MatveitH
11-09-2005, 17:30
Чуваки я Сёдня их новый альбом скачал но послушать не успел..уж очень много материала появилось для прослушивания... завтра с утра врублю на полную катушку и заценю а пока только сингл слышал с In Your Face где ещё кавёр на Бритни.По части IYF скажу то что вроде не чо оригинально-нового неуслышал, просто ещё одна колбасная вещ в лучших традициях.Кавер не Спирс клёвый больше пока нечего добавить.
Keltziva
11-09-2005, 19:44
М-да, вынуждена в чем-то не согласиться.
Цитата
просто ещё одна колбасная вещ в лучших традициях
Возможно, только эти традиции берут начало в 2004 вместе с выходом миньона Trashed, Lost & Strungout, но никак не раньше.
Ничего оригинального- это да, но нового...хм
По твоему мнению In your face схожа с песнями, скажем с альбома Follow the Reaper?
MatveitH
12-09-2005, 15:55
Лайхо Фан,я просто начал слушать Бодомов с 2003его с альбома Хэйт Дэч... как то так вроде, и мне вкатило и я запомнил их именно такими и мнение о них сложилось именно тогда то что да эта группа чем то оригинальна и красива.Конечно я послушал и ранние альбомы позже.Но мне по душе больше то что они тварят сейчас и в отличий от этого Хате Крю Дечрол по стилистике последний альбом за 2005 год не отличается практически по этому я и считаю что он в лучших традициях. а вобще если рассматривать всё творчество Бодомов то на мой вгляд прогрессировали. и сейчас хоть и не так много прогресс есть то что последний Бодом круче раннего тоесть начиная от 2000 года "Follow The Reaper"и по сей день.
P.S А кстате аваторик у тебя красивый...
Keltziva
12-09-2005, 16:56
Matveith, ну тогда все ясно.))
Мне первое, что удалось заценить так это Hatebreeder, поэтому я по сей день остаюсь приверженцем ранних работ детей.
Но не буду лукавить, и говорить, что новый альбомчик мне совсем не понравился. Мощный звук,гитары отлично звучат...что еще нужно?
Цитата(Laiho fan @ 12-09-2005, 15:55)
Мне первое, что удалось заценить так это Hatebreeder, поэтому я по сей день остаюсь приверженцем ранних работ детей
Ну не знаю... я первым послушал Follow the reaper, потом Hate Crew... а вот Hatebreeder самым последним... и все равно считаю его лучшим у них альбомом
Keltziva
12-09-2005, 19:04
Нет, Ворон, я не в коем случае не говорю, что какой альбом первым услышишь-тот и любимый!) Кому что по вкусу придется. Вон Матвейтх тому пример!:)))
Только что послушал кавер на спирс и песню Living Dead Beat... не понравилось не то не другое... что-то как-то... эх.... я и Laiho fan были правы... детки опять не смогли повторить свой Hatebreeder...
Psycho Man
13-09-2005, 7:00
Цитата
детки опять не смогли повторить свой Hatebreeder...
Вам не кажеться нездоровой эта фраза?
А что в ней такого? Они опять не смогли даже до его уровня добраться... не говоря, о том чтобы превзойти ))
Keltziva
13-09-2005, 13:15
А вам г-н Психо мен, из всех творений Children of bodom, хоть что-нибудь нравится?
Цитата
детки опять не смогли повторить свой Hatebreeder...
Ворон, похоже это называется так: группа развивается, поргрессирует, не стоит на месте и не пытается использовать теже примочки, на которых она ”выехала” 5-6 лет назад.((
Блин, но можно было бы придумать что-нибудь “поинтересней”.
Наверно, все дело в коммерции...
Psycho Man , когда будешь отвечать на вопрос
Laiho fan, все таки учитывай что тут, при имеющейся свободе мысли, до полной свободы еще далеко
MatveitH
13-09-2005, 20:30

Незнаю чо там такого в вашем Hatebreeder(е), мне лично ни чем особенным этот альбом не запомнился,может надо ещё по внимательнее послушать?И вобще не надо им там никуда дотягивать ,хотя я бы сказал опускатся!=).Ребята работают в нужном русле и дело даже не в тяжести звука а в общей идее в целом и красоте звучания.Но возможно я не истенный Мелодик Дэс Металлист рас так считаю но мне нравятся именно последние 3 диска.

- два гитариста пилят разложенный соляк!

