Lord Garvals
9-05-2004, 21:08
В принципе мне тоже понравилось...
Единственный ляп...текста не видно полностью(чуть скрыт в правом углу)...);-)) Но это пустяки...
Рейстлин
11-05-2004, 23:15
Идальго, рай не для экспансионистов, а для эскапистов!!!
Исправь там... Это принципиально важно. Это совсем разные вещи..
Hidalgo
12-05-2004, 22:19
Рейстлин , ясно. Знаешь, я тебе могу вот что сказать. Я сначала тоже так думал. Даже первоначально так написал. Но потом обсудил статью с одним человеком, не буду говорить с кем, а то он опять на меня будет обижатся, и этот человек меня смутил. Так что когда-нибудь исправлю. Сейчас я газету вооблще видеть не хочу, прости. Чуть-чуть позже, дня через три. Или года через три.
Цитата(Hidalgo @ 12-05-2004, 14:19)
Чуть-чуть позже, дня через три. Или года через три.
Hidalgo, ты же знаешь что тут практически весь форум с удовольствием читает твою газету и с нетерпением ждет следущего номера
Соу муув он ;-)
Светлый Циник
13-05-2004, 14:49
Hidalgo, не знаю, как другим... Но лично мне твоя газета очень нравится.

И думаю, не только мне... Поэтому давай, продолжай творить! То, чем ты занимаешься - очень важное дело для форума. Не забрасывай...
Ок, не заброшу. У меня просто был период тяжёлого душевного состояния. Прошёл. Готов работать. 10-го будет третий номер.
Hidalgo Целый месяц ждать? Ух ничего себе

Ну ладно, как нибудь переживём... Хотя хотелось бы скорее.
Hidalgo
18-05-2004, 10:07
Толик , это была очепятка)) Я имел ввиду 19-го. Но по тех. причинам всё вновь переносится. Где-то на 23-е, максимум 25-е... Статьи, благо, готовы - все кроме одной-двух.
А вот и третий номер. Четыре новые статьи. Менюшка на главной странице сделана с ошибками, на остальных страницах работает как надо. Архива по-прежнему нет. Адрес:
http://gazeta.uteha.ru
Несколько предложений, если позволите.
Практически во всех газетах есть постоянные рубрики, которые в принципе и отличают периодическое издание от единоразового информационного листа. Поэтому, когда газета уже окончательно станет на ноги, и будет выходить в определённые сроки, скажем еженедельно, будет разумно ввести несколько постоянных рубрик и интересных фактов. Под вторым я имею в виду что-то вроде "цитата недели" и "шутка недели", под первым же сведения о пользователях ( обычно это выглядит как краткая биография плюс интервью ) - начинать эту рубрику можно со слов " А сегодня наш Герой Копья - ..."

Кстати, интервью очень хорошая идея, но пока-что слабо реализованная. Из трёх выпусков самое обстоятельное и содержательное интервью было с участием Аларика, но даже оно на мой взгляд слишком короткое, неплохо бы было утроить обьём этого интервью в качестве стандарта для последующих.
Пока-что это всё что пришло на ум...
Anthony
29-05-2004, 23:08
Толик, поддерживаю!! А что насчет рубрик, предлагаю - "Перловку", с двумя-тремя постоянными рыскателями

И потом может быть устроить какое-нить голосование за самый прикольный перл ;-)
Толик, можно маленькую просьбу?.. Пиши мне лучше на приват свои идеи) А то ты только что разбазарил половину моих задумок на будущее))) Ну ладно, раз начали говорить, тогда продолжим. Со следующей недели появится первая постоянная рубрика. Я вроде хотле написать об этом в колонке редактора, но, видимо, забыл.
Тэк-с. К слову о "Герое Копья"... Я хотел сделать это ещё ко второму номеру, но тогда не сложилось) Либо к четвёртому, либо к пятому, такой материал появится. Только делать его буду не я. Это то, что точно известно.
О "перлах..." Я готов принять одного-двух человек, которые готовы этим заниматься. Оповестите меня по аське или мейлу и вперёд, на поиски)) Когда будут результаты, либо в аську, либо в мыло.
Hidalgo Отличая инициатива! Первые номара, конечно, сыроваты, (наверно из-за отсутствия опыта), но со временем придет и это. Главное - инициатива.
Идея с газетой конечно классная. Но вот размещение ссылки на газету далеко от идеала. Неудобно искать газету когда после сообщения о выпуске номера ещё куча сообщений. Я предлагаю создать две темы: в одной будут отклики форумцев(она уже есть), а в другой будет только информация о выходе очередного номера (без всяких обсуждений).
Добавлено в [mergetime]1087378735[/mergetime]:
Hidalgo неплохо было бы сделать подшивку в газете, чтобы можно было просматривать номера, выход которых пропустил по той или иной причине.
Светлый Циник
17-06-2004, 15:01
Джелу, по-моему, вопрос о подшивке (И Архиве) здесь уже обсуждался)) Если я не ошибаюсь, конечно

А вот, у меня теперь другой вопр возник - почему у нашей газеты до сих пор нет... художника?

