Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Пельменная
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Единорог
Во, так намного лучше! Поздравляю со вступлением в Пельменное браство.
nmelessone
Я тоже праздную!!!
Темный_Омут
хм... когда я получу возможность свой статус установить, можно я к вашему пельменному братству присоединюсь? rolleyes.gif
Полли
А я открыла холодильник... А там - на морозилке висит бумажка с надписью "ПЕЛЬМЕНИ"... Не представляете, КАК мне стало смешно! biggrin.gif biggrin.gif
Но есть я их пока не могу - смешно. wink.gif
Elentari
Брям-с... все эти посты и аппетитные картинки во мне просто ужасное желание пельменей поесть вызвало... А ещё когда я ехала позавчера домой в метро рекламу "Я - Король. Натри себе всё! " видела.... меня так пробрало!!!!! biggrin.gif tongue.gif
А ещё я смотрю ВК в переводе Гоблина... Мне всё время голос Торина мерещиться когда там кричат: "Фёдор! Прыгай!" biggrin.gif blink.gif
Adelaide
user posted image
user posted image
user posted image

Я это только что слопала))
Соуль
Я хоть тогда и не ела пельмени, но теперь просто не могу видеть. Меня пробирает странный подозрительный смех.
И вообще, я их сегодня на обед жарила. Ой. Вот что меня здорово вытагивает из того, что твориться вокруг.
Спасибо огромное пельменной!
Пельменям и прочим.
Зато теперь в холодильник я точно долго не смогу заглядывать еще долго и без непонятного состояния смотреть на пельмени.
Эх что же со мной на оффе случилось.
Раньше так wub.gif пельмени, а теперь спокойно не могу смотреть.

Аделаиде! Пельмени! rolleyes.gif ммммм!
Атана
Пельмени! Люблю пельмени! Мой дед (царство ему...) был повар. Даже шеф-повар! Только китайский... Папа у него научился и вот таке-е-енные пельмени готовит!!!
Рейстлин
Вам не казалось, что вы обещали не создавать больше тем. Это нарушение мирного договора.
Crys
Ну вот.. .Даже пельмений поесть не дадут *жует*
Ну ради них.. Таких вкусных, сытных и полезных)))
Вот меня ничто не смешит, так что я их спокойно ем)))
Darkness
пельмени..я пока сидела на игрухе полевой и ползала по всем лагерям в поисках халявной еды, жутко соскучилась по пельменям..а когда приехала домой оказалось что есть я их совсем не хочуsad.gif(
Трикки
А я тоже вчера пельмени ела!!!
Со шпинатом....
На любителя.......
Если это можно назвать пельменями.......
Вот.....

biggrin.gif
Единорог
Цитата(Elentari @ 5-05-2003, 18:31)
А ещё когда я ехала позавчера домой в метро рекламу "Я - Король. Натри себе всё! " видела.... меня так пробрало!!!!! biggrin.gif  tongue.gif

Ха-ха-ха, Элентари, прямо в точку! Я вас умоляю, сфоткайте кто-нибудь эту гадкую мерзкую пошлую рекламу и скиньте мне на мыло! С ней связано столько, столько воспоминаний! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Elentari
Ладно!! Конечно как-нибудь сфоткаем! Говорят её уже по телевизору показывают biggrin.gif
Adelaide
а я вот этой рекламы ни разу не видела, хоть чего там??
Elentari
У!! Просто реклама... Там так и написано, большими буквами... Реклама пива...
Рейстлин
ГЫ! Ну, пожааааалуйста!
Вы не могли бы перенести эту тему в Рюмочную.
Я ОЧЕНЬ прошу!
(я же обещал, что буду закрывать остальные темы с флудом)

Вы не честные! Мне совесть не позволяет тему закрыть, вот вы и пользуетесь... sad.gif(
Элентари, обещай тогда, что через две недели ваш пельменный сезон кончится! dry.gif
Adelaide
Рейст, после 2 сМАЙСКИХ я прикрою, или Торин__))
Единорог
Пельменный сезон кончится уже через несколько дней... Флудная, конечно, тема, но нам надо было излить впечатления.
Darkness
а что за неделя то была??я как раз пропустила..
Единорог
Пельмени стали особым символом питерской встречи. На квартире у Элентари поставили огромный котел, в котором сварили три пачки сразу... котел стоял в центре стола, пельмени служили основной закуской к вину и... в общем, эта тема к нам приклеилась достаточно сильно, чтобы объявить неделю пельменя и сменить на это время всем свои статусы. Вот такая история.
Darkness
ааааааа...ясно..
Adelaide
нет, ну вот все и скомкал.. пельмени это ВСЕ!! это моя единственная еда за тот день, это хохма оффлайна, это слово, наиболее часто повторяемое перед вашим отъездом, у Алевары, короче мы ПЕЛЬМЕНИ!!!! Самые пельменные из самой лучшей пельменной (www.dragonlance=пельменная.olmer.ru)
Darkness
а кто то грил что мы-Глюки?:РРРРР
Adelaide
мы с тобой глюки.. а так сейчас на недельку пельмешками стали)
Crys
beer.gif beer.gif beer.gif
Эх, так хорошо, так спокойно и так весело)))
Сильвен
Люблю пельмени... smile.gif А вот на оффлайне ни одного не съела unsure.gif Надеюсь хоть тут достанется.... tongue.gif

