Bakeneko
11-12-2006, 17:22
У меня вообще глюки непонятные... Стоит заговорить с неписем - персонаж перестает реагировать на команды... все, что могу - в чат матюгнуться. Попробовали с приятелями на бой 3 на 3 записаться - у каждого по арене и противнику получилось (то есть как будто все 6 на бои 1 на 1 записались). Кто-то из знакомых на баги с партиями жаловался - то принять еще 1 невозможно (пишет, что группа полна - а в ней 3 человека...), то создать невозможно - типа группа уже есть, даже кто-то лидером является, но на интерфейсе это не отражается... В общем, чего-то близзардовцы намудрили...
Впрочем, меня это уже мало колышет...
Так мне с номерганом никто не поможет?
Araedhel друг Тасельхофа
12-12-2006, 17:56
Kardel Sharpeye
Да уже БОЛЬШАЯ половина глюков пропала..остались, только те, что связаны с БГ ну и когда в МС Орде падает шмотка т1 на лолодина....так бесит =)
Хантер
Ищи людей в игре....и не пиши офф топ...
Вчера чест джаджмента с Нефа упал. Народ чуть ли со смеху не катался. Слава Богу, это был паг и особой обиды на Близзов никто не держал. Но всё равно неприятно вместо 2х потенциально полезных вещей получить 1 и 1 бесплатный нексус

А вообще, с выходом 2.0.1 можно смело забить на игру и ждать 16.01.07
Araedhel друг Тасельхофа
17-12-2006, 16:25
EIN
=) Мда...
У нас в МС выпало 3 шмотки на Палыча =) и того 5 нексусов =)
Влом было писать ГМ, чтобы они заменили шмотку =)
Ну почему...ради техжи вепанов ХВ можно и по фармить...ну или добить и докачать всё что нужно на Азероте, чтобы в БК сразу в Оутленде бродить =)
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 17-12-2006, 13:25)
Ну почему...ради техжи вепанов ХВ можно и по фармить
А толку с этих ХВ вещей, если с аддоном обесценится всё, что только можно.
Сейчас даже в Накс людей не загнать, т.к. кто-то тестит пвп-билды, кто-то просто отдыхать до ТБК хочет, кому-то просто лень идти в рейды, от которых пользы в преддверьях всё того же аддона просто 0. Да и вообще рейдить стало тяжко с изменением системы макросов и отменой многих удобных модов.
На сервере самые топовые гильдии просто забили на всё и ждут выхода аддона.
Araedhel друг Тасельхофа
17-12-2006, 23:43
EIN
Ну да...
Ну если фармится Накс, то что там говорить о ХВ...
А вот с выходом патча...
Да тут не поспоришь... Половина аддонов не оптимизировали ещё...Конечно в интерфейсе часть аддонов теперь включена =) Но так близы "подсластили пилюлю"...
Ну топовым это понятно...они инстов уже нафармили, а вот тем же молодым или средним гильдия есть ещё чем заняться...
biovolk
26-12-2006, 17:18
А кто нить играл вором, говорят вроде как 1 из самых сильных классов, любого уделать может, правда или приувиличивают?
Сэр Дмитрий
27-12-2006, 15:34
Любого не любого, но все-таки сильный класс. Но на высоких уровнях им сложно найти пати...
Araedhel друг Тасельхофа
27-12-2006, 16:23
biovolk
Если иметь Прямые, подчёркиваю прямые руки, то можно убивать кого угодно...Ну если ещё и таланты раскачены на ПвП...
А так в ВоВ-е есть баланс...и там Все класы сильные...
Хотя одними, против других нериально выйграть...Как Хант Vs Маг - Хант выйграет 99%...
Bakeneko
27-12-2006, 16:56
Хе... видел мувик - как маг-гном дразнил ордынцев, бегая по Пустошам... В конце забежал на гору и слевитировал, а ордынцы с разбегу вниз пошмякались... так что победа не только от класса зависит, но и от обстоятельств.
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 27-12-2006, 13:23)
Как Хант Vs Маг - Хант выйграет 99%.
