Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Где взять?
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Crazy cat
Светлый Циник
Вот ссылочка - http://animezis.org.ua
Правда это украинский сервер, но думаю, что будет отдавать нормально, там есть кое что из перечисленного тобой аниме. Качается хорошо, я оттуда постоянно тяну, только нужно зарегестрироваться.
Ложь
Хэлп, кто-нить. Не магу найти Yu Yu Hakusho, на любом языке. Заранее огромнейшее ОРИГАТО=)))
Моргаер
Светлый Циник, Ложь: торренты http://isohunt.com/
Vovick
Возникло у меня парочка вопросов. Один смешной, другой ещё смешнее.
а) где можно скачать Tenchi - universe, мувики и овашки (если соберётесь послать на торрент, то, пожалуйста, на проверенный. всё что я откопал на isohunt'е еле дышит)
б) где можно скачать Еву. Нужен вариант с ансабом и не remastered.
Aoshi-sama
Vovick

Проще так выменять....

Но если ты непростой парень, и крут для этого. ТО.....

Вариант 1 - ты планомерно все это качаешь ослом. Ибо там оно все есть.

Вариант 2 - ты прыгаешь на канал или форум центарима http://www.zhentarim.net/
где слезно просишь кого-нить расшарить старые их рипы (они делали и тенти и еву).
(к слову, это хозяева эклипс....)
(и еще раз к слову, шанс что тебя отправят по грибы в лес очень большой ))))) )
Setzuna
Подскажите, где я могу найти и почитать следующие манги:

1."Boku wa imouto ni koi wo suru" (I'm in Love With My Little Sister) 10 томов.
2. Honey & Honey Drops (Mitsu x Mitsu Drops) 8 томов.

Язык русский или английский.

Ищу уже давно, подскажите где скачать? Спасибо большое!

Kima-san
Слушайте, а где в Питере вообще моно купить нормальный ДВД-диски с нормальным переводом?!!! У нас, по идее, должны быть какие-то специализированные магазины. И у кого вообще (в Питере) бооольшая аниме-коллекция smile.gif))))))))))))))))
Aoshi-sama
Kima-san
Новичок десу....

что поделать...

в питере так дох онимэшников, что подобные вопросы вызывают дикую истерику )))

Из барыго-коллекционеров можно отметить
Igg, Squall, коих ты можешь поискать на онимэ-форуме.

Ну и легендарная личность питера - АХ.... ася 210-001-129
почти самая большая коллекция вообще.

Kima-san
Цитата(Aoshi-sama @ 27-05-2007, 20:01)
Kima-san
Новичок десу....

что поделать...

в питере так дох онимэшников, что подобные вопросы вызывают дикую истерику )))

Из барыго-коллекционеров можно отметить
Igg, Squall, коих ты можешь поискать на онимэ-форуме.

Ну и легендарная личность питера - АХ.... ася 210-001-129
почти самая большая коллекция вообще.

Спасибо большое!! А ты не знаешь как моно скачать видео с www.youtube.com??? там оказывается масса аниме-нарезок. Смотрю, слюною истекаю, а... скачать не могу!! laugh.gif
Vovick
Kima-san
http://3x4.biz/modules.php?name=KeepVid (сам ещё не пробовал)
sarabi
я уже которую неделю бьюсь в поиске Wolf's rain ost 2.Не могу найти сайт.где бы эту прелесть можно было скачать бесплатно.Пожалуйста,помогите мне! буду во век благодарна
Моргаер
Торренты. ссыль на них я немного выше давала.
sarabi
подскажите,где можно скачать артбуки к Wolf's rain?
Simka
всем хай!
плииз помогите мне))подскажите ссылки,где можно скачать опенинги из разных аниме?
Моргаер
http://tenshi.spb.ru/anime-ost/ и в торрентах на изоханте (см. ссыль выше)
Crazy cat
Большая проблема, нужны субтитры на аниме "please save my earth". Вобщем то достать их не сложно, но дело в том, что те, что у меня есть склеены по парам - 1-2 серии, 3-4... а мне так не подходит, нужны субтитры отдельно к каждой серии. Может кто нибудь знает, где их найти?
Aoshi-sama
Crazy cat
А у тебя чей релиз, центарима что ли?

мм, а порезать сабы пополам не пробовала?
Crazy cat
Aoshi-sama
Понятия не имею чей релиз.
А пополам резать сабы я не умею и вобще, если бы умела то не спрашивала бы.

