Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бестолковые объявы
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Файрвинд
Ах!!! Как жалко!!! Но и не надейся, светлых я тоже люблю...
Elendil
А еще я краны чинить умею...у меня папаша..Элронд, может знаешь такого, вообще хозяйственный был, а я весь в него biggrin.gif
Файрвинд
Принц?!- Файри тщательно оглядывает Elendil.- Класс, а я сестра Сатаны, выходит тоже королевских кровей...
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд тырь артефакты быстрей и возвращайся в Замок!
Elendil
Выходит, что так...*удивленно* сестра Сатаны??? Обязательно познакомишь меня со своим братишкой
Файрвинд
Обезательно... А у тебя артефактов нет? (ай, я же излечилась от клептомании!!! Ну только один, последний..)
Elendil
Есть.....всякие есть, мощные и слабые, правда первых больше......
Да кстати я еще маг.....Grandmaster некромантии и магии смерти(помойму странно для светлого эльфа, тебе так не кажется?)
Файрвинд
А с собой артефактов нет?
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд у меня для тя есть... редкий.... токо для тебя!
Elendil
Есть, навалом....
Файрвинд
Артефакты... Как же я вас люблю... Кошка, спасибо, жду!!!
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд вот, на
*достаёт маленькую красивую статуэтку*
-Это олицитворение богини Вшиаыиыва, этот артефакт даёт неуязвимость... пользуйся на здоровье!
Файрвинд
Ух ты!!! Кошка, спасибо тебе огромное!!!
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд *скромно тупит глазки* я старалась... помнишь, ты же мне принца подарила....
Elendil
Файрвинд А это тебе от меня маленький магический артифакт *открывает ящик и достает оттуда ПЗРК "Игла"*
Файрвинд
А!!! Ну и как он тебе?!
Век!!! Это артефактик?! Мамочки, спасибо!!!
Elendil
Файрвинд Будешь теперь демонов гонять, или бесов отстреливать biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд я с ним поиграла в кошки-мышки (как ты любишь, с фаерболами), а ему почему-то не понравилось... и вот гад!-умер...
Но всё равно спасибо! хорошо повеселилась... в след. раз тебя обяз. позову! это так весело и увлекательно... кстати, на счёт сестры не подумала?
Файрвинд
Подумала!!! Кошка, я бы с удовольствием, а ты шаману родственницей не приходишься? Ну, ты понимаешь, к чему я...
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд НЕТ! так что давай -путь к охмурению шамана открыт =)
Файрвинд
Уррраа!!!! Я уже твоя сестра, красавица!!! И сестра классная, и шаман обаятельный...
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд вот замуж если выскочишь... клёвый родственник появится!
Elendil
Файрвинд короче, открою я лабораторию по выращиванию отборного плана в подвале твоего замка и поселюсь там, если ты конечно непротив?
Файрвинд
Конечно не против!!! Вместе жить будем...
Anthony
Так ни кто не хочет чичнйу купить за бесценок? Ну вы даете..
Elendil
Файрвинд Значит седня переезжаю.....Да, кстати ты не могла бы запрячь пару тройку демонов, чтобы помочь с переездом...?

Anthony А ты не хочешь купить много ГАНДЖУБАСА за дешево?
Файрвинд
Демоны, за симпатичным котом!-Рядом с Файри появляются семь демонов и, качая рогатыми головами, идут за котом.
Синяя Кошка Удачи
Anthony за скоко? (может за поцелуй прекрасной дамы? Эй, Файрвинд , целуй его! или может тебе повезёт и тебя поцелует сама Удача...................)
Elendil
*Откравает межуровневый портал* так все за мной и поосторожней с инструментами....

*Через пол часа тасканий...Эл въехал в замок*
Файрвинд
Кошка, сестра, мне что всех целовать?!
Elendil
Так и где здесь моя комната?
Файрвинд
Я знаю здесь одни апартаменты... Щик! Бархат, роскошь... Демоны тебя проводят biggrin.gif
Anthony
Elendil, дык, зачем? У меня свой есть. smile.gif
Синяя Кошка Удачи , символичная цена - 15 ослов, и республика твоя smile.gif А вот поцелуй мона конечно, если твоя сестра не против)))
Martin
Так! Если кому надо, штурмую замки, крепости, цитадели. Готов сделать это за поцелуй СКУ, демонессы у меня уже были.
Elendil
*Махнул рукой* демоны за мной....и поосторожней с чемоданами..
Да...апартамент был действительно огромен.....Но больше всего впечатляло-это огромная кровать а форме книги
Anthony
Aki no buto , мм...бхыы, ну ты млин манчкин biggrin.gif
Файрвинд
Anthony, что ты!!! Я не против!!!
Elendil
Aki no buto Мне тут нужно взять на приступ одну крепость...там живет один маг-барыга, спикулянт, самогонщик...
О цене договоримся
Anthony
Файрвинд , уу.. странно, абычно атвечают савсем па-другому))
"Подставлйает шечку"
Файрвинд
Anthony, если честно могу и я поцеловать... Но сестричка у меня тоже что надо!
Martin
Elendil За поцелуй СКУ.
Elendil
*Спустился в подвал и начал собирать свою лабораторию* да местечко что надо...

Добавлено в [mergetime]1083182025[/mergetime]:
Aki no buto СКУ-Wat is das?
Martin
Elendil Синяя Кошка Удачи.
Anthony
Файрвинд , а может тогда с вами двумя?)) ***deep wish***
Elendil
????мммм а вот с этим могут быть проблеммы....еслибы ты попросил АРМАГЕДДОН устроить эт всегда пожалуйста.....но тут я не властен
Файрвинд
Эх! Ну ладно, красавцы! Весело с вами, но и к зачету по алгебре готовиться надо!!! Elendil, обживайся! Ску, тебе удачи с новыми поклонниками!!!! biggrin.gif Всех люблю и обнимаю!- Файри делает реверанс и, изящно расправляя крылья, улетает навстречу ночи...
Антони, тебе отдельный поцелуй!!!
Elendil
Файрвинд пиши..
Anthony
Файрвинд, ммм...пасибааа...
Elendil
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ СДЕЛАТЬ СЕБЕ КАКОЙ_НИБУДБ МАГИЧЕСКИЙ ПРЕДМЕТ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В МОЮ ЛАБОРАТОРИЮ.....
Синяя Кошка Удачи
Aki no buto *кокетливо улыбается и подмигивает* wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.