Светлый Меч
19-05-2005, 21:36
Цитата (Моргаер @ 19-05-2005, 20:28) |
Так там написано, что злодей УЖЕ обижен на ЧП, а фильмах Паркер еще не успел особо много народа достать. Во всяком случае, с этими знаменитыми злодеями он точно не стречался, а режиссер вроде старается следовать линейному сюжету, не оставляя его подвиги за кадром. |
Так ведь и тот пиротехник не был знаменитым, пока не стал Мистерио

Мелкий жулик, не более того. Не снимать же про "разборки" ЧП с ним(когда он был обычным) отдельную серию

Скорее всего, их первую встречу покажут в воспоминаниях. Впрочем, я не настаиваю на своей версии. Вот вам ещё одна: новый злодей - это Гарри Осборн. Возможно, что старого актёра уберут и эту роль будет играть новый - тот самый, о котором уже упомянуто в предыдущих сообщениях. А мотивы у Гарри сильнее некуда - месть за отца, да и ревность тоже.
И третья версия: новый злодей - это всё-таки Амбал, который обижен на ЧП за его борьбу с мелкими преступниками(которые, как известно, работают на этого жирдяя).
Моргаер
19-05-2005, 22:23
Цитата |
Вот вам ещё одна: новый злодей - это Гарри Осборн. Возможно, что старого актёра уберут и эту роль будет играть новый - тот самый, о котором уже упомянуто в предыдущих сообщениях. А мотивы у Гарри сильнее некуда - месть за отца, да и ревность тоже.
|
Хмм... А кто его знает
А Амбал... Было бы интересно, только бы, не в пример фильму Даредэвил, сделали бы его белым. Я не расистка, но когда знакомые с детства персонажи вдруг меняют цвет кожи, то мне довольно сложно убедить себя, что это они и есть.
Светлый Меч
20-05-2005, 0:15
Цитата (Моргаер @ 19-05-2005, 22:23) |
А Амбал... Было бы интересно, только бы, не в пример фильму Даредэвил, сделали бы его белым. Я не расистка, но когда знакомые с детства персонажи вдруг меняют цвет кожи, то мне довольно сложно убедить себя, что это они и есть. |
Ой, а что это за фильм?

Никогда не слышал. А особенно мне интересно, какие персонажи из комиксов и мультиков про Паука(за исключением его самого и Амбала) там появлялись?
Светлый меч, Дэрдевил - это Сорвиголова.
И как "такие" фильмы умудряются столько собирать? Особенно первая часть...
Зато во второй как классно подобрали актера под осьминога прям вылитый...
Моргаер
23-05-2005, 23:27
Цитата |
Ой, а что это за фильм? Никогда не слышал. А особенно мне интересно, какие персонажи из комиксов и мультиков про Паука(за исключением его самого и Амбала) там появлялись? |
А там паука не была, там главный герой Сорвиголова. А из комиксов там еще были Электра и Яблочко или Меченый.
Цитата |
И как "такие" фильмы умудряются столько собирать? |
А их смотрят то в основном люди, которые уже смотрели мульты и читали комиксы и ожидают от экранизации очень многого.
Ларинквэ
26-05-2005, 10:34
Первая часть мне понравилась, второй, по моему мнению все испортили!

Ибо во второй было как-то все намешено и неестественно. Эм Джэй там какая-то нервная и нету ничего прикольного, в отличие от первой части!
Теневой дракон
22-06-2005, 14:38
Мне и та, и та части понравились! Осьминог прикольный, а что в 3-й части будет, и так понятно. Ну не зря же Хэри нашел потайную комнатку и не зря в комиксам Зеленый Гоблин появился вновь! Некоторым не понравился второй фильм, потому что "полгорода узнает, кто это"(цитата из речи моего брата

). А по мне, так нормально...
Неужели есть люди которым нравится гоблин??!! Всю первую часть с трудом удерживал рвотные порывы...неужели в третьей опять?? Мое слабое сердечко не выдержит этого...
Не знаю, мне кажется основным злодеем должен быть Веном ака Черная Смерть, ну или Карнаж наконец.
И опять не могу не сказать про осьминога, лучше чем паук смотрелся...
Darkness
4-05-2007, 23:01
Ы! Я посмотрел третий фильм! )) Ну, что я мог сказать - готишно! Эти пафосные небоскребы, ночные компьютерные съемки, черный Человек-Паук, Веном(оооо!!! Какой Веном..мда..очаровашка.).
Несмотря на то, что фильм затянутый(три часа, кажется), удовольствие это(мне по крайней мере), не испортило.)
Короче, один раз посмотрел, получил удовольствие, второй раз не пойду.)
Но фильм хороший тем не менее..)
p.s. Мелкий Гоблин рулит.))
Посмотрела долгожданную 3-ю часть. Все экшн-сцены, как всегда, на высоте. Очень зрелищно, динамично и красиво. Песочный человек великолепен - такой реалистичный! Особенно понравился момент, когда он только мутировал и делал первые попытки научиться управлят своим новым телом. Мой любимый Веном тоже удачно получился. Да и актер на его роль подобран подходящий. Только голос ему в русском дубляже сделали отстойный - слишком уж ровный и невыразительный. Да и вообще, Венома было до неприличия мало!

