Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: The Dragon Overlords (Великие Драконы)
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2
Kaeron
Haldir ))))))) Клёва ты ответил насчет Ская - главное свевременно))))

Я имел ввиду следующие. Скай рассказывал этому... слепому дракону (не помню имени) о том, что в мире, откуда он, таких драконов много. Так получается если мир драконов (обозначим его "Х"), занял орбиту Кринна,а Кринн занял орбиту мира Х, то боги Крина могли прийти в мир Х, болтающийся на орбите Крина, и вступить в контакт с этими драконами и выяснить - где находился мир Х до того, как его похитила Такхизис. За 40 лет это точно можно было бы сделать))).

Вообщем неувязоки с этими драконами))))
EIN
Kaeron
Цитата
Мне тоже пришло в голову, что она "махнула" эти миры местами. Но тогда боги могли бы вступить в контакт с "драконами Х" и выяснить где был их мир и разобраться с ситуацией

Вполне вероятно. Но. Есть одна загвостка: если драконы не знают о существовании богов, то они их и не услышат, и боги даже не смогут ни как себя проявить, ибо у них не будет той силы, что будет давать им необходимую энергию для своего проявления - силы верующих.
Цитата
Читать о мире драконов "Х" мне будет неитерестно. Непонятный, непродуманный мир...

Откуда ты знаешь? Может этот мир и продуман и понятен, вот только мы о нём ещё не слышали smile.gif
Haldir
Цитата
не все они появились из неоткуда Келлендрос -это скай

Ну да. И он тоже "пришёл из неоткуда", но ему помогла Такхизис.
На самом деле, если бы вы прочли весь топик, то поняли бы, что мы давно решили вопрос о том, кто такой Скай и с чем его едят.
Цитата
а кто кроме богов мог усыпить Малистрикс ,Мина к ней не заходила!

Ахтунг! Ахтунг! Собака горит!
Джелу
Цитата
Скай рассказывал этому... слепому дракону (не помню имени)
Мирроар.

Я тут совсем запутался в этих перемещениях. Может кто-нибудь выложит Рассказ Ская?
EIN
Цитата
Я тут совсем запутался в этих перемещениях. Может кто-нибудь выложит Рассказ Ская?

Если не сочтёшь это за спойлер, то вот, читай:
<...>Как я уже говорил, она выжидала удобный момент, а Война с Хаосом вложила ей карты в руки. Теперь все было готово, и Такхизис изобразила уход от мирских дел, бросив на произвол судьбы всех, кто на нее рассчитывал. Она поступила так, чтобы сохранить свои силы для выполнения той грандиозной задачи, которая ждала ее впереди.
Наконец час Владычицы Тьмы пробил. В момент поражения Хаоса высвободилось огромное количество энергии. Такхизис завладела этой энергией, сорвала с ее помощью Кринн с его исконного места, перенесла по магическим переходам, открытым мною, и установила здесь, на краю Вселенной. Она проделала все так быстро, что никто ничего не заметил. Боги, втянутые в отчаянную битву за выживание, сначала даже не догадывались о ее замысле, а потом, ослабленные, уже не могли помешать его осуществлению. Такхизис увела мир прямо из-под носа у Богов и надежно спрятала от их глаз. Все пошло точно по ее плану. Лишившись небесного покровительства, люди впали в смятение и отчаяние. Правда, сама Такхизис тоже изрядно выдохлась, пока воплощала свой план в действие, и теперь не очень-то годилась на роль единовластной правительницы Кринна. Ей требовалось длительное время для отдыха и восстановления утраченных сил. Однако это совсем не беспокоило Ее Темное Величество — она понимала, что чем дольше люди лишены защиты Богов, тем сильнее они нуждаются в ней и тем более благоговейно встретят нового Бога, когда он наконец спустится в мир. Но кое в чем она просчиталась<...>
Haldir
Цитата(Джелу @ 20-05-2004, 17:32)

Он был с Китиарой , а какда она умерла он искал ее в бездне где и подрос а потом к ниму пришла Мина и сказала служи Темной повелительнице .Он отказался и хотел убить Мину ,но она убила его молниями (кажется молниями из глаз ).
Цитата
Ну да. И он тоже "пришёл из неоткуда", но ему помогла Такхизис

как из неоткуда его создал Хаос.
EIN
Цитата
Он был с Китиарой , а какда она умерла он искал ее в бездне где и подрос

Не в Бездне, а в Мгле. Это разные вещи.
Цитата
но она убила его молниями (кажется молниями из глаз ).

Не знал, что Мина стреляет молниями из глаз - "это что-то новенькое" (с) laugh.gif .
На самом деле, Мина лишь отразила молнию самого Ская, нанеся ему смертельную рану. Тем не менее, он умер не от этой раны. Читайте ДИЛ и вам всё станет ясно.
Цитата
как из неоткуда его создал Хаос

А поподробнее о том, что Ская создал Хаос из "неоткуда" можно? smile.gif
Джелу
Haldir я вторую Войну душ читал, не читал ДИЛ.
EIN может ты объяснишь всётолком. Что сказал Скай Мирроару?
Kaeron
Цитата
А поподробнее о том, что Ская создал Хаос из "неоткуда" можно?А поподробнее о том, что Ская создал Хаос из "неоткуда" можно?

