О! Ещё и Крис, кстати! Не может девушка, по которой сох Рейстлин. быть в хвосте самых классных!
Deon Shurad Psy
18-10-2004, 2:11
Меня прельстил вариант Эльхана... Во-первых, она самая таинственная (ну, не считая Бупу

), исходя из того, что про неё не очень многое было написано... Жаль, конечно, её брак не по любви... Но иначе бы и не было...
Также привлекательна её противоречивость -).
Золотая Луна - добрая и мягкая, это здорово, но я люблю в девушке и задор... Поэтому и колебался насчёт Тики - вроде, простенькая, но с Изюминкой =). А с Китиарой вариант сразу отпадает. Она, конечно, отпадная, но, по-моему, по большей части - бездушная соблазнительница. Должна быть душа...
Так, всё... Сейчас выкинут за флуд или оффтоп... Вроде как:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.
- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
За оффтоп и флуд...:-)
Проголосовала за Китиару. Уважаю. Уважаю и Лорану, кстати, но Китиара... хм, ближе
А вообще теперь думаю: наверное, все-таки Бупу - круче всех!
Accolon
21-10-2004, 11:49
Китиара мне не очень нравится, она, пожалуй, принадлежит к типу самых мной нелюбимых женщин. То, что она буйная соблазнительница еще ладно. Но вот то, что она презирает тех, кто слабее ее, ставит эту женщину в моих глазах на последнее место.
Тика - что-то очень простенькое. Вначале книги я думал, что в ней появится что-нибудь новое, ранее неизвестное. Но она, какой была, такой и осталась. Жаль. Из нее авторы могли бы сделать прекрасного персонажа.
Лорана - вот мой идеал женщины! Она просто восхитительна. Из глупенькой избалованной маленькой девочки она превратилась в настоящую ЛИЧНОСТЬ. Самое главное ее достоинство, на мой взгляд, нее в ее неземной красоте, это даже дело второстепенное (хотя я замечаю, что часто одно сопутствует другому). Ее главное достоинство в желании бескорыстно помогать людям и привязанности к Свету.
Золотая Луна вызывает у меня уважение. Ее вера и настойчивость сделали из нее превосходную жрицу Истинных Богов. Но она не по мне. Не нравятся мне люди, которые всю свою жизнь имеют одни привязанности и идеалы. В ней нет какой-то искринки или задоринки что-ли... Нет в ней и неповторимой детской непосредственности. Но ее доброта затмевает в моих глазах все ее недостатки.
Невиданный
24-10-2004, 14:53
А по мне Все таки Лорана лучше. Может потому что она положительный герой, а Китиара отрицательный.
Kelinord
27-10-2004, 2:04
Ло-ра-на! Ло-ра-а! Ло-ра-на! Во-первых я люблю эльфиек.

Во-вторых красивая, умная, мудрая и мужественная женщина в одном лице - это просто класс.
Ушедший во тьму
27-10-2004, 19:13
Мне нравятся все, но больше всех Эльхана.
Хисант ! Хисант и точка .
Никто не может себе представить насколько Хисант прекрасна на самом деле ! Спросите у Таниса , это он стоял посреди поля боя в то время как Речной Ветер , прозжённый и прокуреный кислотой звал на помощь , или вернее его останки звали на помощь ; и кричал " О ! Как она прекрасна ! " .
Кстати говоря о ней я вскоре начну писать свой рассказ . Сюжет намечается интересный

. Когда напишу , опубликую .
Мне вообще нравятся все девушки из DL, кроме Бупу. У меня природно-негативное отношение к гномам.
И ещё
Невиданный сила измеряется не в ДЖОУЛЯХ, а в НЬЮТОНАХ!
Сильвара. Ибо драконица)))
Китиара, т.к. женственна, дерзка, отважна и отчаянна.
Мне тоже больше всего нравится Китиара, наверное потому, что ее характер хорошо выписан, да еще имя это ей просто суперски подходит.
Аша!! Она ближе всех к кендерам...
Золотая Луна
Я за Китиару, хоть она и мерзавка. Зато сильная, знает чего хочет и чего стоит. Да и имя у нее самое благозвучное (да-да, сейчас меня запинают за это ИМХО)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
9-11-2004, 15:38
Хм...

