Jessica K Kowton
12-10-2011, 14:33
Даммерунг, собственно. от того, что я это скажу, ничего не поменяется, потому что важно впечатление читающих. А они далеко не все способны распознать природу записи. Собственно, они даже не обязаны этого делать, но и судить об оной я бы на их месте не взялась. :\
kat dallas
12-10-2011, 14:38
Мне кажется, иногда жалуются все. Это нормально, особенно если блог "о себе, о жизни". У большинства описания нехитрых жизненных радостей перемежаются с постами на тему нехитрых же жизненных горестей - так, средненько, без явного перекоса в ту или иную сторону. Даже у меня, с моим явным перекосом в сторону положительных моментов, встречаются "нытные" записи, хоть и нечасто. Но содержание некоторых блогов невольно вызывает вопрос, как его автор умудрился до сих пор не сигануть с десятого этажа - все весь тааак плохоооо!) И это не ироническое изложение каких=то неурядиц, это самозабвенное, надрывное нытье, иногда с уклоном в агрессию и употреблением русского матерного.
А, или еще эти дивные посты на тему "все кругом придурки". Нет, я согласна, довольно значительная часть населения интеллектом не блещет, но когда автор в каждом посте расписывает тупость окружающих и светоч своего собственного разума, возникают сомнения в степени развития этого самого разума, а также уверенности в себе - если человеку, чтобы почувствовать себя умным, нужно записать окружающих в кретины, это наводит на размышления.
Jessica K Kowton
12-10-2011, 22:32
...Я хотела написать ещё один пост, но так как он окончательно стал напоминать мне диалог "Ах, я такой плохой!" "Нет, что вы, есть гораздо хуже!", то я, пожалуй, промолчу.
Я скажу другое. Хочу посетовать, что я вот вроде далеко не с начала жж там, но за столько лет в ленте почти не осталось никого из тех, кого я френдила на заре пребывания там, а те, что ещё там, плюс ещё несколько единиц, кто тоскливо висит во френд-оф, практически не пишут. Собственно, если считать переехавших на новые дневники, то постоянно пишет только один, и ещё человека четыре - через пень-колоду, раз в два-три-четыре месяца. И как-то так с одной стороны грустно становится, а с другой завидно - вот, людям есть, чем заняться, помимо бложика. А с третьей и как-то печально - я-то лично их не знаю, может, они там попереумирали все, а я даже не узнаю. Так и останутся они тоскливо висеть в списке...
Цитата(Танцующий с Тенями @ 21-10-2011, 11:56)
Но люди всегда такие записи воспринимали странно, одни пытались тут же начать мегя спасать
Словарик надо в таких случаях прикладывать. "
Жить паршиво - описание вполне естественного для меня состояния, случающегося примерно каждый второй день, и сопровождающегося мелкими неприятностями вида ..."

Это в общем вполне естественно, что люди одни и те же слова понимают по разному. Но мне представляется, что если слова использовать в достаточно нетривиальном значении, непонимание тоже вполне естественно
Цитата
Словарик надо в таких случаях прикладывать.
Я вообще поймал себя на мысли, что если брать сферу постов "пражизнь и эмоции", то вообще проще поднимать старые посты. )) Примерно месяц разных постов с разными эмоциями потом подходят под любой новый случай. Хоть правда находи и ставь новую дату - все равно ничего не поменялось. Удивительное однообразие в плане нытья. А может, это я такой, конечно.
kat dallas
21-10-2011, 20:40
А у меня постов с нытьем практически не имеется) Ну, не считая мелких опусов на тему облезлых автобусов и затейливого ландшафта темных улиц, то бишь, о грязищи непролазной в черте города) В период переездов, правда, еще на тему риелторов появляются, но тут, скорее, не нытное, а пронизанное невысказанным желанием раздобыть калаш или томпсон и пойти громить супостатов)
Даммерунг
26-10-2011, 16:01
Вообще, меня злят прилюдно ноющие люди, и мне хочется их пинать. Когда я сама в депрессивном настроении, это потому, что они усугубляют, а когда мне хорошо - они портят своим наличием малину. Но это, понятное дело, которые тут описаны:
Цитата(kat dallas @ 12-10-2011, 20:38)
И это не ироническое изложение каких=то неурядиц, это самозабвенное, надрывное нытье, иногда с уклоном в агрессию и употреблением русского матерного.
kat dallas
28-10-2011, 20:03
Пересмотрела целый список леди и джентльменов, добавившихся в друзья.
