Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: ДРЕВО
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Juolly
Обновление (в связи с заявкой отряд быстрого реагирования приступил к действиям)
Juolly
Устранение замеченных неточностей.
Лашана
Куст с поправкой.Опять новая поправка.
Juolly
Лу пытается идти в ногу со временем, но она в упор не знает кто такая Aspen и почему она вдруг дочка Задиры?
Примечание: Для неимеющих архиватора возможна рассылка древа через мыло. Обращаться в приват smile.gif
Juolly
В связи с тем, что в семье наконец появились мужчины (причем сразу два) радактирую.
Лашана
Цитата
В связи с тем, что в семье наконец появились мужчины (причем сразу два) радактирую.

Тоже самое.

Куст
Juolly
Просто всплеск форумской активности населения smile.gif
Лашана
Пополнение семейства...

Исправленному верить
Juolly
Цитата (Лунитари. @ 6-06-2004, 9:10)
Просто всплеск форумской активности населения smile.gif

И снова на арене...
Juolly
Как летит время... все снова по новому...
Juolly
Пора и подновить древо...
Juolly
О да, она вернулась...
Juolly
Цитата (Лунитари. @ 28-06-2004, 11:39)
О да, она вернулась...

В смысле так:
Juolly
Обновление Древа.

Замечание: Не имеющие архиватора, напишите мне свои мыла, вышлю незаархивированный вариант.
Лашана! Я про тебя помню, но я потеряла твой адрес smile.gif))
Лашана
Куст ТарЧкоВых

Чуть-чуть подновила.
Juolly
Ну раз такое дело, надо и подновить. Свадьба матери...
Лашана
Прибавление у ТарЧковых и еще несколько изменений.
ТУТ
Juolly
Наапгрежено до полного безобразия smile.gif
Светлый Циник
Цитата
Наапгрежено до полного безобразия 

Пардон муа, Лу, да какие проблемы? Давай новое сделаем? У меня наконец архиватор появился...)
EIN
Все сторонние сообщения были удалены. Ещё раз повторяю: все вопросы и предложения касательно Древа шлите авторам этих Древ в приват.
Лашана
Добавление в Куст.

Куст
Juolly
Господа, я так поняла, вы там расплодились, как степные тараканы. сообщайте о родстве, правол слово, надоело угадывать smile.gif

Апгрейт номер n...
Светлый Циник
Прошу всех заценить мой новый Кактус Семейства Тарчковых. Извините, если кого забыла внести( Шлите в приват – исправлю:)))

1 версия для RAR-архиватора.
Светлый Циник
Цитата (Светлый Циник @ 30-10-2004, 12:27)
1 версия для RAR-архиватора.

А это для Zip

Те, у кого нет архиватера, могут обратиться ко мне в приват и получить копию Кактуса по электронной почте.

С уважением.
Juolly
Иных заявок не поступало.
Juolly
Обновление
Juolly
А вот и снова обновление:)

если чего-то напутала - напишите, исправлю:)
Juolly
Цитата (Juolly @ 16-01-2005, 10:00)
А вот и снова обновление:)

если чего-то напутала - напишите, исправлю:)

Только было старое, а уже новое:)))
Juolly
Вот так вот:)
Juolly
Господа, мне пришло письмо, сообщающее, что древо не открывается. Но у меня все открывается. Если еще у кого-то проблемы - напишите, тогда буду разбираться.

ЗЫ: уважаемые модераторы, прошу удалить это сообщение тогда, когда в нем больше не будет необходимости.

ЗЗЫ: Да, господа, многие из вас ведь ники сменили. Может, вы и об этом мне сообщите?
Juolly
Ну вот, выкроила минутку и свояла новую версию древа.
Других заявок не поступало. Новые связи появятся в слудующем древе. Замечания, пожелания, прочее - в приват.
Juolly
Объявление:
Господа, желающие попасть в Древо и приславшие заявки после 15 апреля - просьба продублировать их - обновление будет, но инфо я благополучно потеряла.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.