Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А кто нибудь с юга есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3
Darkness
ээээ, интересно, не уж то все из МСК/Питера..или есть ещё и южане?Я имею ввиду с Юга России.нуу...типа Ростов/Краснодар/Новоросийск..есть кто??
Charmer
А я может - маловероятно правда - буду в Краснодаре на майских, или летомsmile.gif
Darkness
хм, дык если это Краснодар и майские праздники то я буду почти что в городе..ээ, но будет проблематично встретиться(а вдруг?????)так как я буду возле Краснодара на полевой игре.....
а если лето...приезжай в гости в Новорссйиск!:)smile.gifsmile.gif
Charmer
Постараюсь воспользоваться приглашениемsmile.gif)) А что за игра?
Darkness
Рубеж 3, я на втором Рубеже была..игру проводит краснодарский клуб "Рарог" хм..вот.
Virna
Если происхождением, то я с юга, и исправно бываю там каждое лето, друзей навещаю( конкретно, я из Новочеркасска, это рядом с Ростовом)
BondarЬ
Darkness ,а Геленджик подойдёт
Йеннифэр
Вот сюда я точно буду заходить!:) Я чистокровная южанка! Живу в Ростове-на-Дону. Хотела бы найти единомышленников!:)
Virna
Я твой единомышленник! Я тоже южанка, главное совсем недалеко от тебя (правда только родом). Кстати, я даже завидую, что я не там, где ты. Знаешь, какую дрянь они тут едят: несоленую рыбу, недозрелые помидоры, иссушенные шашлыки! Кошмар! Врагу не пожелаешь! smile.gif
EIN
А мы привыкли есть такую "дрянь" ! biggrin.gif .... Вот уж жизнь полная экстрима! smile.gif)))
Gray Jester
Ну я южанин и живу в Краснодаре... smile.gif))
Йеннифэр
Господа южане! Я предлагаю устроить в Ростове что-то вроде южного центра поклонников фэнтези. У кого есть какие-то встречные идеи или предложения - это только приветствуется, пишите мне в ЛС, они будут рассматриваться. Естественно наш южный центр будет функционировать пока что только летом, когда все будут свободны от экзаменов и прочих учебных дел... Мы должны доказать, что не только северяне способны быть настоящими фэнтезистами!
Virna
Нуууу, не верится, что у вас получится, там народ какой-то не такой по части фентези
Йеннифэр
Цитата(Virna @ 22-05-2003, 13:09)
Нуууу, не верится, что у вас получится, там народ какой-то не такой по части фентези

Зря ты такого о нас мнения - если постараться, то, я надеюсь, получится!:)
Darkness
нееееее, мну до Ростова ехать даааааааалекоsad.gifsad.gifsad.gif
лучше я буду в Новороссе...кринячить в одиночествеsmile.gif))))))
Йеннифэр
Цитата(Darkness @ 24-05-2003, 12:08)
нееееее, мну до Ростова ехать даааааааалекоsad.gifsad.gifsad.gif
лучше я буду в Новороссе...кринячить в одиночествеsmile.gif))))))

Если честно, я рассчитывала на более эмоциональную реакцию именно с твоей стороны! А тут так вяло...sad.gif(
Darkness
не вяло, а немного...
общем не знаю..
если честно, жила б я ближе..
о чём речь..
к чёрту...
до Ростова я не доеду...

и ещё..
прости-что-разоча-ро-ва-ла..
не-хо-те-ла..
Megaera
Цитата(Darkness @ 29-05-2003, 20:20)
не вяло, а немного...
общем не знаю..
если честно, жила б я ближе..
о чём речь..
к чёрту...
до Ростова я не доеду...

и ещё..
прости-что-разоча-ро-ва-ла..
не-хо-те-ла..

Урааааа!!! Наконец-то нашла народ с юга! Я из Краснодара и всё никак не могу найти тамошних любителей Фэнтези. Может кто и адрес с телефоном подкинет? Мой телефон 31-72-57, только он сейчас не работает, а так через недельки 2 звоните, буду рада. И и-мейлы присылайте, плиииз! smile.gif
Darkness
smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifураа!!
значится звякну как нить,а насчёт любителей..
в Кранодыре есть клуб "Рарог"-толкинутые..
они по воскрсеньям в Дендририи собираются:Р:Рsmile.gif
Gray Jester
Megaera >>> мой имеил lotr256@mail.ru аська 125518020...
Taxa
Из Новоросса ищете? Дык вот она я
Darkness
Ахха, но это очеьн хорошо...Может всё таки устроим оффлайн?ne?
Правда это будет не первый южный оффлайн, хм...
Ну да ладно...
На следующей недели у нас в городе вроде как Пандора будет...Может встретимся?а?
Taxa
Я не против, но если что - сами напросились wink.gif
Taxa
Ну так на когда и где назначается офф?
Darkness
Вобщето из Новороссийска всего один человек-я..Да и никто так собсна говоря и не напращивается..
А когда-не знаю..
Черный Ворон
А Днепропетровск -- это юг?..
BlackRogue
Почту за честь присоединиться к собравшейся здесь компании. Обитаю в Ростове-на-Дону и большую часть времени отчаянно скучаю. Как там у вас насчёт меня спасать?
А насчёт клуба, Йен, это было бы ничего...но ты же видишь, как нас мало.
Рыжая Вошш
Я тож из Новороссийска.
Мож, все-таки устроим оффлайн?
Хотя Таху я знаю вроде как smile.gif
Taxa
Вроде как? Ты чо, сама не знаешь, знаешь ты меня или не знаешь? blink.gif
Taxa
Есть предложение! Южане, давайте на Хэллоуин соберёмся в Новороссе и пойдём людей пугать
Darkness
Таха, нет проблем..Хэлолоун-когда?31?у меня как раз начнутся каникулы..Если конечно хотите видеть мою депрессивную морду на празднике..
А так-я согласна..
Taxa
Зам-мечательно! Кто ещё хоти присоединиться?
А депру мы тебе удалим wink.gif
И где, главное, и во сколько?
Рыжая Вошш
Таха! Я согласна!
А кто еще согласен?
Taxa
Вопрос на засыпку - больше никто не придёт?
Finwe
Привет Южане! К вам можно присоедениться?! Я из Краснодара! Fantasy! Оффлайн! Ответьте!!!
Megaera - тебе позвонить?
Lissa
Ростов Н/Д, отзовись.!!!!!
BlackRogue,мы что тут совсем одни?...
грустно...
Taxa
Такс...
Давайте выберем точку столкновения и время. Предлагаю Краснодыр. А вот когда - пусть думают умные.
Finwe
Цитата(Taxa @ 23-11-2003, 12:31)
Такс...
Давайте выберем точку столкновения и время. Предлагаю Краснодыр. А вот когда - пусть думают умные.

