Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любовь и дружба
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Миасса
Не знаю! Все парни которых я считала своими друзьями, потом признавались мне в любви! И хотели со мной встречаться! Но как сказать "нет" лучшему другу. А приходится! А потом тебе плохо потому,что знаешь,что причинила ему боль! После отказа я предпочитаю не общаться больше с этом человеком,потому что знаю что чувства быстро не проходят. И представляю как больно этому человеку после моего ответа! Не знаю лично для меня сказать парню "Нет" очень сложно. Всегда тяжело терять лучшего друга! Ведь он знает о тебе все. Но рассматривать лучшего друга, как парня! Нет!
SilverAngel
Вот этого не понимаю...разве нельзя быть другом и любить? huh.gif Зачем бросать людей...делать им больно, что бы им не было больно от того, что ты их не любишь....неа...это просто издевательство какое-то...мало того, что тебе сообщили, что тя не любят, так еще и в общении отказали... blink.gif
Миасса
Я немогу после этого человеку в глаза смотреть! Особенно лучшему другу!С парнями с которыми неня ничего не связывает и котором я отказала общаться еще могу! Но не с лучшим другом!Но не могу я!Ну незнаю почему!
SilverAngel
Просто относись к этому проще))) Не обращай внимания) Влюбленность пороходит, и если этот парень нормален, то он на тебя кидаться с признаниями, объятьями и прочими проявлениями чувств не будет...спроси его, что ему дороже, дружба или влюбленность...
Казус
Это очень трудно - остаться с девушкой друзьями после длительных тесных отношений. Тебя преследует её фантом, который травит и дразнит душу. Больно смотреть на свою прошлую любовь: её призрак всё равно живёт в тебе, если чувство было сильным.

Девушки, не давайте надежду тем, кого не любите, не обещайте им руку и сердце, иначе кто-то обязательно их возьмёт... И руку, и сердце.
Миасса
Цитата (SilverAngel @ 15-05-2005, 18:06)
Просто относись к этому проще))) Не обращай внимания) Влюбленность пороходит, и если этот парень нормален, то он на тебя кидаться с признаниями, объятьями и прочими проявлениями чувств не будет...спроси его, что ему дороже, дружба или влюбленность...

Короче я вчера с ним подружилась!!! Тем более за время разлуки у меня появился парень!!!Надеюсь все будет в порядке!!!
SilverAngel
Цитата (Миасса @ 17-05-2005, 14:42)
Короче я вчера с ним подружилась!!! Тем более за время разлуки у меня появился парень!!!Надеюсь все будет в порядке!!!

Конечно, все будет в порядке))) Особенно, если ты не будешь замечать его чувства и будешь вести себя корректно)) Не стоит показывать ему, как сильно ты любишь кого-то другого...не делай больно...просто веди себя ровно по отношению к нему...попробуй заменить любовь на дружбу)))) Это вполне возможно))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.