Лакримар
7-05-2004, 19:49
Некоторые считают меня необщительным, некоторые - хорошим слушателем. А я думаю, что у меня и то, и другое получается по настроению. Иногда молчу, хоть об стенку головой, иногда начинаю философствовать, а иногда хочется просто поболтать о том, о сем))
Issaniel
7-05-2004, 23:47
Я отношусь к людям больше "слушающим" нежели к "говорящим". Хотя иногда не прочь побеседовать о фэнтези, музыке, фильмах. На эти темы я могу долгое время спорить и не уступать места. Но все же чаще всего я просто сижу и внимаю общение других людей. С этим я очень внимательна. Я люблю знать все, но при этом оставаться в тени.
Люблю философствовать, хотя вообще предпочитаю слушать. Говорят, хорошо получается.
Но вообще смотря с кем.
С простыми знакомыми - о мелочах жизни, о маленьких проишествиях, о том, что у какой-то собаки, махавшей хвостом, хвост застрял в трещине в низко висевшей ветке.Короче, "о чем-то левом"
С хорошими знакомыми - о проблемах, которые касаются общего круга, компании. О музыке, о компьютерах, о том, кто где был, кто что видел...
С друзьями - о стихах, о музыке, о чувствах, о литературе вообще. О воспитании детей, о доме, о жизненных принципах. О счастье, об одиночестве. О счастье еще раз
Doctor Lecter
1-07-2004, 18:35
Я просто люблю критиковать все и всех. Непередаваемое удовольствие от этого получаю. Хотя многим это не нравится. Правильно говорят: правда глаза колет.
HellFire
1-07-2004, 18:38
Цитата (Doctor Lector @ 1-07-2004, 20:35) |
Я просто люблю критиковать все и всех. Непередаваемое удовольствие от этого получаю. Хотя многим это не нравится. Правильно говорят: правда глаза колет. |
флудеры тоже много любят говорить. Можешь ли ты оценить свои слова по качеству?

А может быть тебе просто надо другого Лектора, который бы тебя покритиковал?
Doctor Lecter
1-07-2004, 18:47
Такие люди были. Они и научили меня быть тем, кто я есть.
А я больше слушать (т.е читать) люблю, диалоги часто очень... забавные наблюдаются
Есть несколько тем, на которые я могу говорить бесконечно и которые мне никогда не надоедают.
Во-первых, о лошадях, конном спорте и обо всем, что с этим связано, так как сама занимаюсь верховой ездой.
Во-вторых, о компьютерах.
В-третьих, о фэнтези.
Ну, а также о кино, музыке, философии... Вообще обо многом
Lord Garvals
1-07-2004, 20:45
Нет.
Зачастую я совсем неразговорчивый человек.
Моя мораль: "Если нет ничего важного и людей, с которыми ты бы хотел поговорить, то лучше молчи! Думай к примеру (как на аватарке!)))))!"
Но стоит только родиться интересной теме или встречу я человека, с коим мне интересно говорить, то я мгновенно меняюсь...
А я люблю болтать не только о фентези, но и об истории, нефантастической литературе... Очень люблю беседы на социальные темы: о политике, о детях-сиротах, о проблеме нищенства, о неформальных молодёжных объединениях.. и т.д.
Мне нрацца рассказывать фсяческие истории из жизни своей и своих друзей... Еще люблю рассказывать фильмы, книги и прочее и прочее...причем не могу делать это серьезно, сбиваюсь на что-то вроде "гоблиновского" стиля. Те, кто от меня такую фигню слышал, надрывали животы и могут подтвердить..что вроде получалось очень даже ничего...
Fallen_Angel
3-07-2004, 22:45
Люблю послушать интересные истории из жизни друзей, нравится узнавать что-то из мира фантастики, музыки, кино... В принципе могу поговорить о чем угодно-главное чтобы собеседник был интресным!
В общем-то знаете, с интересным человеком я готова говорить о чем угодно и сколько угодно) Нет, у меня есть конечно любимые темы но как я заметила попадаются такие люди с которыми и ненавистная тема становится интересной)
Если человек мне интересен, то я с ним разговариваю о чём угодно! Но если я вижу, что мне не о чем с ним говорить, я предпочитаю просто молчать. И как-то мне всё равно, что обо ине он подумает, так как не люблю я говорить с неинтересными мне людьми.
Светлый Циник
8-07-2004, 18:16
Цитата |
И как-то мне всё равно, что обо ине он подумает, так как не люблю я говорить с неинтересными мне людьми. |
Ум... да. У меня знакомая - жуткая балаболка. И вот она начинает тараторить, а потом, если видит, что ее не слушают, искательно заглядывает в глаза и грустно так: "Ты меня совсем не слушаешь... Все понятно... тебе со мной неинтересно!!

" И так она всегда это мастерски делает - на жалость давит, что поневоле приходится бормотать: "Да нет, что ты, слушаю конечно..." и вставлять какую-нить реплику по теме. Вот...
О погоде конечыно, и потом обо всем, что с этим связано те о жизни, о политике, о соседях, о том, что где и как.... А потом собеседник сбежит от ужаса и можно продолжать наслождаться тишиной.
Файрвинд
8-07-2004, 20:01
Я могу поддерживать любые темы разговора, благо человек эрудированный. Могу сморозить что нибудь смешное, все смеятся начинают и я уже в компании) Обычно так и бывает.
Любимые темы для разговора это конечно фэнтези, бестиарий(существа), мистика(магия и т.п.) и много всего еще интересного, воть.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.