(к вышеизложенному отношение не имеет).
Keltziva
14-09-2005, 1:33
Matveith, не нравиться-да ради бога, ведь от этого чилдрены для тебя все равно хуже не стали, я думаю.
А вообще в твоем посте можно найти ответ на твой же вопрос:
Цитата
дело даже не в тяжести звука а в общей идее в целом и красоте звучания
Вот именно! Только фраза данная, лично для меня больше подходит к Бридеру...

Akkaru, ты что имеешь в виду? У меня вопрос такой глупый-что ты сразу предостерегаешь темпераментного Psycho man?
Psycho Man
14-09-2005, 6:38
Цитата
А что в ней такого?
А то, что из нее выходит, что наши ненаглядные только тем и занимаються, что хотят свой хорошый альбум переиграть.
Akkaru Ага...
MatveitH
14-09-2005, 16:31
А Вот не надо тут! Заладили! моя фраза это моя фраза и я её отношу исключительно к 2000 по 2005 год! хотя и точто было раньше, лажей не считаю! я ни где не говорил что мне НЕнравится, я просто сказал что новое лучше!
Keltziva
14-09-2005, 17:10
OK, Matveith, не кипятись!:) Значит я тебя просто не правильно поняла
P.S. Твои фразы, это конечно же твои фразы.
Keltziva
15-09-2005, 14:41
Незнаю, возможно это запоздало, но все-таки видели ли вы DVD EP Trashed, Lost & Strungout? Мне очень понравилось, хотя там много чего лишнего, к примеру Andrew W K greets COB- полное говно, наверно это должно было быть очень смешно, но мне нет. Или к примеру клип Sixpounder, который все уже видели и не один раз.
Достоинством же этого двд можно считать фильм, про то как Лайхо и Ко развлекаются на озере Бодом в дурацких головных уборах с морем бухла
Думаю это нужно посмотреть всем...для поднятия настроения.
Psycho Man
16-09-2005, 5:59
Цитата
Достоинством же этого двд можно считать фильм, про то как Лайхо и Ко развлекаются на озере Бодом в дурацких головных уборах с морем бухла
Это типа модно штоле так - на пяных рыл смотреть, да еще за это деньги выкладывать...
Keltziva
16-09-2005, 9:00
Это не модно - это интересно. Но при этом, смотря какие рыла показывают.
Гыг... у меня есть ДВД концертник Кредлов, так там тоже в бонусах есть офигенно длинное видео про жизнь музыкантов... точнее, в основном как они бухают и занимаются на пьяную голову всякой фигней... ну... не знаю, может это и интересно (скажем так, наша компания занимается почти тем же самым...

), но исключительно фанатам... то же можно сказать и про деток
Keltziva
16-09-2005, 23:08
Согласна. Безусловно, оценить такое и посмеяться могут только фанаты (коем я и являюсь), для которых вся эта байда и создается.
Цитата
скажем так, наша компания занимается почти тем же самым...
Респект...))
Потер оффтоп и флейм про пьянки с петруччой.
Всем должно быть стыдно полчиса
MatveitH
27-09-2005, 15:58
Так нечестно! что же Петруччи не человек что ли?
Keltziva
27-09-2005, 20:31
Да не, MatveitH, думаю тут речь не об этом, Петруччи конечно человек, но вот писать про него стоит в теме Dream Theatre
Gray Jester
28-09-2005, 12:41
Хочу спросить - ктонить уже приобрел Are you dead yet? альбом Детей? Хотелось бы отзывы услышать - понравилось или нет?
А приколы с пьянками музыкантов оч. даже интересно смотреть (если фанат) - меня просто перло, когда я у Nightwish на DVDшках такое смотрел - рульно гуляют и исполняют

Над будет и детей этот EP разыскать
Keltziva
28-09-2005, 18:32
Lord of the Rings, скачала альбом из интернета....мне уже стыдно (поскольку это издевательство над группой), но обязательно куплю CD.
После первоначального прослушивания я была в ужасе если честно, показалось все однообразным до неприличия!) Но нет, детишки молодцы, альбом не совсем похож на предидущие, тем не менее материал отличный и должен быть в музыкальной коллекции каждого металлиста
MatveitH
28-09-2005, 20:10
О Петруччи и его компании надо упоминать при каждом удобном случае 24 часа в сутки,и это давайте небудем коверкать имя "бога" ибо DREAM THEATE®
И что бы это не забанили добавлю несколько строк об этом вашем новом альбоме "детей переростков".
Короче альбом на мой взгляд круче Хатэбридера тем что даже не знаю чем...но круче, критиковать нет желания просто скажу что они снова сделали своё дело с чем я их и поздравляю.Короче с релизом всех и всем пива бесплатно!
Keltziva
28-09-2005, 21:22
Ну перепутала расположение двух букв, не убивайте!

