Обновление (в связи с заявкой отряд быстрого реагирования приступил к действиям)
Устранение замеченных неточностей.
Лу пытается идти в ногу со временем, но она в упор не знает кто такая
Aspen и почему она вдруг дочка
Задиры?
Примечание: Для неимеющих архиватора возможна рассылка древа через мыло. Обращаться в приват
В связи с тем, что в семье наконец появились мужчины (причем сразу два) радактирую.
Цитата |
В связи с тем, что в семье наконец появились мужчины (причем сразу два) радактирую. |
Просто всплеск форумской активности населения
Пополнение семейства...
Исправленному верить
Цитата (Лунитари. @ 6-06-2004, 9:10) |
Просто всплеск форумской активности населения |
И снова на арене...
Как летит время... все снова по новому...
Пора и подновить древо...
Цитата (Лунитари. @ 28-06-2004, 11:39) |
О да, она вернулась... |
В смысле так:
Обновление Древа.
Замечание: Не имеющие архиватора, напишите мне свои мыла, вышлю незаархивированный вариант.
Лашана! Я про тебя помню, но я потеряла твой адрес

))
Куст ТарЧкоВыхЧуть-чуть подновила.
Ну раз такое дело, надо и подновить. Свадьба матери...
Прибавление у ТарЧковых и еще несколько изменений.
ТУТ
Наапгрежено до полного безобразия
Светлый Циник
13-09-2004, 18:21
Цитата |
Наапгрежено до полного безобразия |
Пардон муа, Лу, да какие проблемы? Давай новое сделаем? У меня наконец архиватор появился...)
Все сторонние сообщения были удалены. Ещё раз повторяю: все вопросы и предложения касательно Древа шлите авторам этих Древ в приват.
Господа, я так поняла, вы там расплодились, как степные тараканы. сообщайте о родстве, правол слово, надоело угадывать

Апгрейт номер n...
Светлый Циник
30-10-2004, 11:27
Прошу всех заценить мой новый Кактус Семейства Тарчковых. Извините, если кого забыла внести( Шлите в приват – исправлю:)))
1 версия для RAR-архиватора.
Светлый Циник
30-10-2004, 12:12
Цитата (Светлый Циник @ 30-10-2004, 12:27) |
1 версия для RAR-архиватора. |
А это для Zip
Те, у кого нет архиватера, могут обратиться ко мне в приват и получить копию Кактуса по электронной почте.
С уважением.
Иных заявок не поступало.
А вот и снова обновление:)
если чего-то напутала - напишите, исправлю:)
Цитата (Juolly @ 16-01-2005, 10:00) |
А вот и снова обновление:)
если чего-то напутала - напишите, исправлю:) |
Только было старое, а уже новое:)))
Господа, мне пришло письмо, сообщающее, что древо не открывается. Но у меня все открывается. Если еще у кого-то проблемы - напишите, тогда буду разбираться.
ЗЫ: уважаемые модераторы, прошу удалить это сообщение тогда, когда в нем больше не будет необходимости.
ЗЗЫ: Да, господа, многие из вас ведь ники сменили. Может, вы и об этом мне сообщите?
Ну вот, выкроила минутку и свояла новую версию древа.
Других заявок не поступало. Новые связи появятся в слудующем древе. Замечания, пожелания, прочее - в приват.
Объявление:
Господа, желающие попасть в Древо и приславшие заявки после 15 апреля - просьба продублировать их - обновление будет, но инфо я благополучно потеряла.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.