У меня хант выигрывает в 2х из 5и случаев

Вообще, во многом ПвП успех в ВоВ зависит от:
- прямоты рук
- качества интернет-соединения
- мощности компьютера
Ни 1 из этих компонентов не должен вычитаться из формулы успешности игры в ВоВ. Всё вместе ведёт к победе
graf Leverin
27-12-2006, 23:51
"То что меня не убивает,то дает мне хонор"(с)
А вообще, ПвП меня не очень привлекает честно говоря. Вот перекинулся в теневого приста, посмотрел...Да, если навесить две доты, и один раз ударить mind blast-враг не выживет. Но...не знаю...мне больше нравелось хорошо лечить, чем средне калечить)
Araedhel друг Тасельхофа
28-12-2006, 0:27
EIN
Ну я обычно дрался на АБ =)
Против Хантов Т2 =)
Там стрела с "молчанием" и выстрелы по 700-1к =) А у мага всего 3к с копейками...=/
ну не получается против них =)
Расскажи хоть тактику =)
Сэр Дмитрий
28-12-2006, 14:10
В принципе концепция такова: лучники выносят магов, танки выносят лучников, а маги выносят танков...Воры здесь отдельной категорией, потому что играть очень хорошо ими сложнее всего.
Araedhel друг Тасельхофа
28-12-2006, 15:21
НУ да..тупой Патчь =) Весь баланс поменял =)
Хм...вот в Патче 2.0.3 говорят Эпиг Маунт теперь будет стоить 540г на репе Реверед...Неплохо...если считать, чт оу меня уже Экзальтер с Огримаром и Тролями...
Bakeneko
29-12-2006, 12:54
Насколько я понял, "Before the Storm" основной своей целью имеет введение областей, где будут начинать Эльфы Крови и Дренеи, так? То есть игроки без адд-она и с оным будут уравнены, за исключением того, что последние смогут начинать за новые расы, а остальные - только пошляться по их "родным" локациям (просто с этой сессией мне не хватает времени поиграть, поэтому приходится довольствоваться сведениями с форумов).
Araedhel друг Тасельхофа
29-12-2006, 15:55
Да...
Патч 2.0 загрузил все новые земли...И как только часы пробьют 16 января, земли эти откроются =) На Азероте...
А вот Оутленд так и останется закрытым для тех, кто не купил БК...Хотя с патчем и закачал "земельку" Оутленда =)
Лично я играю на PvE сервере(к сожелению).Но на бг,паладином,я спокойно убиваю хантера,мага(если все феньки без кулдаунов),варов(легче-легкова) и само-сабой рогу(т.к за 6-и секундный стан выношу пол его жизни а далее исп. щит и добеваю...токо если он не юзает ванешь).Реально кого не могу вынесте,это приста(хилет себе весь мой дамаг) и варлока(если токо сильно не повезет).
Добавлено:
Кстате,если кто из 60ых не видел 4 и 5 тиры зайдите сюда.http://www.youtube.com/watch?v=bZDnCZwYE6c&mode=related&search=.
graf Leverin
30-12-2006, 3:59
Ну...о деталях ПвП можно говорить очень долго-на БГ редко когда бывает "один на один". Например когда я добегаю до врага с половиной жизней и висыщим на мне Shadow word Pain-привет от шэдоу приста,или когда я рву когти с базы ордынцев, унося в кармане их флаг и мн некогда ввязываться в одиночные поединки-разные вещи? Если говорить о World PvP то 60-ки вообще один на один редко встречаются. Весь вопрос в том кто нанесет больше дамага, любой паладинский хил можно прервать-затянуть и на любой локовский фиар найдется свой резист!
Araedhel друг Тасельхофа
30-12-2006, 12:47
Keill А про Шамов не слова
graf Leverin Ну когда я 1 бегу на ЛМ в начале АБ и там встречаюсь, с таким же "гением" =) 1 vs 1 =)
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 27-12-2006, 21:27)
Ну тут ничего сложного. Главное - действовать быстрее хантера, а это прежде всего - блинк в его сторону. И если ты фаир-маг, то с новыми талантами, такими как Dragon Breath - хантер уже гарантированный труп. Главное не забывать обновлять мана-шилд, чтобы пет или хантерские "мили-уколы" (кототорые, правда, с новым патчем стали чуть ли не в 2 раза сильнее) не сбивали каст. Короче, контроль и ещё раз контроль.
