Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кто бы вы были в мире Старкрафта?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Tassadar
Orlik
Ладно, хватит спорить о превосходстве сил. Скажу одно, если в первых 4,5 минуты меня не вынести, то дальше будет не очень приятно.
Filimon
А что, у меня тоже такая идея есть, только надо бнет настроить, вот сессию сдам и можно будет порубиться.
Ignis
angel_tmi, нужно только прикрытие. Можно или турелек вокруг понастроить (никакие оверы не пролетят!), или Молоты рядом. ) Бэттлкрузеры+танки - форева! smile.gif
Orlik
Filimon
ты говоришь что против всего есть контра, но против зерг это очень трудно сделать, так как развитие у них очень быстрое и не предсказуемое .. и войска у них очень быстро строятся, так что ...
Filimon
Orlik, если ты следила за чемпами по Старику, когда они проходили, то ты поймешь о чем я говорю. Нету особо доминирующей расы, разве что терраны на очень большом скилле.
Посмотри результаты WCG, хоть о чем-то это должно сказать.
asd
Протосс, причём протосс по духу. Зератул, но в крайнем случае можно и на авианосце полетать.
Я вообще Стар не очень, но если прикрыть поначалу (неустойчив к рашу) то потом летают пачками мои авианосцы, а по земле бегают тёмные храмовники. Но давно это было, теперь и стара у меня уже нет
Единорог
Цитата(Orlik @ 13-01-2004, 0:14)
Filimon
ты говоришь что против всего есть контра, но против зерг это очень трудно сделать, так как развитие у них очень быстрое  и не предсказуемое .. и войска у них очень быстро строятся, так что ...

Orlik, но и выносяцца эти полчища Зергов как здрасьте. В то время, как уже один Zealot протоссов может стать серьезной проблемой и успеть попортить пару бункеров, прежде чем отправиться к Адуну ))

По теме: Наверняка протосс. Играю-то чаще всего за людей, но люди в SC подозрительно смахивают на американцев ( smile.gif ), так что я уж лучше в Протоссы... Тассадар - мой герой. Как, впрочем, и Рейнор, и Феникс... Кстати, мой первый ник - Феникс - появился как раз благодаря отважному Praetor'у, а было это еще в 1999-м году (кажецца)...
Единорог
Цитата(Лиссандра @ 10-01-2004, 16:56)
Зачем гадать? Узнайте ))))

СтарКрафт

Собственный результат мы, конечно, кокетливо умалчиваем? biggrin.gif beer.gif tongue.gif rolleyes.gif cool.gif
Romeo
Я в Старкрафт не играл, поэтому не знаю. Но мне нравится Зерги(название красивое).
Lord Garvals
Цитата
Но мне нравится Зерги(название красивое).

Ой...хмь...);-))
Нет лучше поиграй! Ибо хоть у зергов и красивые имена (ультролиск к примеру) но они слизнявые, плохо пахнущие, несколько ротые/ногие насекомые! И не все их любят... laugh.gif
И я их обожаю! К примеру я был бы-Гидролиском! (Ну, тем, что роет норы и атакует из-под земли)
Romeo
Lord Garvals Обязательно поиграю. А интересно?
SkoLzki
Обожаю зергов! Они так ласково пищат! Особенно королева... прямо флейта!
Elendil
Да....зерги и протосы рулят
Рыцарь
Терране.

Любимые персонажи - призрак и огнеметчик smile.gif
Тёмный
"Ты за зергов или за протосов?"
"Я за терранов. У них байки крутые! "
Во-во буду у терранов байкером, буду ездить в красных очках со смешной бородкой и во всех плевать.
Атана
Я тут недавно подумала и решила, чтобы была бы я Dark Архонтом)))) Похожа? tongue.gif
А вообще хочу быть тем зерлингом который при должных операциях появляется на просторах War Craftа))))
SkoLzki
Атана Вот этих чуваков у протосов просто обожаю, ну ещё Dark Templar'ов
Атана
SkoLzki Вот оттого-то наверное и понтово им быть)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.