SkoLzki
19-06-2004, 16:51
Doctor Lector поэтому у тебя харя и пять...
Я умею любить... я должен любить...
Форестиар
19-06-2004, 17:00
Я ищу смерти и уже очень давно...
Все остальное я нашел.
А еще я ищу пиво, желательно много пива.
Doctor Lecter
19-06-2004, 17:03
SkoLzki у меня харя пять, потому что я здесь не стараюсь никому понравиться. Скорее - наоборот. А насчет любви.... тебе решать. Но я считаю, что любить надо, прежде всего себя.
SkoLzki
20-06-2004, 12:31
Doctor Lector Я не против, себя любить надо в первую очередь.
Проанализировав всю свою жизнь поняла, что , да чем больше любишь себя тем больше любят тебя, и все же где то есть предел- черта за которой, твое самолюбие начинает бесить окружающих. ДА, признаю, я не раз под них- окружающих, подстраивалась, но это принесло несомненно свои плоды, я тот человек, который в редких случаях к кому то плохо относиться, разве что в очень редких, поэтому поиском я занимаюсь только из праздного любопытства, существует такой человек, который мне нужен или нет. Одно могу сказать я не уживаюсь с ксерокопиями, а вот во всем противоположные мне не встречались, даже если человек похож на негатив, это означает, только то что общего с ним я еще не нашла.
Кто-то ищет людей, кто-то ищет любовь, а кто-то ищет только ощущения. Для многих жизнь превращается в погоню за впечатлениями и воспоминаниями, которая заканчивается только в старости в любимом кресле со спицами или книгой в руках. Человек вспоминает всё это и говорит себе:"Да, я пожил" или "Я так много не успел".
А вообще, любовь - это самое прекрасное, что есть в нашей жизни. Самое прекрасное, но и самое мучительное. Мы одариваем собой тех, кого любим и страдаем, если видим, что наш дар принят не так, как мы ожидали. И в то же время радуемся, что хоть немного согрели их.
Кто-то из великих сказал, что только влюблённый имеет право на звание человека.
SkoLzki
20-06-2004, 14:41
Elme Iorra Зря ты так, погоня за впечатлениями это тоже в какой-то мере круто.
Цитата (SkoLzki @ 20-06-2004, 14:41) |
Elme Iorra Зря ты так, погоня за впечатлениями это тоже в какой-то мере круто. |
А я и не сказала, что это плохо. Я тоже люблю впечатления. Люблю разные места, разных людей, разные книги и разные звуки, разное всё...
Я тоже в какой-то мере охотница за этим.
Всю жизнь кого то искала, я имею ввиду человека, но это где то на подсознательном уровне. Как это объяснить не знаю, но просто чувствуешь, что нужен кто то и этот человек где то есть. Я замужем, но не могу сказать, что этом моя вторая половина в том понимании, что мне нужна. И в результате, когда я встретила того, кого действительно искала, поняла, что это мое, именно тот человек, с которым мне лучше всего на свете, жизнь или уж не знаю, высшие силы блин, сделали все, что бы я не могла быть вместе с этим человеком... по крайней мере сейчас. Зато я теперь знаю, что вторые половинки существуют и у меня она есть, правда далеко.
А вообще человеку наверное свойственно быть в постоянном поиске, стремлении к чему либо. Ведь скучно, когда не к чему стремиться!
Это все от того, что хорошо только там, где нас нет. если эту фишку хорошо осознать - станет хорошо везде и со всеми. ..наверное))
А мне нравится просто Поиск! Потому что в нем ...не знаю)))....не важно
Поиск - это прекрасно! Потому что мысль о том, что где-то там есть беспредельные, покрытые снегом земли, белые острова, висящие в небе - это весьма вдохновляет жить.
Говорят, людей привлекает в личностях противоположного пола то, чего у них самих нет. И параллельно ищут характерное сходство в душевных качествах... Наверное, должно быть и различие, и сходство... но в меру)
Я сама по жизни долго-долго была потеряшкой, и всё ждала, когда же меня найдут. Я ждала годы, и в конце-концов мне это надоело. Я бросила прежнюю жизнь и сожгла ВСЕ мосты, связывающие меня с моим горьким прошлым. Я не жалею, потому что я нашла свою вторую половинку, соединила нас в целое, и это - главное!
лично я ищу..человека близкого мне духовно. Пусть это будет даже не любовь..а преданная, надежная и чистая дружба...именно это наверное половинка.
