Но у меня был хороший учитель, я много читал. (с)))
Не очень понимаю, если серьёзно, почему, находясь в теме, я должен непременно что-то разделять.) Кажется, существует ещё такая штука, общее развитие называется, эрудированность. То, что я знаю, о чём написано в Библии, не делает меня христианином.)
Цитата(Olic @ 25-03-2011, 20:45)
Не говорить о личном, а жаловаться, если я не ошибаюсь.
Только вот мне кажется, два постинга подряд обсуждать человека до мелочей не слишком-то хорошо. И каково ей самой - знать, что кто-то детально отслеживает все мелочи ее жизни? Я бы не порадовалась. Хотя, конечно, я сужу как Штирлиц
Только вот мне кажется, два постинга подряд обсуждать человека до мелочей не слишком-то хорошо. И каково ей самой - знать, что кто-то детально отслеживает все мелочи ее жизни? Я бы не порадовалась. Хотя, конечно, я сужу как Штирлиц
В данном случае, "жалоба" - тоже разговор о личном. О личной проблеме. Кэт очень редко говорит о своих проблемах. Даже несмотря на то, что говорить о них - не означает априори жаловаться.
До детальных мелочей здесь никто никого не обсуждает - никаких границ никто пока не переходил. Кроме того, что касается меня, я перед ней за это извинился сразу.) И, кстати, ничего не отслеживал. Это то, что видно невооружённым глазом - а вы так говорите, словно я человеческую личность затащил в препараторскую - и кромсаю её там, обнажённую.) Ничего подобного. Допустимая приличиями дистанция и дедуктивный метод.) Никогда не рассматривал Кэт, как объект изучения и анализа.) Только как человека, а это, кажется, обидеть или вызвать какие-то опасения не может.)