Цитата
Спасбо за адресок сайта Шивы тока я его ужо сам недавно нашел ща пока изучаю, а чюток попозжя и светится начну .
Да просто там наших больше на порядок, здесь, кажись, сейчас только Тореас остался, да я иногда заглядываю...
Цитата
ежеле не секрет сколько ты в ролевом движении? судя по твоему ответу мне будет проще знать кого ты знаеш а кого нет
Месяц назад отметил три года

Цитата
P.S. кстати слышал когданибудь о отряде призрачные клинки, если я не ошибаюсь то сейчас этот отряд должен состоять из одних пионеров, с плохой экипировкой, и слабыми навыками.
Не слышал... хотя мог слышать, но не запомнить названия.
Там кто примерно состоит, хотя бы пару имён?
Цитата
Виделись мы наврятли. На послндних играх побывать не пришлось, хотя, быть может и хотелось бы... Не к какому конкретному лагерю не отношусь, по крайней мере пока. Но на Полигоне баваю...
Бываешь? Зимой? Герой

И много там народу? Надо будет зайти, посмотреть... с народом пообщаться

Цитата
Хм... А Вы о себе,быть может, тоже чего- нибудь расскажите?..
Ты точно этого хочешь? О себе я могу рассказывать часами...
Если кратко (пожалеем трафик

), то аз есмь Лухрасп К., человек и ролевик из ОМска, люблю делать провальные лангедоки и часами говорить про игротехнику, так же очень люблю и ценю историю РИ. Издаю на пару с Гошей "Ведомости", омскую ролевую газету. Ненавижу пьянство и быдло на играх, но презираю тех, кто считает, что кроме пьянства и быдла на наших играх ничего нет.
Люблю кока-колу.
Вроде всё