Да, мне то же почему то стало интерестно)))))))))

Мина с молниями из глаз - это круто)))))
EIN
Цитата
может ты объяснишь всётолком. Что сказал Скай Мирроару?

Что ещё? Я ведь выложил кусочек цитаты, в которой Скай всё объясняет Мирроару. Может тебе ещё всю главу выложить? wink.gif Не боишься, что это будет спойлер?
Джелу
EIN извени пожалуйста. Я что-то прозевал.
Стыдно то как!!!
Спасибо тебе за текст.
Haldir
Цитата(EIN @ 20-05-2004, 17:54)

А поподробнее о том, что Ская создал Хаос из "неоткуда" можно? smile.gif

Отец Хаос ...... создал животных ........ОН немало обескуражил своих отпрысков тем, что наделил многих тварей ......очевидными премуществами.Так возникли драконы, долго живущие, черезвычайно опасные, обладающие разумом, большой силой и способностью к магии.

за глаза простите unsure.gif
EIN
Haldir
Возможно, цитата и верна для мира Кринна. Но, как известно, Скай также является чужаком - пришельцем из того драконьего мира "Х", и имеет ли Хаос власть над тем миром не известно.
Кстати, откуда эта цитатка?
Haldir
Цитата(EIN @ 20-05-2004, 20:39)
Haldir
Возможно, цитата и верна для мира Кринна. Но, как известно, Скай также является чужаком - пришельцем из того драконьего мира "Х", и имеет ли Хаос власть над тем миром не известно.
Кстати, откуда эта цитатка?

ДЛП с 50
1 обзац
как является пришельцем из того драконьего мира "Х", по-моему он появился кагда мира 'x' и в проектк небыло(до появления хаоса) и он был самым обычным небольшим драконом, он даже вожаком сначала нее был не то что Малис и Белликтрис
Kaeron
Haldir Он появился уже после сотворения Кринна. Такхизис помогла ему прийти на Кринн и живя в на Кринне до похищения он ни каким образом не проявлял свои качества дракона-пришельца. Но после того, как на Кринн пришли Великие драконы, его сородичи, он проявил себя, стал уничтожать криннских драконов.

Мир Х более древний мир (судя по задумке автора), чем Кринн, так что насчет "в проэкте не было" это неправильное высказывание. То, что он изначально не планировался - это еще ничего не значит.
Haldir
а что насчет этого Уступая в размерах только Маллис, а также силой и властью, Келлендрос, также известный как Скай или Шторм Над Кринном, он завоевал себе огромные владения и осуществил свои мечты. Он единственный из всех Великих Драконов, кто вырос на Крине. Из-за этого практически все синие драконы уважают его.

да он появился после сотворения Крина (он вылупился)по-моему все драконы которых создал хаос умерли а Скай один из ''внуков''
Kaeron
Haldir Ни кто не говорил, что он вылупился. Даже в рассказе самого Ская говорится, что Такхизис помогла ему прийти в мир тайными путями, не отрытыми ни кем более.

Я не представляю, как так можно читать! Извините меня господа модераторы - но это формальное "смотрю в книгу - вижу фигу"! Хаос создал огненных драконов. И всех огненных драконов порешили в Войне с Хаосом, в которой учавствовал и Скай. После ВсХ Такхизис похитела мир и драконы Паладайна ушли во Мглу, а драконы Такхизис стали пресмыкаться перед пришельцами. Скай пресмыкаться не захотел и стал пожирать драконов Такхизис.
EIN
Уважаемый Haldir, у меня к вам большая просьба: прочтите для начала ДИЛ и уже потом утверждайте то, что вы здесь утверждаете относительно Ская. И вторая небольшая просьба: старайтесь писать грамотно, не коверкайте русский язык.
Цитата
Отец Хаос ...... создал животных ........ОН немало обескуражил своих отпрысков тем, что наделил многих тварей ......очевидными преимуществами.Так возникли драконы, долго живущие, чрезвычайно опасные, обладающие разумом, большой силой и способностью к магии.

Знаете, рассказ ирда Заста, который поведал Аше о сотворении мира, не есть та истина, которой следует верить без доли сомнения. Как известно, первой расой на Кринне были эльфы, затем в мир пришли огры и только потом люди. Драконы же родились из самого Кринна: из сердца и духа планеты. Что же касается влияния Хаоса на мир, то оно имело место быть после того, как сущность Хаоса заключили в Серую Драгоценность. А проявилось это влияние в искажении того, что было ранее создано Паладайном, Такхизис и Гилеаном. Сам по себе Хаос вообще не способен что-то создавать - такова его сущность.
Отсюда делаем вывод, что Заст мог приукрасить то, что было на самом деле, придать образность и формы более скудной и голой правде.
HellFire
Но найти бы в русском варианте это

Цитата
"Dragons" Anthologies

Stock Title
8359 The Dragons of Krynn
8378 The Dragons at War
8382 The Dragons of Chaos

Я бы не отказался
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.