я считаю, что тв все равно нужно, не мне, но есть же такие люди.(и их очень много).... так что вообще без тв нельзя.. но все должно быть вмеру.. и конечно же поменьше всяких трупов и окон... и лучше заниматься более полезными вещами ,чем валяться на диване и смотреть телек.. так что тв нужно меньше... я мало смотрю телик и не считаю, что я слишком много потеряла. наоборот я что-то даже преобрела.. но так думают не все...
Ниакрит
28-03-2004, 17:23
А я его вообще почти не смотрю,лишь иногда что - нибудь,когда совсем делать не чего...
Иногда я его слушаю, когда нечего делать, но это так редко бывает....
А я про него забываю всегда

постоянно хочу что-то посмотреть, типа фигурное катание или ещё что-нибудь... и забываю... сначала жалею, а потом плевать))) так что забываю все чаще и чаще...
Черт!!!!!! Я же сегодня опять КВН пропустила!!!!
*уходит тихо плакать в дальний уголок...*
Так раз ты забываешь, может оно тебе на самом деле и не нужно?
Gared может быть. Но КВН посмотреть вах как хотелось =((
Jaroshiru
28-03-2004, 23:49
Это круто если есть те кто ваще телевизор не смотрит!!! Я проголосовала за последний вариант - очень уж он мне понравился=)))) Но сериалы российские просто ненавижу!!!! Такую бездарность еще поискать надо!!! Ладно бы показали один раз и забыли, так ведь их еще и по три раза повторяют! А потом и продолжение снимают , а перед тем как продолжение показать предыдущие серии прогоняют это бред! Замкнутый круг! Помоему телевизионщики себе цель поставили - свести нацию с ума , приправив все это безобразие чудовищной бездарно зомбирующей рекламой!!!!
Jaroshiru Цитата
А потом и продолжение снимают , а перед тем как продолжение показать предыдущие серии прогоняют это бред! Замкнутый круг! Помоему телевизионщики себе цель поставили - свести нацию с ума , приправив все это безобразие чудовищной бездарно зомбирующей рекламой!!!!
В этой стране никто никого не заставляет смотреть телевизор. Больше всего меня удивляют люди, которые постоянно ругают наше телевидение. Потому как судя по тому, как они ругают, они его явно регулярно смотрят. Спрашивается, нафига?
Что касается рекламы, то тут надо все-таки понимать, что телевизионщикам тоже на что-то "жить" надо. И нахаляву ничего не бывает. На платных каналах рекламы очень мало (или вообще нет).
Что касается зомбирования и раздражения, то не надо себя "накручивать". Ну бегают какие-то бессмысленные фиговины по экрану, ну и черт с ними

Лично у меня реклама уже почти никогда никаких отрицательных эмоций не вызывает.
Да ладно вам тут телевидение опускать. Вот честно скажу оно мне очень помогало когда плохое настроение, просто я мало чего смотрю по телеку, но обожаю сериал Друзья и Тайны Смолвиля. Так вот каждая серия Друзей мне поднимает так настроение, что сразу кажеться что всё будет хорошо. Халь что сейчас нету... но всё же без телевидения мы много бы решились в своей жизни.
Fistandantilus
29-03-2004, 1:46
По моему, от телевидения пользы почти никакой.Своей функции оно не выполняет, а почти все, что показывают на нем разлагает общество и личность. Поэтому я против нашего современного телевидения. Особенно бесят всякие шоу и сериалы. Потому и не смотрю вот уже года два точно.
GolerGkA
29-03-2004, 11:52
StainlessKnight Унесённые призраками - без рекламы??? Где это???
Сам смотрю по утрам EuroNews с кофе, по приходу домой сериал какой-нибудь - чтоб не шибко за обедом засиживаться, вечером - культуру, ночью могу посмотреть хороший фильм.
А вообще, ТВ надо реформировать. Впрочем, он уже и сам - по законам рынка. Узкая специализация, она же всем полезна. СТС вот стал первым развлекательным, Культура - первым интеллектуальным, Спорт - он спорт и есть, EuroNews - новостной(кстати, и новости на нём получше и пообъективней чем на прочих), музыкальные каналы и говорить лень...
Нет уж, про музыкальные надо сказать отдельно

Ну нет там музыки! Какие-то передачи, приколы, даже новости есть, а музыку крутят, такое ощущение, только ночью... В общем, не музыкальные они у нас, а развлекушные... Поэтому да здравствует ВинАмп, что бы я без тебя делал.
P.S. я специально достал программу и посмотрел...
Телевидение однозначно надо реформировать! Я за телевизеонную реформу!
Господа "реформаторы"! Вы не могли бы хоть как-нибудь объяснять, что же Вы хотите реформировать и каким образом?
Модератор
Архаика
18-04-2004, 14:17
Телевизор почти не смотрю... Нечего там смотреть.
Цитата
а почти все, что показывают на нем разлагает общество и личность.
Полностью согласна. Это ужас какой-то. При виде очередного латиноамериканского сериала или "юмористической" программы руки тут же ищут что-нибудь потяжелее запустить в сторону телека...

грустно...
Телевизор нам строить и жить помогает

А для меня он незаменим, комп и видик не угадывают.
Рантше могла весь вечер перед телеком сидеть.. сейчас не затащишь. Тока когда ем на кухне. А вообще мне дали Анимэ посмотреть на касете,...я его уже неделю у ся держу и не посмотрелла))
Я почти не смотрю ТВ. Времени не хватает. Иногда включаю ящик - просто для фона...
Светлый Циник
23-09-2004, 16:57
Я не смотрю ТВ. Я его слушаю.