Главное в этой жизни надо стараться не от кого не зависить..тогда можно понять у кого искренние огоньки в глазах, тогда можно самого себя поймать на искренности.
Цитата |
Пусть это будет даже не любовь..а преданная, надежная и чистая дружба...именно это наверное половинка. |
Я тоже ищу такого же человека. Как говорим мы, девушки: "Мы все еще в поисках".
Лишь изредко вырывается фраза:"Я нашла того человека, которого так давно искала..." Но чаще мы разочаровываемся.
Я ищу человека, который был бы на меня похож... и наоборот был противопложностью мне. В зависимости от обстоятельств. Он должен меня будет понять и помочь, когда я этого хочу, но не могу сказать...
Чеширский кот
2-09-2004, 21:43
Я никого не ищу. Даю другим возможность другим найти меня. Если я вижу, что понравился какой-то девушке, то иду ей на встречу.
Обычно так говорят люди, которые в данный момент одиноки и не попадали в такие ситуации, как я.
Когда-то я тоже думала, что если понравлюсь кому-нить, то пусть он мне это докажет и добьется моего внимания.
Но я ошибалась... И поняла это только в этом году. Когда наконец решилась сделать первый шаг самой.
А до этого парни, которым нравилась я, совершенно не нравились мне. Я отвечала, что они "злые", а в ответ лишь летело слово "ради тебя исправлюсь". Так почему они этого не делали? Они выделывали различные "трюки" доказывая мне, что нужна им. Но сделали лишь хуже. Вопрос - почему? Наверное, потому, что... я им не верила. И до сих пор не верю. что они были искренне.
Так всегда бывает - ищешь красавца блондина, умного заботливого и понимающего. Находишь брюнета-замухрышку, которому в принципе на тебя наплевать(он-то тоже искал стройную блондинку, а нашел тебя), но он "с тобой". Хватаешь, что дают, ибо боишься остаться одна. И
а)живешь долго и счастливо
б)встречаешься с ним неделю, потом снова открываешь охоту на красавцев блондинов
Вот-вот, именно так и бывает - спорить не стану.
(хотя в моей жизни все наоборот - ищу брюнета, а все парни были блондинами)Таков закон жизни. Выживает сильнейший.
Ведь часто задумываешь: почему самые классные парни уже давно заняты? А потом находишь ответ: потому что за них боролись крутые девченки! И никто тебя не заметит, если ты будешь тупо сидеть и ждать, когда хоть кто-то обратит на тебя внимание.
Надо не просто искать. Надо находить и завоевывать! Если добиваться цели, то добиваться по-крупному!
Цитата |
Хватаешь, что дают, ибо боишься остаться одна. |
Это и есть одна из самых больших проблем одиноких девушек. Но ведь есть такие, которые не бурут "что попало", а решают, что лучше остаться одной, чем "умирать" из-за кого-то, кто тебя не заслуживает.
Цитата |
встречаешься с ним неделю, потом снова открываешь охоту на красавцев блондинов |
А вот и ответ. Такие девушки "охотятся" на парней... чтобы пополнить свою коллекцию. Порой задумываешь, что лучше не иметь сердца вовсе, чем страдать...
Всю свою жизнь искала лучшего друга, это была мечта, найти человека, на которого можно было бы положитьс, в трудную минуту, который был бы верным нашей дружбе понимал меня и я его. Почему этот образ всегда у меня осоциировался с мужчиной, не знаю, возможно потому что я считаю, что мужчины к этму, те к дружбе более серьезно относятся, чем женщины. А теперь мечта рассыпалась. Жалко. В моей жизни все же есть человек которого я бы могла назвать лучшим другом, но идеалистический образвсе таки в этой жизнги не возможен
(а теперь на конференции появляется "бессердечная", как утверждают ее друзья, Стар)
Цитата |
Почему этот образ всегда у меня осоциировался с мужчиной, не знаю, возможно потому что я считаю, что мужчины к этму, те к дружбе более серьезно относятся, чем женщины. |
А я никогда не верила в женскую дружбу. Может, это только мне не везет с друзьями... С парнями проще. Если они называют тебя другом, то всегда пытаются за свои поступки ответить, как друг. Да если он предаст (всего раз), то на оставшуюся жизнь остается верен дружбе.
А женщины... они могут плюнуть на дружбу из-за какой-нить мелкой неурядицы.
"Почему ты мне не помогла, когда я этого так хотела? Ты мне не подруга!" А как докажешь, что просто струсила перед бандой, которая стала задираться на подругу... Да... мы не мужчины, нам научиться поддерживать правила дружбы сложнее...
