Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут есть Омские ролевики?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3
Night_Elf
Тут есть Омские ролевики? Если есть, то где встречаетесь, во ск-ко, по каким дням, и вообще как стать ролевиком?
Mef
Хм..кто мы мог подумать...я тоже из Омска и тоже хотел бы узнать все этоsmile.gif
Аррис
Да не может быть что почти никого нет из Омска!!!! Надо исправлять...
Хэй Mef! Надо как-нидь созвониться!
Mef
Аррис надо:) Ты в каком районе живешь?
Аррис
Лукьяновка....
Mef
Аррис ниче себе!! А что так далеко то...smile.gif
Eleth
"Омские ролевики" - понятие из области фантастики %))) Я еще ни одного лично не встречала ж)))
Mef
Eleth ну смотря че понимать под понятием "ролевик". Если тех кто собираеться на игрище то действительно фанатстика..а если вот так на форуме то нас уже 4 с тобой...smile.gif или ты не из Омскаsmile.gif))
Eleth
Вах, целых четыре ж))) О-о, я вспомнила еще одного человека, торчащего на форумах. Димка Ливинский, может, вы его знаете wink.gif)) О, еще одного вспомнила...Так скоро наберется десять человек ж))) А в Омске вообще проводились полевки? В парке Победы, вроде, была, нэ? ж)
Аррис
Не "вроде бы" а точно...Ролевиков у нас многа...часто бывают игрушки, встречаются в Парке Победы... Я ездил пару раз туда, пообщался...но думаю занятся всем этим летом...
Drizzt Do' Urden
Цитата
Димка Ливинский, может, вы его знаете

Звали? Пришёл.
Цитата
вообще как стать ролевиком

Легко. Главное хотеть. В идеале - обзавестись полезными знакомствами, отловить мастера и попроситься на игру.
Хотя, у меня всё получилось спонтанно и просто.
Otsea Lo`merando
Ага.
Поступил на истфак, познакомился с Ленвэ и мной, а уж мы... В общем, спонтанно и просто.

Короче, нужны омские ролевики - поступайте на истфак ОмГУ. Нас там тучи...
Drizzt Do' Urden
Гы... Otsea! ты уже здесь?!!! Быстр!
Otsea Lo`merando
Хм. Если тут ещё остались омские ролевики, напишите, пожалуйста, на aliakbarara@mail.ru. На игру вас зазывать буду.
Шевалье ака Ленвэ
Я, собственно, тот самый Ленвэ, который привел в ролевое движение Омска этих двух- Otsea Lo'merando и Drizzt Do' Urden.

Ролевое движение в Омске есть, только пожалуйста не надо его искать в Парке Победы. Там остались только тусовщики и разного рода типа панки, любящие попить водку на природе. Впрочем, иногда там еще что-то проводится.

Если возникнут вопросы - пишите на lenwe@mail.ru

Кстати, в июле в Омской области проводится межрегиональная игра "Жребий Атлантиды". Сайт игры - www.new-atlantis.narod.ru
Otsea Lo`merando
Здравствуй, Ленвэ!!!
Интересно, а что, если теперь сюда придёт тот, кто привёл в Движение Ленвэ?
А затем...
А потом...
Короче, чем так долго ждать, давайте сразу позовём Эланор!
smile.gif smile.gif smile.gif
Mef
Otsea Lo'merando :)чем больше тем лучше...
зы. Классная подпись, сам из Центрального...(правда до этого был еще Первомайский, но потом объеденили) смеялся долго:)))))
Otsea Lo`merando
Mef, не хочешь поехать на "Атлантиду"?

P.S.: Первомайский? Интересно. Может, будем бороться вместе?
smile.gif wink.gif smile.gif
Шевалье ака Ленвэ
Цитата
Интересно, а что, если теперь сюда придёт тот, кто привёл в Движение Ленвэ?

Гы-гы-гы! А меня никто не приводил, если скаутов не считать. Я сам на выездных играх с омскими выездными ролевиками знакомился.

Добавлено в [mergetime]1117484631[/mergetime]:
Если здесь есть люди, активно интересующиеся ролевыми играми, то хочу сделать объявление.

Мне, царю-эстету на ролевой игре "Жребий Атлантиды", нужны атлеты в свиту. Особых навыков не требуется, хотя желательно.
Mef
Otsea Lo'merando да меня в городе не будет:)))) я бы просто посмотрел:))) не до участия....

зы. место провидения порадовало "Омская область" ГЫ:))))
Аррис
Чуваки! Я тут ненадолго(на форуме)... Кто кем пойдёт на Айсвинд?
P.S.
Мы со Змеем пойдём варварами...

З.З.Ы. информация здесь Гильдия Магов
Otsea Lo`merando
Ну я пойду, скорее всего, клириком.

А вообще Айсвинд - дело августовское, и до него очередь ещё дойдёт.
Сейчас главное - АТЛАНТИДА!
Аррис
Не на Атлантиду не пойду...Экзамены....
Аррис
Ну! Народ который на Атлантиде был, рассказывайте!
Otsea Lo`merando
Ну что рассказывать... Хорошо, хорошо игра прошла, и сие радует. Собственно, Странник наконец-то повесил ()мой отчёт, а так же обещался через пару дней добавить и свой.
Славься, Атлантис!
Аррис
2Otsea Lo`merando
Айсвинд шестого будет???
Otsea Lo`merando
С 6-го по 7-е.
Афродита
Мяу!!! Народ где фотки игровые в нэте разместили??? Я хочу свои глянуть да и вообще посмотреть очень охото что мы там делали и как все это выглядело!!!!
Otsea Lo`merando
ГОСПОДА!