Сложно разобраться. Кит - сестра Рейста. Это плюс.
Золотая Луна - целительница. +.
Но по-моему они почти все прикольные.
Только на самом-то деле самая классная девушка Кринна Маргарет Уэйс
Маг Белой Ложи Corristo.
10-11-2004, 20:05
Я проголосовал за Лорану,она мне всегда нравилась...
Но долго ржал над Бупу...
А насчёт Такхизис...Ну тоже ржачно...
Сильвара... в облике эльфа, конечно,.. эльфийка, прекрасная, с серебрянными волосами... вообщем СИЛЬВАРА.
Nattsol
21-11-2004, 19:08
Гмм... как-то Я о Сильваре и не подумал... Но действительно она... Добра, умна, жертвенна... И готова отдать всё за свою любовь... Эхх...
Маг Белой Ложи Corristo.
27-11-2004, 22:19
Ну всё же она - драконица.А Лорана - истинная эльфийка.
Шельма_Dodger
28-11-2004, 12:33
а мне не нравятся они, вот включили бы Мину, я б еще подумала...
Крисания. Потому что жалко.
Лорана,красивая эльфийка а также неплохой персонаж.
Верховный Блоп
9-12-2004, 20:50
КИТИАРА!!!!! Да!! Даже моё овражное сердце не устоит перед ней!!
Хоть сейчас да под венец... хотя родня у неё - бр!!!
Милый толстобрюх и этот... этот... ну ЭТОТ!.. ну вы вкурсе

.
Какая ба... в смысле, женщина

!!! Но так и не нашла достойного себя (а нужно было всего-то заглянуть в Кзак Царот

).
Шутка:
Кит, Танис. Устричный. Вот так всегда: женщина готова подарить мужчине целый мир, а тот попользуется ею дня этак 3 и сбежит!
Хрисанта
11-12-2004, 0:50
Китиара! Красивая, отважная и непредсказуемая! Ни на кого не похожая воительница. Эти качества окупают её недостатки.
Я так подумала... вообще из героев мужского пола у меня мало кто вызывает какие-то отрицательные эмоции. А вот из героинь девушек некоторые меня откровенно раздражают (не буду говорить, кто именно). Пожалуй, в одной единственной из них я не заметила ни одного отрицательного качества за все 8 прочитанных книг

. Вообще эта девушка - жена самого классного парня (за которого я отдала свой голос), так что это вторая причина

. Ну да, это Тика. И хоть она вроде бы не представляет из себя ничего особенного (ну, в отличие от эльфийских принцесс и всяких жриц благородного происхождения), по своей доброте и благородству она превосходит и их, и многих других, правда, не все это замечают...
Лорана. Она мне не просто нравится, она ещё и внушает уважение. Очень сильный и притягательный персонаж.
Властелин Будущего
21-12-2004, 9:41
Владычица Тьмы Такхизис заслуживает первого места. Как-никак богиня.
Кот Бегемот
23-12-2004, 1:04
Китиара самая прекрасная. Она единственная, кто заслуживает моего
почтения. Все остальные какие-то непонятные. Китиара жила всегда
в мире реальном.
(До своей встречи с Рыцарем Смерти Сотом в Башне ВВ в Палантасе,
Даламар её убил, а Сот забрал её душу. Жалко Китиару).
Afrodita
28-12-2004, 22:00
Лорана.
Китияра. тоже заслуживает уважения, но только второе место.
голосовал за китиару хотя ее как характер не понимаю, боюсь даже, восхищаюсь. настоящая стерва!))))
Добавлено в [mergetime]1104334064[/mergetime]:
(задумавшись) а женился бы я на Аше
Однозначно Бупу!
Мало того что мечта любого гнома

