Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Жизнь!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Serafim
Вся жизнь игра....геймплей так себе,но графика потрясающая!(с)Фоменко.

А вообще Жизнь это круто!)Да не всегда весело и легко,зато очень интересно,всегда есть к чему стремится.
Можно столько всего сотворить(в хорошем смысле).Можно дарить людям радость и ЩАстье)
В жизни столько удивительных вещей,и люди вокруг такие разные(хоть некоторые поражают своей пустотой).
А когда начинаешь думать о смысле жизни...просто посмотри на летний закат и все вопросы отпадут сами собой,хотя бы на время!)
А ещё в Жизни есть Мечта!И для меня Мечта является Смыслом Жизни.Воть.И пока я жив,буду старатся хоть на немного приблизится к её реализации.

З.Ы. Скучно смотреть на жизни с точки зрения физиологических процессов...да и жалко людей,которые так на неё смотрят
Axius
Хм... что двигает? Как ни странно, жажда безудержного веселья. Хотя тут, пожалуй, надо отметить, что под ним мы понимаем несколько иные вещи, чем могут прийти в голову человеку. Жизнь заставляет приобретать нас новый опыт во всё возрастающих объёмах, ощущать всё новые экзистенции, расширяя, таким образом, разум, напитывая его информацией до грани безумия, и делая объёмнее сам мир вокруг. Возможность становиться чем-то новым, чем-то большим, совершенным и преобразованным, проводить экспансию эго во всех направлениях, осознавать, понимать и продолжать так до бесконечности - уже само по себе стало с некоторых пор для нас достаточным стимулом для продолжения жизнедеятельности. Слишком большая роскошь позволить себе отстать в гонке, где цель – стать всем, чем ты можешь стать. Тем более, что своя смерть всегда рядом и не уйдёт далеко(в случае чего – обратиться не проблема), в то время как "Life is only real when I am"...
Хотя мы не готовы исключить вариант, что меняется мотивация, а жизнь остаётся при любых раскладах.
З.Ы. И тем не менее, этот мир - слишком весёлое и сумасшедшее место, чтобы так просто уйти посреди всего действа. Наверное...
fangorn
Пару лет назад, мной двигал карьберный рост и заработок бабла. Сейчас, а точнее последние полтора года, моя дочка, такой маленький непоседливый клоп, для которого я и существую.
Dikovinka
дети - это пожалуй последняя надежда для того, кто совсем разочаровался в жизни... как я например... Еслиб не сын, катиться мне по наклонной плоскости до самой пропасти.
Pilogeya
дети ))))))))))))))))))))))))))
люблю детей

я можно сказать тоже сейчас живу ради нашей с fangornом доченькой
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.