Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Женская дружба существует?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Miracle
Скажу так коротко есть, ибо дружу с подрагума много 13 лет было все и мужчины были, но мы вместе, ибо надо просто понимать что есть дружба, и что в нее входит!! И что есть любовь между мужщиной и женщиной!!
Lorene
Существует. Мы с моей лучшей подругой с первого класса дружим. И даже сейчас когда учимся в разных ВУЗах наша дружба не стала слабее, а только крепче. Мы с ней очень похожи и интересы практически во всем совпадают. Я и могу сказать точно, что этот человек меня не предаст.
Ангел
Не испытываю потребности в близкой подруге... Да и не люблю само слово "подруга".
Но у меня есть пара-тройка человек женского полу, с которыми мы во многом похожи, которым можно довериться, с которыми я чувствую себя комфортно. Такие вот друзья... Хотя с двумя из них мы видимся крайне нерегулярно...
Aika
Дружба между мужчиной и женщиной - не то ли, что родство между факелом и лесом? И сам факел был некогда частью ствола, а стало быть, он одного корня с прочими деревьями. Но вот огонь, который он несет… Вина ли факела, что пламя его охватило лес?! Вина ли деревьев, что факел им сродни
Akkaru
Aika Женская дружба между мужчиной и женщиной... :-))) мое сознание отказывается рисовать такие апокалиптические картины :-)
Aika
Akkaru три дня без сна, без еды и практически без воды делают чудеса с человеческим подсознанием...

Существует эта женская дружба... Куда же без нее. Так же как и мужская солидарность. Действительно иногда проще убить/уничтожить (не только физически) мужчину, чем ругаться из-за этого самим...
Казус
Хм... Я знаком с одной девушкой, которая просто ни дня не проводит без того, чтобы не вспомнить о своей закадычной подруге. Их дружба потрясающе крепка и неповторима, содомией в ней и не пахнет. Я всегда поражался их любви друг ко другу... Ни один мужчина не может так сильно любить женщину.
Светлый Циник
Любовь и Дружба - давайте не будем смешивать эти два понятия, ага? Котлеты у нас отдельно, а мухи отдельно. Потому что дружба между женщинами - это нормальное состояние, а вот любовь - это уже, извините, патология. wink.gif И вообще. Вовсе необязательно любить свою подругу. Можно просто очень хорошо общаться) Как я, например. smile.gif

Ну, с лучшей подругой мне повезло с самого момента рождения. Моя двоюродная сестра и есть та самая Подруга, которой можно доверить любой секрет, которая все поймет и пожалеет...) Но уж с ней-то мы частенько ссорились из-за парней. Дрались даже. rolleyes.gif Но так ведь это сестра... родной человек.
Фрейя
Angelin , а может не всегда расстояние мешает. Иногда, на мой взгляд, оно очень даже помогает. Когда вы сильно скучаете, друг по другу, только в такие минуты реально осознаешь, на сколько человек тебе дорог и, что ты без него не можешь жить.
Я тоже считаю полным бредом утверждение, что женской дружбы не бывает. Она бывает в той же степени, что и мужская. И даже, на мой взгляд, сильнее нет этой издёвки, как у парней. У меня есть по настоящему лучшая подруга в реале. В инете тоже есть, но это другое тут мы не можем проверить друг друга в быту. С ней у меня отношения не идеальные. Было много ссор, почти каждый день мы ругаемся и так уже 5 лет, но мы друг в друге нуждаемся и не представляем своей жизни по раздельности. Я знаю, что она такой человек на чьё плечо я могу опереться в любой момент.
Эльза
Я думаю существует... Так же как и мужская... Во всяком случае я сама просто и беззаветно люблю своих подруг... и из-за них многого натерпелась, но я знаю, что они не со зла... и на многии их выходки мне параллельно, я просто знаю, что люблю их и все...
Кейла
Дружба между людьми существует? Существует! А разве женщины не люди? huh.gif
Есть тема о том, может ли быть дружба между мужчиной и женщиной. Есть тема о том, существует ли женская дружба. неужели женщины настолько проблемные? Я этого не понимаю... blink.gif
Miracle
Кейла Видать все просто хотят проверить миф о том что дружбы между женщинами не бывает, и понять какая она эта дружба, как мужчинок или по другому, ведь весь мир знает миф о мужской дружбе, самой крепкой и верной biggrin.gif
А женщина существо из другой реальности, со своими таракашками, видать на такое не способна!
Да и многие женщины верят в миф что нет женской дружбы
Лисс
Цитата
Есть тема о том, существует ли женская дружба. неужели женщины настолько проблемные?

на самом деле иногда женщинам дружить бывает действительно тяжело. мешают такие чувства как ревность, иногда зависть, иногда чисто женская скандальность biggrin.gif или, допустим, ситуация, когда две женщины влюблены в одного парня. у парней проще - они менее склонны к самобичеванию и бурному выяснению отношений. иногда с девушками бывает невыносимо трудно biggrin.gif
Но, как верно заметили,
Цитата
Дружба между людьми существует? Существует! А разве женщины не люди? 

и вообще, все проблемы женской дружбы так же существуют и в мужской, только несколько в другом варианте.
Мы же совершенно другие существа, верно wink.gif

Айа-тян
Существует. Однозначно, хотя мне приятнее иметь в друзьях парня. =) Меньше сплетен и трепа о шмотках и косметике. Но у меня есть две настоящие Подруги и уж за них я всем глаза готова выцарапать.
Элеэр
Настоящая женская дружба всегда имеет некоторый любовный оттенок...на мой взгляд...
И ещё на мой взгляд настоящая жанская дружба, как и любая настоящая дружба, это такие отношения, когда общие темы у дружащих не заканчиваются никогда, когда чувствуется какое-то внутреннее, духовное единение.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.