LeddHead
5-01-2004, 10:16
Кто чего ждет, на что надеется? И вообще, предлагаю здеся высказаться о желаниях - заветных и не очень.
Итак...
Я жду лета! Или весны, когда расстает нах этот снег!

Тогда у меня появится долгожданная свобода!
Жду и надеюсь, что это лето будет переломным во всей жизни. В хорошем смысле.
А еще в скором времени возобновлю занятия по брейку.
Жду ваши надежды и ожидания.
А я жду возобновления надежды в себя, в людей, в ответные чувства...
Лета... только без экзаменов..
Дня рождения, которое прошло не так, как хотелось бы (назад бы....)
Смерти... легкой и быстрой...
На данный момент я хочу только одного - спать... Лучше - всю зиму.
Хочу каникулы, но не хочу лето - не люблю я эту жаркую гадость... "Ах лето красное, убил бы я тебя, когда б не связь времён да уголовный кодекс!" (с) Олди.
Хочу наконец взяться за учёбу и за книгу.
Уехать отсюда, хоть ненадолго, без предков.... Или чтобы они от меня уехали на несколько денёчков...
Друзей новых хочу...
А ещё я всегда хочу жрать.
BlackRogue
5-01-2004, 13:57
Taxa *вылезая из-под стола, но всё ещё корчась от смеха* Уж не знаю, почему, но твоя последняя фраза меня добила...
А я хочу - чтобы что-нибудь случилось. Что-нибудь приятное (желательно). Чтобы надо было действовать. Короче, хочу выбраться из моего персонального Вечного Сна, в котором я уже полгода пребываю...
Ну это не такое уж заветное желание. А заветные... Вам скажи...
Alian Le'Loss
5-01-2004, 14:04
1)Хочу демона, быть магичкой и запугать всю Лусканскую башню магов, потом стать главной и отсиживаться в шентральной башенке.
2)Собственный особняк, быть графиней и иметь кучу слуг, жить праздно и не задумываться ни о чем кроме интриг.
3)Горы золота с порабощенными дуэргарами, спать на этой горе, глотать алмазы для огня, серебрится своей металиковой чешуей.
4) Быть неустанным безжалостным оружием убийства, тобишь дроу и убирать всех не угодных Лотт.
5)Неустанным Похитителем заклинай, иногда помогающем своей гильдии и эльфам из Долины.
6)Лета поскорее и много много цветов.
7)Пообщаться с Графиней (лошадь).
8)Перенестись к Дзирту и устроить ему бо-о-о-льшой переполох.
Так чей-то я заломила...
Да короче чтоб просто год пршел без осложнений сильных, а с маленькими неприятностями, не достойними упомянания. Чтоб дочитать и доиграть все и... Этого слишком много!
Centurion
5-01-2004, 14:06
Есть у меня заветное желание! Самое заветное! Надеюсь что этим летом сбудется!

А какое... Я ВАМ НЕ СКАЖУ

!!! Потому что низзя! А то не сбудется!
LeddHead
5-01-2004, 17:22
Так не пойдет!

