Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Смена пола в киберпространстве
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Star
Цитата
Правда кое-кто всё таки умудряется понять мой ник по-женски, что бывает иногда достаточно обидно...

Как я тебя понимаю - мой ник часто за мужской принимают, главное только парни; а девчонки сразу понимают, что я того же пола, что и они... Почему так? Не знаю...

Цитата
Человек должен быть собой, и не кем другим.

Это что-то вроде моего дивиза в инете smile.gif, но порой бывает, что так не получается... Наверное, это потому, что я изменчивая натура smile.gif

Цитата
Кстати, я заметил - женщины гораздо чаще ходят под мужскими никами, чем наоборот, интересно, почему?

Сразу говорю smile.gif - мой ник переводится по-женски, хотя и звучит по-мужски.
А на вопрос, думаю, ответ такой - потому, что парней редко встретишь в жизни - дефецит у нас с мужским населением tongue.gif

Цитата
Если бы я даже и сменил пол в нете, то скорее общался бы с девчонкой, нежели с пацаном. (Ну нравится мне женский мир, все вы деввченки особенные)

Мяв! Интересная точка зрения...
Я бы если бы сменила пол (хотя не могу себе этого представить) в инете, то общалась бы всё-равно с обоими полами... ну, может с парнями чаще, а то с девчёнками они редко на разговоры идут.
Кендер-оборотень
Цитата(Jaroshiru @ 7-04-2004, 13:50)
Сушествует статистика по которой мужчины чаще меняют пол в интернете потому как  вообще до сих пор в интернете больше пользователей мужского пола

Не верю.
Я вот заметил - у многих девушек комплекс по поводу пола (дико извиняюсь, но так и есть): часто приходится слышать: "Эх, будь я парнем..." Вот им и хочется хоть где-то побыть ими.
Единственный парень, которого я встретил однажды в чате под женским ником, делал это из злобы: хотел постебаться над теми, кто в чатах в приватах к девкам пристаёт. Тоже как-то странно... Но в конце концов я его обломал. Ведь весь виртуал в таких случаях заканчивается, когда появляется фраза: "Ты чё, ссышь?"
А вот в комп. игрушки я зачасто за девушек играю совсем по другой причине. Во-первых, на них смотреть приятнее, а главное - они вздыхают намного прикольнее, когда в них попадают. Так что это к смене пола никакого отношения не имеет, прошу не путать.
Romeo
Да! Конечно это можно сделать, но это не приятно другим юзерам. Я пробовал пару раз, но долго так не продолжалось, пототому что самому противно становилось. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ НЕ ПОСТУПАТЬ ТАК, ХОТЯБЫ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГЛУПО!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.