Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Самая классная девушка Кринна :)
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Суета
О! Ещё и Крис, кстати! Не может девушка, по которой сох Рейстлин. быть в хвосте самых классных!
Deon Shurad Psy
Меня прельстил вариант Эльхана... Во-первых, она самая таинственная (ну, не считая Бупу smile.gif), исходя из того, что про неё не очень многое было написано... Жаль, конечно, её брак не по любви... Но иначе бы и не было...

Также привлекательна её противоречивость -).
Золотая Луна - добрая и мягкая, это здорово, но я люблю в девушке и задор... Поэтому и колебался насчёт Тики - вроде, простенькая, но с Изюминкой =). А с Китиарой вариант сразу отпадает. Она, конечно, отпадная, но, по-моему, по большей части - бездушная соблазнительница. Должна быть душа...

Так, всё... Сейчас выкинут за флуд или оффтоп... Вроде как:

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.
- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
За оффтоп и флуд...

:-)
Джесс
Проголосовала за Китиару. Уважаю. Уважаю и Лорану, кстати, но Китиара... хм, ближе smile.gif
А вообще теперь думаю: наверное, все-таки Бупу - круче всех! smile.gif
Accolon
Китиара мне не очень нравится, она, пожалуй, принадлежит к типу самых мной нелюбимых женщин. То, что она буйная соблазнительница еще ладно. Но вот то, что она презирает тех, кто слабее ее, ставит эту женщину в моих глазах на последнее место.
Тика - что-то очень простенькое. Вначале книги я думал, что в ней появится что-нибудь новое, ранее неизвестное. Но она, какой была, такой и осталась. Жаль. Из нее авторы могли бы сделать прекрасного персонажа.
Лорана - вот мой идеал женщины! Она просто восхитительна. Из глупенькой избалованной маленькой девочки она превратилась в настоящую ЛИЧНОСТЬ. Самое главное ее достоинство, на мой взгляд, нее в ее неземной красоте, это даже дело второстепенное (хотя я замечаю, что часто одно сопутствует другому). Ее главное достоинство в желании бескорыстно помогать людям и привязанности к Свету.
Золотая Луна вызывает у меня уважение. Ее вера и настойчивость сделали из нее превосходную жрицу Истинных Богов. Но она не по мне. Не нравятся мне люди, которые всю свою жизнь имеют одни привязанности и идеалы. В ней нет какой-то искринки или задоринки что-ли... Нет в ней и неповторимой детской непосредственности. Но ее доброта затмевает в моих глазах все ее недостатки.
Невиданный
А по мне Все таки Лорана лучше. Может потому что она положительный герой, а Китиара отрицательный.
Kelinord
Ло-ра-на! Ло-ра-а! Ло-ра-на! Во-первых я люблю эльфиек. smile.gif Во-вторых красивая, умная, мудрая и мужественная женщина в одном лице - это просто класс. rolleyes.gif
Ушедший во тьму
Мне нравятся все, но больше всех Эльхана.

