Сограждане! Давайте увековечим Героев! Памятником. Лично я за статую Рейстлина из обсидиана (как в Долине Туманов).
А рядом - статую Рейстлина из красного гранита. Для соблюдения исторической правды. И заодно третью - беломраморную. Чтоб никому не было обидно
Атана :

КЭНДАРАМ ПАМЯТНИК!!!!!!!!!!;) Ладно,шучу,но кендерам действительно нужен памятник,ну хотя бы Тассу...Интересно,представляете себе времена,когда вместо памятников Ленину,Пушкину и т.д. будут стоять памятники Героям Копья.

Кстати,Атана,где же этот памятник ставить?
FireForge
13-04-2003, 4:08
Не, я всегда уважал Таниса, кто за него? За мной!

А еще я не против памятнмка Лоране, желательно вместе с Танисом. Я, как наяву вижу этот монумент: Танис, такой суровый дядька, глаза прищурены, одна рука в кормане пиджака, другая указывает на север - горе драконидам, рядом с ним Лорана, одной рукой она держит за хохол Таса, а в другой, судорожно сжимает Глаз Дракона...
Цитата(Адская @ 13-04-2003, 3:46)
Атана :

КЭНДАРАМ ПАМЯТНИК!!!!!!!!!!;)
Нееет! Нэ давайтэ кэндарам памятник! Скэндарят!!!
Все эти памятники можно поставить лишь в нашем воображении,к глубочайшему сожалению.

Но я,категорически ПРОТИВ того,чтобы ставить памятник СТУРМУ...
:cry: Как же не надо,нам,кендерам памятник!Мы его если только посмотреть получше возьмем,а потом вернем!
Цитата(Адская @ 13-04-2003, 4:17)
Все эти памятники можно поставить лишь в нашем воображении,к глубочайшему сожалению.
:cry: Как же не надо,нам,кендерам памятник!Мы его если только посмотреть получше возьмем,а потом вернем!
Ну таки поехали на Кринн, из дерева вырежем

Хорошие столбы получатся

В Измайловском парке стоит уже один такой... карла

Трики знает, мы ей показывали...
А кендерам... Будет памятник. Но только на всенародные пожертвования
Кендеры достойну лучшего,чем памятник из дерева...Я имела ввиду хорошие большие памятники...
Ну вот сколько наберёте

такой памятник и будет

А для кендера и из дерева памятник большой

Всё зависит от размеров дерева

И кендера

Вот если взять мою дочку...
А я предлагаю памятник Рейстлину и Крисании. Из обсидиана и белого мрамора, соответственно. И Тассельхоффу!!! Обязательно!
Поставить можно где угодно. Но мне, естесственно, хочется, чтобы перед моим домом - на Рейста любоваться... Граждане!Вот вам новый слогон: С миру по камню - герою памятник!___Ой! А с каких это пор я воин?! Не хочу быть воином! Я - маг, а не какой-нибудь там... вояка...
Что,будем создавать фонд пожертвований в пользу памятника Рейстлину и Крисании?

Атана,думаю,что в нашем городе его просто некуда поставить...Зачем ставить памятник Тассельхоффу одному?Надо на задний план поставить 5 кендеров,а на переднем пусть Тасс будет.
Привет, Адская! Неужели мы встретились! Спасибо за поздравления.
А памятник... А давай ентот, возле Премьера взорвем? Место освободится...
А Тассельхофа - из дерева!

А воин ты, потому что всего 25 сообщений нафлудила
Атана,думаешь,долго он проживет?Или ты будешь целыми днями стаять его и караулить?
Ну, не хотите и не надо... А все равно хочется. Давайте хоть подумаем, какие они будут в перспективе, в отдаленном светлом будущем?.. А Рейста можно и покараулить, хоть целый день, с книжкой.
Кендерам-из ЗОЛОТА!!!!:) А насчет того,чтобы возле премьера,места мало,лучше давай вообще премьер снесем и сделаем аллею героев копья!;)
Аллея Героев Копья! Отрада для ушей! Нет, Премьер пусть стоит - где третий ВК смотреть будем? Лучше уж ГОРОНО снести - это будет большая заслуга перед обществом!
А насчет золота... Нет, тут кендеры не устоят... Или у кго-нибудь приступ гномизма случится
Согласна...Но,только после принятия УКОСКК...А вообще,занимаемся ерундой...Сначала надо продумать,как этот памятник сделать,а уж потом куда поставить и что взрывать
Цитата(Atana @ 13-04-2003, 3:41)
А я предлагаю памятник Рейстлину и Крисании. Из обсидиана и белого мрамора, соответственно. И Тассельхоффу!!! Обязательно!
Это за что это Крисании памятник ставить?!!!
Единорог
13-04-2003, 11:16
Сделаем Музей Саги в мире Форума. Там будут и памятники всем героям (я сказал - ВСЕМ!

