Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Титаник
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Okkurokk
cool.gif Kak vam film? ia shitau ego-lushim na svete cool.gif
Такхизис
NO COMMENTS.
Helga
Лучшим? Врядли. Хотя не могу не признать, фильм не плохой. Достаточно красиво и профессионально сделанный. Как мне кажется, из-за того что фильм сильно раскрутили и после него половина представительниц женкого пола, сохла по Лео, у многих предвзятое к нему отношение.
Anthony
Аа...Ну вот и темку про Титаник запостили)) Маладэц...Терь весь форум затопят охами и вздохами по Леооо smile.gif Фильм уж слишком какой-то получился плаксивый)). Нет, я ничего плохого не имею виду, я и сам пару раз всхлипнул во время просмотра фильма biggrin.gif Но чтоб доводить его до такой конденсации - не в моем вкусе wink.gif
Kaeron
Дрянь. Особенно соундтрек. Тут даже мне непонятно почему такое негативное мнение - просто в целом фильм плохой.
Светлый Циник
Фильм красивый. Красивый, но не более. А Леонардо ди Каприо у мя вообще бесячку вызывает. dry.gif
LeddHead
А мне понравился и все. И плевать, что многим ДиКаприо не нравится или наоборот... просто тема у фильма такая, что как-то грубо будет сказать:"д___о слюнтяйское". Трогаттельный такой sad.gif
ПС: Ну блин, опять волчий образ ко всем чертям. mad.gif
Kaeron
Гдеж он трогательный??
Сюжет: Плыли, пока плыли познакомились, потанули. ВСЁ! Больше ничего нету в этом фильме. Кроме тонны соплей.
Spectre28
Слюнтяйство и дрянь ))))) даже красота не спасает )) там "трогательность" в такой концентрации, что смотреть тошно. Буквально ))
Bander@s
**Делая строгое лицо и нравоучительно поднимая указательный палец**
Я уже устал поражаться умению америкосов засандалить лав стори абсолютно в любой фильм. Даже в фильм-катастрофу. Ну не могут они без этого никак =))). Любвеобильная нация =)).
Фильм смотрел пару раз, но только из-за съёмок. Согласитесь, есть там очень хорошие моменты. Когда корабль поднимается на нос, когда люди по колено и по пояс бегут в воде, когда рвутся на шлюпки и др. моменты.
Нужно только не обращать внимание на Ди Каприо и Уинслет, что достаточно сложновато =)).
Скель
Ды уж худенкий ДиКаприо там как раз на месте, а его место возле... "Титаника". Фильм красивый, всмысле внешне, но история уж больно неправдоподобно-обычная...
LeddHead
Вам, ребята, противопоказаны фильмы про любовь wink.gif
Идите, боевики смотрите. smile.gif Я не уверен, что это фильм-катастрофа, а точнее уверен, что нет - это именно что лаф-стори в чистом виде. На чтож тогда жаловаться? Или вам они не нравятся именно как класс?
Светлый Циник
Цитата(LeddHead @ 27-01-2004, 12:18)
Или вам они не нравятся именно как класс?

Нет, нет и нет! То есть... да... Млин, я совсем запуталась. Сорьки, народ. А насчёт лав-стори: иногда ведь и что-то хорошее попадается... tongue.gif
Kaeron
Мне лав-стори нравятся. Например "История о нас", "Деловая женщина", но столько безбашенного пафоса, которо в жизни НЕ БЫВАЕТ, засандалисть как реально произошедшия история - это слишком. На мой взгляд для америкосов чем больше пафоса, тем больше кассовые сборы.

Камерон мне нравился как режиссер Терминатора, Бездны и Чужих, но (ИМХО) кроме как фантастику - он снимать ничего не умеет.
Winter
Ну фильм, есессно не в списках моих любимых, но посмотреть стоило исключительно ради размеха действа. Очень красивые подводные съемки. Настоящие, кстать.
Насчёт лав-стори, это немного не то, что мне нравится. Какая-то быстраю любовь, как "перепихон на кухне" , ранее на этом форуме упомянутыйsmile.gif
Красиво, но на культ не тянет. Раздуто.
Helga
Цитата(Kaeron @ 27-01-2004, 15:10)
кроме как фантастику - он снимать ничего не умеет.

Ну так, если говорите, что жизнью там и не пахнет, относитесь к этому как к нестандартной фантастике.
LeddHead
А в чем собсно сногсшибательная фантастичность этой истории?
Светлый Циник
Ну... наверное, в том, что в жизни так красиво не бывает wink.gif
Гвенвивар
В фильме понравилось только, как снята сама трагедия - чуть не обрыдалась вся - красиво и ужасно)). Любовная линия, имхо, отстой))))
Juolly
В первый раз - в три часа ночи в Новый год 2000 с бойфрендом под боком даже трогательно было - мы оба так плакали над музыкантами и спящими старичками...
А тут недавно по телеку показывали - я вдруг подумала - какая синтетика, сколько цинизма. А ведь ДиКаприо совсем неплохой актер... Иногда... Когда играет ребенка-дауна... Или поэта-алкаша.... Но с Кейт Уинслет - как Вжик и Рокфор, честное слово.
Anthony
Цитата(Kaeron @ 26-01-2004, 1:02)
Тут даже мне непонятно почему такое негативное мнение - просто в целом фильм плохой.