Цитата
"детей переростков".
Не называй их так, а то заплачу.
MatveitH
29-09-2005, 14:22
Да нет просто тут их все называют "Детками" , а по просмотру клипов я там увидел что в полне не детки и даже не молодёж а реальных лет люди которым свойственно играть подобного рода музыку.
Gray Jester
30-09-2005, 12:28
Насчет деток - пошло от Children слова, как нетрудно догадаться

Но начинали они действительно можно сказать "детками" - всем было около 16-17, насколько знаю... они еще в школе доучивались тогда...
Keltziva >
Цитата
скачала альбом из интернета....мне уже стыдно (поскольку это издевательство над группой), но обязательно куплю CD.
А я купил на MP3шике диске (и благодаря этому стал обладателем клипа Everytime I Die - рульный клипец я вам скажу

)... потому, что тогда не было выбора - все магазы, что знаю облазил и нашел на CD только Something Wild (который и купил сразу)...
Новый альбом надеюсь на CD найду - хотябы из-за буклета (прикольные они - везде смерть с косой, да маньяки нарисованы

)
А также хотелось бы найти DVDшку их

А это будет еще сложнее сделать - DVD с такими группами обычно раскупают на раз-два-три
Цитата(Lord of the Rings @ 30-09-2005, 12:28)
А также хотелось бы найти DVDшку их А это будет еще сложнее сделать - DVD с такими группами обычно раскупают на раз-два-три
Гыг... ты просто не знаешь где их искать... впрочем не так сильно их и берут... знакомые продавцы с Горбушки гоорили, что такие группы конечно спросом пользуются, но не супер огроным (если на то пошло, то спрос на каких-нить Кредлов больше), поэтому кол-во выпускаемых ДВД не так велико.... впрочем, на пиратов это не распространяется
Gray Jester
2-10-2005, 18:59
Просто в Краснодаре живу... у нас ведь горбушки нет

Магаз каждый штук 5-10 закажет этих DVDшек, их за неделю раскупят везде и все... если мне не повезло зайти в магаз в день их выставления в продаже, то пришел, все перекопал и нифига не нашел

А у многих продавцов спрашивать бесполезно - нифига не знают, даже когда диск у них прямо под носом лежит... но я их за это не виню - мне все равно нравится покопаться немного и повыбирать

