Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Эрих Мария Ремарк
Форум Dragonlance > Литература > Нефантастическая литература
Страницы: 1, 2
triton
"Три товарища" и "Триумфальную арку" и "На западном фронте без перемен" Очень Люблю этого писателя...Очень вкусно было его читать.
Джейн Сильвер
"Три товарища", "Время жить и время умирать", "На западном фронте без перемен", "Триумфальная арка". все прекрасны, особенно последняя, на мой взгляд. А "На западном фронте без перемен", хоть и страшная, тяжелая антивоенная вещь, но. как ни странно. в ней больше света, чем у того же Барбюса.
ellin
Одна из самых любимых книг "Три товарища". Когда прочитал, понял какой должна быть настоящая дружба, какой должна быть настоящая любовь. После этой книги даже жить не хотелось - ведь у меня не было такой дружбы, а уж тем более любви.
Правда, слава всем богам, не был я и на фронте. Если война такая, как о ней рассказывается в "На западном фронте без перемен", то ... даже не знаю, жуткая книга, никому не пожелаешь такого.
Джейн Сильвер
ellin
Дай нам Бог не узнать, такая война или не такая.
ellin
Цитата(Джейн Сильвер @ 2-10-2012, 10:10)
ellin
Дай нам Бог не узнать, такая война или не такая.

Точно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.