Флинт должен был всю книгу ворчать. Вот так! В конце концов, он должен был бы вразумить Рейстлина перейти на путь добра или хотя бы Равновесия. И ему бы поставили памятник. И ещё, Флинт вернул бы гномав холмов в Торбандин и наладил торговлю с гномами механиками. Не переставая орать на бессмертного Таса - убийцу Драконов!
Мелли Рыжая
15-08-2003, 8:18
Цитата(Simoren @ 18-07-2003, 23:17)
Рейстлин бы остался. И нашелся бы способ вернуть его прежний вид. Он женился бы (но не на Крисании!!!), жена нарожала бы ему очаровательный детишек...

Загналась я, да?
Угу. Женился бы - но не на Крисании, а на Бупу, скажем. Сладкая парочка!
Такхизис
15-08-2003, 12:05
Слушайте, да что вам всем далась эта Бупу!????
Цитата
Флинт должен был всю книгу ворчать. Вот так! В конце концов, он должен был бы вразумить Рейстлина перейти на путь добра или хотя бы Равновесия. И ему бы поставили памятник. И ещё, Флинт вернул бы гномав холмов в Торбандин и наладил торговлю с гномами механиками. Не переставая орать на бессмертного Таса - убийцу Драконов!
Ой, как же мне это нравиться...
Мелли Рыжая
15-08-2003, 12:35
Да не нам она далась. Ты бы видела песню, которую про нее один человек сочинил:
начинается так: я маленькая Бупу, я с Рейстлином дружу... у меня потом полчаса от смеха живот болел.
Такхизис
15-08-2003, 17:33
Вау! Кинь мне ее в приват, плиз!
Мелли Рыжая
15-08-2003, 18:26
Это, конечно, классно, но я дальше не помню...
Но там еще было про то, что Рейстлин не обращает на нее внимания и таскает за собой накрашенную то ли куклу, то ли дуру... я плохо расслышала, дальше песня потонула в смехе слушателей. А тк этот менестрель каждый четверг рядом с билиотекой поет в нескучном. Приходишь и просишь: дяденька, спой песенку про Бупу.
ДзирриТ
15-08-2003, 19:16
Рейст завалит Хаоса и станет богом но не таким как описывалось покровителем Ренегатов
Воскрешаю забытую тему.
Итак, "Испытание Близнецов". Армии Китиары штурмуют Палантас. Танис и рыцари отчаянно бьются. Китиара и Даламар убивают друг друга в поединке. Сот хочет забрать тело Китиары, но Крисания, вышедшая из Врат вместе с Рейстлином, уничтожает его. Рейстлин устраивает темным войскам большой-пребольшой фейерверк, те, кто уцелел, спасаются бегством. Все уверены, что Сот утащил Крисанию в Бездну, а Рейстлин ее спас, за что Паладайн вернул ему человеческий облик (герои решают их не разубеждать). Похороны Элистана, празднества по случаю спасения города. Крисания произносит речь.
Карамон и Тас возвращаются не в будущее Утехи, а в настоящее. Карамон просит прощение у Тики, они втроем с Тасом думают, чем закончится вся эта история, когда получают известия из Палантаса...
Даат тэр Леарг
18-01-2006, 17:52
Э, хм... Трилогия близнецов. Даламар стал темным эльфом не только из-за склонности к черной магии, но и к черным магам. Он безнадежно влюблен в рейстлина.
Рейстлин выползает из врат вместе с крисанией. даламар не в состоянии убить своего шалафи.
Рейстлин убивает Такхизис и становится богом. Крисания возглавляет его храм. Он хоть и стал богом, но того, что увидели Карамон и тас в будущем не будет. Крин будет жить с новым, весьма веселеньким бгом тьмы, т.е. Рейстлином.
Rogneda
18-01-2006, 21:41
Танис становится всеэльфийским королем и женится на Тике.Лорана уходит в монастырь.Стурм женится на Эльхане и рожает много-много детей с характером как у Тассельхофа.Карамон женится на знатной эльфийке и становится полководцем на службе у Таниса. Китиара возглавляет военный Орден собственного имени.Рейстлин женится на магичке из Алых,подгребает под себя (так уж и быть!) всех криннских магов,у него появляются два сына-близнеца.
Даат тэр Леарг
19-01-2006, 16:43
Рогнеда, у Вас явно превалирует матримональная тема. Может быть хоть кто-то не санет жениться? ну или для полноты картины выдать замуж Китиару. ну а Рейстлину просто судьба жениться на Йенне.
Rogneda
19-01-2006, 21:54
Не станет.Лорана-в монастыре,Бупу-у себяв подземелье становится лидером овражных гномов,Тассельхоф отправляетсяс помощью магического кристалла в иные реальности.И надо полагать тоже не женится))
Аваллах
19-01-2006, 22:20
<Лорана-в монастыре,Бупу-у себяв подземелье становится лидером овражных гномов,Тассельхоф отправляетсяс помощью магического кристалла в иные реальности>
Хм, наверное многие будут смеяться, но Рогнеда угадала не альтернативные варианты, а самые, что ни на есть официальные...
Лорана после смерти Таниса фактически ушла в монастырь - можно прочитать Драконом Погибшего Солнца, где Тас описывает "свое" будущее, где королем объединенных Квалинести и Сильванести становится Сильванеш.
Бупу действительно стала лидеров овражных гномов. Это описано в рулбуке Leaves from the Inn of the Last Home. Именно она стала главной жрицей Агхар, выскочив замуж за Блопа Пфаджа Первого и установив у овражных дворфов матриархат.
Что же насчет Таса...То читаем Chronomancer - официальный гайд ТСР по путешествиям во времени. В разделе, посвященном Кринну, так и написано, что Дядюшка Пружина стал первым путешественником во времени и пространстве, который продолжает странствовать по Криннуи другим мирам до сих пор, но к нему добавился и его племянник...Тассельхофф.
Такие вот дела
Или вообще дети Палина и Аши (которые живые, я не знаю у меня провал от Летнего солнца, до исчезнувшей луны я знаю, что они есть), объединяются, и с помощью Потокового Накопителя переносятся в прошлое, в Истар видят там Карамона, Рейстлина, Таса, Крысанию, короля-жреца, дают последнему по кумполу, или убеждают его иными методами. Нейтрализуют Фистандантилуса(в Рейстлине). И вот нет ни какой катастрофы, нет смерти и т.д. Но из-за смещения Пространства времени они растворяются в следствии парадокса. И вот перед нами другая "счастливая" история со своими несчастьями, бедами и войнами.
Еще одна альтернатива - Палин во время своего Испытания невзначай освобождает Рейстлина. Рейстлин решает сам заняться обучением племянника (к ужасу Тики). Кроме того, он, сочувствуя юному Гилтасу из-за врожденной болезни, находит способ ему помочь. Происходит долгое и тяжелое объяснение с Крисанией. Рейстлин дает ей магическое зрение взамен утраченного. Образуется новая команда героев - трое сыновей Карамона, Гилтас и примкнувший к ним Тассельхоф.
Рейстлин выставляет Даламара из своей башни. Рассказ Карамона о Стиле и Цитадели Бурь. Рейстлин, считая Рыцарей Терновника оскорблением магии, возглавляет магов Конклава во время вылазки в Цитадель. Маги Такхизис перебиты.
И т.д.
MoriLoke
23-01-2006, 12:03
Еще одно адьтернативное развитие событий:
Скай, как и все драконы может превратиться в человека, Китиара в него влюбится, выйдет анти-Хума