Кошмар.
Мне интересно, неужели человеку, который изъясняется исключительно на русском матерном действительно понравился мой блог? А ежели он желает взаимофрендинга (что наиболее вероятно), то что в моей манере вести журнал могло навести его на грешную мысль, что я зафренджу взаимно австралопитека, не умеющего связать двух слов без матерной составляющей?
Танцующий с Тенями
28-10-2011, 20:27
Цитата(kat dallas @ 28-10-2011, 23:03)
то что в моей манере вести журнал могло навести его на грешную мысль, что я зафренджу взаимно австралопитека, не умеющего связать двух слов без матерной составляющей?
Вероятно, если он не может связать двух слов без матерной составляющей, то связать двух мыслей не может тоже и вполне себе бездумно добавляет - по известному принципу русского человека, авось.
Либо на самом деле у него очень богатый внутренний мир, но из-за своей боязни мира внешнего он это тщательно скрывает и пытается мимикрировать под окружающую его среду

Почему люди так часто думают о других людях плохо?
Танцующий с Тенями
29-10-2011, 2:01
Цитата(Alaric @ 29-10-2011, 3:54)
Почему люди так часто думают о других людях плохо?
Ну, я, например, продолжу думать о нём "плохо", даже если причиной является это. Просто по-другому "плохо". А всё потому, что в моём восприятии это страх быть собой с учётом обстановки, стало быть, предательство себя самое ради социальной "безопасности". Как можно бояться, я понять могу. Но подобный поступок у меня уважения не вызовет, понимания тоже.
А потом, если у тебя богатый внутренний мир, довольно непросто на самом деле играть на посредственный - да ещё посредственный до такой степени. И ничем не выдать. Больше того, для чего человеку с богатым внутренним миром тратить на это время, когда это не в его природе? Не проще ли не вести никакого блога и не насиловать себя за этим?
Искусство маскировки и мимикрии имеет достаточно большое поле применения и может служить необъятному множеству целей, чтобы выводить его единственно из человеческих страхов. )
Мы когда очень-очень давно на этом форуме писали, и, такое удивительное дело, ничуть не отступили от того: всё интернет-общение по сути своей - большая площадка для маскарада. Даже если не "гримироваться" намеренно, невольные искажения всё равно неизбежны; слишком большой соблазн казаться и слишком просто его удовлетворение. Мы здесь видали как дилетантов, за счёт самомнения выглядящими для некоторых окружающих экспертами по всему, так и матёрых интеллектуалов под маской гопника Васи. Мотивация последних как раз неоднозначна.
Танцующий с Тенями
29-10-2011, 10:17
Ну, ещё если подумать, матёрых интеллектуалов, насколько мне известно, это иногда развлекает. И это-то я могу понять как раз-таки. %)
Раньше никогда особо не понимала смысла закрытых блогов, ну разве что отдельные записи закрывала, да и то редко, но в последнее время остро хочется убрать все под замок. В связи с Японией в блог неожиданно понабежало довольно много незнакомых или малознакомых людей, которых интересует только и исключительно бытописание жизни в интересной им стране. Некоторые не добавляют, но я все равно знаю, что мониторят, в личку пишут с вопросами или вконтакте меня находят. Всевидящее око, блин) А блог все же изначально заводился как личный дневник, а не как общественная площадка. Писать только о Японии я не хочу, я же не журналистом подвизалась, а говорить при них о чем-то личном мне почему-то дико дискомфортно, фыр. Как в шоу "За стеклом") И чем дальше, тем более дискомортно. Если такое ощущение останется, закрою все нафик. Приверженцы френдс онли, я теперь тоже параноик)) в ваших рядах)
Halgar Fenrirsson
11-11-2011, 0:14
Цитата(Antia @ 10-11-2011, 23:11)
А блог все же изначально заводился как личный дневник, а не как общественная площадка.