Цитата(Keill @ 29-12-2006, 15:05)
Но на бг,паладином,я спокойно убиваю хантера,мага(если все феньки без кулдаунов),варов(легче-легкова) и само-сабой рогу
Кстати, паладины достаточно лёгкая добыча, если уметь от него бегать, пока он под своим пузырём (блинк из стана ftw).
А вот шоманы... энханс шоманы - это тихий ужос. Если такой шоман ещё и хорошо одет, то он 1м критовым ударом сносит 4к хп
Araedhel друг Тасельхофа
30-12-2006, 15:42
EIN
Ну, тут ещё зависит какой Хант... Помню дрался с хантом у которого таланты раскачены на "дальность"( не знаю, какие бывают ханты =) буду обозначать по дальности стрельбы и зоне "смерти" ) и с Элемом держал его в нове и расстреливал... сделать не мог ничего, мили не доставал, дальнобойное не работает =) Жаль Прист ему помог =/ (дело было когда шёл в МС)
Я просто думал, что там мол какая-нибудь другая тактика =)
Лолодины, так это вообще...ДДэшники улетают только в путь...решают передамажить, но в нове этого не сделаешь, а когда начинают хилиться КС на них =)
«Пузырь»? =) Главное побегать и подождать ( Фрост магам легче =) Кубик и ждёшь 8 сек....) пока он скастует Овер хил...и дамажить пока он на КД...
Добавлено:
Хм...вот щас ещё пододенусь и перекинусь в Аркан-фрост....
и криты с АП фростом будут 2.5к =), хотя может подожду БК, чтобы 10 очков ещё получить...
Araedhel друг Тасельхофа
3-01-2007, 14:47
Так как WoW:TBC ушёл на "золото", то на сайте Софт Клаба уже сейчас можно устроить предварительный заказ.
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10552
Bakeneko
5-01-2007, 13:15
Вообще-то предварительный заказ в Инет-магазинах открыт уже давно... не помню только, здесь я об этом писал, или в новостях.
Баян, но тут вроде не было)
http://skiper.tushino.com/lol.gifпо теме - хунт каров на стонемауле, жду тбк и вообще всё хорошо)
эх, давно я тут не появлялся
Araedhel друг Тасельхофа
10-01-2007, 20:05
Ура! Патч 2.0.3 вышел =)
Теперь маунт на 180г меньше стоит...=)
Araedhel друг Тасельхофа
17-01-2007, 0:02
WoW:TBC вышел! =)
Я ДОБЫЛ BURNING CRUSADE! Ура товарищи!
Мои основные персонажи
Даркзера. Гном. Варлок-демонолог. 19 уровень. Петы: Волкол (имп) и Коннак (воид)
Камос. Таурен. Шаман. 11 уровень.
Деймос. Андед. Варлок. 11 уровень.
Собираюсь на днюху приобрести WoW+WoW: Burning Crusade. У меня друг уже 4 месяца безвылазно в ВОВ играет, получил даже шмот какой-то уникальный, связанный с открытием адд-она (защита Тёмного портала). Думаю поможет шмотом из Аутленда, когда я начну играть

.
Araedhel друг Тасельхофа
25-01-2007, 15:32
Ну зелень из Оутленда...кхм..
минимум 58 уровень =)
Так что придётся немножко поднажать, чтобы получить
graf Leverin
26-01-2007, 5:21
О Боги,как же достало меня играть пристом. Хилл-бот а не прист! Черрт дернуд меня не только прокачаться но и одеться нормально- теперь ведь и не бросишь так просто. Эххх...
Araedhel друг Тасельхофа
26-01-2007, 17:57
=)
В Оутленде Прист легко качается =)
Шадоу так вообще без проблем =)
А шмот там лучше Т1 =)
Я пока забил на пала своего и качаю себе ферал друида(таурена).Очень радует,особенно на БГ и ПвП.Щас пострараюсь поднажать и докачать его до 50 лвла.(за 3 недели он стал 36 лвла).
Araedhel друг Тасельхофа
31-01-2007, 21:58
Keill
Мм..понятно...за 3 недели реально 60 вкачать... не прилагая усилий...