), и живопись, и скульптурные композиции по отдельным эпизодам. Плюс личные вещи, исторические документы и большая пристройка - таверна "Последний Приют"

Как вам такая идея?
Идея-то хорошая,но как ее осуществить,я не представляю...
Единорог
13-04-2003, 11:33
*с горечью вздыхает* Только в сердце, не иначе. Хотя можно попытаться нарисовать.
Попытаться-то можно,но кто будет это рисовать?Я думаю,что у меня вряд ли что-нибудь получится...
Ladonna,памятник Рейстлина с Крисанией вместе...Ее для контраста.
Ladonna
13-04-2003, 18:40
Уж лучше с Такхизис........
Не надо лохматить бабушку! В смысле, Крисанию! А ну признавайтесь, кого хоть раз в жизни не одолевали мысли, схожие с еёйными? Меня - одолевали (хоть и несколько в другом уклоне), поэтому и не возникаю. А Крисанию я уважаю за то, что, во-первых, прозрела (когда ослепла), сумела все понять и все простить. И за то, что Она Его любила... Хоть и ревную немножко...
Ladonna
13-04-2003, 18:47
Она его любила???!!! Я глубоко возмущена. Крисания, если кого и любила, так это себя и свою религию.
А вот любила, и все тут! Такая уж это вещь - можно убеждать себя в чем угодно, приписывать своим действиям любые мотивы, но если ты готов ЖЕРТВОВАТЬ чем-то ради кого-то, значит любишь. Согласна, любить можно и получше, но... По крайней мере она единственная, о ком он мечтал, значит, ему с ней было хорошо, и тем уже хотя бы, что она была рядом с ним она заслужила мою симпатию.
Ladonna
13-04-2003, 19:14
Он мечтал о Крисании?! Да он использовал ее, и правильно делал! И я не считаю, что Крисания жертвовала собой.
В книге русским и английским языком написано:"Я хотел сказать ей, что иногда, в моем долгом сне я мечтал о ней..." Этого не ожтдал даже Астинус.
В книге русским и английским языком написано:"Я хотел сказать ей, что иногда, в моем долгом сне я мечтал о ней..." Этого не ожтдал даже Астинус.
Ladonna
13-04-2003, 19:23
Ну надо же было помечтать о ком-нибудь! Не о Карамоне же...
Ха-ха-ха! Мечтать о Карамоне!!! Нет, тут цитатами всего не объяснишь. Все мелькает между строк, все не однозначно. "Как сказать тебе, Пятачок?........"
Между прочим, памятник лорду Соту никто поставить не предлагал. А ведь можно, реально можно. И надпись на постаменте: "Герой! Спасая мир - думай головным мозгом!"
Ladonna,Правильно сказала!ДАЕШЬ ПАМЯТНИК ТАКХИЗИС!:) Ну а в спор насчет Крисании я не буду влезать,хотя против памятника ей я не возражаю..
...Скульптурная композиция: Фисбен, Тас, Флинт.... Посвящаеться смерти Флинта....
Я уже это вижу!.. Кстати, а может еще чего-нибудь кроме памятников удумаем? Картину там (маслом и сыром), балладу сочиним (как положено - от каждого по строчке) или еще чего? Предлагайте...
Даёшь балладу!
Точно, балладу! Еще желающие?
Я!..желающая,давайте балладу...Думаю,что одну строчку я сочинить в состоянии...На какую тему?И на какую музыку ее будем сочинять?
Музыку потом придумаем

А тема... Похождения кендеров, конечно!
ОЙ!!!Спасибо громадное!:)Мы увековечим память о кендерах!Надо только первую строчку придумать,а потом все прекрасно допишется само по себе!..Но вся проблема в первой строчке...А мне со счастья от того,что про нас балладу сочиняют,стихи лезут в голову(тоже про кендеров

) Не каждый любит нас,не каждый уважает,
Но мы милы,и каждый это точно знает,
Отважны мы и не боимся ничего,
И это каждый тоже точно знает.
ОЙ!!!Спасибо громадное!:)Мы увековечим память о кендерах!Надо только первую строчку придумать,а потом все прекрасно допишется само по себе!..Но вся проблема в первой строчке...А мне со счастья от того,что про нас балладу сочиняют,стихи лезут в голову(тоже про кендеров

) Не каждый любит нас,не каждый уважает,
Но мы милы,и каждый это точно знает,
Отважны мы и не боимся ничего,
И это каждый тоже знает.
Вы точно не раздумали сочинять балладу похождениях кендеров,а то мысли всякие в голову лезут...Ну вот можно сделать стандартное начало:
Жил-был когда-то смелый кендер,
И вот решил пойти гулять по свету...Слишком примитивно получается.
Хмм... Я думаю, что кроме кендеров найдется еще о ком написать. А с первой строчкой у меня та же проблема. Зато я придумала последнюю строчку: ... Увидишь ты снова драконов полет...
Что к чему?..
Есть такая идея:
Если твой кошелёк цел, это ещё не значит, что поблизости нет кендера.
Ах так!!!:) Кендеров на каких-то драконов промениваем??
В былые времена,лет эдак сто назад,
Сошли с небес на Кринн драконы...Чушь какая-то получается...Не обращайте внимание.
Почему-то на ум приходит строчка: "Нас много и мы везде" - это про кендеров... А за харизму спасибо... И строчка, насчет драконов, классная, между прочим!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.