Вот, н-р, сейчас сижу за компом, а за спиной телевизор бормочет что-то успокаивающее. А вообще: хороший способ снять стресс и отвлечься от жизненных проблем
Capgaykap
23-09-2004, 17:25
Запретить телевидение? Вы с ума сошли. Телевизор - это способ влияния на массы. Причем невероятно эффективный. И вы считаете, что наше правительство прикроет этот промыватель мозгов? Я уже давно не смотрю этот ящик, предпочитаю новости узнавать из инета.
Accolon
23-09-2004, 17:33
Конечно, на телевизор у меня никогда не хватало времени, но теперь, когда что-то случилось с realms.ru, оно нашлось. Включил после университета этот черный ящик и - о ужас - выключил его поскорей. Реклама есть, это ладно. Но даже эта занудная реклама является лучшим, что нам сейчас может предложить телевидение. Худшее - это новости и фильмы. Такое количество насилия даже трудно себе представить, а ведь телевизор смотрят кучи детей, что из них вырастет? Самое страшное в телевещании - новости. Такого количества крови я не видел даже в боевиках со Шварцнигером. А наши боевики? Такой реалистичности драк и насилия в западных боевиках даже близко не было. А ведь у телевидения столько возможностей для распространения приятного, полезного, доброго... Возьмем советское время. Тогда крутили ролики о новых фабриках, заводах, невиданных урожаях... Тоже не сахар, но смотреть можно. Теперь же это все считается рекламой, а за рекламу, как известно, надо платить. А некому.
Отсюда вывод - телевизор в IP бан!
а я люблю смотреть телевизор - иногда очень расслабляет, иногда бывают очень полезные программы

и интересные фильмы. А кому не надо - могут не смотреть. Зачем же долой?
Чеширский кот
28-09-2004, 21:17
Не смотрю тивик. Даже когда родители купили спутниковую тарелку, сидеть возле него больше я не стал. Кстати, перестал его смотреть в 9 классе, и именно тогда стал лучше учить.
Радовит
28-09-2004, 21:37
Capgaykap абсолютно согласен про промывание мозгов, хотя думаю в инете новости не намного ушли по информативности и правдивости от телевидения. Сам телевизор давно не смотрю, т.к. нечего там смотреть ИМХО. Помню не раз включал его, а на 12 каналах из 13 идёт реклама бррр. Да и когда рекламы нет тоже смотреть особо нечего, разве что в выходные какие-нибудь интересные фильмы показывают класса А, и то эти фильмы у многих есть на кассетах или ДВД, а по телеку будешь смотреть эти фильмы с перерывами на рекламу через каждые 25 минут... Даже с тарелкой НТВ+ телевизор меня не тянет к себе, т.к. там из условно где-то 80 каналов (точно не знаю, т.к. у меня они дублируются и в общей сумме их так около 160) смотреть часто бывает абсолютно нечего.
Поэтому ИМХО интернет, комп. игры, музыка, книги и совместные вылазки на улицу с друзьями с целью мм УБИТЬ себя и время

решают.
Не помню когда последний раз включал телевизор. Он мне не нужен и смотрю я его, только если его кто-то другой включил и нечего делать (футбол - исключение), да и то мне все это быстро надоедает. Что-либо стоящие попадется крайне редко. По-моему, телевидение - средство зомбирования человека (новости, реклама и всяческие ток-шоу), а кино - полуметровое исскуство...
Darkness
2-10-2004, 11:35
Ой, как тут все дружно ругают телевиденье. Аж страшно становиться- и не нужно оно, и людей зомбирует оно..И нет там ничего хорошего и ты.ды и ты.пы.
А как тогда получается, что если человек что-то хорошее ищет- он обязательно находит это по телевиденью. И умные программы, и классные, действительно хорошо снятые фильмы, который не просто проходят мимо, а заставляют переживать. И сильно сомневаюсь, что только мне везёт на такие вещи..
И говорят- телевиденье надо реформировать. Как? Что должно показывать, чтобы нравилось всем: и пожилым людям, и образованным людям, и молодёжи. Давайте, давайте ваши предложения, если они конечно есть. А то, знаете ли, легко говорить фразы "Долой", "Отстой", "Гадость", "Скучно". Конкретизируйте ваши пожелания, дамы и господа.
p.s. И уж, конечно же, на 80 каналах всегда можно найти что-то интересное..Ну так людяем же искать не хочется..
p.p.s. Даже при наличии трёх каналов ещё леть пять-шесть назад мне всегда удавалось найти нечто умное и стоящее.
И ещё кое-что. Все вы тут такие правильные, скучающие перед телевизором, потому что там нет ничего стоящего. А теперь хоть на секунду попытайтесь подумать о тех людях, которым за 70 лет. О сеседках-старушках, который лишний раз из квартиры трудно выйти. Вот уберём мы это "всем надоевшее" телевиденье. И что они будут делеть? Инет, гуляние во двор, чтение книг? Зрение уже не то, денешек на книги нет- остаётся смотреть телевизор. И уж, поверьте, для них- даже самая мало-мальски интересная программа- уже отрада..
Давайте, давайте реформируем наше телевиденье, убрав из неё всё лишнее и оставим лишь..
Кстати..А что же вы предлагает показывать. А?
ТВ? Какое ТВ? Это что такое? А какой сайт?
А я вот его не смотрю в последнее время вообще. Не в последнююочередь потому что смотреть нечего. А когда я вижу на кране что-то вроде Окон, пропадает всякое желание смотреть на пол года вперед.
Тем не менее голосую за реформу. Ибо маст хэв.
С тех пор как закрыли "Красную стрелу", я вообще телевизор не включаю... Эх, где мои Хрюн со Степаном...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.