И еще такой вопрос - что нужно сделать, чтоб посмотреть аниме в расширении .mkv? Может какой нить определенный кодек скачать или еще что, я уже не знаю, что делать, звук есть, а изображения нет sad.gif
Aoshi-sama
Crazy cat

Может вам будет интересно, может нет. Но анимка была лицензирована. Поэтому имеющиеся в раше файлы 1-2 3-4 5-6 это рипы с двд. Они так сделаны были сразу, и потом не разрезались. Сабы сделаны под них.
На западе релизили центарим и РГ, они все порезали и отсабили.

Сабы можно порезать простым редактором ровно пополам, а потом сдвинуть второй кусок при необходимости.

Аниме в мкв - это забавно. Мкв это просто контейнер. А какой туда записан кодек?
Обычно люди пишут либо х.264, либо хвид. (учитывая ваше объяснение - это скорее х.264).
Вариантов всего два.
1. Идете сюда, http://cccp-project.net/
Скачиваете СССР, следуете инструкциям по его установке (они простые). Ставите этот кодек пак и все нормально работает.
2. Не рекомендуемые способы - можно также поставить новый К-Лайт (преимуществ никаких, он хуже, но весит меньше). Можно вручную прописать все кодеки, взяв их с инета (способ для тех, кто знает что делает. Преимущество - 100% работоспособность, отсутствие глюков в сплиттерах и фильтрах, отсутствие переброски и конфликтов. Малая ресурсопотребляемость. )

Все для работы с видео и сабами - www.doom9.org
Sigmur
Ребятки, а никто случайно не знает хороший сайт с АМВ-шками?

Буду очень благодарен.
Crazy cat
Sigmur
Я качаю с этого сайта - http://www.amvnews.ru
Есть множество очень и очень достойного видео, регулярно туда захожу, потому что сайт довольно таки часто обновляется smile.gif
Setzuna
Помогите найти мангу Beck: Mongolian Chop Squad!!!!!
Спасибо!
Setzuna
Подскажите, можно где-нить взять мангу Nana на англ., продолжение тех 47 серий аниме. Она вообще существует? Вроде анонс был? Если можно и знаете где, то будьте так любезны smile.gif пошлите меня по неизвестному мне ( покаsmile.gif )адресу. Спасибо!
Maedhros
А нет ли у кого инфы о том, где можно скачать мангу Castelvania по одноименной игре? Недавно узнал о существовании оной, видел картинки и что-то зачесалось.. великолепная рисовка и персонажи
Shinji Ikari
Подскажите где можно скачать аниме
Guyver The Bioboosted Armour [2005]
Ergo Proxy
Basilisk Kouga Ninpou Chou

Пожалуйста, а то помру, сжальтесь над человеком )))
Если есть такая возможноть, то на HTTP, FTP, торрент вряд ли получиться, плиииииииззззз помогите !!!!!!!!
Или если у кого есть оное, то поменяюсь, список пришлю ......
Kima-san
Цитата(Мадам с косой @ 2-10-2005, 14:25)
Crno Crusade можешь взять у меня, если живёшь в Питере. smile.gif

Привет!!! А ты еще живешь в Питере? smile.gif)))
Crazy cat
Вот нашла еще один сайт с неплохой подборкой AMV-клипов. Видео в основном любительское, но встречаются очень хорошие вещи.
http://www.animeblog.ru/amv-clips.html
Тсарь
Шурена =), а на что эта 17-страничная тема? Почитай, найдёшь кучу интересных ссылок.

И ты скачать хочешь или хочешь чтобы тебе записали диски бесплатно?

Если первое - то вот ссылка например http://www.animeforum.ru/index.php?showforum=105 , ну и почитай нашу тему. Если второе - нууу не зна )
Animist-Kun
Setzuna
попробуй написать мне в приват, у меня есть манга BECK, с 1-го по 27-ой том.
Crazy cat
Помогите пожалуйста найти субтитры на дораму по аниме "Mushishi" (другие названия "Мастер Муси", "Вug Master"). Фильм я начала качать, но вот сабов нигде найти не могу. Может кто нибудь что нибудь об этом знает либо, как найти сами субтитры либо хоть информацию о том появятся ли они вобще, где нибудь в сети. Аниме шикарное и по слухам дорама ничуть не хуже аниме, поэтому посмотреть хочется безумно. Так что очень прошу помочь smile.gif
Visenna
Crazy cat
а где скачать саму дорамку?
Crazy cat
Visenna
Ссылку не дам, ибо не знаю, я качала Осликом (файлообменная сеть eMule), там нашла легко, подозреваю, что легко скачать могут и те, кто пользуются торрентами. Но проблема так и остается в силе - где брать субтитры? Фильм есть и посмотреть его очень хочется, но вот сабов нигде нет.
Visenna
Crazy cat
в торрентах пока не нашла. А на Kage фильм не обсуждался?
-----------------------------
кстати, да smile.gif http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...hlight=mushishi
Scald
Люди, помогите!
не могу найти аниме History's Strongest Disciple Kenichi (Сильнейший в истории ученик Кэнъити)
user posted image
с 23 по 50 серии. а посмотрев с 1 по 22 как-то очень интересно что же дальше. выручите ссылкой, плз
Aoshi-sama
Вот торрент на весь кеничи, ботовский.
Торрент
Scald
Цитата
Вот торрент на весь кеничи, ботовский.
Торрент