Имхо, выпуски стали б гораздо интересней, если бы в них кто-нибудь рисовал. Вам так не кажется?

Нет?))))))
Светлый Циник насчёт подшивки не спорю. Все сообщения не просматривал по причине глобальной лени и ограниченного времени на карточке.
На счёт художников ты крайне права, рисунки к статьям улучшили бы газету. Можно было бы "напрячь" талантливых форумцев, а их у нас достаточно.
Hidalgo
18-06-2004, 23:50
Да, талантливые художники, напрягитесь. Архив будет со следубщего номера, который, даст Хедин, будет до конца июня...
Hidalgo Неужели уже есть какой-то материал? Ай-ай-ай, как интересно. А мое имя будет все еще в списках "редакторов"? А в связи с чем?
Hidalgo
20-06-2004, 22:20
Лунитари. , да будет. Весь материал, что есть, как обычно, В МОЕЙ ГОЛОВЕ. Хочешь почитать? Я бы с удовольствием, но боюсь, технически это не получится. Но, уж поверь, как только у меня будет время, дабы всё записать, сразу же я пошлю тебе весь материал, дабы ты занялась тем, чем занимаются редакторы. Угу? Я, конечно, извиняюсь дико, что не успел написать тебе на мыло в чём твоя задача, но лучше не ворчать, а написать какую-нибудь статью. Всем от этого будет лучше, или я не прав?
Lord Garvals
14-07-2004, 10:07
Цитата |
Да, талантливые художники, напрягитесь. Архив будет со следубщего номера, который, даст Хедин, будет до конца июня... |
Помогу чем смогу...
Болаго форумцев и форумный мир я уже рисовал...
Hidalgo
14-07-2004, 22:42
Да, кстати, приглашается в редакцию Архивариус. То есть тот человек, который будет творить архив. Обращаться в аську.
Skiminok
16-07-2004, 23:34
А у меня четвертый номер не видится(((((( Третий показывается!
Skiminok , а четвёртый номер и не должен пока видется... Благо его ещё нет)) Там же красным по бежевому написано - 25 июля))
И как насчёт архивариуса? Неужели никому не нужна газета?
Охотно помогу с разрисовыванием... Сейчас, пока каникулы, наверное могу обеспечить даже постонную работу.. Мда... вот так.
Hidalgo
17-07-2004, 22:59
Атана , было бы что разрисовывать.
Ну так что, кто-нибудь займётся архивами, а то у меня опять руки не дойдут. И останетесь без архива.
Hidalgo Я бы занялась, если бы знала как это делается...
Hidalgo
18-07-2004, 19:38
Атана , ой, ну это-то точно не проблема) Ты ХТМЛ знаешь хоть примерно? Если нет, то у тебя есть Dreamweaver? Короче, давай в аське обсудим)
Hidalgo Гммм... а у меня все еще высвечивается третий номер... ((
Hidalgo
24-07-2004, 21:41
Атана , всё ещё 24-е число... Я, к тому же торможу не по-детски, так что, возможно, он задержится н а денёк... Но, дай Свет, этого не случится)
Идальго просил передать, что по причинческим технинам выпуск газеты задержится. Подайте бедному редактору на траффик...=))
Hidalgo
26-07-2004, 21:49
Газета закончена и выложена. Только на последних трёх страницах не отображаются рисунки. И я даже знаю, почему))
Пока нет архива, так как я забыл выслать Атане старые номера, но это изменится...
GolerGkA
4-08-2004, 23:35
Может не в тему, но у меня почему-то газету не берёт... Может, проблема с хостингом?
GolerGkA , а что Вы подразумеваете под "не берёт"?.. Проверьте адрес -
http://gazeta-uteha.nm.ru
Всё-таки меня мой папа Нэльдор заставил создать опрос - вам нужна эта газета вообще? или я для себя стараюсь?..
Надо!
Когда не очень часто есть возможность зайти на форум, почитаешь газетку и будеim в курсе основных событий.
Есть возможность узнать людей, с кем еще недовелось пообщаться.
Идальго, надо, по крайней мере мне.
Hidalgo
Думаю, настоящее голосование здесь будет не лишним. Посему я его к этой теме и присоединил. На выбор "джентльменский" набор ответов. Голосуйте!
Мой ответ - да.
Да, и только да! Газета была великолепной идеей, которая очень хорошо воплощается (что бывает редко).
Как понимает моя болезненная ирония, данный опрос был создан еще и потому, чтобы главного в очередной раз похвалили за этот проект. Хвалю, главный.
Mayflower
14-08-2004, 3:53
Тема была создана, чтобы узнать, надо это кому-то или нет.
Идальго, надо. Пусть даже все до этого скромненько молчали и даже никак не комментировали последний номер, но - надо. Потому что всё равно очень и очень многие читали и всем нравилось. Просто люди уже выдавали свой восторг поп оводу прошлых номеров.
Господа, просто комментируйте прочитанное! А то ведь и на самом деле может показаться, что никто не читает, и никому не надо.
барабашка одомашнянная...
14-08-2004, 4:19
Конечно надо.
Mayflower я тебя полность поддерживаю.
Кстати
Hidalgo как ты вибираешь у кого брать интервью.Они сами предлагают,а может по заявкам желающих,или же просто тебе так захотелось???
Hidalgo
16-08-2004, 21:31
барабашка одомашнянная... , выбираю по событиям. А что?.. Готов принимать заявки желающих)
Да, действительно, комментируйте номер...
Да, кстати, мне было бы интересно узнать более развёрнутое мнение того человека, которому "всё равно"... Можно в привате, я не собираюсь воевать, я просто хочу понять, чего изданию не хватает.
Elentari
20-08-2004, 19:15
Проголосовала "да". Но от излишней похвалы воздержусь

