Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Питер №4 (все, все, все);))
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2
Charmer
Выход в онлайновом режиме, здесь присутствуют:
Charmer
bhean_sidhe =happy.gif=
Adelaide (ochka)
Estel
Tasha
Soul
Elentari
Alevara
Party
Astinus
Tricky
Tsar' that fucking svalil

and............a lost forgotten sad spirit........... beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Тсарь
Как там все у вас? beer.gif beer.gif beer.gif Думаете мне хотелось сваливать? dry.gif Вы откуда сейчас в инет выходили? smile.gif biggrin.gif

Бхен, а с тобой я позже кой о чем поговорю... asthanos.gif
EIN
Э-э-э.....Даже и не знаю, что сказать на это blink.gif .... Ну молодцы, что собрались dry.gif .... Надеюсь вам там весело ? dry.gif
Единорог
Всем Большой и Горячий привет beer.gif, особенно Грустному Всемипозабытому Духу wink.gif . А где собственно, говоря, присутствуют? На чьей квартире? И как все проходит?
EIN
....Дайте я угадаю biggrin.gif ..... У Бхен?! smile.gif
Единорог
Или у Аделаиды? А может, вы все врете и тусуетесь в Москве, у Чармера? biggrin.gif
EIN
....У Чармера?! .... Ну это маловероятно smile.gif ...... Хотя кто их знает!!??smile.gif ....
Единорог
А нас с EIN-ом не позвали! smile.gif Ну что, мы вас раскусили или как? user posted image
EIN
...Мы ждём ответа!!!!.... Опять про нас забыли!!!!!! sad.gif ....
Единорог
Либо гуляют на улице, либо просто гуляют smile.gif EIN, предлагаю надраться за их здоровье в Рюмочной (хотя еще после вчерашних посиделок немного нездорово smile.gif).
EIN
.....Давай......Я уже там smile.gif)))
Darkness
веееезуха же вам,ребята..*завистливо вздохнула*точно везуха..
Единорог
Вот только где они все? unsure.gif Чармер, Бхен, Соул, ау? Ну хоть кто-нибудь? Эстель?! unsure.gif
EIN
..... Гуляют, наверное....свежим воздухом дышат.... не то, что на наших оффлайнах обычно бывает....
Darkness
ага, а некоторым(не будем тыкать пальцем) приходится лишь грустно пялится на фоты:Р
Рейстлин
Я очень рад, что не пришёл!
А теперь и не приду...
А, хотя нет, могу Алеваре позврнить...
Тсарь
Рейст, я например очень жалею что мне пришлось уйти... Когда я уходил все было очень даже многообещающе. И наконец-то собралось столько народу =). Астинус первый раз к нам выбрался, Новгород, Чармер, а появление Трики было для меня просто мегаприятным сюрпризом =).. Организация вот только по-прежнему не очень. Я понимаю что форум мой, но занимаЦЦа этим у меня никогда не получалось. Народ, после моего ухода было весело?
Единорог
Да ладно тебе, EIN. Пока ждали Чармера в прошлый раз, прекрасно проветрились! smile.gif
EIN
...И не только Чармера!! smile.gif)
Единорог
Ха-ха, ладно уж, дело прошлое. Однако получается забавно. Тема посвящена Питерскому оффлайну, а самые бурные обсуждения ведем мы, сидящие в Москве!
Единорог
Тсарь, откликнись! Как там дела? Ты ведь здесь, я знаю!
EIN
.....Да, в оффтоп нас потянуло smile.gif .....Но тем неменее, что-то они так молчат активно, эти питерцы!? Так как я понял Тсарь не на оффлайне уже!!! Что он может сказать? biggrin.gif ....
Единорог
Вот именно, что он уже не на оффлайне, и может рассказать хотя бы как все началось.
Alevara
Ну и оффтоп у вас. Наше отсутствие объясняется очень просто. На Невском мы зашли в интернеткафе, откуда и вышли на связь... А разговоров то сколько. biggrin.gif
Дофин
Цитата(Тсарь @ 13-04-2003, 16:44)
а появление Трики было для меня просто мегаприятным сюрпризом =)..

