Стать-таки достойной внимания тысяч читателй.

А потом уж я постараюсь никого не разочаровать...
Это, конечно, волшебный дар.
Asakura
10-07-2009, 15:55
Волшебный дар.
Эх, с ним и богатство, и красота прибудет.......
Iris Sarrd
10-07-2009, 18:04
Волшебный дар под названием "любить мир таким, какой он есть, а не таким, каким я его хочу видеть"...
)
Gullet Månen
10-07-2009, 22:34
Здоровья! Самое важное в жизни. И самое желанное. Здоровье для всех моих близких и долголетие.
Если честно я бы выбрала умение предотвращать катастрофы любого масштаба, уж очень много у нас погибает детей, а это так страшно, ведь они продолжатели рода человеческого.
Танцующий с Тенями
3-09-2009, 22:31
Последнее. И исключительно потому, что ни один вариант в принципе не нравится.) Это все я и сам могу себе обеспечить, а вот есть вещи, которые, увы, только чудо может тебе подарить.
Богатство. Будут деньги, значит появится и власть, неограниченный доступ в интернет, в придачу к нему слава и красота. А без волшебного дара я обойдусь как-нибудь.
божественные полномочия?
Уничтожить всех человеков?
Еще три желания?
Пирамиду себе любимому?
Вечную молодость?
Или как Рэдрик Шухарт?
Я бы отказался. Ибо нефиг.
Gebekiz
23-04-2010, 22:18
напишу на бумаге в формате а1 желания и пожелаю, что бы написанное исполнилось)))
Лин Тень
23-04-2010, 22:25
Пожелаю конечно же неограниченное количество желаний. А ежели нельзя - тогда пожелаю перенестись подальше отсюда. Далече-далече...
Лунный Кот
23-04-2010, 22:38
волшебный дар. А там уж как-нибудь наколдую деньги и все что надо. власть и слава мне и задаром особо не нужны. А интернет у меня и так по дешевому тарифу, так что однозначно - волшебство
Мурчащая
23-04-2010, 22:41
Я бы тоже волшебный дар себе пожелала. Потому как хочется волшебства)))
kat dallas
23-04-2010, 22:51
Волшебный дар. Дар исцеления, можно даже "одноразовый". Мне просто очень нужно, чтобы один очень-очень дорогой мне человек стал совершенно здоровым. А остальное... внешностью своей я довольна, богатство - дело наживное, власть и слава мне не требуются, а неограниченный доступ в интернет органично проистекает из богатства, которое - дело наживное)
Я бы выбрал волшебный дар, поскольку остальное можно получить с его помощью. Прославиться и разбогатеть как великий маг, наколдовать себе новый облик, контролировать людей с помощью ментальной магии и сеё же помощью выбить себе безлимитный интернет))
Gebekiz
23-04-2010, 22:56
kat dallas
мысли материальны.Пожелайте безо всяких НО и все будет
kat dallas
23-04-2010, 23:10
Цитата
мысли материальны.Пожелайте безо всяких НО и все будет
Я стараюсь, желаю...))
Рожкова
25-04-2010, 16:49
Пожелаю удачи себе и тем кто мне дорог.
Меня мой дядя научил когда-то давно, если нужно быстро загадать желанье(поезд под мостом или звёзды с неба), загадывать "чтоб всё было хорошо" - верный способ.
kat dallas
1-11-2011, 20:28
Неограниченное везение во всех направлениях - вот, что мне требуется на данный момент.) В принципе, везением и так не обижена, так что от джинна\дьявола\золотой рыбки требуется всего лишь увеличить природную удачливость)
Волшебный дар. из-за семьи
Rilyawen
13-11-2011, 21:41
Мозги...для моих одноклассников!
Что б в магазин наконец привезли кольчужные кольца... надоело ждать и грустно рассматривать бронелифчик, который на данный момент у меня имеется...
Я чертовски банальна, я бы выбрала власть.
Чайка Джонатан
18-11-2011, 14:45
Деньги. На внешность я не жалуюсь, власти мне не надо. От славы много проблем, в волшебство я не верю.
Даммерунг
19-11-2011, 8:38
Цитата(Чайка Джонатан @ 18-11-2011, 20:45)
Даже если джинн или золотая рыбка обещают выполнить желание?