, Рестлин будет вместо Мага, Такхизис предложит им всем пожертвовать своими жизнями, что бы победить добрых драконов и эта троица конечно же откажется, оленя(черного) съедят, а потом еще и Такхизис сживут со света.
Цитата(Кассандра @ 10-07-2003, 13:34)
Хотелось бы что бы Рейстлин остался АЛЫМ! И вернулся в Утеху. А ещё что бы кто-нибудь из девушек помер
И что он там будет делать? Зелья приворотные варить? Или присматривать за братом, чтобы не запил? У него же в Утехе нет друзей.
Альтернативнее некуда:
Рейстлин женицца на Бупу - появляется новая раса - маленькие дурнопахнущие гномы с длинными белыми волосами и глазами в форме песочных часов!
Палин и Аша производят на свет не мальчика и девочку, а 2-х пацанов:
Алина и Пашу
Мина появляясь в мире встречает не Неракских рыцарей, а овражных гномов, после чего вся непобедимая армия, разносит в пух и прах Пакс Таркас, Торбардин, всю Соламнию Оплот и тд.. Овражные гномы становятся доминируещей расой!
Yramong
14-02-2006, 22:45
Цитата
Мина появляясь в мире встречает не Неракских рыцарей, а овражных гномов, после чего вся непобедимая армия, разносит в пух и прах Пакс Таркас, Торбардин, всю Соламнию Оплот и тд.. Овражные гномы становятся доминируещей расой!
Ну если так ставить вопрос то тогда:
Если Рейстлин обучит всех кендеров магии то тогда начнется такоеальтернативное развитие Кринна, что аж страшно себе представить...

По крайней мере первый и второй катаклизмы покажутся лиш лёгкими недоразумениями.
Ну а если серьёзно то единственное,что я бы изменил, так это не пускал бы драконов-владык на Кринн ни в коем случае.
White Wolf
14-02-2006, 23:35
Предлагаю найти сумашедшего мага, который обучет кендегов магии. Кендеры натворят бед. Древние боги вернутся. Чтобы остановить кендеров богам предётся вместе со всеми остальными рассами выступить против кендеров.Врезультате богам приходется совсем навсегда уйти. В ходе войны умирает много народу. Маги уходят с богами. Магия уничтожена. Все рассы растворяются в людской.Наступает обыкновенное настояшее.
Хороший конецдлинной истории.
Тема закрывается. В силу ярковыраженной абсурдности предлагаемых вариантов.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.