Арата Красивый
3-02-2007, 21:25
Вот уже два дня играю в ВОВ на оффе, и теперь я понял. Что до этого играл я на фришардах "линейки" (Теперь меня вообще от "линейки" рвотный рефлекс =) и ВоВ. Скажу от себя, что офф отличаеться от фришардов настолько насколько отличаеться феррари от запорожца =) Вообщем я подсел, играю на RP серваке русских не одного не видел, но благо английский у меня норм. Так, что прекрасно с народом общаюсь, сейчас ворриор 12 лвл (Совсем маленький ещё =)
Bakeneko
6-02-2007, 13:54
Ты, случаем, не на Earthern Ring'e играешь?
Арата Красивый
6-02-2007, 16:23
Нет на The Sha'atar или как-то так называеться.Он довольно недавно открылся, 16 января народу не особо много пока =)
А, что Earthern Ring тоже хороший серв?
Bakeneko
7-02-2007, 13:02
А, так ты на сервере, открытом при релизе БК... ясно. Просто на "Кольце" играет Tardo Pirates - WoW'овский вариант гильдии Navi Dragons. Я одно время хотел туда перейти, но потом раздумал. А сейчас редко играю; возможно, скоро вообще перестану - ибо учеба жрет все свободное время, как свинья - помои
Araedhel друг Тасельхофа
7-02-2007, 14:11
Kardel Sharpeye
ну тут ещё зависит от много...
Вот я например и учюсь, и работаю(неординарная работа) и имею перса в 70 ур =)
Bakeneko
7-02-2007, 19:23
Мдя... мне бы так

Я даже подумываю о временной передаче акка другу (он на пару курсов старше, и нагрузка не такая большая)... единственное что: есть в ВоВ возможность переноса героев с одного аккаунта на другой, или нет? А то потом, если вернусь, неудобно будет на одном акке вдвоем сидеть...
Araedhel друг Тасельхофа
7-02-2007, 20:02
Можно так...у ГМ спроси =)
graf Leverin
8-02-2007, 20:32
думаю можно-но очень сложно. Один знакомый почти месяц списываллся с близзами, но увы так и не получил разделения..
Радовит
16-02-2007, 19:23
На ДР и я приобрёл WOW лицензионный. Правда пока без адд-она. Играю на Эмеррисе, т.к. там у меня друг прокаченный. Играю за таурена ферал друида

. Пока только 13 левел. Что-то не получается круглые сутки сидеть.
Araedhel друг Тасельхофа
16-02-2007, 20:41
Мммм...хорошо, хоть что не за Аленя...
Ну в начале трудно, а вот помню, когда МС+Онька =) Там бывало и по 5 часов зависали...
DarkSoul
Тебе пока не имеет смысла покупать Патч...
Araedhel друг Тасельхофа ты хотел сказать адд-он. Я знаю, что не имеет. Потому и не покупал. Вот 58 левел будет, то куплю через пару месяцев брату на ДР

. Хотя с другой стороны без адд-она нельзя новые классы и расы брать.
Araedhel друг Тасельхофа
17-02-2007, 20:47
Там всего 1 новая расса и 1 новый класс...
Да и тупость близы придумали...
Полностью зеркальные Стороны...=/
graf Leverin
18-02-2007, 13:47
Люди хотели новый класс-они получили новый класс. очень многие игроки(в том числе я) начав играть за одну сторону-не переходят на другую, поэтому так много паладинов и шаманов созданно после аддона.Я играю за Альянс уже больше года и честно говоря прозвище "алени" мне не очень по душе. Ни у Орды ни у Альянса нет минусов. Draenei вообще великолепная расса- звездные странники, полудемоны со стороны сил добра.
Shinoda
18-02-2007, 18:05
Ну вы и овощи) За три недели до 60, клева, у меня Вар Таурен 38 лвл, но я чет уже запарился играть...
Araedhel друг Тасельхофа
18-02-2007, 18:51
graf Leverin
Как говорится "Се Ля Ви..."
Эта точка зрения обычного "Казуала" не знающего Истории и Мир Варкрафта...(Надеюсь она к тебе не относится...)
Сделать полностью зеркальные фракции...
Тогда выбор сводится к Внешним особенностям Рас (Это у Казуалов), ну или Предпочтениям Человека, если он до этого играл в WC 1-3, а таких из 8 миллионов мало...
А так как Алени выглядят как "добро", то и их большинство на Всех серверах...
Shinoda
Да нет.
Если не можешь вкачать, это не значит, что все такие "овощи"...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.