Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Очередной каверзный вопрос...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Кузя
Тёща то же человек!
По моемому, можно попытаться спасти и маму и ребёнка. Я бы начал с ребёнка, а дальше по обстоятельствам.
Темный_Омут
Я , кактни странно, тоже спасала бы ребенка в первую очередь... пустьэто не правильно - а жизнь. она вообще неправильная штука...
Lomelind
Однозначно спасать ребенка надо - он больше потерял бы
Daeron
Это все конечно очень прагматично и бесчеловечно но:
Мать все равно свое уже отжила(раз у тебя уже дети есть),а ребенку еще предстоит продолжить твой род... Я думаю перед смертью мать так бы и говорила...А вооще,конечно,такого выбора я не пожелал бы и врагу...
Tassadar
Мои действия будут зависеть от моего настроения в тот момент.
Возможно убью друга, а возможно толпу. Второе более вероятно конечно.
Хотя вот мой вариант убью толпу, каждого из них в спину. А потом посмеюсь над другом, который не поймет почему умерло столько народу.

А насчет ребеночка, возьму себе и воспитаю так, как нужно мне.
Типа идеальный убийца или вечный миссионер, что в голову взбредет.
Dark
по последнему вопросу - ребёнку ещё жить надо бы....
Про мать и друга - я не знаю такого друга (но очень хочу найти) или любимого - друг...
А первый самый вопрос - не вспину - никогда - хоть друга хоть врага...Но если Враг над моим другом - только тогда....и в спину

Добавлено в [mergetime]1072317273[/mergetime]:
Одна у меня проблема ;/
А если чесный враг - но над другом, который не честен , слаб...
Я не знаю....
spika
Цитата(Драгомир @ 21-03-2003, 12:22)
Как вы поступили если-б на одной чаше весов находилась жизнь людей, а на другой - ваша честь. Скажем, чтоб не пеогибли люди надо убить в спину друга. Ммм?.. wink.gif

а это все зависит от людей...насколько они мне приятны...хотя вряд ли пожертвую жизнью друга..истинного друга....
KOLDUN
Друга в спину?!?Да ни за что в жизни!Темболее что друга,и в спину.
Тихиро
А мне на такое дело чести не жалко!
Anthony
Люди, вы по-подробней расскрывайте такие вопросы, а то сразу возникает много вопросов. Если скажем близкие люди, то я б всех их там покрошил со спины, если незнакомые - то с чего это мне вмещиватцца в чужие разборки?)) Хотя если конечно будет видно кто агрессор, то может быть и вмешаюсь...
Латигрэт
Друга ни за что никогда во веки веков не трону ни со спины, ни открыто... на это он и друг.
а весь мир пусть при этом сам разбирается с проблемами) хотя если он при этом развалиться будет несколько досадно...
Аэлли
Друга в спину убивать бы не стала... Я вообще, если бью, то только (извините за грубость) в морду.

Хотя ситуация довольно тяжелая... Смотря, какой друг. Если это действительно настоящий друг, то гори весь мир синим пламенем.

Вообще из этой ситуации есть еще один выход - покончить с собой... Что бы совесть не мучила. Но, это выход для слабаков...

А что касается матери и ребенка... Буду спасать в первую очередь малышку. Но по мере возможности постараюсь помочь и матери. А вдруг случится чудо?
Drakul
Цель оправдывает средства, хотя и не всегда.
ShadowDancer
Цитата
Как вы поступили если б на одной чаше весов находилась жизнь людей, а на другой - ваша честь. Скажем, чтоб не погибли люди надо убить в спину друга.

Послал бы всех к черту и повернулся бы ко всем спиной,потому что люди задают такие вопросы .Как ни выбери - полная фигня получится.
Drakul
Цитата(ShadowDancer @ 7-02-2004, 20:28)

Послал бы всех к черту и повернулся бы ко всем спиной,потому что люди задают такие  вопросы .Как ни выбери - полная фигня получится.

Может и фигня, но удар в спину вероятен.
Alian Le'Loss
Цитата(Драгомир @ 21-03-2003, 12:22)
Как вы поступили если-б на одной чаше весов находилась жизнь людей, а на другой - ваша честь. Скажем, чтоб не пеогибли люди надо убить в спину друга. Ммм?.. wink.gif

Это все? Один точный удар в спину, этак прямо в позвоночник, чтоб наверняка или загнать между ребер и пронзить легкое...? Такая легкотня. Ты бы более каверзный вопросик назвал, а то дроу на него явно легко ответить. rolleyes.gif
ShadowDancer
Цитата
Может и фигня, но удар в спину вероятен.

Удар в чью спину ? Мою или друга ?
Frodo T
А я бы развернул друга лицом и потом убил. Один/много...
Тихиро
А какая разница в спину или нет? Жизни спокойной все равно потом не будет.
Кетари
Если речь идет о настоящем Друге, с большой буквы - то что мне до тысячи незнакомых. Не ударила бы.
А вот если это так, приятель или знакомый - не знаю, вполне возможно что и да. Но, в любом случае, вначале попыталась бы найти другой выход из положения.
Drakul
Цитата(ShadowDancer @ 7-02-2004, 22:09)

Удар в чью спину ? Мою или друга ?

В твою.
ShadowDancer
Цитата
В твою.

Хм..Тогда стоит ли вообще выбирать кем жертвовать,другом или толпой?К тому же,толпа или друг делают мне одолжение ,нанося удар в спину (надеюсь смертельный),потому что жить среди таких людей я бы не хотел.
Drakul
Цитата(ShadowDancer @ 17-02-2004, 20:55)

Хм..Тогда стоит ли вообще выбирать кем жертвовать,другом или толпой?К тому же,толпа или друг делают мне одолжение ,нанося  удар в спину (надеюсь смертельный),потому что жить среди таких людей я бы не хотел.

Поддерживаю. sad.gif
Шелковая_тень
я вечно была меж двух огней. и каждый раз хотела убить себя.. возможно я так и поступлю.. вначале попытаюсь както растасовать ту бадягу .. да и смотяр что за люди! мы люди- а что твоим? войну... БРЕД! не люди =(( тогда друга.. хотя считаю что друзей у мну нет.. вовсе.. на саамом деле.. кончено если не получится убить 2-ух зайцев... ведь нет безвыходных ситуаций. есть ситуация выход из который нас не устраивает. мне- смерть.. и ничего более. кончено тогда двоих зайцев отпразнует Смерть.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.