Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: ПЕРИМЕТР
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
SkoLzki
Да, этот дальнобойщик Кранк таки поднапрягся и выдал "ПЕРЕметр". Дрянь получилась весёлая. Но по мне, концепта маловато, "Вунгера" в этом отношении были пободрее. А с точки зрения игры - отпаднейшая стратежка. Терраформинг!!!
Радовит
Блин хотел сам такую темку открыть smile.gif Только купил. Сейчас приступлю к игре. Надеюсь игрушка захватывающая и интересная. Потом своё мнение отпишу.
Радовит
Поиграл я в сие чудо wink.gif Игра - класс. Она и вправду затягивает еле оторвался. Всё в принципе понятно и несложно. Я разобрался минут за 20. Порадовала система юнитов. Там заранее сформирован отряд киборгов, которым ты управляешь из центра и каждому отряду ты отдельно создаёшь нано-солдат или нано-офицеров, чтобы потом трансформировать их в каких-либо атакующих юнитов, причём можно трансформироваться сколько душе угодно!
Сюжет рассказывать не буду, но весьма интересная постановка причины атак так называемой СКВЕРНЫ! Вообще же ты путешествуешь по мирам, представляющих собой маленькой кусок, остров в поисках Большого мира! Атмосфера ммм нагнетающая что ли, но мне нравится!!!
Графика понравилась, хотя приближение можно было бы сделать ещё большее wink.gif
Звук не особенно напрягает, но я в принципе так особо на него внимания не акцентировал. Помогает и всё рассказывает игроку какая-то тётенька.
Вообщем в эту игру стоит играть. Я думаю у неё есть будущее и вообще наши молодцы wink.gif Ну всё побежал я дальше от скверны отстреливаться и бороздить миры на Фрейме (он же Мазер-шип, он же основная база).
SkoLzki
Саундтрек - отпад. Очень радует присутствие мира (карты) Фострал.

Особенно зацепили Возвратники. Вот чуваки так чуваки особенно их скверна-shark.

А концепт там таки на высоте. Не зря я её ждал.

Правда разбирался часа три. По-моему так до сих пор и не понял где берётся энергия
???
Радовит
SkoLzki я разбирался минут 30. Энергия берётся от ядер. Чем больше их построишь, тем быстрее будет восстанавливаться энергия, но при этом в ряд их ставить не рекомендуется, хотя фиг его знает! + Энергетические коллекторы дают возможность скапливать больше энергии. Вообще если понастроить ядер чтобы энергия текла даже если ты строишь три здания одновременно, то игра превращается в халяву, т.к. можно понаставть пушек и никто к тебе не долетит и не доползёт wink.gif а некоторые пограничные ядра можно включить на постоянную защиту территории!
Звук и вправду хорош! Я просто обычно на это внимание не акцентирую в играх.
Вообще же впервые я такую игру вижу!!! Класс
Файрвинд
Конечно первый раз видишь, движок, на котором эта игра, первый раз использовали.
А вообще, меня порадовала.. Правда, игра должна быть ОЧЕНЬ плохой, чтобы не порадывать меня... И если на то пошло, то я истинный любитель sci-fi и эту игру пропустить не могла..
Больше всего меня, как девушку, потрясло терроформирование! Это вообще нечто!!! Когда у меня в каком-то месте куча войск куда-то провалилась, это было круто.. %))
А как геймера, меня конечно выбор войск порадовал. И видоизменяются в бою, и то, и се... Правда жалко то, что игра короткая sad.gif Я ее за пару дней прошла... И теперь опять в Сферу, потому как нового ничего нет или я во все проиграла уже...
SkoLzki
Файрвинд Ну дак, дальнобойщик Кранк не лох в вокселе! А вообще на подобном движке ужо были игры: Вунгера, Ауткаст. А на терраформинг я могу глазеть часами...