Желающему иметь личный дневник не следует писать его в общедоступном месте
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 11-11-2011, 7:14)
Желающему иметь личный дневник не следует писать его в общедоступном месте

Да это все само собой разумеется. Меня напрягает не то, что дневник открыт, да и особых тайн и откровений там нет, а то, что туда начали собираться те, кому интересна только определенная часть рассказов. Под их, именно под их взглядами мне почему-то о личном говорить неуютно. В остальном по-прежнему пофиг. Ладно, в общем, это сложно объяснить)
kat dallas
12-11-2011, 22:24
Antia, а ты чисто информационные посты (мол, видела то-то, кушала то-то и там-то)) оставляй в открытом доступе, а личное прячь.
Цитата(kat dallas @ 13-11-2011, 5:24)
Antia, а ты чисто информационные посты (мол, видела то-то, кушала то-то и там-то)) оставляй в открытом доступе, а личное прячь.
Я думала об этом, но мне в любом случае хотелось бы светить его как можно меньше) У меня даже ссылка на него только на Утехе дана, нигде больше)
Pashtet
13-11-2011, 15:30
Завел твиттер, правда, пока не совсем знаю зачем

Главное что бы с ним не произошла такая же фигня как и с ЖЖ: месяц пишешь регулярно, еще месяц раз в три дня, а потом не пишешь.
Но преимущество твиттера в том, что особо думать, что написать здесь не надо. Просто очередные мысли или изменения в жизни.
Танцующий с Тенями
17-11-2011, 15:16
Цитата(Antia @ 11-11-2011, 7:56)
Под их, именно под их взглядами мне почему-то о личном говорить неуютно.
Это же так логично.) Эх, но и совсем закрываться тоже не дело, ну, людям такое щастье.)) Хотя, конечно, вопрос, кому что до людей... вот я бы не стал закрывать, всё-таки действительно многим на самом деле интересно, и они не виноваты, что интересно это конкретное, а мало где можно прочитать что-то из первых рук.) Но то я.
kat dallas
29-11-2011, 19:42
С ЖЖшкой опять происходит что-то нехорошее. Вчера, правда, я туда не заглядывала толком, так что разгара проблемы не застала, но зато попала на отголоски - комменты отправляются через раз, а вместо френдленты то и дело демонстрируется печальный козел)
Знаете, я очень люблю свою ЖЖшечку, но, мне кажется, очень уж сильно возмущаются этими периодическими временными неполадками - прямо до гневно-истерических постов - люди или с устойчивой жж-зависимостью, или с избытком свободного времени. В конце концов, на просторах интернета есть, чем занять себя, пока ЖЖ не восстановится, а уж в реале и подавно)
Bakeneko
29-11-2011, 22:44
Это не совсем неполадки - ЖЖ ддосили с самого обеда.
Танцующий с Тенями
30-11-2011, 12:13
kat dallas, а если однажды не восстановится? *задумчиво* И тогда что?) Меня вот это ну никак не устроит.)) Хотя в этом смысле проще высечь записи на каменных скрижалях... да и то, ещё не факт, что тогда сохранятся. .DD
Просто очень уж часто его ддосят в последнее время. Я за шесть лет не припомню такой радости ни разу, чтоб постоянно лежало. И это несколько напрягает даже меня, хотя я там бываю в пятилетку раз.)
kat dallas
30-11-2011, 12:43
Цитата(Танцующий с Тенями @ 30-11-2011, 12:13)
kat dallas, а если однажды не восстановится? *задумчиво* И тогда что?) Меня вот это ну никак не устроит.)) Хотя в этом смысле проще высечь записи на каменных скрижалях... да и то, ещё не факт, что тогда сохранятся. .DD
Просто очень уж часто его ддосят в последнее время. Я за шесть лет не припомню такой радости ни разу, чтоб постоянно лежало. И это несколько напрягает даже меня, хотя я там бываю в пятилетку раз.)
