Цитата(Darkness @ 25-11-2003, 21:21)
Где толкиенисты Крансодара тусуются-мя знаеть) В Дендрике..У меня там даже знакомые есть)
А где находится "Аврорра"-я не знаю(( ми только Красную и прилежищие улицы знаеть..вот так воть..
Ну..смотрите- ехать часа три(на автобусе)..Когда самый ранний автобус в Краснодар-не знаю..Но..Толкиенисты тусуются в воскресенье...(А ми в субботу не сможет-эт точно((((((((((((((((((()..Значит..воскресенье?а?
В воскресенье значит в воскресенье - без проблем! Только я тебя очень прошу - решай быстрее едешь ты или нет! У меня интернета в выходные дни нет - на этой неделе у меня интернет будет до пятницы(до 15:30)! Ты вот чо мне напиши:
1. Едешь или нет
2. Если едешь,то в какой день ты будешь в Краснодаре(в смысле этих выходных)число
3. Время - когда ты приедешь в Краснодар (поточнее)
4. Место где тебя встречать
Фу-х все вроде!
Лучше всего если завтра часам к 6-ти вечера ты мне это напишешь!
Очень прошу побыстрее!!!
Люди... не бейте меня.. но моя поездка накрывается медным тазом. Я ещё попробую вырваться, в пятницу сообщу точно, но...
Цитата(Taxa @ 26-11-2003, 20:46)
Люди... не бейте меня.. но моя поездка накрывается медным тазом. Я ещё попробую вырваться, в пятницу сообщу точно, но...
Ты тоже из Новороссийска как и Darkness?
Ну где же вы новороссцы (неплохо, да)?! Чуствую никто не преедет на эти выходные, или преедет? Где вы все???!!!
Darkness???!!! Таха???!!!
Я ж говорю, моё путешествие накрывается одной неприличной вещью... Спасибо моей родительнице.
Ну вот и новая неделя началась... Оффлайн... Таха и Даркнесс - когда соберетесь ехать - оповестите ( на форум пишите)
Хех... а теперь я вообще заболела...
Цитата(Taxa @ 2-12-2003, 13:41)
Хех... а теперь я вообще заболела...
Не так не пойдет... Выздоравливай!
Что с Даркнесс случилось - почему не пишет?
На юге тишина... Полная... Ваще никого...
Людииииииииии-и! Кто из Ростова? Сообщите где и когда встречаются толкинисты!!! Совсем нет информации.
Цитата(Омела @ 3-01-2004, 17:19)
Людииииииииии-и! Кто из Ростова? Сообщите где и когда встречаются толкинисты!!! Совсем нет информации.
В Краснодар приехать не хочешь?
Finwe, тебе легко сказать "приехать". А я ведь это далеко.....
Хотя если честно, я бы с удовольствием, только одной ехать... скучно.
Омела Ну что тебе сказать? Найди себе спутника(цу) и приезжай. Я к вам точно не смогу приехать! Подумай – потом напишешь, что решила!
Finwe, я подумаю...(пошла подбивать подруг на маленькое путешествие ). Как будут результаты напишу...
Йеннифэр
31-01-2004, 18:16
Ростовчане! Кто хочет устроить офф - сигнальте мне на мыло или пишите в ЛС! Если что, мои координаты тут вывешены. Буду ждать откликов южан с нетерпением!:)
Megaera
13-03-2004, 19:00
Цитата(Йеннифэр @ 31-01-2004, 17:16)
Ростовчане! Кто хочет устроить офф - сигнальте мне на мыло или пишите в ЛС! Если что, мои координаты тут вывешены. Буду ждать откликов южан с нетерпением!:)
Йеннифер подала хорошую идею... Надо нам к ней прислушаться
last unicorn
19-04-2004, 17:02
Ростов! Йеннифэр , Омела , давайте встретимся!
Народ, кто есть из Краснодара?
Очень хочется найти единомышленников)))
Белый оборотень
6-06-2004, 16:37
С Краснодара? Я с Краснодара!
Белый оборотень, здорово))
и Сагой увлекаешься?
Белый оборотень
11-06-2004, 20:52
Прочёл пока только три книги про войну (осень, зима, весна)
last unicorn
20-06-2004, 22:48
эй, ростов ! давайте устроим офф!!!!!!!!!!
Darkness
20-06-2004, 23:02
Четыре страницы собираемся устроить офф..*нагло комментирует Новороссийск, где кое кто уже виделся*))
Белый оборотень
28-06-2004, 15:46
Ну что, кто с Краснодара? Огласите список пжалуйста!
Ну я там живу блин!Я с Краснодара!
Gray Jester
2-10-2005, 18:36
Миройя, Cagat, Хисант
Цитата
Ну что, кто с Краснодара?
Цитата
Ну я там живу блин!Я с Краснодара!
Ухты (+3) - нас уже все больше и больше

Цитата
кинотеатр Аврора (наверное все знают где это) прямо под памятником (его не возможно не заметить!)
Каждый день смотря в окно или по дороге в универ и обратно вижу ентот самый дрянной памятник и прилегающие окрестности

