Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кто вы будете на Кринне?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2
Gwaliora
По мужскому тесту: Флинт, как вариант - Стурм smile.gif
Freeda
женский вариант Китиара... Но мужской - Стурм??? наши логики и правда кардинально отличаются(
Реоркс
Хм.. Забавно smile.gif

По мужскому тесту я в общем и так знал.., но подтверждение теста как-то приятно... laugh.gif

user posted image

По жескому..., Лорана 0-о)) biggrin.gif blink.gif
Рыжая Крапива
Тика-Стурм..
Ладно, на Тику иногда похожа.
Стурма за собой не замечала.
Темный Менестрель
Я - либо Иоланта, либо Китиара.
А еще я - Даламар...=)))
Viviana
Либо Иоланта, либо Ладонна. Также прошла ради интереса мужской тест - Даламар... В общем, со мной все ясно.
Чернодракошка
На некоторые вопросы не могла выбрать наиболее подходящий для себя ответ и колебалась между двумя вариантами, поэтому женский тест прошла дважды. В первый раз получилась Тика, во второй - Ладонна. О_о Прошла прикола ради и мужской тест. Вышел Стурм.

У меня только один вопрос. КАК?!
Дрейкорд
Даламар blink.gif не ожидал.
Даймон
Ну что сказать? Флинт Огненный Горн — гном холмов, который оказался наставником всех героев. Главные его качества — это ворчливость и желание постоянно кого-то чему-то научить. Он бывает бестактным, но это не умаляет его жизненной мудрости.

оригинально smile.gif
Лин Тень
Дрейкорд, а кого ожидали, если не секрет smile.gif?
Олесинья

Тика Вейлан, сирота из городка Утеха, официантка, которая отважно умеет сражаться сковородкой. Храбрая девушка, готовая биться с чудищами… но при этом робеющая, когда речь заходит о любви. И за своим любимым она готова пойти хоть на войну, хоть в страшную крепость, хоть на край света. Для неё очень важны семейные ценности — недаром позже она стала матерью пятерых детей. Муж её не уставал повторять, что женился на самой красивой девушке Кринна.

я так и думала)) либо Тика либо Кит))
Halgar Fenrirsson
Даламар...
Upd2016: Флинт.
Солнечный Блик
Цитата(Даймон @ 25-09-2011, 17:15)
Ну что сказать? Флинт Огненный Горн — гном холмов, который оказался наставником всех героев. Главные его качества — это ворчливость и желание постоянно кого-то чему-то научить. Он бывает бестактным, но это не умаляет его жизненной мудрости.

оригинально smile.gif

Аналогично, крайне удивлен, думаю тестик бы следовало расширить, судя по всему из за 1 ответа и стал Флинтом)
Кем себя считаю? Не знаю даже...
Лин Тень
Солнечный Блик,
Цитата
думаю тестик бы следовало расширить

Знаете, после нескольких дней, проведённых в обнимку с этим тестом - найн. Хотите - делайте свой.

И да, не всегда бывает, что один ответ что-то меняет. Это же тест.
Ловчая снов
Мои поздравления! Мне кажется, что больше всего вы похожи на Тику!
Тика Вейлан, сирота из городка Утеха, официантка, которая отважно умеет сражаться сковородкой. Храбрая девушка, готовая биться с чудищами… но при этом робеющая, когда речь заходит о любви. И за своим любимым она готова пойти хоть на войну, хоть в страшную крепость, хоть на край света. Для неё очень важны семейные ценности — недаром позже она стала матерью пятерых детей. Муж её не уставал повторять, что женился на самой красивой девушке Кринна.
___
А вот это уже совсем нежданчик. Думала, что окажется кто угодно, но не Тика...
Ловчая снов
Ну что ж... По "профилю" тест проходили.. Теперь переходим ко второй части, как сказано было, ради прикола =)
"Мои поздравления! Мне кажется, что больше всего вы похожи на Таниса!
Танис Полуэльф всю жизнь мучается от того, что он «ни то, ни сё» — ни человек, ни эльф. У него постоянные проблемы с выбором, как моральным, так и физическим. Но, тем не менее, чаще всего он вежлив и собран, а также берёт на себя роль дипломата и переговорщика, пытаясь хоть как-то загладить ссоры."

Какая.. прелесть... blink.gif
Мафка
Тика. Весьма прозаично))
Вита
Эльхана... эээ... спустя пару минут вспомнила-таки кто это. Вспомнила, что это мой ненавистный персонаж. Хотя если учитывать, что адекватных там воообще нет... неплохо.
Торувьель
Тика О_о
Эхх... а мне всегда казалось, что я похожа на Лорану((
kat dallas
Цитата
Эльхана... эээ... спустя пару минут вспомнила-таки кто это. Вспомнила, что это мой ненавистный персонаж. Хотя если учитывать, что адекватных там воообще нет... неплохо.

В смысле? В плане, что в ДЛ в нет адекватных персонажей вообще, или там нет женских адекватных персонажей, или все персонажи, упомянутые в этом тесте - неадекватны?)
ЗИНЗИВЕР
Вот мне повезло: Тика и Флинт (любит учить). Как адепт сковородочного боя приступаю к обучению сковородочному бою. Уже не важно - хотят или нет, нефиг было под руку подвёртываться (в этом вопросе я как Труляля)
Fallarch
Стурм, надо ж...
Реймин
2 Флинта, 2 Струма и 2 Рейстлина
MachiavellianMary
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫ ПОХОЖИ НА ИОЛАНТУ!
Иоланта - волшебница из Кхура. Удивительно красивая и необычная, скорее даже экзотичная, это притягивает к ней мужчин, как магнитом. Она обладает чувством юмора и недюжинной хитростью, но при этом ужасно легкомысленна. Она любит развлекаться и быть заметной, но иногда это бывает опасно для жизни и здоровья.
Не самый распространенный вариант ответа...
Ну че, здорово! Буду иметь в виду...
Хис
Я получилась неожиданно Тика.
Алатиэль
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫ ПОХОЖИ НА КРИСАНИЮ!
Крисания Таринская - в прошлом знатная палантасская аристократка, а ныне жрица Паладайна, которая пошла за Рейстлином Маджере в Бездну. Её внешность, даже в простом жреческом наряде, была настолько красивой, что даже Рейстлин сквозь проклятое зрение видел это. Крисания начинала, будучи холодной и амбициозной, но впоследствии развила в себе недюжинную храбрость, отвагу и мужество. Она не отступилась даже оставшись без глаз, смиренно приняв свою долю и возглавив Храм. Свою любовь она пронесла через года и даже десятилетия, когда надежды, что Рейстлин вернётся уже не было.
upd. Перепройдя тест для дам, внезапно узнал, что я... Ладонна. Вотэтоповорот.
Spectre28
(внезапно пройдя оба варианта) не, ну если выбирать между Флинтом и Иолантой, то таки Иоланта хотя бы симпатичнее...
Halgar Fenrirsson
Тест выпилился, предлагаю сдать тему в архив.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.