Да, мне тоже бывает страшновато, что однажды он ляжет и не встанет. Но сделать я ничего с этим не могу, кроме как заранее оставить особо ценным френдам другие контакты да сохранить записи, чтобы не пропали - и то, и другое, уже сделано. Поэтому особо стараюсь не волноваться - надеюсь, что жжшка таки будет жить и здравствовать)
Танцующий с Тенями
30-11-2011, 12:58
kat dallas, эх, дивно вы ко всему подходите.)) А я вот всё никак не соберусь сохранить свои. Вот и параною, хотя - сам же дурак, что никак не соберусь.)
Расстраиваюсь, когда висит ЖЖечка (если как раз собиралась написать), но не более того. Все отзывы продублированы как минимум на Имхонете (а его никто не ддосит), все фотографии есть на носителях, а редкие рефлексивные посты не стоят того, чтобы о них скорбеть)
Черт, ЖЖ не прекращает тупить. Или это уже у меня с интернетом что-то? Страницы грузятся по полминуты, посты с третьего раза отправляются, комменты порой с десятого. Жалко, я люблю свою ЖЖшечку. Уже подумываю о том, чтобы создать запасной плацдарм на дайри, хоть я его и терпеть не могу.
Из постов ничего не сохраняю, если и пропадут, не такая великая потеря. На крайняк, если понадобится, из кэша яндекса всегда можно вытащить)
kat dallas
3-12-2011, 15:45
ЖЖ тупит, да) Полагаю, после выборов все внезапно наладится) В принципе, ну, повисит он день два, ну и что? Не сегодня, так завтра пост отправлю, да и френдленту читать не горит, при всей моей любви к обожаемым друзьям - я, вон, и пирожки с изюмом мужу обещала, и книжек новых сто восемьдесят три штуки (новых! а непрочитанных в целом гораздо больше), и картинки-фотографии на компе еще не разобрала, и шапка недовязанная...) По-моему, это не беда, что нас иногда лишают ЖЖ - чем больше мы за это время сделаем, увидим, прочитаем в реале, тем интереснее потом будут наши посты)
Эгильсдоттир
3-12-2011, 17:40
Предпочитаю дайри - он вроде валится реже. А если и валится, то ничего страшного. Не такие умные мысли там у меня записаны, чтобы о них жалеть))
Jessica K Kowton
3-12-2011, 18:38
Тем не менее последний дни дайри также периодически отваливаются с обещанием вернуться через пять минут. А в упавший жж я вчера попала впервые за несколько месяцев, вот и сейчас - вы жалуетесь, а у меня всё работает. ._.
Что касается копий, то все мои рисунки есть в галереях, да и если я их потеряю - нарисую новые. Посты и вовсе мне не шибко дороги. Смешно почитать их несколько лет спустя, но и без них будет повод написать о чём-то второй раз.
JediArthas
3-12-2011, 21:34
Я параноик, так что у меня всё сохранено на компьютере. Правда, ЖЖ у меня ещё не разу не ломалось, так чтобы совсем, а вот компьютеры - постоянно. Вон, под столом - две штуки сломанные стоят, и на каждом - полная резервная копия моего ЖЖ на момент поломки.
Конечно, ничего такого архиценного у меня в бложике нет, но я страсть как люблю почитывать иногда свои старые записи и предаваться ностальгии о старых добрых временах. Ну и смеяться над тем, каким я раньше был балбесом, конечно... представляя, как буду лет через пять смеяться над своими нынешними записями.