Какраз Кредлов диски стоят везде и всегда - даже в самых захудалых магазах

Nightwish и Блинды тоже часто попадаются - но периодически разгребаются подчистую
MatveitH
3-10-2005, 17:00
да а я вот в Южно-Сахалиске живу и ещё скажите спасибо знаю о существовании таких групп как Children Of Bodom , у нас в магазин не точто ДвД не привозят но и дисков таких нет.Для наших продавцов никакого металла кроме Металлики не существует вот и всё.Вся надежда на инет родимый!
Psycho Man
4-10-2005, 8:10
Цитата
и ещё скажите спасибо знаю о существовании таких групп как Children Of Bodom
О блин, выражаю искреннюю благодарность и низкий тебе паклон!
Вспомнил (почти случайно)) одну замечательную традицию. Так получается, что по утру, после отмечания моего ДР, остаются горы немытой посуды и еще большие горы гостей, не успевших самостоятельно покинуть место происшествия. Как оказалось, чтобы исправить этот бардак, достаточно всего лишь проснуться пораньше (7-8 утра) и включить замечательную композицию Чилдернов - "Warheart" на максимально допустимой громкости (для аппаратуры, а не ушей). И вот, как по волшебству - ваши гости обретают способность шевелиться (видимо, скрытая энергия проявляется), а так же материться и в быстром темпе исчезать за пределы звучания...
И так продолжается уже 4 года. Надеюсь, что на этот, пятый, хоть кто-то придет))
Ну а если постить "чисто по теме" и искать замену Children Of Bodom, то для этого вполне подойдет хоть и странная, но все же группа - Kalmah
Keltziva
26-02-2006, 22:16
Toolа горы посуды - то все равно остаются!:) Полезен "Warheart", да не во всем))
Цитата
Ну а если постить "чисто по теме" и искать замену Children Of Bodom, то для этого вполне подойдет хоть и странная, но все же группа - Kalmah
Вполне подойдет, как нечто похожее, но Дети все равно лучше!
Кстати, Fear My Thoughts - тоже ничего. (Простите за "содержательность")
Подкинули мне тут один диск с многозначительным названием "Norther - 2004 Death Unlimited". Особенно Трек "True Cure" меня очень удивил. Кажется, что первый риф в наглую сперт у Чилдернов.
Ну хотя по крайней мере нет клавишных запилов в унисон с гитарными соло, как это практикуется в гр. "Kalmah"
И так, господа, что же это - следование какому-то выработанному стилю или закос под Children of Bodom?
Mr.Crowley
3-05-2006, 2:27
Tool не слышал эту группу про которую ты говоришь, но предположу что ребята косят под чилдренов, потому что дети уникальная группа в своем роде т.к. (я по крайней мере) ни чего подобного не слышал...
так! ну чет еще наверно надо сказать!!! ну вобщем кстати послушал их последний альбом, рульная штука!!!
Keltziva
3-05-2006, 21:15
Хм...эти группы играют в одинаковых стилях, поэтому в полне естественно, что некоторые элементы звучания будут схожи. Не думаю, что Norther копируют Children Of Bodom..это бы наверно пошло в разрез с понятиями самих музыкантов.
Цитата(Лэшер @ 3-05-2006, 2:27)
потому что дети уникальная группа в своем роде т.к. (я по крайней мере) ни чего подобного не слышал
Афигеть! Просто пять баллов! уникальность группы теперь у нас определяется тем, слышал человек что-то подобное или нет! Дети не уникальны! Более того, я б даже не назвал бы их совсем уж крутыми... да, они хороши, не отрицаю... но... уникальны... это уж слишком.. видел тут их концертное выстыпление в Туске (че за слово то такое)... хм... Алекси меня разочаровал... так напряжно и тяжело играет и даже иногда лажает (изредка правда)...Не знаю, все равно, до сих пор у них лучшим альбомом я считаю Hatebreeder...
P.S. Кстати, послушай группу под названием Divine Souls... конечно скоростных запилов деток у них не так много, но музычка мне показалась поинтереснее.
Psycho Man
4-05-2006, 7:33
Цитата
. Алекси меня разочаровал... так напряжно и тяжело играет и даже иногда лажает
Это чтоб все дети поняли, что алкаголь и тяжелые наркотики - зло.
А вообще тоже как-то зырил по ДВД какой-то ихний концерт в каком-то корейском клубе - впечатление строго отрицательные. Пьяны слишком сильно, лажают постоянно все, но самый лох - барабаньщик. Этот вообще ритм держать отказывался.
Разочаровали, вопщем.
ЗЫ Джим Моррисон - мегачеловек =)
Mr.Crowley
4-05-2006, 12:52
Keltziva
4-05-2006, 21:25
Ой- ти, одни профессионалы собрались..куда бежать...каждую ошибку замечаем...
Кстати, Лэшер, можешь не стараться в этой теме тебя по поводу уникальности Бодом никто не поддержет, тут одни очень разборчивые личности остались
Spectre28
5-05-2006, 18:45
Keltziva, а я так вообще способнейший из способных - я заметил оффтоп)
Да, ребят... обсуждаем таки группу, а не кто из нас что способен или не способен заметить
Цитата(Лэшер @ 4-05-2006, 12:52)
а чилдрены первые в своем стиле
Блин... да как они могут быть первыми в своем стиле, если они даже на второе место рассчитывать не могут? Хотя ты их первыми считаешь, возможно потмоу что раньше всех услышал... или других просто не слушал
Mr.Crowley
6-05-2006, 0:15
да ну понятно, что это не первая дэт команда в истории, но с таким саундом блин никто не играл...

вспомни хоть одну дэт группу начала 90-х с таким звуком...
Лэшер а зачем вспоминать про дэт, когда топек о СоВ? ))
Чилдрены- брутал павер ))) Ну возможно еще спид метал. Но их отношение к дэту или блэку- суть выдумки и провокация.
Mr.Crowley
6-05-2006, 14:29
Akkaru не ну к блэку точно никакого отношения... но вездеж мелодик дэт написано...

ну не знаю... может конечно и спид, но помоему все таки какая то разновидность дэта, просто очень хитрая и переделанная...
Psycho Man
6-05-2006, 21:24
Лэшер
Вот что там дэтового? Вижжащий лохматый паренек?
Mr.Crowley
6-05-2006, 22:57
Psycho Man ДА!!! только не паренек, а пареньки...

а ваще кто-нибуть может дать точное определение дэта?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.