Gwaliora
17-03-2011, 21:41
По мужскому тесту: Флинт, как вариант - Стурм
женский вариант Китиара... Но мужской - Стурм??? наши логики и правда кардинально отличаются(
Рыжая Крапива
25-06-2011, 13:36
Тика-Стурм..
Ладно, на Тику иногда похожа.
Стурма за собой не замечала.
Темный Менестрель
16-07-2011, 22:01
Я - либо Иоланта, либо Китиара.
А еще я - Даламар...=)))
Viviana
18-07-2011, 20:04
Либо Иоланта, либо Ладонна. Также прошла ради интереса мужской тест - Даламар... В общем, со мной все ясно.
Чернодракошка
26-07-2011, 14:17
На некоторые вопросы не могла выбрать наиболее подходящий для себя ответ и колебалась между двумя вариантами, поэтому женский тест прошла дважды. В первый раз получилась Тика, во второй - Ладонна. О_о Прошла прикола ради и мужской тест. Вышел Стурм.
У меня только один вопрос. КАК?!
Дрейкорд
8-09-2011, 12:57
Даламар

не ожидал.
Ну что сказать? Флинт Огненный Горн — гном холмов, который оказался наставником всех героев. Главные его качества — это ворчливость и желание постоянно кого-то чему-то научить. Он бывает бестактным, но это не умаляет его жизненной мудрости.
оригинально
Лин Тень
26-09-2011, 2:35
Дрейкорд, а кого ожидали, если не секрет

?
Олесинья
3-11-2011, 10:46
Тика Вейлан, сирота из городка Утеха, официантка, которая отважно умеет сражаться сковородкой. Храбрая девушка, готовая биться с чудищами… но при этом робеющая, когда речь заходит о любви. И за своим любимым она готова пойти хоть на войну, хоть в страшную крепость, хоть на край света. Для неё очень важны семейные ценности — недаром позже она стала матерью пятерых детей. Муж её не уставал повторять, что женился на самой красивой девушке Кринна.
я так и думала)) либо Тика либо Кит))
Halgar Fenrirsson
3-11-2011, 10:59
Даламар...
Upd2016: Флинт.
Солнечный Блик
8-11-2011, 18:16
Цитата(Даймон @ 25-09-2011, 17:15)
Ну что сказать? Флинт Огненный Горн — гном холмов, который оказался наставником всех героев. Главные его качества — это ворчливость и желание постоянно кого-то чему-то научить. Он бывает бестактным, но это не умаляет его жизненной мудрости.
оригинально

Аналогично, крайне удивлен, думаю тестик бы следовало расширить, судя по всему из за 1 ответа и стал Флинтом)
Кем себя считаю? Не знаю даже...
Лин Тень
10-11-2011, 12:31
Солнечный Блик,
Цитата
думаю тестик бы следовало расширить
Знаете, после нескольких дней, проведённых в обнимку с этим тестом - найн. Хотите - делайте свой.
И да, не всегда бывает, что один ответ что-то меняет. Это же тест.
Ловчая снов
13-11-2011, 13:08
Мои поздравления! Мне кажется, что больше всего вы похожи на Тику!
Тика Вейлан, сирота из городка Утеха, официантка, которая отважно умеет сражаться сковородкой. Храбрая девушка, готовая биться с чудищами… но при этом робеющая, когда речь заходит о любви. И за своим любимым она готова пойти хоть на войну, хоть в страшную крепость, хоть на край света. Для неё очень важны семейные ценности — недаром позже она стала матерью пятерых детей. Муж её не уставал повторять, что женился на самой красивой девушке Кринна.
___
А вот это уже совсем нежданчик. Думала, что окажется кто угодно, но не Тика...
Ловчая снов
5-03-2012, 17:11
Ну что ж... По "профилю" тест проходили.. Теперь переходим ко второй части, как сказано было, ради прикола =)
"Мои поздравления! Мне кажется, что больше всего вы похожи на Таниса!
Танис Полуэльф всю жизнь мучается от того, что он «ни то, ни сё» — ни человек, ни эльф. У него постоянные проблемы с выбором, как моральным, так и физическим. Но, тем не менее, чаще всего он вежлив и собран, а также берёт на себя роль дипломата и переговорщика, пытаясь хоть как-то загладить ссоры."
Какая.. прелесть...
Эльхана... эээ... спустя пару минут вспомнила-таки кто это. Вспомнила, что это мой ненавистный персонаж. Хотя если учитывать, что адекватных там воообще нет... неплохо.
Торувьель
4-07-2012, 0:48
Тика О_о
Эхх... а мне всегда казалось, что я похожа на Лорану((
kat dallas
5-07-2012, 14:57
Цитата
Эльхана... эээ... спустя пару минут вспомнила-таки кто это. Вспомнила, что это мой ненавистный персонаж. Хотя если учитывать, что адекватных там воообще нет... неплохо.
В смысле? В плане, что в ДЛ в нет адекватных персонажей вообще, или там нет женских адекватных персонажей, или все персонажи, упомянутые в этом тесте - неадекватны?)
Вот мне повезло: Тика и Флинт (любит учить). Как адепт сковородочного боя приступаю к обучению сковородочному бою. Уже не важно - хотят или нет, нефиг было под руку подвёртываться (в этом вопросе я как Труляля)
Fallarch
8-08-2012, 23:49
Стурм, надо ж...
2 Флинта, 2 Струма и 2 Рейстлина
MachiavellianMary
9-07-2013, 15:32
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫ ПОХОЖИ НА ИОЛАНТУ!
Иоланта - волшебница из Кхура. Удивительно красивая и необычная, скорее даже экзотичная, это притягивает к ней мужчин, как магнитом. Она обладает чувством юмора и недюжинной хитростью, но при этом ужасно легкомысленна. Она любит развлекаться и быть заметной, но иногда это бывает опасно для жизни и здоровья.
Не самый распространенный вариант ответа...
Ну че, здорово! Буду иметь в виду...
Я получилась неожиданно Тика.
Алатиэль
4-05-2017, 14:25
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫ ПОХОЖИ НА КРИСАНИЮ!
Крисания Таринская - в прошлом знатная палантасская аристократка, а ныне жрица Паладайна, которая пошла за Рейстлином Маджере в Бездну. Её внешность, даже в простом жреческом наряде, была настолько красивой, что даже Рейстлин сквозь проклятое зрение видел это. Крисания начинала, будучи холодной и амбициозной, но впоследствии развила в себе недюжинную храбрость, отвагу и мужество. Она не отступилась даже оставшись без глаз, смиренно приняв свою долю и возглавив Храм. Свою любовь она пронесла через года и даже десятилетия, когда надежды, что Рейстлин вернётся уже не было.
4-05-2017, 14:58
Решил перепройти тест — благо с последнего раза прошло уже немало времени. Танис Полуэльф. Ну обалдеть. Где мои Лорана и Китиара там заблудились?)
upd. Перепройдя тест для дам, внезапно узнал, что я... Ладонна. Вотэтоповорот.
Spectre28
14-05-2017, 12:19
(внезапно пройдя оба варианта) не, ну если выбирать между Флинтом и Иолантой, то таки Иоланта хотя бы симпатичнее...
Halgar Fenrirsson
12-06-2020, 14:05
Тест выпилился, предлагаю сдать тему в архив.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.