Кот Баюн
3-12-2011, 21:41
Не могу назвать себя заядлым блоггером. В ЖЖ мне общаться скучно, так что туда я просто сбрасываю последние интересные вещи, типа роликов, моих постов на форумах, рецензий, и т.п.
Собственно ЖеЖешка
Что-то у меня ЖЖ опять умирать начал( Вернись, я все прощу.
kat dallas
20-12-2011, 13:44
Antia, у меня вчера умирал, а сегодня отжился... кажется) Хотя как" умирал": сперва не пускал меня на сайт в принципе, потом радовал демонстрацией грустного козла, потом не хотел отправлять мои комменты - зараза этакая)
Тесты спасут мир: вчера до часу ночи развлекалась прохождением всяческий мега-идиотских тестов и почти было скинула результаты в блог... но потом усовестилась и застеснялась и оставила только результат теста про подходящего мне мужчину-киногероя, и то только потому что в качестве результата фигурировал обожаемый мною Джон Константин в исполнении великолепного Киану Ривза)
Я это к чему: по необъяснимым причинам я стараюсь не забивать свою жжшку многочисленными тестами, хотя, грешна, их прохождением занимаюсь регулярно) Причем, когда журналы френдов забиты этой ерундовиной, меня это ни капельки не раздражает, даже нахожу это милый и забавным, но если речь заходит о моем блоге... не нравится)
Вот у меня с коментами как раз проблема( Ну и грузится очень долго. Тесты стараюсь не постить в больших количествах, а если время от времени, почему бы и нет)
JediArthas
3-02-2012, 2:32
Зашибись! Контакт меня вдруг разлогинил, а теперь, чтобы залогиться, требует логин, пароль и номер телефона, причём последний не признаёт, потому что, дескать, оператор не тот. Чем ему Теле-2 не айс?
Друзья говорят, что моя страница на месте и не заблокирована. Так что причина такого бзика совсем не поняна.
Я не стану сильно убиваться если мне придётся порвать с Контактом окончательно и безповоротно, но всё же хотелось бы зайти туда напоследок, чтобы утащить кое-какие данные из личной переписки.
Добавлено позже:За что-то обиделся на меня интернет в последний месяц. Каждую неделю что-то в нём перестаёт меня слушаться: сначала почтовый ящик, потом вКонтакт, теперь вот css-классы в ЖЖ отрубились.
Зарегистрирована на Кинопоиске с июля 2009-го года. Довольно активно пользуюсь данным ресурсом для поиска фильмов, просмотра фильмографий и прочее-прочее (кроме того, циферки - это так забавно: всяческие проценты, средние арифметические и т.п.). Но только сегодня написала первую рецензию. (Теперь интересно, примут ли еще...) Меня иногда посещала мысль об этом, но все руки не доходили, да и смысла особого никогда в этом не видела. (И сейчас, если честно, не вижу - просто захотелось и все.)
Так вот, стало любопытно - а писал кто-нибудь туда рецензии? Если да, то какой смысл в этом для вас? (Если не просто так, как я.

)
P.S. Кинопоиск - конечно, не ресурс блогов, но все равно мне кажется, что в этой теме его обсуждать вполне уместно.
Танцующий с Тенями
4-02-2012, 20:16
Цитата(Одри @ 4-02-2012, 22:49)
Так вот, стало любопытно - а писал кто-нибудь туда рецензии? Если да, то какой смысл в этом для вас?
