Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мюзикл по "Испытанию близнецов"-драматургия
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Кайран
Да, Такхизис в этой песне - истинная Темная Искусительница...
Горецвет
Не знаю, не знаю... При всей любви к Хелависе голос Тэк представляла по-другому.
В самом начале она конечно очень похожа на Темную Королеву, а дальше, как-то уж чрезмерно миролюбива и настойчиво пытается направить пыл Рейстлина в мирное русло.
Ана Статина
Цитата
При всей любви к Хелависе голос Тэк представляла по-другому.

О! а за Такхизис поет Хелависа? Я ее не узнала...
Кайран
Прослушал "Армию Рейстлина" (не путать с "Арией...") - еще одна отличная композиция.
eovin
Шедевр! Как профессионально! Стопроцентное попадание в образы! Вебер нервно курит! Рейстлин и Крисания у Астинуса - потрясающий текст (ну и музыка, но это уж тут везде)
Если придираться - по-моему, в книге у Карамона был бас... И кто так смешно квакает на совете магов? Неужели Пар-Салиан?:-)
А когда же выйдет мюзикл?
Саруман-друг Рейстлина
Сейчас записана в финальном качестве половина материала-12 песен, без учета старых записей-они почти все переделываются.
Хелависа-прекрасная Такхизис,просто в этой песне она специально "так" поет. В главной ее песне"Легенде" и в Бездне она вполне себе Богиня Тьмы. Когда наконец-то появится сайт проекта, будет выложено еще 4 песни и все, далее до выхода диска ничего не будет выкладыватся. Карамон конечно должен бы быть баритоном..но получилось что у нас он тенор. Причина-тесетура написанных песен. Вообще кандидатура Карамона вызывает много споров-но у нас он совсем другой Карамон, скорее Стурм...Некоторые "душевные" песни требуют высокого голоса. Особенно для положительного героя.
Zu-l-karnain
У меня есть устойчивое желание ознакомить наших англо-американских (в т.ч. Маргарет Уэйс), итальянских и, возможно, французских друзей с содержанием оперы.

Если кто-то тесно общается с Саруманом, спросите, пожалуйста, разрешает ли он перевод текстов на иностранные языки ( в первую очередь - английский и итальянский) и стоит ли вообще об этом заявлять ( то есть улажено ли все с копирайтом).

Я Сарумана вообще, к моему глубочайшему сожалению, не имею чести знать.
Edan
У Сарумана есть ещё очень хорошие песни,но не связанные с ДГ.
Группа называется Aire&Saruman. Муж и жена.
Аваллах
to Edan
Гм...знаете, вы наверное не открыли глаза большинству посетителей форума. К тому же другие песни Айрэ и Сарумана обсуждаются на музыкальном подфоруме.
Elberet
Послушала - очень понравилось. smile.gif Великолепно! smile.gif Даже не знаю как выразить словами моё отношение... эх... А можно где-нибудь тексты добыть?
Аваллах
Гм...мне почему-то кажется, что они вполне могут наличествовать в Интернете). В крайнем случае, можно поинтересоваться у создателей, благо они у нас временами даже бывают на форуме).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.