Я бы порадовалась умению магическим образом исцелять людей от всего, что только можно. Можно себе нефигово продлить жизнь, можно помогать друзьям и родственникам, можно просто творить добро направо и налево, а можно вылечить какого-нибудь миллионера и он денег отвалит.) Вот только от связанной с таким даром славы, пожалуй, увольте - нафиг мне не нужны орды увечных и недужных, ломящихся в мой дом с криками "Ну тебе что, сложно, а?!"
Танцующий с Тенями
23-11-2011, 1:51
А я бы пересмотрел свой предыдущий ответ. Потому что то, что я тогда выбрал, у меня уже есть.
А сейчас я выбрал бы жизнь.
"Официальные" варианты, как обычно, в пролёте.
Vitus KL
23-11-2011, 12:21
Скромно пожелал бы пару дополнительных часов в мои личные сутки. Да что там пару, может быть часа четыре... Нет, еще четыре на репети... и надо же Скайрим... хочу личные сутки к суткам... и чтобы успеть выспаться... Беру двое суток!
Чайка Джонатан
24-11-2011, 2:26
Цитата(Даммерунг @ 19-11-2011, 8:38)
Даже если джинн или золотая рыбка обещают выполнить желание?
Я бы порадовалась умению магическим образом исцелять людей от всего, что только можно. Можно себе нефигово продлить жизнь, можно помогать друзьям и родственникам, можно просто творить добро направо и налево, а можно вылечить какого-нибудь миллионера и он денег отвалит.) Вот только от связанной с таким даром славы, пожалуй, увольте - нафиг мне не нужны орды увечных и недужных, ломящихся в мой дом с криками "Ну тебе что, сложно, а?!"
Мне вспоминаются "Зелёная миля" и "Иллюзии" Ричарда Баха, поэтому я не склонна к таким желаниям.
Даммерунг
24-11-2011, 12:52
Чайка Джонатан
Баха не читала, а вот Джону Коффи не повезло в том, что он был слишком добрый, неосторожный и негр, из-за чего оказался не в том месте не в то время и стал жертвой предрассудков и недоразумений.
Я бы себе сразу поставила ограничение. Только друзья и родственники. Ну, может, еще какой-нибудь миллионер. Или еще неплохо было бы в пару к целебному дару умение стирать память, как у Людей в Черном, и поминай как звали.
А вообще, вот что бы реально пригодилось - так это умение убеждать всех вокруг, включая себя. Скажешь себе так: "А ну за работу!" и сидишь-работаешь. Скажешь гопнику на улице: "Иди ты", и он пошел. Правда, сей дар никаких прям-таки особых чудес не сулит. Большинство болезней, стихийных бедствий и травм убеждению не поддаются.)
kat dallas
24-11-2011, 21:56
Цитата(Чайка Джонатан @ 18-11-2011, 14:45)
Деньги. На внешность я не жалуюсь, власти мне не надо. От славы много проблем, в волшебство я не верю.
Разумно) Я бы, пожалуй, тоже на данный момент деньги предпочла. Потому что корень всех нынешних проблем (их, конечно, не много, но они таки есть) именно в нехватке денег.
Впрочем, я верю в волшебство, так что от волшебного дара превращать туалетную бумагу в наличные или умения чудесным образом подпитывать финансами свой банковский счет, тоже не отказалась бы)
Даммерунг
25-11-2011, 12:28
Цитата(kat dallas @ 25-11-2011, 3:56)
от волшебного дара превращать туалетную бумагу в наличные или умения чудесным образом подпитывать финансами свой банковский счет, тоже не отказалась бы)
Не надо, у нас и так инфляция высокая. Наличность надо не создавать, а перераспределять! Поэтому нужно умение телепортироваться и становиться невидимкой, тогда можно будет тырить наличку у всяких олигархов, у которых и так ее навалом.)
Если уж на то пошло, то проще в таком случае пожелать себе главенствующую роль в казначействе, чтобы напрямую контролировать эмиссию в нужных пределах. Да и богатство олигархов вряд ли в наличке: капитал, активы и безналичные расчёты с соотв. банковских вкладов. То, что было было хорошо для обогащения лет 500 назад, нынче, увы, куда менее эффективно, чем вполне реальные способы, типа финансовых махинаций, сокрытия налогов, неучтённой оффшорной деятельности, хакинга электронных счетов и, ессно, коррупции.
kat dallas
25-11-2011, 14:58
Цитата(Даммерунг @ 25-11-2011, 12:28)
Не надо, у нас и так инфляция высокая. Наличность надо не создавать, а перераспределять! Поэтому нужно умение телепортироваться и становиться невидимкой, тогда можно будет тырить наличку у всяких олигархов, у которых и так ее навалом.)
