*весь такой я раскаявшийся и трепещу перед вашим талантом*
Цитата
Не говорите ерунды, хорошо?
Простите меня, Христа ради, больше не буду. Честно-честно.
Цитата
Я разбираюсь в альтер и панк культуре, даже в эмо, скримо, эмовайоленсе, чаотик, в металкоре, эмокоре, майнстриме, в грундже, кроссовере.
Еще бы правильно научились называть перечисленные вами стили музыки и вообще было бы замечательно. Но все у вас впереди, да, конечно, чего это я.
Цитата
И вы принимаете мой пост за простую болтовню, желанию возразить и безосновательно выразить свою нелюбовь к той или иной музыке?
Да. И я принимаю ваш пост за простую болтовню, желание возразить и безосновательно выразить свою нелюбовь к той или иной музыке.
Цитата
Я обучался в музыкальнах школах 5 лет, играю на синтезаторе, занимаюсь вокалом, и пишу соло и риффы для своей группы и вы считаете, что я буду просто так очернять собственное же имя?
И все-таки чешки и белые воротнички с "бабочкой"?)
Цитата
Это вот я разочаровался, думал, что в дискуссии будет участвовать находчивый и мыслящий человек, но, по всей видимости, ошибся.
Тот вариант дискуссии, что вы предложили мне не интересен. Облил гуано группу и сидит довольный) ждет, когда слушатели Люмена будут защищать её от ваших нападок. Хотя защищат не от чего. Тролль сказал и точка. Ни примеров, ни одного довода, чушь про кладбища. Вот и все.
Но я вам тезисно возражу. Почешите репу на досуге.
Цитата
Они говорят в своих песнях о грязи нашей жизни, пытаясь диктовать свою методику решения проблемы, причем методика эта носит характер буянистый, хулиганский и неэффективный. Они говорят о том, что мы и так видим каждый день. Зачем напоминать, причем в такой грубой, непоэтичной форме?
ГДЕ ПРИМЕРЫ ПЕСЕН, ТЕКСТА???
В песне "Сколько" много грязи? В песне "иди в отмах" методика неэффективная? Вы отдаете деньги и телефоны гопникам? Всем??? В песне "6.000.000" говорится о чем? Хулиганисто что?
Нет ни одной песни нет, где говорится и предлагается делать что-то противоестественное и неправильное. Клеить листовки, злиться на чинуш и беспредел со стороны милиции - это зло? Лучше будем ходить на "выборы". О да.
Цитата
Сложившаяся панк-культура, фактически, имеет 2 направления, неоправданно снобистые чистюли, почитающие Сида Вишеса, Рамонес и прочее, а также новая "грязная волна трущоб", слушащие аля Люмен, Тараканы и т.д., с бутылью пива в руках и с слизью в черепной коробке.
ЭТО КАКИЕ ТАКИЕ ЧИСТЮЛИ, КОТОРЫЕ ПОЧИТАЮТ...эээ... СИДА ВИШЕСА?))) Вы же разбираетесь лучше 95% оголтелых фанатов. Это на концертах Секс Пистолз, наверное, собирались чистюли, цивильно одетые, трезвые и толковые. В их руках не было пива и слизи. Это было панк-интеллигенция.

А текста их, ууу, такие корректные и нейтральные, что Люмен и Тараканы по сравнению с ними "грязная волна".
Учите матчасть, еще раз вам говорю.
Цитата
ПРимер. На кладбище возле моего дома кто-то погнул кресты, срорвал калитки оград, помял цветы. Я, по старой памяти, решил заглянуть вечером на кладбище, один. Тогда я еще не знал об этих случаях. Сижу, созерцаю, слушаю музыку, курю (причем, даже окурки я выношу ЗА территорию). На обратном пути меня забрали в отделение, около выхода остановили. Мол, случаи вандализма. Ночь я провел в участке. Потом меня отпустили. Потому что поймали настоящих нарушителей порядка, каких то замызганных дрищей в драных косухах и старых кедах. Панки. Возвращались с какого то фестиваля, захотели позабавиться, пошли на кладбище. Ладно, фесиваль, небось пьяные были нафиг. А второй то раз зачем пошли? Зачем? ВОт она, агрессивная культура против несправедливости. Вот они, постулаты новых столпов. ВОт оно, будущее, готовое растрескаться сетью нескончаемых катаклизмов. Верно говорится у Ritual Front, "...белое становится черным, чистота превращается в злодеяние, низшие занимают место высших, а все храмы наполняются чумной заразой!.."
Ну бред же. Блин. Вы - сектант)
Это мог сделать кто угодно, сами же признали. И не надо парить про наличие шеи и (условно) головы.
Короче. У вас нет ни примеров, ни выраженной позиции по творчеству. Грязь, агрессия. Фи. Докажите, что это плохо. Что вообще в творчестве Люмен есть "это плохо". Попробуйте, а потом расчитывайте на дискуссию.
ЗЫ кстати, а чему учат и что несут песни с таким текстом:
Цитата
Контрольный выстрел в изувеченное тело
В криках сожженных заживо людей
?