Наверное, поэтому я никогда не ищу себе друга. Потому что это нереально...
Star ты права, в моей жизни, было два друга которые к примеру влюбились в одну девушку, и это все кончилась тем, что дружба осталось, а любовью они пожертвовали. И еще в моей жизни был парени, мой хороший друг, у которого была не традиционная ориентация, вот с ним выообще дружитьб легко было, а то порой если девушка и парень дружат, может это и дальше зайти, а вот в этом случаи не может. Если есть у человека его половинка, то наверное этого человека мы и ищем
А может быть - неважно, похожие люди или разные... главное - просто уметь искать... находить... и... быть найденными?.. (простите за очередной бред) Многие этого не умеют...
Сходство и противоположность, плюс-минус, минус-плюс. Абсолютно похожих людей не бывает. Даже близнецы разные. Так... что же мы ищем?
Важно уметь любить. А кого?.. Разве это так важно?
Просто мы ищим родственную душу, которая понимал бы нас и принимала таких какие мы есть!!
И такого человечка трудно найдти!!
Я нашлаи потеряла!!! Вернее отказалась, ибо не созрела!!! А теперь все поздно!!!
Scorpion ZS 256
2-02-2005, 3:50
Никого не ищу. Я сам себе самолет

Тем более девушек-то много, а меня - вот - мало! Один такой, других нет

А друзей у меня есть два, отличные ребята, в плане пообщаться/отдохнуть. Так что у меня все есть
Ну, мы ищем всякие там половинки, идеалы.... Правда не все... Так обычно отвечают люди, когда им задают вопрос "Кого мы всегда ищем"... Это обычный скучный ответ... Я вот не ищу ни идеал, ни половинку - лучше я предоставлю возможность своей половинке найти меня.... А вообще, я не знаю, кого я ищу... Наверное, никого.... Наверное, уже нашла...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
3-02-2005, 16:52
А я всё время ищу свою кошку. Вечно она куда-нить заберется...
Цитата |
А я всё время ищу свою кошку. Вечно она куда-нить заберется... |
Да... Кошки - они такие.
Думаю, важно. чтобы просто любил. А кто... почему... какая разница?
Чеширский кот
8-02-2005, 22:46
Как-то встретил случайно ту, что искал. Но по географическим причинам встречались не долго. Теперь всегда ищу похожих на нее. Низкорослые, длинные прямые руссые волосы... (и это только внешность) но все кого я встречаю всего лишь копии.
Я тоже считаю, что противоположности не притягиваются. Не верю. Кто - то хочет идти в кино, гулять, просто вести активный образ жизни, а кто - то сидеть дома и смотреть телевизор. От этого часто люди ссорятся в пух и прах.
А идеал у меня есть. Это человек которого я любила, только пусть он останеться неповторимым и не надо мне на него похожих.
Да... интересная у вас битва была и все же она чего-то не про тему, а про то где найти уродливых девушек! Кошмар! Уродливых девушек не бывает! Все прекрасны! А насчет двух половинок.. Да существет такая легенда и она не извращение... Два человека все должны быть чем-то связаны, но не темпераментом. Человек не слишком-то любить себя критиковать, а больше всех он не любит все же себя.. Зачастую, когда люди кого-то упрека.т в неправильном поведении, то ведут себя именно так. То что в других они осуждают в них цветет махровым цветом! "Не суди - да не судим будешь".Поэтому меньше всего хотелось бы видеть своего двойника... Ведь тогда видны все ошибки и недостатки! И не надо потом говорит, что он совсем на меня не похож... Люди все же должны дополнять друг друга и тогда будет взаимопонимание! То что не хватает в тебе - будет в твоей "половинке". Все что ты ищешь и ту гармонию, которую ты ищешь найдешь в том, кто не похож на тебя, но близок по духу.. И тогда будет мир ...
Хм, буду краток, по поводу то что все классные парни заняты (см выше). Неправда, я то свободен
А я как Атос, жду когда то что мне нужно меня найдёт...эгоизм, млин

. На мой взгляд, Абсолютно противоположенных, ровно как абсолютно одинаковых людей не существует, и не будет существовать...ИМХО человек ищет в своей половинке, того чего ему не достаёт.
Прежде чем кого-то искать, нужно сначала найти себя

В данный момент жизни я себя в принципе нашёл, но вот усилий найти кого-то ещё пока не прикладываю, ибо думаю, что та кто мне нужна сама когда-нибудь появится
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.