Может подскажет кто нить, как электронный дневник завести, а то я не знаю!
Angelin
14-12-2003, 17:40
Alita , ну эт смотря где ты хочешь? Если на
http://diary.ru То простая регистрация и все.. потом настройки дневника и готово

Если на
http://www.livejournal.com то там раньше нужен был код от уже существующих юзеров.. теперь ЖЖ общедоступны, так что тоже просто регистрируюешься и усе...

Есть еще и десяток другой серверов предлагающих дневники :-)
У меня есть дневник на diary.Веду его около года.Когда заводила,даже и подумать не могла,что продержусь так долго.Тем неменее он мне помогает:я в нем не столько избавляюсь от эмоций,сколько пишу рассказы и картинки выставляю,чтобы не потерялись.Да и приятелей у меня там очень много,многие даже больше,чем приятели.
Вот мой
Дневничок,если кому интересно.
Для меня это место, где можно сказать то, что нельзя забыть. А читают его другие или нет - не мое дело, а дело других. Предпочитаю online-дневник MSWord-у в основном из-за его технических возможностей.
а поговорить и здесь можно. В конце концов, есть телефон, мобильник и прочие ср-ва связи.
Дневник имеется уже три месяца почти. В качестве эксперимента. Адрес виден в подписи. Пока интересно =) Особых личных и банальных проблем стараюсь туда не писать.
а я завела сегодня *смущенно расшаркивается ножкой*..тоже в качестве эксперимента, интересно, чего в нем людям так нравится...

узнаю-обязательно расскажу, а пока поздраффляйте (зело люблю поздравления)

))))))
Бывает же
21-12-2003, 7:53
моему другу в ЖЖ чел забил стрелу, притом же друг друга они совершенно не знают, но я понимаю что кое-кому достанеться
Enlacore
21-12-2003, 12:29
в скором времени будет

нада дабавить такой вариант в опрос
Латигрэт
21-12-2003, 12:35
Дневник простой есть, но (не падайте) пишу я его вручную и прячу не скажу куда)
ответила третий вариант, я не люблю выносить свои мысли на мнение окружающих - сначала сгоряча напишешь, завтра будешь каятся... Если надо выговорится письменно, пишу письма, а дневники вообще плохо терплю с точки зрения что их могут прочесть. (автоматический вопросом зачем тогда веду - чтобы завтра не мучится вопросмо куда дела целые сутки своей жизни))))
Ну да, есть. Завёл я его меньше месяца назад (месяц будет 16 числа). Завёл из интереса. Но в начале долго сопротивлялся, игнорировал и пытался об этом не думать

