Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Овражные гномы
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2
KOLDUN
Мне овражные гномы пожалуй нравяться,все эпизоды которые были с ними я смеялся как сумасшедший.К тому же они имеют право на жизнь и выживают хотя считаються низменной расой.
ДзирриТ
Изгои общества их никто не понимает
Безумный
Одна из самых прекрасных рас на Крине.
Eddi`s child
довольно интересные мнения и суждения.
грех не апнуть данную темку добавив тем самым еще одно сообщение в форум именно по Dl wink.gif .

а на чем основывается симпатия и антипатия интересно?

одна из прекрасных рас? - не думаю - обыкновенные бомжи - так же живут где найдут и откуда не гонят, питаются абсолютно так же.

полные ничтожесва? - хм...опять таки не думаю - ибо они имеют все тоже что и обычная полноценная раса - говоря другими словами:
овражные гномы изобрели письменность, колесо и т.д.
а в это время другие расы изобрели компьютеры и самолеты - надеюсь я понятно обьяснил.
проблема в том, что им просто не дают изобрести что то - поскольку они парии.
Кудесник
Хоть и считаю себя достаточно черствым человеком, но, читая про овражных гномов, сердце так и сжималось от жалости. Как представлю себя на их месте...Бр-р-р...
ЗЫ: соглашаюсь со Stranger"ом - Бупу милашка laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Gayrr
writer.gif Долой людей долой драконов долой кендеров и другие вонючие рассы war.gif [SIZE=7]Всю власть овражным гномам высшему порождению эволюции Кринннна pain32.gif
[COLOR=red]Всем известно что имеено из овражных гномов выходили самые великие воители и маги war.gif pop.gif
подпись. [SIZE=7]Верх БЛОППП asthanos.gif
Raister
Эх, не было бы Сестана, кто бы тогда спас Героев из рабского каравана? А если вспомнить героическую оборону отряда овражных гномов под предводительством Хай-Гуга в "Битве Близнецов"?
Так что, не будь их, Кринн что-то потерял бы...
Ведьм
Цитата(Akkaru @ 13-07-2003, 15:31)
А я бы из овражных гномов организовал отдельный батальон соламнийских рыцарей  laugh.gif  wink.gif

Камикадзе! biggrin.gif

Овражные гномы? Нее.. я на этих "гномов" достаточно смотрю, когда по кольцевой в метро езжу. В крайних вагонах. Видели наверное? Вот прежде чем писать "овражные гномы так милы...", вспомните их близких родственников - вонючих, извиняюсь, бомжей.

Никого не хотел задеть, просто мое ИМХО.
Eddi`s child
хотел бы заметить, что бомжам очень далеко до о.г. - единственное сходство - запах и поедание обьедков - на этом все сходство заканчивается....
остается культура, быт, религия, уникальный язык - "Гуллиток" ..да еще многое чего..я про все это уже писал выше.
Tassadar
Овражные гномы, вполне неплохая раса и Кринн был бы без них скучным.
Даже без кендеров было б веселее,чем без этих милых созданий. Недаром это криннские чукчи.
Тайфун
Я раскаялся и решил пересмотреть свои взгляды по поводу овражных гномов... Впринципе это довольно милые создания, которые живут где придётся, и которые едят,что попадётся под руку (ну прям как наши бомжи biggrin.gif ). Мне кажется,что основная их привлекательность-это их неграмотность.
Dolly
Знаете, с одной стороны - жалко. Всеобщее презрение. Низшая раса. Никто их не воспринимал всерьез.
А с другой... Они, наверное, самая счастливая раса на Ансалоне. Ведь, в принципе, у них все есть и они не стремятся получить что-то большее. У них нет тех страстей, которые присущи остальным и которые, кстати, могут оказывать губительные действия.
Но больше всего задела следующая фраза об этой удивительной расе:
"-Достойная сожаления гибель этих
бедных созданий не вошла в анналы истории не потому, что ее никогда не было. О
ней просто забыли...
...Потому что никому не было до них дела..."
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.