Какое-то у тебя не согласованное предложение получилось))
Так тебе понятно, почему фильм плохой или нет?)
Kaeron
Так, по прозьбам особо умных трудящихся расставляю запятые ))))

Тут, даже мне непонятно, почему такое негативное мнение - просто в целом фильм плохой.
Написал я это к тому, что мне всегда понятно, почему у меня негативное мнение относительно того или иного вопроса, а тут видишь, облом получился.
Мит
Пусть я банальна, но для меня - это лучший фильм на сей день в мире. Начиная от саундтрека (музыка удачно подчеркивает содержание, не перекрывая его), заканчивая спецэффектами (тут сказать нечего).
Нравится актерский состав - Уинслет и ДиКаприо - одни из моих любимых актеров, а еще там, к примеру, есть Билли Зейн.
Нравится, что авторы смогли показать не просто гибель корабля для пары основных героев, а набросали нам ( и очень удачно и показательно) - как разные типы людей по разному воспринимают происходящее. Я очень люблю когда нам показывают (в то время как герои пробираются на корму судна) людей, собравшихся вокруг священника, пожилую пару, лежащую обнявшись, мать, читющую детям сказку...
Old Fisben
Я посмотрел лет через пять после бума этого фильма и он вообще меня не зацепил. Оригинал "Посейдона" куда интереснее был)
Silver
Готова уворачиваться от летящих,тапок, помидоров и других предметов - но мне этот фильм понравился при первом просмотре, и остается одним из любимых фильмов сейчас. На ДиКаприо,по большему счету, абсолютно наплевать - никогда в жизни не страдала фанатизмом. Меня в этом фильме поражает масштабность, хорошо переданная трагедия, и как люди по-разному воспринимают это, как перед лицом опасности с людей слетают маски - музыканты до конца играют, священник пытается утешить и помочь несчастным, несколько джентльменов достойно встречают свою смерть,не превращаясь в животных. А с другой стороны - люди,превратившиеся в обезумевших животных, трусливые и подлые представители "высшего класса", утратившее все свои мнимое "превосходство"... Заставляет задуматься.
И еще хочу сказать по поводу так пинаемой "лав-стори": да,возможно,переборщили немного с ней. А еще,может быть, переборщили с раскруткой - в результате мир пополнили миллионы фанаток ДиКаприо, и,соответственно,остальными этот фильм стал восприниматься с изрядной долей раздражения. Но она не так уж и плоха. На мой взгляд, сам Леонардо играет довольно неплохо... хотя партнерша у него неудачная,имхо. Уж точно могли бы кого-нибудь поизящнее подобрать. Заявление о том, что Розе - 17, а Джеку - 19,вызывают только смешок - парню даже сочувствовать начинаешь. А что касается "фантастичности" и "нереальности" описанной истории - мол, очень много пафоса и в жизни так не бывает. Так вот, кое-какие события уже заставили меня убедиться: в жизни бывает все. Тема "любви с первого взгляда", "неравной любви" ведь не только в Титанике упоминается,согласитесь, а еще в куче произведений различных видов искусства. И раз разные ветви искусства обращаются к одной и той же теме,логично предположить, что они берут эту тему из реальной жизни.Это во-первых. ну а в-вторых, если не хочется брать искусство - можно взять учебник по истории и что-нибудь поискать там - тоже найдется много удивительного,чего,казалось бы,никогда не могло быть.
Итак,заканчивая свою речь об этом фильме, подвожу итог: для меня этот фильм является одних из шедевров киноискусства.
Феня
Саундрек оправдывает всё.
Он прекрасен, что бы о нём ни говорили.
Не имею в виду заезженную песню Селин Дион. Я говорю про фортепианные и скрипичные партии.

"Титаник" во многом философский фильм. Он не про крушение корабля, а больше про смерть галантного, изящного, консервативного до мозга костей 19 века. В этом плане картина удалась.. даже слишком.

К Ди Каприо страшной ненависти не испытываю, потому что хорошо сыграл, поганец. Не зря же по нему половина женского населения России от 12 до 60 тащилась на протяжение от года до двух. А кто говорит обратное - тот просто завидует или стесняеццо, имхо)))
Этя
Наверное, до сих пор стоит в ряду любимых фильмов. Сильное кино, показаны масштабы трагедии, показаны взаимотношения людей... Которые есть и сейчас - отношения людей, считающих себя богами, и тех, кто по деньгам в кармане не относится к ним, но по моральному облику давно перерос...
Люблю этот фильм за то, что он оставил впечатление в моем сердце, не дал ему очерстветь...
Iris Sarrd
Помню, еще малявкой смотрел с мамой в кинотеатре smile.gif Ясное дело понравилось) Снято с душой. Сейчас, правда, трогает куда меньше.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.