А в конце он умер? Надеюсь, симбиот все же успел куда-нибудь смыться из-под взрыва, спася заодно и своего носителя... для будущих серий. Не может быть, чтобы такому рульному персонажу уделили так мало внимания!
Мэри Джей ужасно достала своими воплями! В каждой части фильма ее кто-нибудь обязательно похищает, заныкивает куда-нибудь на верхатуру, подвешивает там, а она в итоге всегда начинает оттуда падать и истошно верещать! Сколько можно-то? Могла бы уж привыкнуть !

Человеку-пауку очень идет черный костюмчик. Помню, в старой игре по спайдер-мену один из видов брони был черно-белый. Тоже хорошо смотрелось, намного лучше, чем сине-красная расцветка, которая ассоциируется исключительно с суперменом...
Фильм нудноват и затянут. Надо было бы покороче... Но все-равно классный.
Даммерунг
6-05-2007, 12:34
Третья часть затянута, но посмотреть стоит. Один раз. Вторая, по-моему, и одного-то раза не стоила.
Понравилось: отличная компьютерная графика, бои (кроме первой драки с Гоблином-младшим - сплошная темнота и мелькание, не разберешь), чорное-бяко-боящееся-звона - только вот убилось оно до неприличия просто. Один бабах и ни ошметочка. Второстепенные персонажи типа метрдотеля и редактора - рулят.
Не понравилось: декалитр слез, равномерно распределенный между всеми основными персонажами. Если в финале это смотрелось к месту, то, скажем, в сцене на мосту зал откровенно ржанул (это несмотря на то, что мне повезло и зритель попался адекватный, комментариев и звонков почти не издававший). Вопливая беспомощность Эм Джей - надоела.
И еще: ну можно же было не предлагать дочери начальника полиции не целоваться, зная, что в толпе созерцающих это дело зрителей стоит Эм Джей? И можно же было дворецкому пораньше рассказать Гоблину-младшему, от чего именно погиб его папаша? Непонятно...
А спецэффекты, конечно, выше всяческих похвал. Как эта балка-то посносила два этажа... И Песочный человек, который то рассыпется, то в слякоть превратится, то вообще монстрилла такой с вкраплениями всякого индустриального мусора. Только вот кое-где он Имхотепа из "Мумии" напоминал. Тот тоже песчаной бурей с раскрытым ртом носился.
Третья часть, самая длинная. Одноразовая. Предсказуемая до смешного - я словно наперёд знала весь текст. Но спецеффекты, естественно, не подкачали. Веном прелесть, а физика Песочного человека продумана до мелочей.
Но сюжет... эх...
гхм...гхм...выражения, однако, выбирать нужно! Предупреждение на будущее.
Цензор.
А мне почему-то нравятся все три фильма