А у меня подружка ТАК с пельменями извращалась! Она их ЖАРИЛА! (хотя вообще вкусно smile.gif )
Adelaide
а я вместо того, чтобы сейчас варить себе самолдельные пельмешки.. иду... иду на преступление, требующее штрафа)))))))))))))) хе)))))))))) но ми колбасит, и ми мало что остановит)))))

всемс сапасибо все свободны))

(я я буду вместо не твоя невеста.. ёё

the best man// i never be nobodySSS wife))

я буду вместо, я буду вместо нее твоя невеста ЁЁЁ)

(то ист пельмяшная музыка)
Темный_Омут
аах.. пельмешки.. вчера я их СТОЛЬКО съела.. папаня решил мне устроить пельменный день.. пельмени на завтрак, обед и ужин.. кошмар))
Elentari
Я тож похвастаюсь biggrin.gif Сегодня на ужин пельмени ела... Правда не Дарья... Равиолло... моя мама считает, что они лучше, но по-моему всё-таки не так))
Рейстлин
АХ, ну, раз так, то я с вами пофлужу.

А я вино не закусовал. Поэтому я и был такой весёлый. biggrin.gif
ГЫ! А котла там тоже не было!
Elentari
Да, Рейст! Ну ты даёшь... А у тя оказывается иммунитет к спиртному tongue.gif
Котёл... ну не котёл... миска... разницы-то blink.gif rolleyes.gif beer.gif
Adelaide
user posted image
user posted image
user posted image

хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе
Рейстлин
Ой, если бы я себя не ограничивал, я был бы более весел. biggrin.gif
А вы так быстро всё выпили.
А от пельменей меня тошнитЪ!
Adelaide
Я вот сегодня тоже пельмяшки лопала)) прикольно)) вот ведь и вправду неделя пельменя)) а реклама эта ваша.. да, я вам скажу... я вот загорелась идеей ее снять в каком-нить поезде)) а вообще, она не часта, не часта) smile.gif tongue.gif rolleyes.gif blink.gif
Торин
Мастер по приготовлению пельменей снова в строю :-))))
Adelaide
и где же мой обед??
Darkness
а где мой ужиииин, я есть хочу.мою розу сьели..а чем мне питаться а???
Рейстлин
...сдвиг...
Смотрю я на ваши статусы и думаю: стать что ли Богом пельменей...
Единорог
Да уж, слэш, инцест и пельмени - получается весьма гармоничная и многогранная личность! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sedwyn
Пельмени не слопали ещё? Осталось хоть чё-нить?
Рейстлин
Всё в мире взаимосвязано.
Инцест идёт от пельменей, от пельменей идёт слэш, от слэша идёт Рейстлин, от Рейстлина идёт магия, а от магии идут пельмени. biggrin.gif laugh.gif
Единорог
Вот тебе и замкнутый круг, жизненный цикл! wink.gif Однако, 666-е сообщение! Надо бы его проскочить побыстрее...

to Sedwyn: Пельмени не могут кончиться! Просто магазины иногда на ночь закрываются... smile.gif smile.gif smile.gif
Торин
А мы ща будем пельмешки кушать :-))))))) догадайтесь какие :-)))) Единорог ты навена догадывешься ???? blink.gif

Сидим тут с Вирной, тупим..... cool.gif

от Вирны: протестую, лично я не туплю!!!!!! cool.gif

А я туплю biggrin.gif

от Вирны: ща в глаз дам и укушу

ой не бейте меня тетенька

от Вирны: ща кто-то огребет

ай-ай ..... смерть моя пришла

ЛЮДИИИИ памагите - пельмени нападают

от Вирны: пока не разведешься - буду бить

ВСЕ ЭТО КОНЕЦ.....
Рейстлин
Скоро. кстати, пельменый сезон кончится... laugh.gif tongue.gif
Crys
Торин)))
Привет Вирне))))
А она так ждала развода)))
Elentari
Может и кончится, но мы его запомним надолго biggrin.gif
Darkness
будет котлетныйsmile.gif))или фрикадельный..или..ну вобщем лучше летом мороженная неделя...отмороженная...
Elentari
Мороженный это конечно хорошо, но для этого нужно будет на оффе мороженным объестся по самое... ну как Рейст или Таша wink.gif tongue.gif
Adelaide
угю, или как я сегодня-вчера, кста, кады мне вчера звонили (спасибище за это) я ела мороженое))

а фраза кто-то щаз огребет у мя из головы не выходит ваша, я как представлю))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.