эээ...ммм...а что такое торрент???
Delor
Дайте плиз ссылку на овашку самурая Х и сериала ссылку, чтобы скачать =) Ещё ссылка для скачивания нужна для клуба свиданий старшей школы оран. Заранее огромное спасибо!!!!

Добавлено:
BECK у меня есть сериал все 26 серий! Если ты живешь в Лосинках могу дать диск =)
Delor
Срочно нужна ссылка овы хеллсинга с 1 по 3!!!! Люди помогите плиз , пока я могу скачать =)
Medevih
Народ подскажите а где пожно нати весь сериал Parallel Dual.
Я уже почти весь инет излизил в поисках но так и не нашел нормальную версию. Заранее благодарен за помощ.

Crazy cat
Цитата(Crazy cat @ 23-11-2007, 2:51)
Помогите пожалуйста найти субтитры на дораму по аниме "Mushishi" (другие названия "Мастер Муси", "Вug Master"). Фильм я начала качать, но вот сабов нигде найти не могу. Может кто нибудь что нибудь об этом знает либо, как найти сами субтитры либо хоть информацию о том появятся ли они вобще, где нибудь в сети.  Аниме шикарное и по слухам дорама ничуть не хуже аниме, поэтому посмотреть хочется безумно. Так что очень прошу помочь smile.gif

Да, вот решила поделиться новостью. Может быть не только меня интересует дорама по "Мастеру Муси", поэтому с радостью сообщаю, что на общеизвестном сайте таки выложили сабы на фильм smile.gif Не знаю насколько они качественные, но хоть какие-нибудь, а то по слухам на этот фильм можно было найти только корейские, поэтому в любом случае можно возрадоваться smile.gif
субтитры
Mrak
Люди, где можно бесплатно скачать аниме "Gunsling girls" (Школа убийц)?
Kael
Кто-нибудь знает, где достать мангу D.Gray Man( русский или английский язык без разницы) ? А то уже 2й день ищу и без результата...
Да и желательно всю мангу, а не 4 тома на русском, это единственный результат, а на англ яз все ссылки битые =(
Jessica K Kowton
О__о Kael, а ты где искал?.. *подумав* Хотя её на английском лицензировали, так что, может, это и не просто... Впрочем, есть ещё смелые люди, которые её переводят и выкладывают. ^^ *шёпотом* Только там сейчас из-за большого количества народу регистрация для скачивания нужна.
Rogneda
Эммм...господа хорошие,подскажите пожалуйста какой-нибудь сайтик где выложены английские сабы))
Так сложилась жизнь что в настоящее время я смотрю почти исключительно вещи без английских встроенных,а когда я не могу досмотреть сериал по причине того,что на Кейдже еще никто и ничего не доделал-я оч.сильно расстраиваюсь((
Scorpion ZS 256
Нет таких. А те, какие есть - там одно старьё.
camilla
Народ!! Кто знает где можно мангу Honey x Honey Drops скачать?? На любом языке... очень нужно( заранее аригато
Jessica K Kowton
camilla, http://a-special.livejournal.com/60193.html - третья сверху, первый том и половина второго на английском. Я, конечно, не ас в поиске, но, по-моему, больше на данный момент нету.
Ancalime
Эмм, может кто-то знает, где можно посмотреть/скачать всю мангу по Honey and Clover? Ключевое слово "всю", ибо 12 глав в онлайне катастрофически мало =\
Jessica K Kowton
Сложный вопрос... Я тоже сразу после просмотра порылась, но лицензирование на английском сильно усложняет жизнь фанатам. -_- Хотя на Jiyuu Manga судя по датам и вообще потихоньку (и даже более чем) переводят на русский. Уже 9 глав есть.
...А ещё я могу дать ссылки на все десять томов на японском. Вот.
Ancalime
Я читала ее на английском, но после 12 главы счастье закончилось - переводить некому.
Эм, давай на японском - пусть ничего не пойму, но все-таки =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.