Мне, как законопослушной гражданке, такое в голову не пришло, а жаль - идея хороша))
Даммерунг
25-11-2011, 15:37
Цитата(Axius @ 25-11-2011, 20:00)
проще в таком случае пожелать себе главенствующую роль в казначействе
Это ж работать надо.)
Цитата(kat dallas @ 25-11-2011, 20:58)
Мне, как законопослушной гражданке, такое в голову не пришло, а жаль - идея хороша))
Я тоже законопослушная, просто я таким способом уже несколько лет тырю вещи в Elder Scrolls.
Ловчая снов
26-11-2011, 9:43
Красота - у каждого представление об этом прекрасно, а к ней не стремлюсь. Хотя, смотря что именно иметь под этим словом - красота окружающего мира, красота собственная внешняя или внутрення (красота души), но все это создается путем долгих трудов над самосовершенствованием.
Богатство - нет, не нужно оно мне для счастья. Деньги (если это имелось в виду, иначе см. пунк "Красота" и делай выводы) только портят людей в нарвственном смысле, заставляют тускнеть красоту душевную.
Власть? Опять же, власть над чем?
Слава - это именно то, к чему я никогда не стремилась и стермиться, наверное, не буду. Я чужда ей, а она - мне.
Волшебный дар - да, именно капелька волшебства в жизни никогда не помешает)))
Бесконечный доступ к интернету? Спасибо, увольте.
kat dallas
27-11-2011, 18:47
Цитата
Деньги (если это имелось в виду, иначе см. пунк "Красота" и делай выводы) только портят людей в нарвственном смысле, заставляют тускнеть красоту душевную.
Слабо представляю, как возможность, не выжимаясь вусмерть, купить квартиру, хорошо питаться (хорошо - это разнообразно и качественными продуктами, а не хренью по средней цене), полноценно путешествовать и позволять себе радости, типа пары шкафов с тряпьем и коллекции босоножек, способны испортить душевную красоту. Ибо высокодуховность, испаряющуяся при наличии денег, вряд ли можно назвать настоящей. Если человек, сидя с голой ж*пой, от всего сердца мечтал открыть собачий приют, то разбогатев, он его откроет. А если нет, значит, не мечта это была, а треп и пустозвонство.
Чайка Джонатан
27-11-2011, 22:16
Цитата(Ловчая снов @ 26-11-2011, 9:43)
Деньги (если это имелось в виду, иначе см. пунк "Красота" и делай выводы) только портят людей в нарвственном смысле, заставляют тускнеть красоту душевную.
Вот уж ничего подобного. Не надо придавать деньгам эту мистическую ауру. Деньги - бумага, они не способны ни испортить, ни улучшить кого бы то ни было. А вот то, что деньги дают огромную основу для воплощения возможностей, в том числе абсолютно позитивных - это факт. И вопрос не в том, ЧТО ты сможешь себе позволить, а в том, что ты СМОЖЕШЬ.
И, кстати, люди, вынужденные всю жизнь пахать, чтобы просто иметь возможность поесть, тоже нередко озлобляются, причём на весь мир. И ничем этого потом не исправишь.
Ловчая снов
28-11-2011, 13:28
kat dallas, Чайка Джонатан,
Признаю свою ошибку и снимаю перед вами, господа, шляпу.
Даммерунг
28-11-2011, 14:02
Цитата(Чайка Джонатан @ 28-11-2011, 4:16)
И, кстати, люди, вынужденные всю жизнь пахать, чтобы просто иметь возможность поесть, тоже нередко озлобляются, причём на весь мир.
А иногда задумываются, а нафиг вообще пахать, и начинают следовать девизу "воруй-убивай". Так что да, деньги рулят. Хотя в сабже не деньги, а богатство, так что... ну что считать за богатство. Большой алмаз, например, вещь дико дорогая, но абсолютно бесполезная и даже опасная для владельца.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.