Если кто хочет поехать на Квачей, свяжитесь со мной (8-913-630-67-84) по вопросам заезда и взносов.

С уважением, Лухрасп Кабирский.
Тореас
гы.
полгода сюда никто не заглядывал... офигееть...
Otsea Lo`merando
Истинно так.
А больше здесь, вообще-то, никого и нет...
Тореас
мдаа... товарисч Лухрасп... не порадовали вы меня...прискорбно... весьма...
Otsea Lo`merando
А что так???
Тореас
а вот так... не приобщаются что то люди к еще одной форме общения. а ведь на форумах и ролевки проводить нормально можно и еще много чего. да и вообще интересно было бы пообщаться еще с кем нить с Омска.
Афродита
Эй народ!!!
я тоже из Омска)))
Можно и со мной поговорить))))
Тореас
Класс! нашего полку прибыло!
Mef
Итого 8 человек smile.gif)))) Прям банда какая то уже smile.gif)))))
Тореас
Цитата(Mef @ 28-06-2006, 11:28)
Итого 8 человек )))) Прям банда какая то уже )))))

хехе... а я 9 насчитал! прям назгулат... laugh.gif
Mef
Тореас
хехехе...могем разыграть ролевку по Толикну...Назгулы ужо есть smile.gif))) в полном составе smile.gif))) Осталось найти кольца и по 8 метров черной материи на костюмы smile.gif
Тореас
Цитата(Mef @ 28-06-2006, 12:57)
хехехе...могем разыграть ролевку по Толикну...Назгулы ужо есть ))) в полном составе ))) Осталось найти кольца и по 8 метров черной материи на костюмы

бугага... не... мне бы со своими ролевками разобраться... еще одной я не выдержу.. пока не выдержу.
Mef
Тореас да шутю я шутю smile.gif расслабся smile.gif
Тореас
Mef
да я и не напрягался smile.gif
сижу мучаю пост в игру... заколебался...
Mef
Тореас
скушай паузу, сделай твикс wink.gif
Тореас
Попаузил... сделал твикс...
да.. действительно полегчало... laugh.gif
Драуг
Вот сегодня, слава Богу, 8.07.2006 г., меня зовут Драуг, омский, так сказать, "полигон" видела, одна туда ни за какую плюшку не сунусь. Страшно там, господа... Меня вообще не радует то, что в нашем городе называют ролевиками. То как люди на играх "исторически фехтуют", при этом смрадно выдыхая перегаром, не вызывает у меня позитивных и, уж тем более, восторженных эмоций. Поэтому мы (т.е. я и ещё несколько "пионеров") решили забить на умирающих в Парке Победы от алкоголя фуфайтеров ("исторических фехтовальшиков") и напыжевшихся стариков-мастеров. Раз уж, как говорят, полигон умер, раз старая гвардия ролевиков медленно спивается, а новая восхищается старой и спивается вместе с ними, то не будем им мешать, решили мы. И создали маааленькую организацию, которую назвали клубом исторического фехтования. Может быть не оригинально, но зато правдиво. Кто хочет фехтовать исторически - тот фехтует, а кто хочет зависать на полигоне - тот зависает. Так вот к чему я это всё, сейчас лето уже заканчивается, скоро мы снова начнём тренироваться, и кто хочет увидеть и научиться фехтовать, как это делали в реале, тот может написать мне, договоримся.
Тореас
Да прчем тут омский полигон. Я вот там к примеру появляюсь раза 2 в год и чаще не хочу, и в основном из за тех же причин, которые ты написала. Ну и еще изза некоторых.
а насчет всех ролевиков ты не права. в Омске сейчас усилиями некоторых наоборот чувствуется некоторое оживление в этой сфере.
Torzag
Хэй, принимайте ещё одного. Я конечно не совсем ролевик, но с ситуацией знаком. Ходил как-то на тренировку к Эльгару, всё отлично, тока лень. Меня же из-за компа не вытащишьsmile.gif

ЗЫ: Мы кстати с Аррисом соседи laugh.gif Он меня этим и заразил!
Тореас
Цитата(Torzag @ 11-07-2006, 0:11)
Я конечно не совсем ролевик, но с ситуацией знаком. Ходил как-то на тренировку к Эльгару, всё отлично, тока лень.

ну дык! я лично клинком тоже не люблю махать. предпочитаю топор smile.gif а на тренировки не хожу. нафиг надо.
теперь предпочитаю словесные ролевые игры.
Аррис
Цитата
я лично клинком тоже не люблю махать. предпочитаю топор

Сабля ЖЖОТ..smile.gif

Народ, а как насчёт встретится на недельке, походить по набержной(или ещё куда-нидь), попить Баг-Биираsmile.gif(или ещё чего-нидь) и просто пообщаться...smile.gif

Выслушиваются всё конструктивные( и не очень) предложения...smile.gif

Torzag
beer.gif smile.gif
Тореас
Цитата(Аррис @ 11-07-2006, 12:55)
Народ, а как насчёт встретится на недельке, походить по набержной(или ещё куда-нидь), попить Баг-Биира(или ещё чего-нидь) и просто пообщаться...

легко! тока лучше не БагБира...
может удастца Ульдора как раз вцепить еще. он на Аквамарин в Челябинск ездил. мож чего расскажет интересного...
в среду или четверг было б неплохо, если ты хочешь именно на недельке. а так в воскресенье. (а то в субботу у маман ДР и надо готовиться)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.