Если бы я писал, то писал бы затем, чтобы дать людям то же, для чего я эти рецензии читаю.) Ни одной рецензии, разумеется, нельзя верить вследствие их субъективизма, но если прочесть несколько, вырисовывается общая абстрагированная картина на основании совершенно разных утверждений... и как ни странно, судя по ней о том, понравится ли тебе, зачастую судишь верно. Так что если бы я писал, то делал бы это для того, чтобы кто-то мог взглянуть на рецензии (или на сам фильм, если читает их уже после просмотра) с ещё одной точки зрения. Например, когда многие хают фильм, но при этом какая-то одна рецензия зацепится за интересную мысль, может возникнуть желание взглянуть, которое после прочтения остальных подверглось сомнению в какой-то мере. Собственно, даже если не доверять чужому субъективному мнению, но десять отзывов о том, что фильм - кхм-кхм, не способствуют разжиганию интереса.
Но когда я начинаю писать о чём-то таком, то пишу очень развёрнуто, поэтому никогда такого не делаю. В смысле, никогда не делаю этого там. В каком-то смысле мир вполне проживёт без меня.) А вашу, уверен, примут. Кстати, было бы интересно её потом и прочесть.)
P.S. Давно думаю над идеей завести второй ЖЖ. Но всё никак не могу решить, на какую тематику. Постить туда музыку? Фотографии? Интересные факты? Всё подряд? Но не люблю я, когда понамешано.
А хочется отчего-то, алогично.
kat dallas
4-02-2012, 21:46
Цитата(Одри @ 4-02-2012, 19:49)
Зарегистрирована на Кинопоиске с июля 2009-го года. Довольно активно пользуюсь данным ресурсом для поиска фильмов, просмотра фильмографий и прочее-прочее (кроме того, циферки - это так забавно: всяческие проценты, средние арифметические и т.п.). Но только сегодня написала первую рецензию. (Теперь интересно, примут ли еще...) Меня иногда посещала мысль об этом, но все руки не доходили, да и смысла особого никогда в этом не видела. (И сейчас, если честно, не вижу - просто захотелось и все.)
Так вот, стало любопытно - а писал кто-нибудь туда рецензии? Если да, то какой смысл в этом для вас? (Если не просто так, как я.

)
P.S. Кинопоиск - конечно, не ресурс блогов, но все равно мне кажется, что в этой теме его обсуждать вполне уместно.
Я не писала, хотя, может, и стоит попробовать) Почему-то рецензии на книги у меня получаются лучше, чем на фильмы - хотя, возможно, это вопрос практики.
И, опять же, когда выкладываешь рецензии на своем поле, то бишь, в блоге или на уже родном сайте, все просто - пишешь от души, в своей манере, не подлаживаясь под требуемый стиль или объем. Тогда как на "чужой" территории приходится оглядываться на заведенные правила. Помнится, на каком-то киноресурсе отзывы просматривала - сплошь возвышенные и поэтические, вдумчивые и тяжеловесные, и куда я там со своей легкой манерой и разговорным стилем?)
kat dallas
7-02-2012, 17:26
У меня одной ЖЖ не грузится или это общая неприятность?
Сергей Ворон
7-02-2012, 17:28
Цитата(kat dallas @ 7-02-2012, 17:26)
Да нет - сейчас как раз по нему серфю - вроде работает. Тормозит правда не хило, но работает...
kat dallas
7-02-2012, 17:37
Цитата(Сергей Ворон @ 7-02-2012, 17:28)
Да нет - сейчас как раз по нему серфю - вроде работает. Тормозит правда не хило, но работает...
У меня тоже очнулся) Хромает, но тащится)
Цитата(Танцующий с Тенями @ 4-02-2012, 19:16)
если бы я писал, то делал бы это для того, чтобы кто-то мог взглянуть на рецензии (или на сам фильм, если читает их уже после просмотра) с ещё одной точки зрения
Да, пожалуй, эта причина самая логичная, что ли. Впрочем, если отметать данный альтруистический вариант, то для упорядочивания собственного мнения написание рецензии тоже очень даже пригодно. (Не скажу, что я в подобном нуждаюсь чаще, чем почти никогда, но для кого-то может быть актуально.)