Или колитесь или.... ну колитесь, короче.
Лиссандра
5-01-2004, 19:15
Centurion, не колись!
Alian Le'Loss
5-01-2004, 19:17
Колись! Мне интересно!
Centurion
5-01-2004, 19:23
LeddHead,
Alian Le'Loss, информация строго секретна и предназначена только для служебного использования. Я сожалею, ваш уровень допуска недостаточен для изучения данной информации.
А ну и черт с ним, хай не сбывается! Вот я хочу летать (прикиньте, если вдруг как-нють утром крылья прорастут?) , я хочу шоколадку, я хочу гулять прямо сейчас и я хочу, чтобы такое настроение меня никогда не покидало.
Единорог
5-01-2004, 20:53
А я вот сам не знаю, чего хочу. Наверное, поэтому ничего и не будет...))
Ничего подобного. Просто это всегда будет сюрпризом
Такхизис
5-01-2004, 21:07
Лето хочу. Ходить в топике и шортиках.
Хочу сканер... ааааа!...
На рок-концерт хочу. Оторваться.
Жажду не лета,. потому что жарко, не зимы, потому что холодно - осени хочу, грусти от природы, серости, луж... Это же просто чарующе! Но это, что касается времени года и погоды.
Жду покоя... Мне все надоело - не могу найти себя, зачастую просто не знаю, чем заняться, потому даже на работу устроился, чтобы движение было... Где я?! Кто я?!
Не, товарищи, лето - это хорошо! У нас в Сибири 5 месяцев лета и 7 - зимы, но зато в июле +30, а в декабре-январе -40. Потому и ждемс.
LeddHeadЩас буду вспоминать когда это у нас последний раз было -40, мы вроде недалеко друг от друга. Зависну на недельку может, это я вспоминать буду, вот сейчас зима наступила -14, а до этого держалось -4-7, эх, Сибирь
А я хотю....хотю...нета я хотю много и из дому, а не из других местов, а мне не дают, я к вам хотю други мои, шмыг (вытирает слёзы)
Светлый Циник
6-01-2004, 9:49
А я всё жду, когда же, наконец, в этом мире проснётся магия????!!! Интересно, дождусь я, или нет?
Agrainel
6-01-2004, 17:18
Светлый Циник А я то как жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ещё очень хочу, чтобы карточка интернетная у меня никогда не заканчивалась, а то чувствую, не будет мне мама скоро деньги на них давать!
А мне и хочется и ждется лишь одного - лета. Лето... и не потому что отдых... а потому что... лето... Боже... только бы дождаться... Только бы... Если все получится - воспоминанием об этом лете я буду жить весь следующий год... а может и не один год....
У нас летом +40, а сейчас, зимой +20... правда, именно на данный момент малость похолодало... Так что лета я не хатю.
Taxa Да мне все равно, псть хоть снежный буран с землетрясением... лишь бы ОН приехал... (ушла в свои мысли)
Народец, как я вас понимаю!!! А мне что лето, что зима, лишь бы свободное времячко появилось. Нет, оно, конечно, есть, но кто ж со мной по ночам гулять буит???
Хмм... тут народ о магии говорил... Собственно, не спит она... :) Буквально пару часов назад меня в этом окончательно убедили :)
Хорошие у вас все-таки желания :) Я бы вот тоже хотел, что б карточка моя инетовская не дохла... А еще лучше цифровую АТС, выделенку и инет безлимитный и бесплатный :) Ждем-с... видать не раньше Второго Пришествия дождемся :)
Вот. А вообще весны хочется... апрель, май... хочется тепла и солнца (нет, лучше луны и звезд)... Ммм... внезапный переход, конечно, но в Ирландию хочется :)
"Я устал как пес, меня шатает.
Разбиты руки в кровь, нет третьей струны -
Мне всегда чего-то не хватает.
Мне не хватает белых грибов зимой.
Мне не хватает сугробов летом.
Мне не хватает ночью шума толпы,
А днем лунного света."
Мне всегда чего-то не хватает...
Spectre28
7-01-2004, 2:53
хочется в Норвегию )) хочется звёзд, которые ярче всего на зимнем небе морозной ночью... хочется нормальную зиму, а не эту череду оттепелей...
самое замечательное высказывание н аэту тему " хочется много но будет мало"
наверно так и есть)
Spectre28
7-01-2004, 3:00
Tasselxoffa
пессимист - это человек, который видит свет в конце туннеля и знает, что это свет приближающегося поезда )
Спектр, давай меняцца? Мне сегодня очень не понравилось из подмосковья в минус 12 ехать на экзамен
По теме -
мне хотелось бы вот чего (точнее и этого тоже

):
If I could fly
Like the king of the sky
Could not tumble nor fall
I would picture it all
If I could fly
See the world through my eyes
Would not stumble nor fail
I could ravage my jail
If I could fly
© Helloween
Spectre28
7-01-2004, 3:03
Ведьм
Меняться в смысле погоды - я не против ) но ты ж ещё экзамен, по ходу, хочешь в довесок скинуть? ))))) а если серьёзно, -12 не мороз. Моя любимая температура -20- -25...
LeddHead
7-01-2004, 11:36
А моя +23:)
Таха, а где ж ты живешь, на экваторе поди? Возьмешь к себе? А то меня так этто се задолбало...
А ведь еще только середина нормальной зимы - то есть треть сибирской.
ПС: Элвис, а почему в Ирландию? Мечта детства? Я вот хочу побывать в Англии, Калифорнии