Отличное решение - выбрать Краснодар местом встречи! А насчет времени - не знаю кто как, а я могу в ближайшие выходные!
Finwe
Цитата(Megaera @ 14-06-2003, 20:42)
Урааааа!!! Наконец-то нашла народ с юга! Я из Краснодара и всё никак не могу найти тамошних любителей Фэнтези. Может кто и адрес с телефоном подкинет? Мой телефон 31-72-57, только он сейчас не работает, а так через недельки 2 звоните, буду рада. И и-мейлы присылайте, плиииз! smile.gif

Рад, что в Краснодаре есть любители Fantasy! Я тоже из Краснодара, знаю где тусуются толкиенисты, но сам там не был - если хочешь можно вместе туда сходить! Плохо, что тебя на форуме нет... Если появишся - оставь сообщение на форуме(здесь).
Taxa
Блин... кажись теперь я в Краснодыр попасть не могу. Папан уехжает в рейс, а на ком ещё туда добраться - не знаю
Darkness
На автобусе можно, на электричке..))
Выходные-хымссс..тогда давайте быстрей решать...
Finwe
Цитата(Darkness @ 24-11-2003, 19:01)
На автобусе можно, на электричке..))
Выходные-хымссс..тогда давайте быстрей решать...

Давайте собирайтесь в Краснодар - я всегда готов выступить!!!
Darkness, ты в Краснодаре живешь?
Darkness
Неа..Я из Новороссийска, но в Краснодаре бываю очень часто...
Стоп..Финве, как выступить??Рассказывай давай!!*жутко заинтерессованая мордочка*
насчёт встречи-я только "за!"..Надо решить только это быстренько))
Taxa
На автобусе - только если кто-нить составит мне компанию. Ты, Дарки, к примеру wink.gif
Darkness
Я?Ми-с радостью..Вот только-когда??????Давайте решать!!)))))
Taxa
Ну, если на эти выходные... это к примеру... то придумайте кокретное время и конкретной место... А то Краснодар - он всё-таки большой smile.gif
Darkness
На эти выходные??Мя..Ну....не знаю..
Эй, краснодарцы, вы как???Согласны???
Finwe
Цитата(Taxa @ 25-11-2003, 17:17)
Ну, если на эти выходные... это к примеру... то придумайте кокретное время и конкретной место... А то Краснодар - он всё-таки большой smile.gif

Так! Ну,что? Если все согласны встретиться в эти выходные - то могу предложить место (на счет времени надо договариваться конкретно) например кинотеатр Аврора (наверное все знают где это) прямо под памятником (его не возможно не заметить!) Все знают где это, а ??? Если нет пишите на форум - расскажу...

Добавлено в [mergetime]1069773372[/mergetime]:
Цитата(Darkness @ 25-11-2003, 17:24)
На эти выходные??Мя..Ну....не знаю..
Эй, краснодарцы, вы как???Согласны???

Согласен конечно! На эти выходные! Место уже я предложил (выше смотри) - подумайте как - нормально? Если что - то пишите на форум!
Finwe
Цитата(Darkness @ 24-11-2003, 23:24)
Неа..Я из Новороссийска, но в Краснодаре бываю очень часто...
Стоп..Финве, как выступить??Рассказывай давай!!*жутко заинтерессованая мордочка*
насчёт встречи-я только "за!"..Надо решить только это быстренько))

Ну вот рассказал (выше смотри)! Рад, что заинтересованна! Решай - подойдет? Где тусовка толкинистов - знаю - можно сходить если захотите! Не хотите - можно в узком кругу - как хотите!
Darkness
Где толкиенисты Крансодара тусуются-мя знаеть) В Дендрике..У меня там даже знакомые есть)
А где находится "Аврорра"-я не знаю(( ми только Красную и прилежищие улицы знаеть..вот так воть..
Ну..смотрите- ехать часа три(на автобусе)..Когда самый ранний автобус в Краснодар-не знаю..Но..Толкиенисты тусуются в воскресенье...(А ми в субботу не сможет-эт точно((((((((((((((((((()..Значит..воскресенье?а?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.