Charmer
13-04-2003, 12:29
Выход в онлайновом режиме, здесь присутствуют:
Charmer
bhean_sidhe =

=
Adelaide (ochka)
Estel
Tasha
Soul
Elentari
Alevara
Party
Astinus
Tricky
Tsar' that fucking svalil
and............a lost forgotten sad spirit...........
Э-э-э.....Даже и не знаю, что сказать на это

.... Ну молодцы, что собрались

.... Надеюсь вам там весело ?
Единорог
13-04-2003, 13:31
Всем Большой и Горячий привет

, особенно Грустному Всемипозабытому Духу

. А где собственно, говоря, присутствуют? На чьей квартире? И как все проходит?
....Дайте я угадаю

..... У Бхен?!
Единорог
13-04-2003, 13:38
Или у Аделаиды? А может, вы все врете и тусуетесь в Москве, у Чармера?
....У Чармера?! .... Ну это маловероятно

...... Хотя кто их знает!!??

....
Единорог
13-04-2003, 13:42
А нас с EIN-ом не позвали!

Ну что, мы вас раскусили или как?
...Мы ждём ответа!!!!.... Опять про нас забыли!!!!!!

....
Единорог
13-04-2003, 14:04
Либо гуляют на улице, либо просто гуляют

EIN, предлагаю надраться за их здоровье в Рюмочной (хотя еще после вчерашних посиделок немного нездорово

).
.....Давай......Я уже там

)))
Darkness
13-04-2003, 14:11
веееезуха же вам,ребята..*завистливо вздохнула*точно везуха..
Единорог
13-04-2003, 15:13
Вот только где они все?

Чармер, Бхен, Соул, ау? Ну хоть кто-нибудь? Эстель?!
..... Гуляют, наверное....свежим воздухом дышат.... не то, что на наших оффлайнах обычно бывает....
Darkness
13-04-2003, 15:28
ага, а некоторым(не будем тыкать пальцем) приходится лишь грустно пялится на фоты:Р
Рейстлин
13-04-2003, 15:39
Я очень рад, что не пришёл!
А теперь и не приду...
А, хотя нет, могу Алеваре позврнить...
Рейст, я например очень жалею что мне пришлось уйти... Когда я уходил все было очень даже многообещающе. И наконец-то собралось столько народу =). Астинус первый раз к нам выбрался, Новгород, Чармер, а появление Трики было для меня просто мегаприятным сюрпризом =).. Организация вот только по-прежнему не очень. Я понимаю что форум мой, но занимаЦЦа этим у меня никогда не получалось. Народ, после моего ухода было весело?
Единорог
13-04-2003, 17:09
Да ладно тебе, EIN. Пока ждали Чармера в прошлый раз, прекрасно проветрились!
...И не только Чармера!!

)
Единорог
13-04-2003, 17:19
Ха-ха, ладно уж, дело прошлое. Однако получается забавно. Тема посвящена Питерскому оффлайну, а самые бурные обсуждения ведем мы, сидящие в Москве!
Единорог
13-04-2003, 17:23
Тсарь, откликнись! Как там дела? Ты ведь здесь, я знаю!
.....Да, в оффтоп нас потянуло

.....Но тем неменее, что-то они так молчат активно, эти питерцы!? Так как я понял Тсарь не на оффлайне уже!!! Что он может сказать?

....
Единорог
13-04-2003, 17:26
Вот именно, что он уже не на оффлайне, и может рассказать хотя бы как все началось.
Alevara
13-04-2003, 18:14
Ну и оффтоп у вас. Наше отсутствие объясняется очень просто. На Невском мы зашли в интернеткафе, откуда и вышли на связь... А разговоров то сколько.
Цитата(Тсарь @ 13-04-2003, 16:44)
а появление Трики было для меня просто мегаприятным сюрпризом =)..
Дочка, домой можешь не возвращаться.
Тапочки по почте.
Исчез.
Да начало обычным совершенно было. Вначале встретились только впятером, Парти показал нам фоты с ихнего мяса и мы двинули в сторону вокзала. Потом я вернулся за Бхен и Астинусом. На вокзале подождали Эстель, Ташу и Соуль и пошли искать кафе с дешевым чаем. Не нашли. Остановились где-то в типаресторане с оччень вежливыми официантами где кроме нас никого не было =). Вот после этого я и смотал...
Вот и я уже дома. Мы с Астинусом поехали домой, Бхен, Чармер и Трики ушли раньше, а остальные пошли гулять по Невскому.
До сих пор наверное гуляют