но и образец преданности, заботливости, etc. Все другие... Просто милые дев... жен... ну вы меня поняли
Young_Griffin_77
30-12-2004, 18:20
Долго размышлял над выбором и выбрал всё-таки Тику. Во-первых она по характеру похожа на одну мою знакомую. А во-вторых она из всех вышеперечисленных - самая хорошая жена. Так что по-доброму завидую Карамону.
Ну, а из остальных нравятся Лорана, Эльхана, Золотая Луна и Бупу. Лорана - за смелость и за то, что смогла изменить свой характер за короткий для эльфа срок. Эльхана - за то, что смогла преодолеть характерное для Сильванести презрительное отношение к другим расам и просто за красоту. Золотая Луна и Бупу - просто за доброту и заботливость.
А вот Китиара мне не нравится - не люблю излишне властолюбивых и жестоких.
Vermiard
17-01-2005, 18:14
Проголосовал за Тику. Хотя больше всех понравилась Йенна.
Шельма_Dodger
18-01-2005, 8:36
Моя думать многа-многа раз, один-два-много

Кароче, естессно суперкульная девушка (кхм) Кринна это Бупу
SkyDragoness
19-01-2005, 23:13
Крисания+Китиара - мой идеал... Поменьше бы подлости Кит, поменьше бы быть "не от мира сего" Крис.
А Такхизис я просто симпатизирую, не наю почему...вот симпатична и все. и Лорана тоже, черт, кого же выбрать...
Scorpion ZS 256
20-01-2005, 0:01
Тика
Старый_Энт
30-01-2005, 0:49
Бупу!!...*влюблён навеки*
Лауриэн Тиндомерель
3-02-2005, 4:01
мне всегда нравилась Такхизис..такая мощь...прям мои идиал..образ для подражания

..все таки богиня
Рейстлин М.
5-02-2005, 20:37
Цитата (Тсарь @ 10-04-2003, 4:21) |
На сайте уже как-то было голосование, но давно. К тому же здесь можно и высказаться =)
Итак? |
Кит она и в Африке Кит! Да и харизма у нее +10!
бупу, как то затронула!!!
Кит тоже прелесть!!
Потому что такая боеая девочка!!!
Nyarlathotep
6-02-2005, 0:15
А мне эти не нравятся. Только Бупу, да и то она овражный гном... А их даже есть противно, так что нет.
Я выбрал другую. Зовут Сильвара. Серебряная Драконица. Она классная, честно, я словно перед глазами ее видел, когда читал, и она мне нравилась больше и больше...
Хорошая, умная, верная, и прочие достоинства.
Вообще не понимаю, как может кому-то нравиться Китиара. Или Эльхана. А Такхизис вообще не девушка, а бог...
Лауриэн Тиндомерель
8-02-2005, 4:52
Мальв потому и нравится
Я проголосовала за Кит, потому что она была вдвойне женственной, обаятельной, сильной и... человечной, что ли. Выходец из "простой" семьи, она напоминает щенка, прошедшего сквозь жестокую муштру воли, превратившей его в матёрого пса. В мире Кринна куда больше ценятся сила и изворотливость, а определение "классная" к Китиаре подходят как к никакой другой.
Animist-Kun
12-02-2005, 18:22
Я отдал голос Кит, не потому, что это мой любимый персонаж.Нет, просто она ставит себе цель и старается ее добиться, пусть и не самыми хорошими целями.
Аша Утреняя Звезда
13-02-2005, 14:23
А мне Аша больше всех нравиться =))) Она мне как - то ближе!
Мальв
правильно!Сильвара самый "чистый" персонаж Саги.У неё чистая,верная любовь..
Вот я тут задумалась за кого голослвать...
Кит и Лорана. Обе уважение вызывают, даже не знаю кто больше, но все таки наверное КИТ:)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.