Хотя то, что рецензия пишется для других людей, играет определенную роль в любом случае. Так, я бы не стала писать рецензию, если бы заметила, что мнение очень схожее с моим уже кем-то высказано.
Цитата(Танцующий с Тенями @ 4-02-2012, 19:16)
А вашу, уверен, примут. Кстати, было бы интересно её потом и прочесть.)
Действительно, приняли.
Тут можно почитать, если интересно (рецензия на фильм "Ночь на Земле").
Цитата(kat dallas @ 4-02-2012, 20:46)
И, опять же, когда выкладываешь рецензии на своем поле, то бишь, в блоге или на уже родном сайте, все просто - пишешь от души, в своей манере, не подлаживаясь под требуемый стиль или объем. Тогда как на "чужой" территории приходится оглядываться на заведенные правила. Помнится, на каком-то киноресурсе отзывы просматривала - сплошь возвышенные и поэтические, вдумчивые и тяжеловесные, и куда я там со своей легкой манерой и разговорным стилем?)
Ну, последнее явно не о Кинопоиске, там всяких рецензий хватает (хотя может тебе так повезло просто

). В общем, я писала вполне в присущей мне манере. (Лимита в 1000 слов для рецензии, как по мне, предостаточно. В моей, к примеру, чуть больше пятисот.) Так что, было бы желание.
Цитата(kat dallas @ 8-02-2012, 0:26)
У меня вроде нормально работал, а сейчас того..(
Олегович
7-02-2012, 22:46
ЖЖшка работает, хоть и притормаживает.
А вот рутрекер временно лег, и это есть печаль
Танцующий с Тенями
8-02-2012, 19:11
Цитата(Одри @ 7-02-2012, 23:02)
Да, пожалуй, эта причина самая логичная, что ли. Впрочем, если отметать данный альтруистический вариант, то для упорядочивания собственного мнения написание рецензии тоже очень даже пригодно.
Иногда в процессе написания рецензии не только упорядочиваешь своё мнение, но и открываешь для себя какие-то ещё нюансы, прежде не осмысленные и не замеченные.)
Хотя то, что рецензия пишется для других людей, играет определенную роль в любом случае. Так, я бы не стала писать рецензию, если бы заметила, что мнение очень схожее с моим уже кем-то высказано.
Ну, я как-то странно это воспринимаю - вроде и для других, но в то же время совсем для себя. %) А в таком случае я бы стал всё равно, пожалуй, потому что вечно отмечаю прорву всяких мелочей, которые не отмечены в рецензиях, с которыми я согласен. Впрочем, я больной в этом плане, у меня болезнь аллюзивности.
Действительно, приняли. Тут можно почитать, если интересно (рецензия на фильм "Ночь на Земле").
О, спасибо.) Пойду изучу.))
Цитата(Олегович @ 8-02-2012, 1:46)
А вот рутрекер временно лег, и это есть печаль
Уже поднялся же.
Олегович
8-02-2012, 20:15
Цитата(Танцующий с Тенями @ 8-02-2012, 21:11)
Ага, и это есть радость
Цитата(Танцующий с Тенями @ 8-02-2012, 18:11)
Ну, я как-то странно это воспринимаю - вроде и для других, но в то же время совсем для себя. %)
Ага, странно. Сама понимаю, что одно противоречит другому.) Но так уж получается.
Сергей Ворон
9-02-2012, 14:19
...ну все, вот теперь ЖЖ походу действительно лег... ((
Танцующий с Тенями
9-02-2012, 14:35
Цитата(Сергей Ворон @ 9-02-2012, 17:19)
...ну все, вот теперь ЖЖ походу действительно лег... ((
Чего он лёг-то? Прекрасно работает всё.) Я уж думал, конец света. %)
Цитата(Одри @ 9-02-2012, 2:50)
Ага, странно. Сама понимаю, что одно противоречит другому.) Но так уж получается.
Да нет, я имел в виду, что для меня это так же. %) Хотя и правда странно, но какая разница.)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.