Значит так , здесь будет выложено ДРЕВО .... Древо нашего форума.... Тему я сделал закрытой, ибо в ней не подразумевается собирать вопросы и ответы....
Если есть вопросы, то пишите их приватом....
Вот. Это переработанный разукрашенный куст. Вроде все исправления внесены.
Два часа каторжного глупственного труда - и вот такой бредовый результат
Дофин... Действительно труд... Респект.
Только я в нем ничего не понимаю. Вот очередная попытка апгрейда старого дерева. Моего, в смысле.
Древо форума. Версия 1.2.2.
Все желающие внести изменения пусть вносят их самостоятельно или стучатся мне в форумную почту. А то модераторы эту тему закроют (в первую очередь это касается EIN'а

).
Объясняю.
Все красные связи - брачные. Фиолетовые - разводы, т.е. бывшие браки.
Зелёные связи идут от родителей к детям, направление от стороны к углу. Если участники связаны зелёным "ромбиком" или "колючкой" - значит, у них общие, но неизвестные родители (например, EIN, Дарки и Сильвен). Светло-зелёным цветом показаны приёмные дети (и родители).
Версия 2.4.1. Инструкции по использованию, документация и гарантийное обслуживание по форумной почте.
Версия 2.4.2. Отныне все просьбы об изменениях принимаются исключительно по форумной почте. Для того, чтобы внести в древо нового участника, требуется его личная просьба, подтверждённая ближайшими родственниками. Для уточнения положения участника на древе требуется его личная просьба. Варианты типа "Добавь того-то туда-то" не рассматриваются.
Этим сообщением официально объявляется развод Ладонны и Дофина. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
В подтверждение приводится обновлённый вариант Древа.
Заверено : Alaric, Arengar
Древо собсно..
Ещё раз предупреждаю, что в этой теме только выкладываются изображения "ДРЕВА". Если есть какие-то вопросы, то пишите мне в приват. Хватит здесь разводить оффтопы. На крайний случай есть тема "А как насчёт знакомств".
ChaosDaughter
12-09-2003, 4:34
Готова принять вакантную должность.
ChaosDaughter
17-09-2003, 23:51
В общем так. Все кого неправильно подсоединила или - упаси боги - неправильно раскрасила, знают куда обращаться. Они или их близкие родственники.
А древо-то огого получилось... респект...
ChaosDaughter
19-09-2003, 13:56
Новое в версии:
- приветствуем Латигрэт .
- уточняем родственную связь Пандоры и Simoren
ChaosDaughter
23-09-2003, 1:28
Оххо. сплошные разводы.
- Vorlock Tasha и nmelessone .....
- Lestat и Адская .
ChaosDaughter
25-09-2003, 21:49
Цитата(Hidalgo @ 25-09-2003, 19:54)
Отметьте как-нибудь мою смерть, ладно, сестричка? Мирави теперь вдовой будет...
Разбежался. Согласна с Нелдором.
И вообще, перестаньте тут флудить! =)
Новая версия - новый родственник
Centurion .
http://dragonlance.by.ru/Drevo320.gif
ChaosDaughter
26-09-2003, 18:58
Лана-лана.
Corvus - настоящий отец
Лесь Drevo 3.3.0
ChaosDaughter
27-09-2003, 0:11
Новое -
Тигр в зелёной шляпе - становится сыном
Дофина Древо 3.4.0
ChaosDaughter
27-09-2003, 22:54
Цитата
Да, ещё раз говорю, если есть какие-то уточнение и просьбы к авторам древа, то шлите свои предложения приватом.
Точно, ребята! При всём моём уважении к вам, я не могу следить за нашим общим "мексиканским мылом" без того, чтобы вы
лично в приват сообщали мне свои окончательные родственные решения.
И о смене ников.Кстати, жду подтверждения и уточнения от Гадюки и Такхизис о их родствах (sic! два разных родства), чтобы я смогла выложить новую версию.
ChaosDaughter
28-09-2003, 21:55
Ну поимейте же совесть и терпение! Мне что, уже на офф нельзя сходить?
Так, в этой версии слишком много добавлений и меня ломает перечислять все.
Древо 3.5.0
ChaosDaughter
29-09-2003, 19:12
Новое - Мотсогнир - кровный брат Нелдора.
Древо 3.6.0Если так будет продолжаться и дальше - я буду зверствовать.

