Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Питер №4 (все, все, все);))
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2
Estel
ММММ.......очень извиняюсь вчера меня не пустили в инет....ну да ничего сёдня добралась..........вчера всё было просто супер, лично я под впечатлением.....всем огромное СПАСИБО..... smile.gif....вот бы ещё до Москвы добраться.....кстати может к нам кто заглянет?!.....ждать будем......очень-очень........всех и сразу....хотя .....можно и поочереди smile.gif ( фотки скоро будут)
Соуль
Цитата(Тсарь @ 13-04-2003, 23:43)
Соуль, Таша, Эстель, с возврашением! Как добрались?

Спасибо. Хорошо....поздно правда ... smile.gif
Estel
народ...у меня на фотике фотки "Как мы добирались домой"......их выкладывать?! smile.gif
EIN
... Да-да, давай выкладывай! Всё выкладывайте!!! smile.gif))
Соуль
Не надо грузить форум!
Alevara
Конечно надо! Ждем с нетерпением!
EIN
... Ну, хотя бы несколько, самых интересных!
Estel
угу....тогда ждите...........вот тоько со сканю... smile.gif
Vorlock Tasha
Люди а вот и я до компа добралась...... У меня куча фоток все есть кроме Тсаря...Особенно хороши те которые фоткала Бхен...(кстати Party там и твоя есть отдельно....)Вот держите....скажите если будет много...то я удалю...
Вот на этой все кроме меня и Тсаря...и если начинать слева то: Эстель, Соул, Адэлаида, Бхен, Элентари, Алевара, Чармер, Трики, Party, Astinus..... Только извиняюсь но мне пришлось его обрезать.....иначе фото не влезало, но объясняю это на фоне Спаса-на-крови...и что привело в востог Соул , своими спинами закрыли кучу мысора и плиты...
Vorlock Tasha
А вот веселая Elentary...(правда я не знаю почему она такая веселая....) просто погляжу у Адэлаиды твоих фоток не было...
Единорог
Фотки отличные, но пока немного... smile.gif smile.gif smile.gif
Charmer
Слишком мало, увы...smile.gif
bhean_sidhe
Трям! вот и получилось мне вылезти во всемирную паутинку.....
Итак.....Неплохо было, но холодно.....а еще я накануне не выспалась ибо плела всем феньки, потом еще и проспала...еще была расстроена тем фактом что Единорог все таки не почтил нас своим присутствием.....не знаю.....хотелось бы увидет что я наснимала...мыльница, но все таки...
Единорог
Мне тоже очень жаль, в тот день я должен был работать, ждал полдня, чтобы в итоге узнать, что ждал напрасно и прекрасно мог бы поехать в Питер! Так обидно, млин! sad.gif

А фотографии клади... у тебя здорово получается!
Vorlock Tasha
У меня еще куча фоток, но я не знаю как их выложить.....у них размер не подходит больше чем 50кб..Помогите, как уменьшить???(Обрезать нечего...)
Тсарь
После 6 вечера отошлю назад уменьшенные...
Elentari
Уф... Хорошо ещё раз на вас всех посмотреть!!
Estel
а у меня с обратного пути....страшненькие вышли......может лучше не рисковать?! biggrin.gif
Vorlock Tasha
Ну вот....еще раз спасибо Тсарю....ща выложу еще фотки...
Так это у нас Чармер решил составить компанию Остапу...
Vorlock Tasha
Это мы сидим в кафе...(в первом на нашем пути, где чай стоил 15 рублей, но зато все остальное ого....) Аделаида опять убежала от камер, а Тсарь ушел уже...
Vorlock Tasha
Вот это фотографировала Бхен в блиной.... а мы все были ее моделями..... Первый Party.....
Vorlock Tasha
Это Эстель...а с краю Astinus....
Vorlock Tasha
это тоже Эстель, но уже вместе с Соул...
Vorlock Tasha
А Вот это уже все разбежались....Чармер и Трики уже уехали....Бхен, Алевара, Party и Astinus разошлись по домам....И остались самые стойкие....Elentary и Adelaide.... правда на фото попала толькоЭлентари.....а рядом неизменные Соул и Эстель....
Vorlock Tasha
Ну вот пожалуй хватит....а то много - вредно......хотя я бы выложила бы еще, да за них меня просто повесят...
Adelaide
Таша! просто супер! спасибо! пришли мне мылом остальное, плиз.. мурр
Единорог
Таша, и мне, если можно? smile.gif
EIN
У..у...И мне ... и мне!!! *прыгает на месте и тянет руку, чтобы его заметили...*
Vorlock Tasha
я всех, всех заметила, и тебя Ein тоже.....но на всех остальных фотках есть я и это меня пугает.....хотя если хотите я вам пошлю, но посылать буду одним комплектом, поэтому туда может попасть пара лишних фоток, а то мне просматривать их все еще раз лень....
EIN
...Давай шли! smile.gif smile.gif smile.gif
Elentari
А мне, а мне!!! Меня-то забыли!! Таша, плизз пошли мне тоже
bhean_sidhe
А автору??? автору фоток???
Vorlock Tasha
ладно...токка мне надо добраться до почты....
Adelaide
ТАшенька, а про меня не забудешь?
Vorlock Tasha
ну как же я про тебя забуду......вот уже записала...надо послать тебе, Эйну, Элентари, Бхен и Единорогу...вот сегодня днем доберусь и обязательно пошлю...
Reystlin
Zdrasti!:-)Ia jivu na "chernoi rechke"(vernee budu jit s 10go iuna),a znakomыh tam net,no ia OCEN lublu Tolkiena i dragonlance,i OCHEN hochu tuda,mojet kto-nibud poojet?Nu ,ia OCHEN proshu(pàishite na mail Khurumo@rambler.ru)
zaranee spasiob
S uvajeniem
Reystlin
Adelaide
тут вот теперь обсуждается Питер
Reystlin
Adelaide- :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Reystlin
Цитата(Adelaide @ 1-06-2003, 21:18)
тут вот теперь обсуждается Питер

HЫ "Oh uj mne etot tohsii bldnoliсыi mag!Vechno hnыchet,licemerit i suyuot nos ne v svoyo delo!" rolleyes.gif rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.