. Спецэффекты прекрасные, герой вполне мил. А ещё мне нравится то, что отрицательные персонажи там не абсолютно злые, а человечные такие - понятно, отчего они буйствуют: либо от травмы какой-нибудь, либо от тяжёлой жизни.
Леди Люка Дааргардская
9-05-2007, 7:33
Глав.герои:1.
Эмо-Паркер - ЖжотЪ!
2.
Гарри Осборн - заверните, пожалуйста! *тянет загребущие ручонки к квайному миллионеру*
3.
Песчанный человек - тоже мило. Вспомнила анекдот про мальчика, лепящего мента из какашек.
4.
Веном - внимательно не рассмотрела, ибо скакал очень активно, будто в попе шило.
Самыми классными сценами были:1. Сцены плаканья Паркера - все ржали. Испортили драм.момент... стыдно...) Но смешно!
2. Паркер дал в глаз Эм Джей - приятно) (с) Люка
3. Тупые шутки в офисе редактора газеты и девочка с фотоаппаратом
4. Драки на улицах Нью-Йорка.
5. Кран, про который все забыли, как только спасли блондинку.
6. Музыка, которая местами была вылито бэтмановской и суперменовской.
Сцены с Мэри Джей - бееее. ТоварисчЪ в ресторане, он же во втором фильме в театре был - рулит)))) "Уи?"
Кароче -
не ня (Но смареть можно, если выкинуть примерно час или пол-тора всяких душещипательных розовых соплей и нравоучений от тети Мэй)
ЗЫ: А вообще, надо убить Эм-Джей... Еще в первом фильме!
ЗЫ: Гарри Осборн вылито Бэтман!... И умер...
Darkness
9-05-2007, 19:50
Леди Люка Дааргардская, простите, а в каком месте Паркер - Эмо? В пижонской челке на лбу? Или в таком же пижонском костюме? Мм, чего-то я в нем как-то ничего эмовского не разглядел..каюсь-каюсь.
А куда Эдди Брок делся-то? После взрыва должны были остаться хоть какие-нибудь ошмёточки, но... Или это намёк: "я вернусь в четвёртой части, и мстя моя будет страшна!" ?
Фильм, конечно, зрелищный, но романтические моменты весьма пластилиновые. Мэри Джейн, вероятно, страшно надоела не только сценаристам, но и гримёрам: временами вместо молоденькой девушки у них получалась какая-то тётка, чесслово... Как сказала леди Люка, "бееее". Не, мультяшная Эм Джей лучше и живее в пятьдесят раз.
Наверное, любимая песня Паркера "Я на тебе никогда не женюсь". Чую, вернётся колечко к тётушке Мэй...
Леди Люка Дааргардская
10-05-2007, 19:04
Darkness, эмо не внешне. Понимаете, эмо - это не только черно-розовые одежды и челка. Это характер и стиль жизни. А Паркер там... ну... ревет по поводу и без постоянно. Слезливые рожи корчит. Или наоборот - "Я герооооой! Ха-ха-ха-ха!"
Я не знаю... Я это один увидел или как? Вообще злой Паркер вылитый Гитлер. Посмотрите старые американские или наши фильмы, у Гитлера (в смысле актера игравшего Гитлера) точь-в-точь такая же подводка глаз и челочка и т.д. Просто на ч\б хуже видно чем на экране в кинотеатре.
Эвейнстайн
31-05-2007, 13:47
Какие-то неприятные впечатления после третьей части. Банально и предсказуемо. Сидел чуть ли не засыпал и постоянно поглядывал на вермя. Питер с челочкой и ладонями скрещеными в форме пистолетов, идущий по улице пижонской походкой под...эммм...странную музыку...вообще убого-стебный кадр. Едеинственное симпатишно смотрится черный человек-паук, а так и смотреть не стоило=\
Смотрела в кинотеатре третью часть, скажу честно чтоб так сильно понравился – то нет, просто обычный фильм. Такое мое мнение.
Кажется, ЧП-4 ждет перезагрузка.
Цитата
Студия Columbia, несколько дней назад отложившая съёмки четвёртого фильма, в результате пошла на крайние меры. Она распрощается с Сэмом Рэйми, Тоби Магуайром и Кирстен Данст и отправит Питера Паркера снова в школу. У плетущего паутину супергероя будет новое лицо.
Новый фильм выйдет в прокат летом 2012 года. Продюсировать его будут по прежнему Ави Арад и Лора Зискин, но кроме них других знакомых имён в проекте не будет. Студия наймёт нового режиссёра и новый актёрский состав. Частично будет использован уже имеющийся сценарий Джеймса Вандербилта, а главному герою придётся справляться со своими обычными подростковыми проблемами наряду со сверхспособностями.
На прошлой неделе стало известно, что Сэм Рэйми не может прийти к согласию со студией на тему злодея, которого можно будет увидеть в четвёртом фильме. В этот понедельник Columbia и Сэм Рэйми решили разойтись. «Десять лет назад мы начали работать с Сэмом Рэйми и Тоби Магуайром и сняли вместе три фильма о Человеке-пауке, которые подняли планку жанра на новый уровень, - говорит одна из глав Sony Puctures Эми Паскаль. – Когда мы начинали, никто и не предполагал, что фильмы войдут в историю, благодаря сборам. Сейчас у нас есть редкая возможность заново сотворить историю».
Сэм Рэйми в разговоре с голливудскими изданиями вежлив и лишних слов не говорит. Ожидается, что режиссёр сейчас займётся постановкой «Варкрафта» или же может экранизировать роман Дэнниса Лихэйна The Given Day.
К слову сказать, сотворить историю заново бесплатно не получится. На производство сценария к четвёртому фильму ушли миллионы. Студия также потратила деньги на разработку некоторых спецэффектов. Однако в общей сложности трилогия принесла создателям 2,5 миллиарда долларов, так что на перезапуск без труда удастся выделить несколько десятков миллионов.
(Источник -
Кинопоиск)
Iris Sarrd
13-01-2010, 5:27
Я очень надеюсь, что начнут снимать по моему любимому мультсериалу.)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.