Дочка, домой можешь не возвращаться.
Тапочки по почте.
Исчез.
Тсарь
Да начало обычным совершенно было. Вначале встретились только впятером, Парти показал нам фоты с ихнего мяса и мы двинули в сторону вокзала. Потом я вернулся за Бхен и Астинусом. На вокзале подождали Эстель, Ташу и Соуль и пошли искать кафе с дешевым чаем. Не нашли. Остановились где-то в типаресторане с оччень вежливыми официантами где кроме нас никого не было =). Вот после этого я и смотал...
Меклен
Вот и я уже дома. Мы с Астинусом поехали домой, Бхен, Чармер и Трики ушли раньше, а остальные пошли гулять по Невскому.
До сих пор наверное гуляют smile.gif .
Adelaide
Короче.. вот и дома.. разъясняю - ваыходили в сеть из и-клуба.. вот.. после ухода из псевдоресторана пошлепали по холодрючному Невскому, потом по Малой Садовой, где милая девочка рассказала нам за особую плату про статую пса, потом немеренно протопали до Марсового поля, а оттуда до Дворцовой.. а затем ловили троллейбус.. некоторыфе на скилл смоук.. поймали автобус, где кондукторша бегала с бумажкой - карманники.. предостерегала... затем по пешеходке мимо моего здания учебы до блинной Бхен, где ели блины и грелись... глинтвейном.. оттуда ушли Чармер и Трики.. а мы пошлепали в Мак, где Таша и Эстель лопали мороженое, а мы с Бхен бегали к Татьяне ... Бхен ушла.. мы же направились в Дом Книги.. купили книжек.. потом Парти и Астинус убегли... и вот когда все ушли, лично мне стало как-то беззаботней и менее напряжней.. а то я весь день ходила в загрузке.. потому что мне кажется, что все это лажа... Очень жалели, что не пришел Рейст... все-все... с девчонками погуляли по Пассажу, посмотрели "галерею под открытым небом".. вот.. хотели поиграть в аэрохоккей - автоматы не работали, все чашки, республики и марко были переполненны, и мы пошли в то бистро, куда не зашли утром... Таша слопала двойную порцию мороженого.. ням0ням.. Расставаться было очень жалко... хотим все в Москву...

я поняла, что все, хоть и тухло, неорганизованно, холодно.. (а чего вы хотите, мы ведь встречаемся, чтоб встретиться, по идеее особенного дела у нас и нет)... наверное, каждому, после прихода домой, есть что хорошего вспомнить.... у каждого ведь появилось что-то новое, понравившееся... надеюсь, мы не совсем все провалили... очень надеюсь...
Единорог
Аделаида, привет! Я так понял, Чармер и Трики уже выехали в Москву?
Adelaide
Единорог, эт что за оффтоп? привет, конечно! ваши москвичи - просто супер, подарите их нам!!
Единорог
Прости, я поместил свой пост на секунду позже тебя. smile.gif А до этого оффтопили, потому что вы нас раздразнили!

В следующий раз я и себя вам подарю, обещаю!
Adelaide
Обещания надо сдерживать.. это очень важно...

раздразнил - эт Чармер, теперь я понимаю, зачем это было сделано.. наверное
EIN
.....Наверное клёвый получился оффлайн..... smile.gif .... Жаль, что меня там не было!!! .....
Единорог
Мда. Можно всерьез задуматься о следующем. Правда, EIN, нам еще предстоит один московский.
Darkness
*при слове "оффф" начинает хныкать*
Соуль
....Спасибо...Аделаиде, не беспокойся, все было просто замечательно... )))))

....Надеюсь никого не разочаровала?
Vorlock Tasha
Все було потрясно..........а вот про двойную порцию мороженного было не обязательно рассказывать.....(покраснев она тихонечко сползла со стула, залезла под стол принялась уплетать мороженное из большой банки...)....Было СУПЕР!!!!
Adelaide
Соул, ну как ты можешь разочаровать?
всем смотреть фотку Соул... она оч клевая!!
Adelaide
очень красивая Трикки в том ресторанчике с милыми официантами
Adelaide
Чармер на форуме из и-кафе
Adelaide
Наша Таша...
(уж, Таш, ну я и гнапарилась с твоей фоткой, на камере тебя почти нет, снимали в этот раз соовсем чуток, и то, что есть - в полной темноте.. ниче не видно.. вот, что смогла.. =)))) ))) )
Тсарь
Соуль, Таша, Эстель, с возврашением! Как добрались?
Adelaide
А это Астинус...
(мы все еще спорим астИнус или Астинус))))
Adelaide
Это на Малой Садовой... слушаем "экскурсию" девочки о собаке.. в кадре - Чармер, Трикки, Эстель... и Элентари (еще бок Соул)..

а никто не против, если я и саму девочку размещу?? в смысле ее фотку? такая забавная...
Adelaide
Чарм и Остап, а что, оч похожи...

млин.. вы простите, все, конечно, противно было, зато сейчас хорошо, так смотришь, вспоминаешь... днем казалось - фу, слоняемся без дела.. а сейчас - клево погуляли.. =-))
Меклен
Ну вот, а я плохо получился значит sad.gif . Буду ждать фоток с фотоаппарата.
Adelaide
Парти.... темно очень.. и снималось близко.. жди клевых Бхениных!! и вы все ждите Парти на клевых, Бхениных, а не на камерных, отстойных! =)
Astinus
Party, а что я должен был тебе прислать????? Я забыл..... sad.gif
Charmer
Всем приветsmile.gif)) вот и я добрался до нетаsmile.gif)) Ничего так говорить не буду - Трики обещала сделать литературный отчёт, от себя скажу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО всё было просто супер - классно погуляли - это именно то, чего я ждалsmile.gif)) всё было просто супер, а вот впечатления от поездки (в смысле самой дороги ) ждите от Трикиsmile.gif))

Спасибо всем, всем, всемsmile.gif
Elentari
Чуствуется я последняя отчитываться буду=))
Мне усё очень понравилось, вот только я по-моему заболела, но это мелочи... И ещё... у меня такая дурная привычка: я всё время вспоминаю, что сделала не так и занимаюсь самобичеванием, так что, всем сорри...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.