А потом обижусь. Мало того, что темы не читают, флудят в неположенном месте, так ещё и ники меняют по двадцать раз на дню.
Писать обо всём, что хотите увидеть в Древе - мне в приват!!!
ChaosDaughter
2-10-2003, 0:12
Ну вот. Поздравляю новобрачных
Единорога и
ХиЩи .
Остальные уточнения тоже включены.
Древо 3-6-1
ChaosDaughter
5-10-2003, 2:45
Да, вот и долгожданное... Надеюсь, никого не забыла. Хороших событий больше, чем плохих (эх, Мирави :cry:), а в остальном мне безбожно хочется спать. Поздравляю-сочетающихся-законным-браком-можете-поцеловаться-и-всё-такое.

Новые кровники тоже имеются. Будьте верны друг другу и счастливы.
Древо 3,7,0
ChaosDaughter
8-10-2003, 3:50
Нет, ну как бы я жила без модераторов

Даже увидеть не успела.
Ну вы поняли, что я опять не собираюсь вам ничего говорить, кроме того, что поубивала бы народ для разнообразия. И для того, чтобы не так активно женились.
Древо 3.8.0
ChaosDaughter
10-10-2003, 3:41
... И как обычно в этот час последние вести с семейных фронтов:
- Наследование в линии Lissandra-Такхизис-Лумбер продолжает продолжаться без видимых мужч... ээ... причин.
- Ехидный Skiminok ведёт одновременную экспансию по двум направлениям - по завоеванию братьев (Тимон) и деланию детей (Эльфина, Таха) совместно с Alasta.
- asd не отстаёт по части обретения дочек.
- Лашана обретает новый дом - её удочеряет Simoren.
- ... ну и напоследок: Айри и Сумеречный Волк объединились в братско-сестринскую коалицию.
Древо 3,9,0А сейчас время для объявления официального замечания всем обретающим родню лордам, леди и прочим нелюдям *SFX: шорох бумаги*:
ПОЖАЛУЙСТА, сразу указывайте степень родства: родные, приёмные, кровные - или, там, седьмая вода на киселе. "Saves time greatly,"- поясняет ответственное лицо.
На этом позвольте попрощаться на сегодня - счастливого времени суток! Вы на волне DLForum, 666.6 FM, с вами была КэйосДи. Stay tuned!..
ChaosDaughter
11-10-2003, 3:00
Древо 3.10.1Ну вот и исправленное чуток. Мои отдельные извинения asd и Аласте и сопричастным лицам.
ChaosDaughter
17-10-2003, 2:18
Гм. Вот. Кровное родство asd. Усыновление-удочерение Сумеречного Волка и Айри.
Древо 3,10,2
ChaosDaughter
23-10-2003, 18:09
Все ваши пожелания исполнились. Наслаждайтесь жизнью и смертью.
Древо 3,11,0
Все лишние сообщения я удалил. Я уже устал предупреждать, что эта тема НЕ ДЛЯ обсуждения.
Hawkeye
30-10-2003, 17:12
Господа!
Пишите в приват, тема разрослась уже на шесть страниц! После этого сообщения не должно быть никаких замечаний и личных наблюдений.
ChaosDaughter
3-11-2003, 18:49
Не принимаю просьб, не отправленных ПМ!
То есть, личными сообщениями...
ChaosDaughter
4-11-2003, 11:49
Древо 3,12,0...много-много изменений. За раз. Надеюсь никого не забыть.
Ну вот. На фоне обвала девушек на букву Л *подавляет воображение, науськанное отдалённым знакомством с миром собаководства* и лиц, не способных правильно написать имена своих наречённых, я уже не удивляюсь тому, с каким упорством asd делает детей. Полагаю, наслаждение получает. (Ну а я получаю удовольствие от своих комментариев, можно?