rolleyes.gif
lfml
Хисант ! Хисант и точка .
Никто не может себе представить насколько Хисант прекрасна на самом деле ! Спросите у Таниса , это он стоял посреди поля боя в то время как Речной Ветер , прозжённый и прокуреный кислотой звал на помощь , или вернее его останки звали на помощь ; и кричал " О ! Как она прекрасна ! " .
Кстати говоря о ней я вскоре начну писать свой рассказ . Сюжет намечается интересный cool.gif . Когда напишу , опубликую . smile.gif
Blazer
Мне вообще нравятся все девушки из DL, кроме Бупу. У меня природно-негативное отношение к гномам.
И ещё Невиданный сила измеряется не в ДЖОУЛЯХ, а в НЬЮТОНАХ! wink.gif
Брюн
Сильвара. Ибо драконица)))
Элеэр
Китиара, т.к. женственна, дерзка, отважна и отчаянна. rolleyes.gif
Ansheela
Мне тоже больше всего нравится Китиара, наверное потому, что ее характер хорошо выписан, да еще имя это ей просто суперски подходит.
Zavus
Аша!! Она ближе всех к кендерам...
Ryoken
Золотая Луна smile.gif
Скоффер
Я за Китиару, хоть она и мерзавка. Зато сильная, знает чего хочет и чего стоит. Да и имя у нее самое благозвучное (да-да, сейчас меня запинают за это ИМХО)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Хм... huh.gif Сложно разобраться. Кит - сестра Рейста. Это плюс.
Золотая Луна - целительница. +.
Но по-моему они почти все прикольные.
Только на самом-то деле самая классная девушка Кринна Маргарет Уэйс biggrin.gif
Маг Белой Ложи Corristo.
Я проголосовал за Лорану,она мне всегда нравилась...
Но долго ржал над Бупу...
А насчёт Такхизис...Ну тоже ржачно...
Аррис
Сильвара... в облике эльфа, конечно,.. эльфийка, прекрасная, с серебрянными волосами... вообщем СИЛЬВАРА.
Nattsol
Гмм... как-то Я о Сильваре и не подумал... Но действительно она... Добра, умна, жертвенна... И готова отдать всё за свою любовь... Эхх... smile.gif
Маг Белой Ложи Corristo.
Ну всё же она - драконица.А Лорана - истинная эльфийка.
Шельма_Dodger
а мне не нравятся они, вот включили бы Мину, я б еще подумала... dry.gif
fayde
меня пугает что за бупу проголосовало 36 чудаков не читавших одну из книг mellow.gif mad.gif ph34r.gif
t.Tree
Крисания. Потому что жалко. wink.gif
Мечник
Лорана,красивая эльфийка а также неплохой персонаж.
Верховный Блоп
КИТИАРА!!!!! Да!! Даже моё овражное сердце не устоит перед ней!!
Хоть сейчас да под венец... хотя родня у неё - бр!!!
Милый толстобрюх и этот... этот... ну ЭТОТ!.. ну вы вкурсе rolleyes.gif .
Какая ба... в смысле, женщина tongue.gif !!! Но так и не нашла достойного себя (а нужно было всего-то заглянуть в Кзак Царот wub.gif ).
Шутка:
Кит, Танис. Устричный. Вот так всегда: женщина готова подарить мужчине целый мир, а тот попользуется ею дня этак 3 и сбежит!
Хрисанта
Китиара! Красивая, отважная и непредсказуемая! Ни на кого не похожая воительница. Эти качества окупают её недостатки. rolleyes.gif
Акримон
Я так подумала... вообще из героев мужского пола у меня мало кто вызывает какие-то отрицательные эмоции. А вот из героинь девушек некоторые меня откровенно раздражают (не буду говорить, кто именно). Пожалуй, в одной единственной из них я не заметила ни одного отрицательного качества за все 8 прочитанных книг wink.gif . Вообще эта девушка - жена самого классного парня (за которого я отдала свой голос), так что это вторая причина smile.gif . Ну да, это Тика. И хоть она вроде бы не представляет из себя ничего особенного (ну, в отличие от эльфийских принцесс и всяких жриц благородного происхождения), по своей доброте и благородству она превосходит и их, и многих других, правда, не все это замечают... sad.gif
Юпитер
Лорана. Она мне не просто нравится, она ещё и внушает уважение. Очень сильный и притягательный персонаж.
Властелин Будущего

Владычица Тьмы Такхизис заслуживает первого места. Как-никак богиня.
Кот Бегемот

Китиара самая прекрасная. Она единственная, кто заслуживает моего

почтения. Все остальные какие-то непонятные. Китиара жила всегда

в мире реальном.

(До своей встречи с Рыцарем Смерти Сотом в Башне ВВ в Палантасе,

Даламар её убил, а Сот забрал её душу. Жалко Китиару). laugh.gif
Afrodita
Лорана.
Китияра. тоже заслуживает уважения, но только второе место. smile.gif
medmet
голосовал за китиару хотя ее как характер не понимаю, боюсь даже, восхищаюсь. настоящая стерва!))))