. Но не вышло. В итоге затянуло

.
О том, что у меня получилось, можете узнать из моего дневника
Маскарад Моей Жизни.
Lark , вот ты тут говорил о вседоступности интернет-дневника. Ан нет, ведь в подобном журнале можно вообще писать для себя одного любимого, поставив предварительную защиту от глаз всех нежелательных читателей.
у меня есть такой дневник, но я не пишу там какие-то личные переживания, т.к. есть люди, которые читают его и которых я знаю лично..и я не хочу чтобы они знали все мои мысли..мой дневник - что-то вроде записей о дне прожитом, или о забавных вещах, которые я видела..но не больше....
Единорог
11-01-2004, 22:05
Ссылку на мой жж можно увидеть внизу поста, а сейчас я скажу, как это было...)
Первый жж меня чуть ли не силой убедила завести Аделаида, было это в середине июля. Попробовал, вроде ничего, писал какое-то время... К сентябрю достало, не писал какое-то время, а 18 сентября, в основном из-за одного человека, ушел на
http://diary.ru, где жил ровно 3 месяца до 18 декабря. Потом что-то в голове перевернулось и, воспользовавшись "открытием" LiveJournal для всех желающих, я создал новый журнал, в который сейчас и пишу... Старый дневник с diary тоже перенес туда, а первый жж... А ну его, там одна фигня...
у мя-есть, кому интересно - www.diary.ru/~whasic воооот. хотя наверное, там мало что интересного. ну просто... может прочитаете - мне приято
хм, у мя тоже есть подобная вещь, зачем он мне не знаю. обычно выкиддываю туда то что накипело, но не самое сокровенное, или просто картинки, прикольные ссылки, то что нравиЦЦа, есть ещё ЖЖ там уже всё серьёзней, но всё же не хочу я выставлять себя, свои мысли и жизнь на всеобщее обозрение, но онлайн-дневники вещь полезная
Лакримар
7-05-2004, 20:32
Да, есть у меня дневник, и я веду его исключительно для себя и своих друзей, чтобы выложить туда какие-то свои чувства, эмоции, мысли...И мне совершенно не важно, какое количество людей читает мой дневник, его рейтинг итд итп...Если кому-то интересно, пусть читают. Но, как я уже сказал, он существует только для моих мыслей, а не для знакомств или пустых замечаний...
Вот я рад что виду инет дневник. Но есть одно "но"! Вот это у меня сейчас и стоит, просто дневник это личные мнения и в него можешь выкладывать, то что думаешь. И самое гнусное, что я уже привык всё выкладывать! А сейчас есть одно сообщение которое, если я вылажу этот пост - я обижу одного человека, с которым раньше мы были в весьма хороших отношениях!
Всё таки хотя я и знаю последствия, но это мой дневник и я вылажу это сообщение, ведь это правда, то что я напишу!
Hell Zadrot
7-06-2004, 18:22
Замечательнпя это штука - онлайновы днимниг! Вот я в своем пишу всякие свои мысли, хоть и посещяют меня таковые не часто, но уж если посетят - креатиффу на пару тройку статей хватает
У меня есть. И однажды он попал на глаза тому, кому не должен был попадать. Но это ерунда. Мне ЖЖ служит, что бы сливать в него большинство негатива моей жизни. Очень помогает избавиться от некоторых мыслей.
А еще там есть странник...
Светлый Циник
8-06-2004, 10:15
У меня его нету.
Потому что он мне не нужен.
Потому что у меня почему-то никогда не возникает желания выплеснуть "наболевшее" на бумагу и выставить на всеобщее обозрение...
Онлайн дневник не обязательно использовать по прямому назначению. Туда можно выкладывать шутки и картинки, интереные ссылочки и прочее. А так же там можно общаться с интересными людьми, с которыми нигде больше не пересекаешься. У меня есть один такой человек, ей не интересен этот форум, мне - форум где живет она, но в дневнике мы можем узнать что происходит у нее, у меня, пообщаться, обсудить, оставить комент и т. д.
http://www.diary.ru/~kosmatoe_solnce/?s=
А у меня был небольшой кризис жанра, в связи с оффом киевских @diary. Там задали вопрос, зачем все ведут дневник? Пришлось призадуматься...
Дневник у меня уже более года (мама мия!

