальное - совсем мелочи.
Отдельные впечатления россыпью:
Начало. Снейп определенно пересмотрел "Звездные войны". А так как правила злого властелина ему соблюдать не надо, он все равно за другую сторону играет, решил развлечься

Ограбление банка. Очень замечательно. Правда, есть непонятный момент. Почему хранилище Лестранжей находится так близко к месту, куда должно выкидывать потенциальных злоумышленников?
Перед Хогвартсом. Замечательное замечание Рона Гермионе: "Зачем что-то планировать, у нас все равно никогда ничего не шло по плану". Оно очень хорошо соответствует именно фильмам

В книгах планы Гермионы более менее работали (ну с той поправкой, что рано или поздно любой план дает сбой, особенно в условиях нехватки информации). А вот в фильмах действительно - сплошная импровизация

Кстати, забавный момент на эту тему. Я тут пересматривал начальные фильмы и обнаружил потрясающую вещь. Во второй части Гермиона, впервые в жизни сварив оборотное зелье, четко говорит товарищам, сколько времени оно действует. В седьмой части (перед рейдом в министерство) этот вопрос почему-то вызывает у нее затруднение

Перед первой битвой. Аберфорт замечательный и Макгонагалл тоже

"Всегда мечтала применить это заклинание". А вот факт применения Гарри пыточного заклинания решили замять.
Первая битва. Все прекрасно, кроме одного. На создателей фильма явно не было Гермионы с ее любимой книжкой ("История Хогвартса"), чтобы объяснить им, что на территории Хогвартса телепортироваться нельзя

А то враги в какой-то момент начали проделывать именно это, по-моему.
И еще непонятно, чего Малфоя понесло в замок и как он нашел Гарри?
Убивать Снейпа в Воющей хижине почему-то посчитали неромантичным и построили лодочную станцию, которой раньше вроде бы не было.
Воспоминания Снейпа - восхитительно. Поход в лес - тоже. Но прощание с Роном и Гермионой все-таки слегка перебор, на мой взгляд, в книге Гарри совсем не зря уходил в лес в мантии-невидимке.
Вторая битва. По-моему, с беготней по замку все-таки перестарались. И зря убрали финальную пару заклинаний "Авада Кедавра" - "Экспеллиармус" и то, что Волдеморта фактически убило его же собственное заклинание.
А потом совершенно варварски разрушили древний артефакт. Впрочем, читая книгу, я тоже думал, что как-то не очень предусмотрительно оставлять Старшую палочку в могиле Дамблдора, в которую может влезть любой проходимец. Возможно, так лучше.
А еще почему-то Гарри решил остаться с палочкой Драко, а не восстановить свою.
Вопросы от предыдущей части, почему не убили(?) Хвоста и Гриндевальда и что с ними в итоге стало в таком случае, так и повисли в воздухе.
Эпилог тоже получился замечательным. Героев "состарили" достаточно неплохо. И вообще, от концовки осталось очень хорошее доброе впечатление.