Добавлено в [mergetime]1104334064[/mergetime]:
(задумавшись) а женился бы я на Аше
Хирсах
Однозначно Бупу!
Мало того что мечта любого гнома smile.gif но и образец преданности, заботливости, etc. Все другие... Просто милые дев... жен... ну вы меня поняли rolleyes.gif
Young_Griffin_77
Долго размышлял над выбором и выбрал всё-таки Тику. Во-первых она по характеру похожа на одну мою знакомую. А во-вторых она из всех вышеперечисленных - самая хорошая жена. Так что по-доброму завидую Карамону.
Ну, а из остальных нравятся Лорана, Эльхана, Золотая Луна и Бупу. Лорана - за смелость и за то, что смогла изменить свой характер за короткий для эльфа срок. Эльхана - за то, что смогла преодолеть характерное для Сильванести презрительное отношение к другим расам и просто за красоту. Золотая Луна и Бупу - просто за доброту и заботливость.
А вот Китиара мне не нравится - не люблю излишне властолюбивых и жестоких.
Vermiard
Проголосовал за Тику. Хотя больше всех понравилась Йенна.
Шельма_Dodger
Моя думать многа-многа раз, один-два-много smile.gif Кароче, естессно суперкульная девушка (кхм) Кринна это Бупу tongue.gif
SkyDragoness
Крисания+Китиара - мой идеал... Поменьше бы подлости Кит, поменьше бы быть "не от мира сего" Крис.
А Такхизис я просто симпатизирую, не наю почему...вот симпатична и все. и Лорана тоже, черт, кого же выбрать...
Scorpion ZS 256
Тика
Raitex
И все-таки Тика!
Старый_Энт
Бупу!!...*влюблён навеки* smile.gif
Лауриэн Тиндомерель
мне всегда нравилась Такхизис..такая мощь...прям мои идиал..образ для подражания rolleyes.gif ..все таки богиня
Рейстлин М.
Цитата (Тсарь @ 10-04-2003, 4:21)
На сайте уже как-то было голосование, но давно. К тому же здесь можно и высказаться =)

Итак?

Кит она и в Африке Кит! Да и харизма у нее +10!
Miracle
бупу, как то затронула!!!
Кит тоже прелесть!!
Потому что такая боеая девочка!!!
Nyarlathotep
А мне эти не нравятся. Только Бупу, да и то она овражный гном... А их даже есть противно, так что нет.
Я выбрал другую. Зовут Сильвара. Серебряная Драконица. Она классная, честно, я словно перед глазами ее видел, когда читал, и она мне нравилась больше и больше...
Хорошая, умная, верная, и прочие достоинства.

Вообще не понимаю, как может кому-то нравиться Китиара. Или Эльхана. А Такхизис вообще не девушка, а бог...
Лауриэн Тиндомерель
Мальв потому и нравится rolleyes.gif
Вошь
Я проголосовала за Кит, потому что она была вдвойне женственной, обаятельной, сильной и... человечной, что ли. Выходец из "простой" семьи, она напоминает щенка, прошедшего сквозь жестокую муштру воли, превратившей его в матёрого пса. В мире Кринна куда больше ценятся сила и изворотливость, а определение "классная" к Китиаре подходят как к никакой другой.
Animist-Kun
Я отдал голос Кит, не потому, что это мой любимый персонаж.Нет, просто она ставит себе цель и старается ее добиться, пусть и не самыми хорошими целями.
Аша Утреняя Звезда
А мне Аша больше всех нравиться =))) Она мне как - то ближе! smile.gif
Эргонт
Мальв
правильно!Сильвара самый "чистый" персонаж Саги.У неё чистая,верная любовь..
aerdin
Вот я тут задумалась за кого голослвать...
Кит и Лорана. Обе уважение вызывают, даже не знаю кто больше, но все таки наверное КИТ:)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.