Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Старожилы
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2
Agnostic
Зарегистрировалась в январе 2004 года. Так что я здесь уж более 7-ми лет. А людей с тех пор много, конечно сменилось на форуме. Но много и прежних осталось. И атмосфера по-прежнему приятная. Так что я ещё задержусьsmile.gif.
Milana
Зарегистрировалась 10-08-2005. Сразу приняли - поддерживали в начале.... ))))) много воспоминаний )))))))
Reiltar
Скажем НЕТ забвенью.
Bakeneko
Цитата

5-летний рубеж прошел незамеченным...
Crazy cat
Цитата
Зарегистрировалась в январе 2004 года. Так что я здесь уж более 7-ми лет. А людей с тех пор много, конечно сменилось на форуме. Но много и прежних осталось. И атмосфера по-прежнему приятная. Так что я ещё задержусь

Я подписываюсь под каждым словом smile.gif Я сама зарегистрировалась в январе 2004 года, как сейчас помню сидела на работе вся такая пузатая и радовалась, что нашла хороший форум для общения )) Я конечно в последнее время редко появлялась, масса разнообразных проблем была, да и с интернетом был жестокий напряг, но думаю, что сейчас все наладится и я никуда уже не пропаду.
Цитата
Зарегистрировалась 10-08-2005. Сразу приняли - поддерживали в начале.... ))))) много воспоминаний )))))))

Да, Мил, я помню наше с тобой общение, жаль, что сейчас уже не так.

Кстати, сразу, как увидела эту тему, думала, что Утеху снова хоронят, хорошо, что ошиблась )) Но что то мне подсказывает, что очередные похороны любимого форума не за горами ))))))) По-моему в этом году, если я ничего не пропустила, их не было smile.gif
tortuga
я почти пять лет тут. примерно на третьем году я сделала перерыв, а сейчас вот опять появилась. некоторые мои друзья с Утехи тоже где-то на третьем году уходили, но уже не возвращались
Кайран
Зарегистрировался 19.02.2005, узнав о существовании Форума Утехи с Олмеровского портала. Тогда же зарегистрировался на Литфоруме, но туда в последнее время почти не захожу, а вот сюда - как на работу. biggrin.gif
Кот Баюн
Думаю, могу считать себя старожилом, хотя против людей с тысячами сообщений я, конечно, мелюзга smile.gif
Приятно, что здесь ещё можно найти многих людей, с которыми я общался когда-то давно.
В последние годы я обитаю на форуме Мирф.ру, активность там повыше, так что про все другие форумы я начал вспоминать только недавно. Иных уж нет (как Неформата), а вот Утеха, хоть и несколько менее активно, чем прежде, всё ещё существует. Это радует.
kat dallas
Кот Баюн, принадлежность к почетному классу старожилов определяется датой регистрации, а не количеством постов) У меня сообщений почти три тысячи, но я их всего за полтора года наваяла)
Анар 'Де Совралиан
А когда участник становится старожилой ?и примерно через сколько лет я таковым стану ?
Spectre28
Анар 'Де Совралиан,
как только перестанут возникать подобные вопросы, думаю)))
(тихонько) вот по типу как у меня даже вопроса нет, относить ли себя к старожилам - после почти семи лет на форуме)))
Ну а если попытаться применить к сети правила реальности... в реальности, насколько помню, старожил - это тот, кто прожил в определённом месте порядка десяти лет. В сети я бы поделил на два, а то и на три - тут ведь даже три года - уже срок)
Но это так, мудрствования на пустом месте, потому что на форуме, я бы сказал, дело таки не вполне и не только в дате регистрации)) Вон, та же Кэт с её двумя годами на форуме в моём восприятии вполне себе старожил)) потому что вписалась в форум так, будто всегда тут обитала) так что даты годятся только, так сказать, в общем случае, а на деле всё более индивидуально)
(ворчит) эк я снобствую, аж самому приятно)))
Axius
Вот мы с самого начала темы как знали, что рано или поздно всё сведётся к тому, "кто здесь еврей, а кто не еврей" кто тут уже достаточно старожилистый, чтобы отчитываться об этом в данной теме. )
Кот Баюн
Наверное, еврей - это тот, кто помнит такие вещи, такие случаи и таких людей, которые не застали большинство гойев.
Axius
Тогда стоило бы признать, что вопрос старожительства заключается не только в длительности присутствия, но и хорошей памяти касательно оного. : )
Jessica K Kowton
Наверное, еврей - это тот, кто уже и не помнит такие вещи, такие случаи и таких людей, которые не застали большинство гойев.
Fixed. (:
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.