Столько времени прошло с момента написания моего первого поста в этой теме, а проблему(теперь скорее-проклятье) свою я так и не решил!
Это просто невыносимо! Иногда мне кажется, что я просто не создан для сна, но спать так хочется!!!
Хочется, но я не могу! Перепробовал всё! И чай и мысленный настрой и прочие ненужные штуки! Чувство, что я схожу сума!
Нет-это точно проклятье. Сидишь всю ночь как зомби, глядя в одну точку(спасают плеер и книги,но всё же батарейки не вечны, а книги заканчиваются, на рисование нет уже сил!!!), сидишь, не зная куда деться!
В голову начинает лезть всякая чушь(которую кстати хитрый и остроумный Гарвальс умело использует в написании своих новых работ!))))) и прочие странные мысли(хотя они уже становятся вполне обычными для меня).
Создаётся впечатление того, что ты навечно обречён сидеть в камере, без сна отдыха до конца своих дней. Мысли внезапно переходят в глупую ненависть и хочется выбросить кровать в окно закричав «ДА ХВАТИТ ВАМ ВСЕМ ДРЫХНУТЬ НАКОНЕЦ, СВОЛОЧИ!» (прошу прощения))
Да… Гарвальс наверняка свихнётся, если будет испытывать эту бессонницу ещё несколько месяцев!!!
Один плюс-я не сплю, и за это время успеваю многое сделать. Хм. С каждым днём кажется, что мне нужно всё меньше и меньше сна…
PS: В Ишимбае уже скоро пол второго ночи, а я начинаю к НЕЙ готовится. Приготовил стол, книги и магнитофон, чтобы чем-нибудь ебя занять. Раньше приходилось сидеть на кухне, чтобы не мешять спать остальным, но сегодня мне везёт-мать в отъезде и я могу сидеть всю ночь не мешая никому...
Хм... Бедный Фрдрих Ницше... Разве он мог предположить, что спустя несколько лет появится такой же "проклятый"?
Не-а...

PPS: Моя аватарка просто мастерски передаёт то, что я испытываю сейчас...