Чтобы газета и дальше была нужна её нужно в первую очередь обновлять. Будем надеяться, что с началом учебного года это будет происходить чаще, чем сейчас.
По поводу оформления могу сказать, что всё-таки лучше на мой взгляд выносить названия статеё в меню. Так сразу будет видно, что появилось нового.
Светлый Циник
6-09-2004, 17:08
Так, что-то я не поняла... На газету что, все уже забили? И никто этим не занимаецца?
Я даже готова вас поддерживать. Морально
Цитата |
Думаю, настоящее голосование здесь будет не лишним. Посему я его к этой теме и присоединил. На выбор "джентльменский" набор ответов. Голосуйте! |
Конечно, газета нужна. Имхо, она в некотором роде способствует поддержанию и росту популярности форума=)
Задумка с газетой с самого начала была обречена на успех. Да и вообще, Идальго у нас - генератор гениальных идей)))) Теперь еще и этот День Фэнтези...
Светлый Циник , газета в относительно скором времени выйдет. Просто я был занят в других сферах деятельности, а потому не успевал заниматься ещё и этим... Но теперь всё исправлю)) И спасибо за генератора)))
Почитала. Заценила. Очень здорово, правда
Господин Я решил, что у меня нет времени на создание газеты. Как, на самом деле, и желания. Так что на три месяца у вас новый главред - Лунитари. Потом, если возникнет нужда, а главное, будет время, я вернусь. Но сейчас я весь в Дне Фэнтези и "Мире Фэнтези и Фантастики". Спасибо тем, кто помогал мне делать газету, надеюсь, поможете и Лунитари...
Тэкс, интересненько получается

Ну что ж, ответственная доолжность нагрянула неожиданно... Ладно, господа, сделаю все возможное, чтобы поддержать традицию. Продолжайте действовать, как действовали раньше, только теперь вместо имени Идальго пишите имя Лунитари
Mayflower
22-10-2004, 16:53
И снова смена кадров... После кратких переговоров с прошлыми главредами эту должность заняла я. Пока что я только пытаюсь понять, что и как мне делать))) Как только освоюсь, появится новый номер.
Но мне нужны корреспонденты и, желательно, художники. Идеи есть, работа всем найдется) Так что пишите, лучше всего на ящик: thestoryteller@yandex.ru
Клево! Ваша идея газеты мне очень нравится! Прикольно было почитать до жути, особенно интервью с Единорогом. Поддерживаю идею всеми конечностями. Спасибо за такое удовольствие.
Cyxapeff
22-11-2004, 17:25
Хм....
Газета дааавно не обновлялась и нет архива. =(
Что ж это за такое? Ведь 1 раз в месяц брать интервью и писать 1 статью не так сложно. Если проблемы с тех. частью то могу помочь. Дизайн там нормальный сделать.... Или ещё что..... Если же не хватает именно авторов, то могу только интерьвью брать. Писатель из меня никакой. Даже в ролевухи не играю.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.