Тёмная личность
14-08-2004, 1:52
Может не устраивает формулировка "молодой" подчёркивающая молодость? Тебе бы больше нравилось господин? по моему слишком офицально и пафосно или фомильярно чтоли...
А может он изверг :-) и его не устраивает "человек" и больше подошло бы молодой подонок иль какое не цензурное вырожение? :-)
P.S. Это не про тебя конкретно. Извени если обидел.
Отличная тема! Меня самого это все достало!!! Но я довольно честолюбивый человек, закончил школу с медалью, сам поступил в ВУЗ. По результатам экзаменов буду получать повышенную стипендию...и меня бесит что какой-то слесарь или грузчик, закончивший учагу, учит меня что делать! Да пусть он старше, ну и что? Я умственно и духовно уже более развит, в свои 17 чем он в свои 30...
Tracktor
14-08-2004, 16:52
Пишу по прозьбе Drow'a. Вы что-ли никак не можете понять одну вещь, что тут обсуждают понитие само-собой, а не реплику "Молодой человек". То что кого так называют это всё равно мне с ним. Но вот такая вещь как то что к нам относятся с неуважением, как социально неустроеным личностям это другое дело. Ведь большинство из старших поколений, вначале смотрят на наш возраст, а не на то на сколько мы умственно развиты и вот это угнетает.
Цитата |
Вы что-ли никак не можете понять одну вещь, что тут обсуждают понитие само-собой, а не реплику "Молодой человек". ...Но вот такая вещь как то что к нам относятся с неуважением, как социально неустроеным личностям это другое дело. Ведь большинство из старших поколений, вначале смотрят на наш возраст, а не на то на сколько мы умственно развиты и вот это угнетает. |
А что ты хочешь? Встречают по одёжке. ВСЕГДА. Извини, Tracktor, но глядя на твой аватар и ник, у меня не создаётся впечатления, что ты умный человек. Трактор должен доказать, что он умён и образован, и только тогда у меня появится уважение. Так и в жизни, я впервые вижу пацана в рэперских штанах с дурацкой шапочкой, натянутой на глаза, я что, должен сразу его считать гением? Вот когда он покажет своим поведением, высказываниями, суждениями и чем угодно, что он действительно умный образованный человек, тогда я перестану замечать и эти штаны, и шапочку, и мне будет всё равно, как он себя называет, хоть Бульдозером, хоть Грейдером. Просто когда я вижу прилично одетого взрослого, у меня больше уверенности, что он будет умён и воспитан, чем когда я вижу молодого разгильдяя. С этим надо смириться и не обижаться. Всем, и взрослым тоже, приходится доказывать незнакомцам, что они чего-то стоят. Когда ты станешь "немолодым" человеком, и тебе придётся поменять работу, ты снова окажешься в том же положении, и снова будешь доказывать всем, что ты не остолоп. Вот и всё.
Кстати, то, как ты одеваешься и как держишь себя, имеет иногда гораздо большее значение, чем то, на сколько ты молод.
Меня абсолютно не волнует, что меня называют молодым человеком, скорее мне это нравится.
Однажды в магазине назвал старушку лет 70 девушкой, так она меня чуть не убила авоськой, притом приговаривала: "Я не девушка, я девочка". Мдя.
SkoLzki
14-08-2004, 23:24
Ивлин Ну ты нифиговый чел! Высоко себя ставишь!
Martin А у меня несколько другие случай бывали. Некоторые личности имеют неосторожность называть меня мальчиком. В ответ женщины получают бабушек, мужики дедков. А уж совсем старших стараюсь уважить - молчу