Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Утеха умерла - 2012
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Aradia
Цитата(Ермолов @ 10-08-2012, 21:09)
чтобы народ со всего Рунета прибегал

Не надо такого, пожалуйста. Загаженных кучей "анонимусов" ресурсов и так хватает.
Утеха нравится тем, что она уютная. Нравится старым движком форума, который мне кажется куда удобней современных громоздких. Ну и то, что народу тут не много активничает тоже плюс - междусобойчик получается, а значит и общаться можно спокойно, не опасаясь что посты потонут в море флуда.

Со своей стороны постараюсь почаще постить, не хочу чтобы форум загнулся. smile.gif Один из немногих оставшихся где действительно есть что почитать.
А насчет активности... Темы создавать нужно всякие разные актуальные, или ролевую словеску какую организовать, народ это любит.
Yuten'
Моё мнение: надо привлекать людей не к форуму, а к драголенсу, оставлять сообщения относительно серии на других форумах и тому подобных местах. Большинство просто не знают этих книг. А если будет больше фанатов, то будет больше активности в плане анекдотов, фанфиков, песен и обсуждений на тему Саги и т. п., а там уже, может, и фильм снимут по книгам...
Рожкова
Утеха умерла! Да здравствует Утеха!
И ещё много, много раз...)))
Jessica K Kowton
Я в какой-то момент поняла, что для меня Утеха умерла, когда мне стало не с кем разговаривать. Когда ушли все те, с кем можно было бесконечно трепаться обо всякой ерунде в топиках и харизме. И слишком изменились те, кто остался, что им стало не интересно. Я уж молчу про тех, кто пришёл вместо ушедших. (:
И, видимо, на том факте, что я всё ещё тут, сказывается исключительно моя любовь к нежити.
Танцующий с Тенями
Разлюбил говорить вслух. Теперь и (с) в Интернете.
И не переношу, когда меня сталкерят, бесит до белых глаз.

Так что чукча, увы, давно не писатель, чукча читатель.
Но по Утехе всё равно ностальгируется.
Кеаренус
Цитата(kat dallas @ 8-06-2012, 20:34)
В сравнении со многими форумами, на которые я заглядывала, Утеха процветает)
Хотя в последнее время все притихли, да. Я хотела создать какую-то тему, но забыла, какую)

Если не брать в расчёт литфорум.

Мне кажется, просто надо создать много новых форумов, которые довольно таки популярны. например темы по выходу новых книг и тд. Или те-же анекдоты. И не забрасывать старые темы .
Кеаренус
Я не помню было ли это...

По моему надо создать форум куда будут выкладывать свои фанфики по произведениям разом. Авторов. Или так назовём текстовую ролевую в стили фанфика.

ЗЫ. Вы заметили, что сообщений за день стало больше?
АнтиутопиЯ
Боже мооой. Сколько лет, сколько зим.
Не, ребят, утеха жива, если я это пишу smile.gif
NastolgiaFeniks
Смерть Утехи? Или Смерть Утехе? XDDD Мне вот начинает казаться, что все в точности да наоборот (уж если меня тут пробрало сюда заглянуть...)
Темный
Да какая смерть, о чем вы? Сколько не броди по бездне паутины, а в утеху возвращаешься.
Crazy cat
Ну вот, вернулась на форум после долгого отсутствия, пролистала Таверну, думаю, чего это Утеху не хоронят? А потом зашла во Флудочную... ааа, ну так все в порядке, вот она тема, все на месте, аж от сердца отлегло, думала, что уже все... умерла Утеха smile.gif
Jessica K Kowton
Кстати, стоит заметить тот факт, что в феврале две тысячи тринадцатого года форум хоронят всё ещё в теме, в заголовке которой значится две тысячи двенадцатый, совершенно явно указывает, что форуму кранты, да.
Crazy cat
Ну так 2012 - это жеж очень символично ))) именно в этом году и стоило хоронить Утеху, как впрочем хоронили и все остальное smile.gif)))
Halgar Fenrirsson
...и с тем же успехом smile.gif
Sailor Lucky
Цитата(Темный @ 21-02-2013, 22:28)
Да какая смерть, о чем вы? Сколько не броди по бездне паутины, а в утеху возвращаешься.

Вы читаете мои мысли! поддерживаю! smile.gif
Лунный Кот
Да не денется она никуда, всегда видела одни и те же ники тут. Иногда появлялись временные, но основной состав вседа одинаковый, так что если они не уйдут, то все будет нормально smile.gif
А новые люди вряд ли будут появляться, сайт ведь тематический (хотя главной темой лично я не очень интересуюсь, а нахожусь здесь ради других вещей), многих это отпугивает, ведь Dragonlance потеряла популярность в последние годы. Вот и новичков привлечь поэтому нечем... Но не стоит ради этого менять формат, мне так нравится, чтотут всегда все одинаково и уютно
Rannek Defender
Утеха не умерла. Просто время ушло.

Как подметила Лунный Кот, идея, а именно Dragonlance, потеряла популярность.
Фильмы? На любителя. Такие фильмы не способны привлечь людей. Явный пример, Игра Престолов, большая часть моих знакомых, после первого сезона пошли и купили "Песнь льда и пламени", так как экранизация все же удалась.
Игры? Хоть и субъективно, но гениальней BG и Planescape: Torment ничего по системе DnD не придумали, так... один\два раза поиграть, а многие шарахаются от раздач на треккерах этих игр из-за года\графики и других каких-то вещей.
Литература? Мб, но младшее поколение в большинстве своем сейчас не читает, а старшему (не скажу за всех, но скажу за себя) не хватает времени. Это правда скорее относится к увеличению членов клуба Dragonlance.
И, пожалуй, тоже важный элемент, что форум, как услуга для обеспечения общения, потеряла популярность, какую она имела лет 5-6 назад.

Лично я, захожу очень редко сюда, но до сих пор воспринимаю Утеху как еще один дом. Здесь всегда тепло и уютно.

ps
Сколько я тут времени просидел.. ностальгия за душу берет)
Jessica K Kowton
Закрыто за давностью.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.