Самый отпадный саунд: Military Империи
Альдарон
Игра красивая, да и только. Есть много интерестных фич, но их не удосужились связать воедино. Играл в ПЕРИМЕТР, наверное, раньше вас всех (на последнем КРИ) и с тех пор так в ней ничего и не разглядел.
Ferum (Jc)
А по мне аля БатлеРиалмс... почти та же система, только с ресурсами проще.... но зато я просто офигел от предистории, меня пропёрло не от игры, а от описания мира, поэтому в неё гамаюсь.... иногда
Радовит
Ferum (Jc) во-во я как историю прочитал сразу стимул играть появился ещё больший wink.gif Хотя могли бы и в самой игре по-больше сюжета сделать.
Шаймида
Я начиталась такого количества восторженных отзывов в Сети и журналах, что, несмотря на трехдисковость (и, соответственно, высокую цену), а также не особо теплое отношение к стратегиям вообще, решилась эту игру купить. Купила. Установила. И что? Где то, что должно поразить меня? Терраморфинг? Но чего же здесь поразительного - только то, что прежде этого никогда не было? Не знаю, меня как-то он не особо впечатлил.
Также могу сказать, что я, видимо, из ума начинаю выживать, или чересчур увлекалась ролевыми играми в последнее время, но я отчаянно заблудилась в дебрях интерфейса и в осмыслении, что зачем нужно, и что со всем этим делать.
А больше всего огорчило то, что игра-то вроде бы и русская (что обычно заставляет мое сердце ликовать), а названия - кошмар... Фрейм, сквод... как в пиратской локализации! Неужели русский язык перестает быть великим, богатым и могучим?
Но искренне надеюсь, что разберусь все-таки со всем этим безобразием и игру пройду. Хотя уже сейчас с тоской взираю на просторы Сети в надежде, что какой-нибудь добрый дядя напишет полное прохождение игры... жалко тратить время на то, что не зацепило с первого взгляда.
SkoLzki
sad.gif я его прошёл, какой он короткий...
Радовит
SkoLzki хех, уже 1.5 месяца прошло smile.gif, а ты только прошел. Хотя я сам еще не до конца прошел, т.к. не играю в него давно уже.
AlexB [GEN]
Цитата (ФантомАнка @ 13-06-2004, 4:28)
Я начиталась такого количества восторженных отзывов в Сети и журналах, что, несмотря на трехдисковость (и, соответственно, высокую цену), а также не особо теплое отношение к стратегиям вообще, решилась эту игру купить. Купила. Установила. И что? Где то, что должно поразить меня? Терраморфинг? Но чего же здесь поразительного - только то, что прежде этого никогда не было? Не знаю, меня как-то он не особо впечатлил.
Также могу сказать, что я, видимо, из ума начинаю выживать, или чересчур увлекалась ролевыми играми в последнее время, но я отчаянно заблудилась в дебрях интерфейса и в осмыслении, что зачем нужно, и что со всем этим делать.
А больше всего огорчило то, что игра-то вроде бы и русская (что обычно заставляет мое сердце ликовать), а названия - кошмар... Фрейм, сквод... как в пиратской локализации! Неужели русский язык перестает быть великим, богатым и могучим?
Но искренне надеюсь, что разберусь все-таки со всем этим безобразием и игру пройду. Хотя уже сейчас с тоской взираю на просторы Сети в надежде, что какой-нибудь добрый дядя напишет полное прохождение игры... жалко тратить время на то, что не зацепило с первого взгляда.

В том то и вся прелесть игр от kd-labs. Кранк не исползует привычные нам понятия, он создает совершенно новые миры!, в которых нет места нашим словам и асоциациям.
GolerGkA
В каждой игре есть ощущение, что вот это "настоящее", это можно потрогать ручками, а вот это - просто картинка. Так вот, у меня, когда я играл, было ощущение, что в Периметре "настоящее" - всё. Меня игрушка восхитила, четсное слово - кажется, Real Time Strategy таки Reborn.
Torzag
Ооо, эта игра уникальна, поэтому рубился я в неё очень долго.
Такой стратёги я ещё не видал.Мало того, что система боя и постройки сделана очень хорошо, так ещё и сюжет весьма интригующий!! И глюков почти нет(я нашёл только один: когда игру сохраняешь и потом опять заходишь, то вся энергия восстанавливается). В общем не зря она стала лучшей русской стратегией года!!
Эфа
ммм...какую тему я нашла....

Цитата
эта игра уникальна

"Периметр", имхо, действительно уникальнейший проект... столько новшеств на одну игру редко встречается... чего только стоят терраформинг и возможность трансформации юнитов прямо на поле боя... я в восторге))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.