Говорят там еще иногда анимешники собираются

Цитата
А где находится "Аврорра"-я не знаю(( ми только Красную и прилежищие улицы знаеть
Аврора находится в самом конце Красной и находится именно на ней
Gray Jester
15-10-2005, 22:28
Кто с юга собирается пойти на концерт TIAMAT в Краснодаре? 13 Ноября в ДКЖД... (билеты 500-1000р) Только хз пока где их покупать - я в дкжд не был никогда... Но на такое событие я бы хотел тоже пойти... подумываю над этим - но не с кем совершенно... Отзывайтесь и поскорее
Проклятый
21-10-2005, 20:45
Я вот с дагестана! Тут кто есть с дага?
Цитата
Кто с юга собирается пойти на концерт TIAMAT в Краснодаре? 13 Ноября в ДКЖД... (билеты 500-1000р) Только хз пока где их покупать - я в дкжд не был никогда... Но на такое событие я бы хотел тоже пойти... подумываю над этим - но не с кем совершенно... Отзывайтесь и поскорее
Пока ты не напомнил не задумывались
Сначала надо ещ| спросить у Nokia. но пока нельзя,,,
Ну что южане с крепкими морозами!Из дома можно не выходить!
Gray Jester
27-01-2006, 19:58
Да какие уже морозы? -5-6 всего - тепло ведь... Хотя дома чтот мерзну посильнее, чем при -24

Вот когда за двадцатку перевалило - было круто

Непривычно так... за всю свою жизнь такого не припомню холода... Чтобы аж нос льдом сковывало и ресницы смерзались
Gray Jester
11-02-2006, 22:07
Кто у не учился, а у кого сессия была... волей-неволей а в любые морозы пойдешь в универ сначала на консультацию, а потом и на экзамен... дома не отсидишься
Люди что на моря все разехались и никого не осталось?
Gray Jester
17-06-2006, 22:01
Все мертвы от сессии... она правит балом...
Ага вместе с убийственой жарой
Gray Jester
29-06-2006, 20:49
Ой... А вот жара это совсем ужас невыносимый... стоит выйти на улицу и хочется уже бежать домой скорее, пока не расплавился

Но все равно что-то народ пропал... да давно...
Цитата
Ой... А вот жара это совсем ужас невыносимый... стоит выйти на улицу и хочется уже бежать домой скорее, пока не расплавился
Угу, зимой глобальное похолодание, летом глобальное потепление. Я за три дня утренних походов в гости загареть успела! Ух... Скоро совсем сварюсь...
P.S. - Я с Ростова.
Gray Jester
29-06-2006, 22:22
Вчера мной был поставлен эксперимент по хождению в такую погодку в черном и мы в итоге кое-с-кем чуть не померли от жарюки - мазохизм натуральный
А у нас опять лето кончилось)))Сегодгя похолодние- в Питере,Тихвине...Скоро поеду в Новороссийск - моооооореееее..Красота..
Gray Jester
30-06-2006, 13:19
Но вот Новороссийск это как-то... не очень... бетонный завод их этот... в общем, атмосфера мне там не нравится... Но все равно неплохо
Ну сейчас вроде почище стало-и бухту чистят - а вообще я на косу езжу купаться.
.
АААААА!Мамочка не напоминайте!Нехочу больше на море, НЕ ХОЧУ!!!!Только что вернулись с Ширки вода холодная и кажись Норддост собирается, ветер сильный но вода прозрачная, и небо чистое.Но самый прикол в другом был мы тааак обгорели что все кроме меня двигаться не могут, блин скажите кто их заставлял мазаться фигней на которой написано "для УСИЛЕНИЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЗАГАРА, рекомендуется для смуглой кожи"?
А я местами загорела, точнее частями начиная с правой щеки и так слева направо спускаясь вниз.Дошло же что опасная фигня.
Цитата
Вчера мной был поставлен эксперимент по хождению в такую погодку в черном и мы в итоге кое-с-кем чуть не померли от жарюки - мазохизм натуральный
А мы каждый день хляемся в черной майке, и притом по району где у нас нет и деревца хиленького - одна пустыня, правда потом мы обязательно идем купаться в Кубань - и подумаешь что там почти вся таблица Менделеева?

Те кто здесь живут и не бояться так как есть имунитет к такой воде, никогда не заболеют, (и кстати здесь чисто)
Добавлено:Цитата
Ну сейчас вроде почище стало-и бухту чистят - а вообще я на косу езжу купаться
А мне там всегда нравилось - у меня там оч рядом бабушка живет и мы каждый день купаться ходим и на косу и возле памятника
Bakeneko
7-07-2006, 12:11
После вступительных вернусь в Новороссийск (где-то в 20-х числах июля) и пробуду до конца августа. Кто-нибудь живой там будет или как?
Уря!Облезли и скоро поедем с папой на море опять!С воскресенья я там буду!
Bakeneko
21-07-2006, 17:34
Возвращаюсь в Новороссийск 24 числа, с 25 можете меня искать - если я вообще кому-нибудь нужен...
Ура!Мы закончили ремонт, пережили сорокоградусную жару, и теперь едем в Новорос!Буду всех вас кто там есть искать!;)
Альтариэль
9-08-2006, 21:32
Добрый вечер всем вам, житеели сего портала... У меня только один вопрос: есть эльфы из Краснодара?
Gray Jester
9-08-2006, 22:26
АльтариэльДобрый... Ельфы? Ну как сказать... только темные и жуууутко мрачно-депрессивные... Знаю одного такого - Даламаром звать
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.