.
Adelaide
13-04-2003, 20:21
Короче.. вот и дома.. разъясняю - ваыходили в сеть из и-клуба.. вот.. после ухода из псевдоресторана пошлепали по холодрючному Невскому, потом по Малой Садовой, где милая девочка рассказала нам за особую плату про статую пса, потом немеренно протопали до Марсового поля, а оттуда до Дворцовой.. а затем ловили троллейбус.. некоторыфе на скилл смоук.. поймали автобус, где кондукторша бегала с бумажкой - карманники.. предостерегала... затем по пешеходке мимо моего здания учебы до блинной Бхен, где ели блины и грелись... глинтвейном.. оттуда ушли Чармер и Трики.. а мы пошлепали в Мак, где Таша и Эстель лопали мороженое, а мы с Бхен бегали к Татьяне ... Бхен ушла.. мы же направились в Дом Книги.. купили книжек.. потом Парти и Астинус убегли... и вот когда все ушли, лично мне стало как-то беззаботней и менее напряжней.. а то я весь день ходила в загрузке.. потому что мне кажется, что все это лажа... Очень жалели, что не пришел Рейст... все-все... с девчонками погуляли по Пассажу, посмотрели "галерею под открытым небом".. вот.. хотели поиграть в аэрохоккей - автоматы не работали, все чашки, республики и марко были переполненны, и мы пошли в то бистро, куда не зашли утром... Таша слопала двойную порцию мороженого.. ням0ням.. Расставаться было очень жалко... хотим все в Москву...
я поняла, что все, хоть и тухло, неорганизованно, холодно.. (а чего вы хотите, мы ведь встречаемся, чтоб встретиться, по идеее особенного дела у нас и нет)... наверное, каждому, после прихода домой, есть что хорошего вспомнить.... у каждого ведь появилось что-то новое, понравившееся... надеюсь, мы не совсем все провалили... очень надеюсь...
Единорог
13-04-2003, 20:21
Аделаида, привет! Я так понял, Чармер и Трики уже выехали в Москву?
Adelaide
13-04-2003, 20:23
Единорог, эт что за оффтоп? привет, конечно! ваши москвичи - просто супер, подарите их нам!!
Единорог
13-04-2003, 20:25
Прости, я поместил свой пост на секунду позже тебя.

А до этого оффтопили, потому что вы нас раздразнили!
В следующий раз я и себя вам подарю, обещаю!
Adelaide
13-04-2003, 20:27
Обещания надо сдерживать.. это очень важно...
раздразнил - эт Чармер, теперь я понимаю, зачем это было сделано.. наверное
.....Наверное клёвый получился оффлайн.....

.... Жаль, что меня там не было!!! .....
Единорог
13-04-2003, 20:33
Мда. Можно всерьез задуматься о следующем. Правда, EIN, нам еще предстоит один московский.
Darkness
13-04-2003, 23:03
*при слове "оффф" начинает хныкать*
....Спасибо...Аделаиде, не беспокойся, все было просто замечательно... )))))
....Надеюсь никого не разочаровала?
Vorlock Tasha
13-04-2003, 23:29
Все було потрясно..........а вот про двойную порцию мороженного было не обязательно рассказывать.....(покраснев она тихонечко сползла со стула, залезла под стол принялась уплетать мороженное из большой банки...)....Было СУПЕР!!!!
Adelaide
13-04-2003, 23:29
Соул, ну как ты можешь разочаровать?
всем смотреть фотку Соул... она оч клевая!!
Adelaide
13-04-2003, 23:33
очень красивая Трикки в том ресторанчике с милыми официантами
Adelaide
13-04-2003, 23:39
Чармер на форуме из и-кафе
Adelaide
13-04-2003, 23:42
Наша Таша...
(уж, Таш, ну я и гнапарилась с твоей фоткой, на камере тебя почти нет, снимали в этот раз соовсем чуток, и то, что есть - в полной темноте.. ниче не видно.. вот, что смогла.. =)))) ))) )
Соуль, Таша, Эстель, с возврашением! Как добрались?
Adelaide
13-04-2003, 23:44
А это Астинус...
(мы все еще спорим астИнус или Астинус))))
Adelaide
13-04-2003, 23:54
Это на Малой Садовой... слушаем "экскурсию" девочки о собаке.. в кадре - Чармер, Трикки, Эстель... и Элентари (еще бок Соул)..
а никто не против, если я и саму девочку размещу?? в смысле ее фотку? такая забавная...
Adelaide
13-04-2003, 23:58
Чарм и Остап, а что, оч похожи...
млин.. вы простите, все, конечно, противно было, зато сейчас хорошо, так смотришь, вспоминаешь... днем казалось - фу, слоняемся без дела.. а сейчас - клево погуляли.. =-))
Ну вот, а я плохо получился значит

. Буду ждать фоток с фотоаппарата.
Adelaide
14-04-2003, 0:38
Парти.... темно очень.. и снималось близко.. жди клевых Бхениных!! и вы все ждите Парти на клевых, Бхениных, а не на камерных, отстойных! =)
Astinus
14-04-2003, 10:08
Party, а что я должен был тебе прислать????? Я забыл.....
Charmer
14-04-2003, 10:17
Всем привет

)) вот и я добрался до нета

)) Ничего так говорить не буду - Трики обещала сделать литературный отчёт, от себя скажу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО всё было просто супер - классно погуляли - это именно то, чего я ждал

)) всё было просто супер, а вот впечатления от поездки (в смысле самой дороги ) ждите от Трики

))
Спасибо всем, всем, всем
Elentari
14-04-2003, 11:44
Чуствуется я последняя отчитываться буду=))
Мне усё очень понравилось, вот только я по-моему заболела, но это мелочи... И ещё... у меня такая дурная привычка: я всё время вспоминаю, что сделала не так и занимаюсь самобичеванием, так что, всем сорри...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.