Посмотрела и расстроилась. Я-то давно в театре не была, хотя люблю их безумно. Будь у меня хоть капля таланта игры на сцене, пошла бы в актрисы. Но нет, так что играю в жизни, за что стервой называют(вздох)

Но я не обижаюсь, это в какой-то степени комплимент.

Любимый жанр - мюзиклы, разумеется. Нотр Дам де Пари - лучше всех, что я видела. Мне ещё актёры замечательные попались - Петкун, Маракулин, Макарский, Дольникова, Ли... Молодца! Правда, наш вариант послабее, чем французский(хоть я и смотрела второй только по видео) Потом сидела и от балды зубрила либретто на французском. До сих пор помню основные арии.Ромео и Джульетта - тоже замечательная работа, правда я только диск слушала на французском. Особенно арии "Aimer" и "Pouvoirе" Ещё я смотрела Норд-Ост(давно, правда, года два назад) наши не оплошали перед западом. "Метро" - неплохо, но бывает и лучше. А вот на Иствикских ведьм я не ходила, равно и как на Двенадцать стульев. Желания нет никакого. Абсолютно. А что касается классических постановок, то я последней смотрела Грозу в театре Вахтангова. Правда, давно. А любимый мой театр - Оперетты, конечно же. Так вот.
ЗЫ. "Иисус Христос - Суперзвезда" действительно лучше на английском. Я ещё слышала французскую версию, тоже хорошо сделано.