)
ChaosDaughter
11-11-2003, 1:35
Надеюсь, что правильно разобралась в родстве Тсаря. И в процессе ничего не напутала с остальными...
Чмоки Скиминоку.
Кста, Древо скоро за 100кб перевалит.
Древо 3,12,1
ChaosDaughter
24-11-2003, 1:55
Тэкс. С вами всё ещё я и долгожданное ОНО. (О, Фрейд, вспомню тебя в минуты печали...)
Древо 3-13-1И опять, и снова, и не надоест мне повторять, что:
ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ ПО ПОВОДУ ДРЕВА ПРОИСХОДИТ ПОСРЕДСТВОМ ПМ. ТОЧКА.
Похоже, это надо поставить в подпись, чтобы хоть кто-то запомнил...
ChaosDaughter
30-11-2003, 23:31
Drevo 3-14-0Просьба всем быть терпеливыми.
Фраза дня: "Любовь везде пробьёт дорогу".
ChaosDaughter
12-12-2003, 22:34
Drevo 3-15-0Всё что вы хотели узнать, но боялись спросить о своем родстве - новый выпуск регулярного издания эксклюзивно для ДЛ-форума!
Из новостей: Не может не радовать то, что все более-менее приличные варианты имён на Л всё же, кажется, уже разобраны. Люди и нелюди начали использовать и другие перспективные буквы, не забывая однако и о заслуженных хитах - А и Т.
Многодетные становятся ещё многодетнее, умирающие продолжают умирать. Жизнь бъёт ключом.
ChaosDaughter
1-01-2004, 17:22
Вот оно. В честь НГ не совсем проспавшийся оборотень час с лишним разбирался с Вашими письмами. Ибо я даже почту не читала в предновогодние дни, за что очень и очень извиняюсь.^__^
Я выполнила все просьбы, которые мозно было выполнить, не нарушая банального здравого смысла. Если в процессе какое-то родство потерялось - велкам написать мне об ошибке в приват. Разберём.
Древо 4.0.0
ChaosDaughter
2-01-2004, 18:38
Да, кажется, нужно повторить просьбу:
Подтверждение о двухстороннем родстве - от обоих участников. О трёх- и более - от всех задействованных сторон.Как правило, это значительно сокращает объём переписки и моих собственных домыслов в финале.
ChaosDaughter
23-01-2004, 3:22
Древо 4,1,0Вернулась. Сорри.
Нет, я даже почти начинаю понимать, как можно завести полностью родного брата без общих родителей.. (Но не позволю этого здесь.) И новообразованное пятое измерение не перестаёт меня умилять. И я, конечно, понимаю, насколько информативным и оригинальным может казаться вам заглавие письма типа "!!!!" или "..." , но, скажем, обращение "Руби, чел" - это несколько ..мм.. через край, нэ?
*смотрит печально*
Боги! (Преимущественно Такхизис и иные Тёмные) Взываю к вам - что мне делать? Может, жени.. ээ.. в смысле, выйти замуж, завести внуков и умереть и оставить вас разбираться с древом?
Это я решила выложить "куст" Клан Торчковых. Надеюсь никто не будет против.
Светлый Циник
7-04-2004, 0:50
Тэкс... попробую выложить))) Не наю, что получиться, но... в общем, попробую.
http://www.latigret.nightmail.ru/%c4%f0%e5%e2%ee.jpgПолучилось!!! Млин! Уря!!!!

*прыгает до потолка*
Латигрэт, спасибо за помощь!
Цитата(Светлый Циник @ 6-04-2004, 23:50)
Тэкс... попробую выложить))) Не наю, что получиться, но... в общем, попробую.
http://www.latigret.nightmail.ru/%c4%f0%e5%e2%ee.jpgПолучилось!!! Млин! Уря!!!!

*прыгает до потолка*
Латигрэт, спасибо за помощь!
Так-то проще...
Что за бардак?!
Ведь было ясно сказано, что все вопросы и обсуждения Древа шлите в приват тому или иному автору Древа! Тема почищена от лишних сообщений.
Светлый Циник
17-04-2004, 3:37
Новое:
Alian Le'Loss теперь в разводе с
NeoTerran'ом
Воть))
Настоятельно прошу обо всех изменениях в вашей личной форумской жизни (дети, брак, развод и т.п.) докладывать
мне лично))
http://www.latigret.nightmail.ru/Drevo0102.jpg
Новый вариант древа в связи с тем, что
Hanaya удочерила
ЛунитариПримечание: необходим архиватор WinRAR
Добавлено в [mergetime]1082493527[/mergetime]: Цитата(Светлый Циник @ 17-04-2004, 3:37)
Настоятельно прошу обо всех изменениях в вашей личной форумской жизни (дети, брак, развод и т.п.) докладывать мне лично))
Если кому удобно через архиватор, то мне.
Обновление.
В связи с некоторыми непонятками - повторяю - об изменении семейного положение пишите в приват Светлому Цинику или мне
Цитата(Лунитари. @ 1-05-2004, 0:17)
Обновление.
В связи с некоторыми непонятками - повторяю - об изменении семейного положение пишите в приват Светлому Цинику или мне
В связи с новыми заявками - обновление

Замечание на будущее -
заявки должны исходить с двух сторон, чтобы потом не было нареканий.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.