Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Nightfall in Новые Черемушки
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2
Единорог
Цитата(Polly-elf @ 24-04-2003, 23:28)
Вечно бы смотрела фотки таких приятных людей! biggrin.gif biggrin.gif
Больше фоток - хороших и разных! wink.gif

Ха, еще с десяток таких фотоотчетов, и форум лопнет! smile.gif Это я их еще немного уменьшил... (!)

Цитата
Какие вы здороскиеееееее!!! Еще бы хоток! *фоток

Аделаида, вот приедем в Питер!!!... wink.gif
Торин
хорошие фотки :-))) интересно а кто делал фотки где некий "Злобный" Торин фоткался с кошкой, кроликом - причем без их на то согласия?
Единорог
С кошкой не знаю, а вот с кроликом есть. Выложу к вечеру.
Торин
и во втором варианте с групповой фоткой есть и мой шлем и я под ним :-))))
Charmer
Клёвые фотки, Единорогsmile.gif))

Тсарь, скажи плиз, может отдельно от форума, чтобы его не засорять можно сделать просто галерею?
Тсарь
В смысле на самом сайте? В принципе - да.
Или на каком-нибудь другом хостинге? Тоже почему нет.
Торин
Тсарь, Charmer: можно выложить у меня .... есть 150 метров :-)))
EIN
К идее об отдельном месте под оффлайны: Может на сайте создать отдельный раздел, посвящённый оффлайнам, где и выкладывать фотки и всю инфу...как на Толкиен.ру .....
Ladonna
Цитата(Единорог @ 24-04-2003, 19:40)

А танец Ладонны и Крис, увы, совсем не удался!  sad.gif И вообще, если бы я его поместил, Крис бы меня убила!!! smile.gif))

Не только Крис...

А, вообще, фотки просто замечательные!!!!!!!!!!!

(Извините, слов не хватает...)
Charmer
Мне кажется идеально было бы выложить (пофиг где физически, но чтобы на форуме была ссылка "Галерея Героев" или что-то в этом роде...
"Приключения нашего городка":) - и там все фотки с комментариямиsmile.gif
Единорог
Цитата(Единорог @ 25-04-2003, 8:08)
С кошкой не знаю, а вот с кроликом есть. Выложу к вечеру.

Не, все-таки не выложу smile.gif)) Не нра-а-а-авится она мне!!! user posted image
Lestat
Гы smile.gif
Если символом вашего первого оффа были розы, то сиволом второго несомненно является Мурка Великолепная wink.gif
МОЛОДЦЫ smile.gif)))))))
EIN
Сегодня состоялся миниоффлайн на троих (Я, Единорог и Крис) на которм мне вернули фотик .... И теперь надо немного подождать и я выложу свои фотки .... Там , кстати, есть и фотка с Торином в шлеме ! smile.gif
Полли
Эх...... А я так хотела... так хотела с вами сегодня встретиться..... но не шмогла..... sad.gif sad.gif
Ну, хоть фотки посмотрю с оффлайна, и то......
EIN
Не всё потерено, Полли smile.gif , ещё встретимся! wink.gif .....
Полли
2EIN: Ага. И я снова буду травить тебя сигаретным дымом. biggrin.gif biggrin.gif
EIN
ДЫМОМ!!!! О! НЕТ !!! smile.gif ..... *Кашляя и задыхаясь*..... О! Ужас! .... smile.gif
Единорог
EIN, Крис, выкладывайте свои фото побыстрее! smile.gif Так хочется увидеть! Полли, я уже давно мечтаю отсканировать твои рисунки!
Adelaide
Двумя руками и ногами ЗА!! Срочно выкладывайте фотки!! и рисунки давайте сканьте!!

Ура! Будут еще фотки!!
Crys
Цитата(Единорог @ 26-04-2003, 10:12)
EIN, Крис, выкладывайте свои фото побыстрее! smile.gif

Р-р-р-р-р!
Нет у меня фоток!!!! И фотоаппарата не было.... Так что ждем EIN'a!!!
Charmer
Цитата(EIN @ 25-04-2003, 22:28)
Сегодня состоялся мини оффлайн на троих (Я, Единорог и Крис)

Торин под личиной Charmer'a: Ах вот вы как :-))) Ну что ж, тогда мы тоже имели право устроить вчера мини-оффлайн - что успешно и сделали beer.gif
Дофин
В результате в пролёте остались Аларик, Полли, Ладонна и прочие уважаемые сагисты wink.gif
Торин
Цитата(Дофин @ 27-04-2003, 7:11)
В результате в пролёте остались Аларик, Полли, Ладонна и прочие уважаемые сагисты wink.gif

Ну так как мне до Чармера добираться около 7 минут от одного дома и около 15 от другого (пешком - как мы выяснили вчера с Трики) - я посчитал нужным откликнуться на приглашение и еще раз навестить прелестную кошку rolleyes.gif

Приношу свои грубочайшие извинения уважаемым мною сагистам (ну и тебе конечно же smile.gif )
Ladonna
Ну уж как-нибудь простим...
Единорог
Цитата(Crys @ 26-04-2003, 23:08)
Р-р-р-р-р!
Нет у меня фоток!!!! И фотоаппарата не было.... Так что ждем EIN'a!!!

Ну, опять оговорился, бывает! Будем у Полли пленку тырить!
Трикки
Цитата(Thorin @ 27-04-2003, 5:01)
Приношу свои грубочайшие извинения уважаемым мною сагистам (ну и тебе конечно же  smile.gif )

Торин, "гРубочайшие извинения" -- это гномский сленг?smile.gif)) Нечто среднее между "глубочайшие" и "грубые"? :Р

А если серьезно, спасибо что пришел
Crys
Цитата(Единорог @ 27-04-2003, 12:26)
Будем у Полли пленку тырить!

Тырить! И быстрее!!!!! И все-все выкладывать!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, ты их сможешь отсканировать?
Единорог
Ну разумеется. Но, видимо, только после поездки в Питер. До этого никак не встретимся sad.gif
Торин
Цитата(Tricky @ 27-04-2003, 14:12)
Торин, "гРубочайшие извинения" -- это гномский сленг?smile.gif)) Нечто среднее между "глубочайшие" и "грубые"? :Р

А если серьезно, спасибо что пришел

"Я матом не ругаюсь - я на нем разговариваю" :-)

А если серьезно - пожалуйста.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.