Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Какие есть переведенные книги?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Архорич
Приветствую всех! Задумался тут перечитывать сагу и возникло пару вопросов. Книжные издания есть все, а какие книги присутствуют в любительском переводе? Слышал, что есть Кнаак со своими минотаврами, помимо основной трилогии? И как обстоят дела с "Прелюдиями"? Они представлены на основной ветке сайта, но ссылки ведут в никуда и непонятно, что законченно, а что нет...
Заранее Большое Спасибо! wink.gif

ps: все, что есть здесь
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3550871
из неизданного, скачал. Так же первые 2 книги "Эльфийского исхода" тоже видел (еще раз душевное Спасибо Alligator'у за труды!)
Ottar
Подскажите плиз, переведена ли до конца книга "Танис. Сумеречные годы"? На сайте есть только 4 главы sad.gif
Йеннифэр_Миледи
Цитата(Ottar @ 4-10-2016, 21:37)
Подскажите плиз, переведена ли до конца книга "Танис. Сумеречные годы"? На сайте есть только 4 главы sad.gif

И те, да простит меня их переводчик, не очень. В общем, так. Пожелайте мне терпения. Если хватит, то "Сумеречные годы" я общественности сделаю smile.gif
Архорич
Цитата(Йеннифэр_Миледи @ 19-10-2018, 14:54)
И те, да простит меня их переводчик, не очень. В общем, так. Пожелайте мне терпения. Если хватит, то "Сумеречные годы" я общественности сделаю smile.gif

Будем ждать, с нетерпением! smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.