), но пишу я туда настолько разное: творчество/отчет о прожитом/душевные излияния... правда последнее - редко и чаще всего закрыто.
А еще у меня есть ЖЖ, на что сподобила меня сестра... а ЖЖ мне нужен... хм.. его читают намного меньше людей, что знают меня в реале и другой раз есть что-то, что в дайри писать не охота =)
А @diary стали больше способом общения. Столько знакомств, разных, интересных личностей =)
Мне подруга сказала, что я веду @diary для других, а не для себя...
...вполне может быть. Но мне пока нравится
Был у меня когда-то бумажный дневничок...маахонький такой незаментный блокнотик...млин...но окружающие люди жутко любят оказываецца совать свои корявые ручки в чужие вещи (обвиняю определенных людей, никому на свой счет не относить!). Вот и нашли... И еще и обвинили меня в том, что я там пишу. Я после этого:
1. Офигела.
2. Расстроилась есесно (мне было 15 лет)
3. Собрала вещи и ушла из дома (на 4 года... мож это неправильно было...но было)
Поэтому нет желания теперь заводить дневник...электронный тем более...согласна с Йоджи Кудоу, что писать туда будешь тока тогда, когда изрядно проплющит или проколбасит. Не читаю чужие ЖЖ, даже если дают ссылки. Не буду и все!
Но те, кто ведет электронный дневник свободны в своем праве его вести (извините за дурацкое построение фразы). И если от него есть человеку польза, значит ЖЖ нужны...(если звезды зажигают...и далее по тексту)
Еще раз извиняюсь за сумбур... плющит и наболело...ехх!
Почти год назад я нашла ссылочку на он-лайн дневники... и вот *Юная Ведьмочка* живет и пишет... Пишет обо всем, что на душе лежит... о переживаниях и чувствах (редко.. ох редко), о том что радует и тревожит, о дне прошедшем и грядущем... Иногда выкладываю отрывочки своего "творчества"... или просто то, что очень приглянется в нете...
Я считаю @diary очень удобной и полезной вещью...
@diary - это источник занимательной информации и способ обмена мнениями...
@diary - это интересные собеседники и новые друзья...
@diary - это целый мир...
Был у меня и ЖЖ... но как-то он не прижился... все-таки @diary и ближе и роднее... а ЖЖ был просто неудачной попыткой начать все заново...
Hell Zadrot
11-06-2004, 0:13
Зачастую такие вот "Юные Ведьмочки" - Виктор Палычи сорокалетние
Skiminok
11-06-2004, 0:20
Только как очередной способ общения воспринимаю!)))) Что-то вроде персонального сайта/форума)
Никогда не считал, что есть смысл доверять свои мысли даже бумаге........ или компьютеру..... проще сохранять их в себе...... проблем меньше.
Hell Zadrot
11-06-2004, 17:57
Lord
Может и говорить ничего не ст0ит совсем? Следят веть! :ахтунг!:
По-моему дневник что-то настолько личное, что его нельзя открывать для просмотра. Иначе это уже не дневник, а сборник эссе на тему " Я и мир".
Lord Garvals
22-06-2004, 13:57
Ну...
Мне предлагали создать дневник и не раз.
Но я отказывался.
Мне не хочется, чтобы кто-либо мог читать о моей жизни. Не хочется выставлять её на показ.
Если бы я писал, то вырезал бы некие части, оставляя лишь верх. А тогда зачем мне дневник?
У меня onlain-дневник, так же как и для Скиминока, что-то вроде персонального сайта. То, что я там пишу, пишется для того, чтобы это прочитали другие (поэтому пишется там мало

)
Вообще, я плохо понимаю, зачем писать что-то, что никто не увидит. Разве что писать для того, чтобы в будущем прочитать и подумать: "Каким же я был раньше глупым"
Lord Garvals
22-06-2004, 14:16
Цитата |
Вообще, я плохо понимаю, зачем писать что-то, что никто не увидит. |
Эээ...
Так его ещё никто не увидит??? );-)) Не знал я этого. Ну. Возможно я и заведу его тогда.
Просто я порою люблю говорить сам с собой и у меня набирается несколько вордовских страниц беседы.
Angelin
22-06-2004, 16:59
Цитата (Alaric @ 22-06-2004, 14:09) |
Разве что писать для того, чтобы в будущем прочитать и подумать: "Каким же я был раньше глупым" |
О да-да-да!

Я как добираюсь до своих самых первых бумажных дневников, то держите меня семеро.... =)
Такие жизненно-важные проблемы описывались, что просто мама роди меня снова. Уф.. хотя может лет этак через 5 я прочитаю и @diary и мне тоже будет плохо
Цитата |
Так его ещё никто не увидит??? );-)) Не знал я этого. Ну. Возможно я и заведу его тогда. |
В LiveJournal, где у меня дневник, три режима записей: только для себя/только для друзей/для всех. В любом случае, эта система, ИМХО, гораздо удобнее Ворда.
Lord Garvals
22-06-2004, 20:03
Ну...
Тогда я сейчас напишу к вам в приват и там мы с вами и обговорим, как мне завести дневник...
Удобно вроде как...)
главное самое самое не писать. а тоу меня друг Кирилл написал, его друг прочитал, рассказал всем...бедняжка Кирилл...
Anthony
23-06-2004, 22:31
Чтобы выложить то, что скажем здесь явно бы не прошло. Некоторые пользователи удостоились моего внимания, немного засветились - типа "звездочки" моего жэжэ
Elentari
24-06-2004, 19:27
У меня вот несколько дневников и все для разных целей. ЖЖ вообще не люблю, потому что там не дневник а сообщества + новости + много_дневников_знакомых_друзей_и_т.п. Вот дайри - другое дело. Тамнет такого "знакомства", но при этом все намного лучше к другу остносятся.
В каком-то смысле сетевой дневник - это как свой сайт. Мне лично доставляет большое удовольствие менять там все настройки, цветовую гамму и проч.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.