и остаться жить в Барселоне....
LeddHead Жив1ём мы у Чёрного моря, в Новороссийске! А к себе - милости просим

А насчёт Барселоны... Бесподобный город, была там, хоть и всего несколько часов. Любовь навеки...
LeddHead
7-01-2004, 20:20
ЫЫх, живут же люди у Черного моря....
И в Барселоне бывают!
Ирландия... да, как бы я хотела там побывать... много бы я чего хотела... жить немного другом месте, например... не в Ирландии... нет... а вполне даже в России... просто не в своем городе...
Да, в Ирландии, вообще говоря, тож интересно было б побывать. Говорят, что ирландцы характером похожи на русских.
LeddHead
Хватит завидовать, у нас наконец похолодало. Ровно 0 и снег. По местным меркам - холодрыга.
Я жду любви....этого прекрасного, необъяснимого чувства, что кажется таким далеким и недоступным.....А так же лета, тепла и СВОБОДЫ!!!!
Цитата
Да, в Ирландии, вообще говоря, тож интересно было б побывать. Говорят, что ирландцы характером похожи на русских.
Очень надеюсь, что не похожи... Да даже уверен на 15 %, что не похожи :) А вообще хорошо там, где нас нет... вот хорошо бы туда... и что бы это "хорошо" сохранилось там при нас...
Spectre28
8-01-2004, 16:52
Элвис
Мне лично для разнообразия хорошо там, где я есть ))) Другое дело, что там, где меня нет, тоже неплохо... ) вот летом и хочу поехать туда, где меня пока ещё нет )
LeddHead
12-01-2004, 15:28
Цитата
вот летом и хочу поехать туда, где меня пока ещё нет )
Это хорошо! Надеюсь, что будет у тебя многга впечатлений!
А у меня появилась более близкая цель для ожидания - конец третьей четверти. Всем школьникам искренния соболезнования.
Я надеюсь,что меня выкинут из этой школы,или я завалю экзамены,чтобы перейти в следуйщий класс,пойти в обычную школу,и больше никогда не возвращаться к музыке...уехать обратно на Сахалин,что почти не осуществимо...
Надеюсь хорошо окончить девятый класс, тогда поеду в Челябинск
Светлый Циник
3-02-2004, 14:27
А я летом надеюсь поехать во Владивосток. А ещё надеюсь, что СДАМ ЕГЭ! (единый гос. экзамен)
Dark warior
3-02-2004, 15:05
Надеюсь что все что запланировал сбудется и все будет окей
LeddHead
3-02-2004, 15:07
Цитата
А ещё надеюсь, что СДАМ ЕГЭ! (единый гос. экзамен)
Да ну его нахр! О чем вы мечтаете, люди?? Я воть на учебу забил окончательно...

все весну поджидаю... вы ее кстати никто не видели?
Светлый Циник
3-02-2004, 15:21
Цитата(LeddHead @ 3-02-2004, 14:07)
О чем вы мечтаете, люди??
ЦИНИКИ НЕ МЕЧТАЮТ!!! Они планируют и воплощают свои планы в действительность.
LeddHead
3-02-2004, 15:48
И Светлые тожжа? И к тому же эта тема как раз таки для мечт.
Светлый Циник
3-02-2004, 15:53
Ну... Светлые можт и мечтают... Немного... На самые ИЗВРАЩЕННЫЕ темы.
LeddHead Цитата
все весну поджидаю... вы ее кстати никто не видели?
Я!!! Я весну сегодня видела!! Она проскользнула мимо меня, согрев теплыми лучиками солнышка, когда я писала мэску любимому!!!
Чего хочется?? А всего хочется! От халявного нэта, до куска базальта!
А мне опять хочется на Белое море. Мне туда всегда хочется. А ещё хочется, чтобы эта жарюга с духотищей закончились, ещё хочется, чтобы мне накоенец вернули интернет, едрить их, и хочется грозы (хотя тогда инет опять исчезнет) , хочется золотого Сентября и мягкого Октября. И вообще, "хочу Луну с неба", т.е. много чего ещё...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.